| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не успела губки по 50 коп взять, теперь 1,25 если 100 берешь!!!!! ИНФЛЯЦИЯ МЕЛАМИНОВАЯ
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сейчас попробую показать что-то (с айпада снимки еще не выкладывала, не знаю - получится ли).
Рекламирую штуку, которую купила в Мазере - два в одном - вожжи для хождения и замена стульчику для кормления. Как вожжами пока пользовались только раз, а для кормления - постоянно. Очень удобно для тех, кто едет на отдых!
Долучення 1204007
М-да... получилось не очень...
с очередного открывающегося детского клуба теперь уже на обеде звонили. раньше шо ни плюнь - апетка. ща будет - детский клюб)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А теперь собственно главная причина по которой я сегодня зашла:
Наоми - Марианна, поздравляю вас с Митенькой с самым первым, самым важным днем рождения!!! Пусть у вашего малыша в жизни будет побольше радости, счастья, новых открытий и интересных свершений!!!
Долучення 1204027
И - конечно:
Лилек-Андрюшку с полугодием!!
Лена Капучино-Андрюшу с 3кой!
Алена-Святославчика с 1м месяцем!!!
Ой, Дашунь, спасибо. Эммасика узнала, но засомневалась, остальных нет, но я их и не знала
Ой, Тань... Все ты правильно говоришь. И не придерешься
Согласна на все 100%!
Та даже на фото видна, то я преувеличила для пущего эффекта
На самом деле она явно старше Машутки выглядит - вот это факт
Мы ничем не мажем. Долго красное, но потом само сходит. Владу не беспокоит абсолютно.
Девочки помогите советом нам уже 1,5 месяца закисают глазки с рождения чего уже только не делали, то вроде проходит потом по новой прям гной стоит в канальчике и всё тут. Ездили в 8 больницу по направлению прописали нам новые капли но от них что то только хуже стало толи просто обострение толи капли не помогают. Может у кого была подобная ситуация как спасались я так понимаю что у нас не проходимость канальца и наверно надо будет пробивать только вот где это лучше сделать может есть частные клиники куда обращались к хорошему офтальмологу, вобще измучалась уже и очень переживаю что у ребёнка это зрение портит да и мне всёвремя в глаза ему лазить не очень то приятно
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
девочки,спасибо за фотки!такие классные!
Я так и не поняла,это на чей фотик?Даша,твой?
столько поздравлялок, все никак не вольюсь(((
всех с датками и много здоровья!!!
Мы как раз в понедельник пробили канальчик.
Клиника зору. Исполкомовская 24. 100 грн консультация, 400 грн процедура. все быстро и очень хорошо, без нервов и очередей. С малым сюсюкали, он почти не плакал. Когда его вынесли, он уже спал.
И похвалили, что не тянули, а сразу пришли. Перегородка была очень плотная... никакие массажи бы ее не взяли, а гной в глазу. особенно в летний период - это совсем не есть хорошо. у нас закисал постоянно. Я промывала каждый час почти, он уже аж уворачивался когда я подносила руку к лицу и орал....
да дело в том, , у нас как бы и не колики, просто МНОГО попуков и покаков, они ему спать мешают. он не плачет, просто не спит дольше 20 минут, что я только не пробовала. ну и соответственно всё остальное время на руках, а это тяжело. ни покушать, ни в туалет не сходить. но я начиталась много статей и решила потерпеть еще до трех месяцев, а дальше если лучше не станет, буду уже что-то давать. еще один консультант по гв мне посоветовал давать одну грудь в 3-4 часа, возможно малыш не досасывает до заднего молочка. вот пробую![]()
Я поняла)))
Фото просто класс!!! Так жаль, что меня не было! Смотрю собиралась замечательная компания, с многими я очень бы хотела в живую познакомиться! Сашун стабильно вызывает ассоциацию - богатырь Алеша Попович, Эмма и Варя - такие симпатюли! Прическами очень похожи. Рыжик "малолеткин" подрос так не слабо (Светик, я - любя!!!). И, судя по комментариям, отдыхает вниз лицом Алиса? Макс Ливадиевич повзрослел лицом капитально, Лида, он вырос? Такое ощущение, что очень здорово вытянулся! Дашенька, будешь богатой, на фото в профиль я тебя признала только по ребенку!!!
Угу, согласна.
У нас в школе было - я загрипповала, муж повез дочку в школу. Потом мне учительница рассказывает - думала Лада на маму похожа, а потом смотрю - какая там мама, там кроме папы никого и не было!!!
А сейчас я уже почетный "дважды-ксерокс"!
Не нашли. Правда искали по наводке охранников, прохожих... То, куда нас посылали на вопросы о хорошем супермаркете... мммм... очень печально. К примеру, сегодня муж в этом "суперминимаркете" спросил про подгузники для бассейна, кассиры реально заливисто хохотали - шутка классная! Не поверили, что такое бывает. Обычные продукты купить легко, что-то посерьезнее... В Мисхоре спросила про мясо (я мультиварку брала), оказалось, это единственная точка, где можно купить мясо, завоз с субботу и среду, мы были в понедельник - курятина есть, мяса остатки... собаке такое бы не дала. Может какой-то хороший магазин и не разведали, конечно, но нам не очень страшно-сильно-надо. Мы все-равно в Ласпи и Севастополь собирались, а там я знаю, куда ехать, чтоб все купить.
Это точно))))
И не говори!!! Муж заснял на мобильник обстановку на потолке, как приедем, скину фотки на комп, покажу - очень прикольная идея!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks