Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 472 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

добрый день! Деток с датками!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Таня почитала тебя уже и себе думаю может не в ночь ехать, а с утра как вы? А вы и в мае с утра выезжали?
    А мне по моему опыту лучше ехать ночью и старший спит и младшая, но а вообще надо смотреть по ребенку, я со старшим ездила первый раз в 1,4 он ночью спал, а утром чуть поразвлекала и мы на месте, а днем если б ехали, то надо придумать развлечения как минимум на 4 часа, это если 3 часа ребенок проспит в машине. А в этом году мы ездили туда ночью обратно днем, то Еве было все равно, но она мелкая и еще много спит днем, а Назару днем было хуже ехать он замаялся и спал и в айпедик играл и на телефоне и в итоге его укачало.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы тоже хотим на Солнечный, но запишемся ближе к событию, чтоб зря не надеяться нам.
    та ты шо)) скоко тут живу всего раза 2 маршрутку энту видела)) я даже на заказы на левый всегда добираюсь с пересадками
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Марианна- Митюшу с 1 годиком!

Лилек - Андрюшу с полугодием!!!

Капучино - Андрейку с 3 месяцами!

АленаС - Святослава с 1 месяцем!

Лидон,я мажу мелкого детским спасателем. Помогает

нам от животиков помогла биогая и плантекс.
    Злату и Мамамасика с зубами
    Я ОЧЕНЬ ГРОМКО присоединяюсь....к выше написанному !!!

Всем привет!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А мне по моему опыту лучше ехать ночью и старший спит и младшая, но а вообще надо смотреть по ребенку, я со старшим ездила первый раз в 1,4 он ночью спал, а утром чуть поразвлекала и мы на месте, а днем если б ехали, то надо придумать развлечения как минимум на 4 часа, это если 3 часа ребенок проспит в машине. А в этом году мы ездили туда ночью обратно днем, то Еве было все равно, но она мелкая и еще много спит днем, а Назару днем было хуже ехать он замаялся и спал и в айпедик играл и на телефоне и в итоге его укачало.
    Я даже и не помню как мы со старшим ездили, днем или ночью, а ездили ж каждый год, что то с памятью моей...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Смотрю я на фотки с форумовки, дети хорошо общаются) Вот думаю: имеет ли смысл мне и двухмесячной Фросе приходить? Сможет ли она общаться с другими?
    То что детки общаются это Да,учатся ,повторяют потом....Но причина все таки самая важная наших встреч -это отвлечься от домашних хлопот,поговорить в живую на те темы которые интересны нам всем.(то есть себе подобным "мамочкам")а не с подругой,которая еще не знает как одеть памперс и что такое эрго)))

Так что милости просим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    То что детки общаются это Да,учатся ,повторяют потом....Но причина все таки самая важная наших встреч -это отвлечься от домашних хлопот,поговорить в живую на те темы которые интересны нам всем.(то есть себе подобным "мамочкам")а не с подругой,которая еще не знает как одеть памперс и что такое эрго)))

Так что милости просим.
    Вот, это моя главная проблема) Надо будет и правда прийти на форумовку, наговориться там о детских делах, чтобы не грузить подруг)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я даже и не помню как мы со старшим ездили, днем или ночью, а ездили ж каждый год, что то с памятью моей...
    Мое мнение ты знаешь,Мы ездили только ночью.(с мужем менялись,меньше остановок быстрее на море)

Мы еще с той стороны,что не так жарко в машине,а 9-10часов под кондером,не есть хорошо.
    Выезд из дома в 3ночи,это еще ночь;а в 5 Мелитополе,7в Джанкое...это уже утро.))))

Дописів
    1 328

Типово

Наоми-Митеньку с годовасием!!!

Лилек-Андрюшку с полугодием!!
    Лена Капучино-Андрюшу с 3кой!
    Алена-Святославчика с 1м месяцем!!!

Дописів
    11 434

Типово

Тати-таника, значит надо "Cosmopolitan" полюбить!

Моллис - конечно надо приходить с крошкой Фросей! Пусть привыкает к деткам! Тем более, что вы не одни ручные будете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Тати-таника, значит надо "Cosmopolitan" полюбить!

Моллис - конечно надо приходить с крошкой Фросей! Пусть привыкает к деткам! Тем более, что вы не одни ручные будете
    Вы с Сашенькой тоже будете?)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Так что милости просим.
    во! это до меня вчера дошло)
    зы. на выложенных туту фотах Алиса моя мордой в стол))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем привет!
    Всех с датками!
    Лилек, с полугодием Андрюшку!!!
    Форумовка прошла на ура, все так подросли мамочки стройные красотки, а малыши милые бутузы. А мы постараемся подтянуться на Солнечный (люблю я этот парк). Кстати, когда планируете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

НЕ сочтите а флуд, жизнь этого мальчика зависит от нашей неравнодушности

ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ!!!

ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ФОТОСЕСИИ,СТОИМОСТЬ РЕАЛЬНО СИМВОЛИЧЕСКАЯ -100грн.(ТЕМАТИКА РАЗНООБРАЗНАЯ)
    ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОДЖНОСТЬ ПОРАБАТАТЬ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ФОТОГРАФАМИ, ПОЛУЧИТЬ КАЧ-Е ФОТОГРАФИИ, ЗАПЕЧАТЛИТЬ ЯРКИЕ МОМЕТЫ ЖИЗНИ, ПРИ ЭТОМ,САМОЕ ГЛАВНОЕ, МЫ ПОДАРИМ ШАНС НА ЖИЗНЬ 5-нему МАКСИМУ ЛУНИНУ!!!
    ПОМОЖЕМ МАКСИМКЕ ЖИТЬ!!!!

ПОДРОБНОСТИ ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292

Дорогие, форумчане! Приглашаем Вас, принять участие в благотворительной фотосессии «Купи минуту радости - подари минуту жизни!», которая пройдет 8,9,10 августа в районах г. Днепропетровска.

Все средства пойдут на операцию по трансплантации костного мозга Максиму Лунину 5 лет.

К Вашим услугам будут предоставлены несколько отличных фотографов, которые проведут фотосеты на разные тематики:
    - детское фото «улыбка малыша»,
    - семейное фото «счастливы вместе»,
    - «Love story»,
    - персональное фото «Я-конфетка».

, , ,

Проводиться акция будет на ж/м Солнечном, Набережной Ленина, ж/м Северный (Церковь). Стоимость 30 мин. 80 грн.

, , ,

Записаться вы можете в теме.
    Пример записи: Имя, № тел., место, тема фотоссесии.[/QUOTE]

Дописів
    11 434

Типово

Моллис - планируем, но пока не точно

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, спасибо за ответы по ботам - заказала все-таки вторые - может, будут не очень удобные, но они мне нра...
    Златку, Марианну и Егорку с зубиками!

Типово

Смотрю я на фотки с форумовки, дети хорошо общаются) Вот думаю: имеет ли смысл мне и двухмесячной Фросе приходить? Сможет ли она общаться с другими?
    мне тоже очень хочется, но как-то страшно, вдруг мой капризуля там закатит истерику, так что решила, что нам еще надо подрасти.
    любуюсь пока вашими, , девочки, фоточками, детки у всех замечательные

Дописів
    11 434

Типово

СЕГОДНЯ ОКОЛО 18:00 хотим прогуляться НА СОЛНЕЧНОМ. Может есть желающие присоединиться?

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Я просто млею от этого малыша!))) Глазки любопытки, носик пуговкой - такой милаха невозможный!!! Теперь вижу в кого - на маму очень похож.
    Спасибо, Тань, нам очень приятно, обоим!!!
    Ага мама-мама!!!

Приятного отдыха!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оля, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!
    У нас свекровь таскала мелкого полтора суток не спуская на пол, потому что "может упасть и удариться". Чуть ли не со скандалом заставили отпустить ребенка вести "половую жизнь". После этого она носится за ним в позе "раком" растопырив руки подстраховывая - вдруг начнет падать! В итоге - ребенок настолько расслабился, что перестал страховаться сам, сегодня - результат - сидит на полу, неловко поворачивается встать на четвереньки, падает. Он даже не выставил руку!!! Он упал прямо лицом в пол!!! Он же привык, что бабушка сейчас подхватит. Глаз заплыл, на щеке гематома, обещающая расцвести шикарным синяком, мать - жестокая злыдня, бабушка - вся в белом "я же говорила!"

У нас тоже такое пианинко уже полгода в фаворитах. Как ослабевает интерес, я звук переключаю - арфа, флейта и т.д.)))

Поздравляю!!! Наконец-то. ДБ, чтоб теперь было полегче!

И вас - с новым зубиком!!!))
    1.Ну вот они белые и пушистые, а мы МАЧУХЕНЯ(эт моя свакровь меня так обзывает)!!!

2.Подскажи где переключать на флейту и т.д., а то мы тока пианинкой играемся, да в барабаны лупим???

Я надеюсь, что дальше будут лезть полегче, а то как то устала я, да Ре очень больно

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

нам от животиков помогла биогая и плантекс.
    Злату и Мамамасика с зубами
    Спасибочки!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, а кто чем мажет комариные укусы деткам? У нас капец какие следы краснючие делаются.
    Мы мажем псилобальзамом, и не чешется и проходит быстее!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки - а биогая - это типа бактерии? нам педиатр йогурт какой-то прописала. Сил моих уже нет, спит по 20 минут, потом начинает пукать-какать и просыпается и не важно. на руках или в коляске, или с сисей во рту - что мы только не пробовали - ничего не работает. я вот и думаю, а помогут ли бактерии? как думаете, девочки?
    Спасибо, Маришка!!!
    Ну надо пробовать, но по своему опыту скажу, что мы перепробовали очень много всего, а закончились крики только в 3,5-4 мес. где-то., тоесть созрел ЖКТ и всё стало нормуль, младшего пронесло, животики не мучали!!!

Там Оля Снежная птица ссылку вчера бросала по поводу коликов, почитай!!!

Фрося может быть пока и не сможет, зато ты пообщаешься и развеешься!!! У меня такой позитив был после форумовки на три дня хвтило!!!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с датками!
    Лилек, с полугодием Андрюшку!!!
    Форумовка прошла на ура, все так подросли мамочки стройные красотки, а малыши милые бутузы. А мы постараемся подтянуться на Солнечный (люблю я этот парк). Кстати, когда планируете?
    Предлагаю форумовку на Солнечном, давайте по старинке записываться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 14.08.2013 года - среда
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Нат-ка
    2. Livadiya (планирую с 12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    3. А_настаси_я
    4.Викулик (с 16.00 и до .......)
    5.Синичка -В ( с 12....)
    6. Лилёк
    7.mamaMasika - c 13 до 16-00,и с 17-00 уже буду с двумя

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.
    [

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, спасибо за ответы по ботам - заказала все-таки вторые - может, будут не очень удобные, но они мне нра...
    Златку, Марианну и Егорку с зубиками!
    Спасибочки, Юля!

Дописів
    2 347

Типово

СЕГОДНЯ ОКОЛО 18:00 хотим прогуляться НА СОЛНЕЧНОМ. Может есть желающие присоединиться?

Если не будет дождика, мы бум гулять в это время!!!
    Мы будем с голубой коляской тростью и веломобилем очень маленьким!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 07.08.2013 о 21:28

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Именники, с датками:

Лилек - Андрюшу с полугодием!!!

Капучино - Андрейку с 3 месяцами!

АленаС - Святослава с 1 месяцем!

Деток - с озубачиванием!

Сторінка 249 з 472 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті