| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Lunnaya: 08.08.2013 о 13:17
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя Лунная - не горячись! Сама такая стала, завожусь с полоборота. А толку - ноль.
Это еще цветочки )))
Моя доча сейчас на столе переворачивается, становится на коленки и пытается уползти
У нас сейчас замена памперса это задача для сильных духом и телом, когда научится уверенно стоять буду переходить на подгузники-трусики.
Иногда помогает дать в руки какую-нибудь игрушку/банку с ватными палочками/пачку салфеток/крем.
Аксессуары красивущие!!!!!
Хочу верить, что через 4 месяца и у меня будет куча времениТакую красоту сама не сделаю, просто хочу кучу времени )))))))))
Держись, мать!!! Это просто день такой. У всех такое бывает.
У меня тоже бывает, что вроде день прошел отлично, готова вечером порхать и переделать кучу дел, а бывает уже с трех часов начинаю мужа ждать с работы, чтоб хоть на 10 минут вручить ему "главный приз" и спрятаться куда-нить от них (например в туалет).
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
вот и у нас один в один, и главное было не так сильно а вот уже неделю как очень сильно киснет мне кажется нам этот флоксал до одного места, малый меня уже жахается видит только тюбик с лекарством и кривится глаза сжимает, а мне и его жалко и не вытирать блин нельзя, откуда эти все бяки на деток берутся, были полторы недели назад у врача так из канальцев ничего не лилось а тут прям обострение какоето.
А там как вы к детскому офтальмологу ходили или к обычному?
Доброе утро, девочки!!!
dancer* - Даниэля с 9 месяцами!!!
Irini - Дашеньку с 1 месяцем!
Katoll, Кисоня спасибо за поздравления с зубиками!!!
Все наши разгребли!!!
Тати-таника, красотища из номера какая, а мой Егор вряд ли бы так сидел на стуле, а вообще хорошая идея!!!
Покажешь потом, очень интересно!!! Вот ты рассказываешь и сразу хочется стремится к лучшему!!!Это точно))))
И не говори!!! Муж заснял на мобильник обстановку на потолке, как приедем, скину фотки на комп, покажу - очень прикольная идея!
По-поводы езды ночью: я допустим в темноте плохо вижу, машины сильно меня ослепляют, мне проще днём ездить. А мужу впринцыпе одинаково когда ехать, но устают глаза действительно больше в темноте!!! А вот для деток, чтоб спали, мне лучше ночью, и не так жарко, так как в машине нет ни кондёра ни климат контроля!!! Мы часто ездим к свекрови за 250 км. от города, всегда выезжаем в 8 вечера после работы, и не жарко и детки уже дремлют!!!
Сбегающий жених, эт Егор!!! У нас вчера был крос по ползанию
Алён, спасибо за фотки!!!
Лена, ты нас не узнала??? Это ж мой Егор!!!
Ага, Юль, нам ничё не оставили!!!
Очень красиво!!! Суперр украшения!!!
О как это знакомо!!!!
Ну вот и отлично, с выздоровлением!!!
У нас такое на зубы было, недели две точно, ничего не давал мне толком делать!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 08.08.2013 о 13:46
1. Да, памперс и убегающее дитя- зрелище еще то. Злата орет!
Я ее веселю, и попутно застегиваю липучки. Задумалась о трусиках памперсных...
2. Марианна да, прямо кудесница! Я просто пассивно восхищаюсь (сама делать ничего не буду, максимум торт, купим в Болгарии и дадим Владику слопать)
3. День вчера был слегка непонятный. Все прошло хорошо, а вечером ощущение, будто в душу плюнули. Ни малейших поводов! Может, звесзды так встали?![]()
К ДЕТСКОМУ!!! Зачем к обычному-то?!
Мне кажется, что летом и вправду побыстрее с этим надо - бактерии тепло любят. Процедура неприятная, но быстрая. Златке два глаза девять минут пробивали(правда, кричала очень). Потом еще пять минут или больше покормила в отдельной комнате - и девочка продрыхла два часа. Прокапали 5 дней тобрексом, проделали массажик обычный - и все, больше не возвращались к этому вопросу.
Всем привет!
я промывала около 6-8 раз в сутки раствором фурацилина (1/2 таблетки растворить в 50 мл воды), капала Флоксал 3-4 раза в день. всё должно быть немного подогретое, около 36 градусов. капала Сашеньке в уголок глазика, даже если он закрыт, она потом открывает и капли расплываются по всему глазу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks