Mishytka и Garbyzik, Алёнки приятно было познакомиться и погулять с вами.!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mishytka и Garbyzik, Алёнки приятно было познакомиться и погулять с вами.!!!!
Извините за оффтоп, девочки, но я не могу сдержаться. У меня ощущение, что только меня одну в детстве научили все делать быстро. Поэтому меня дико бесит, когда люди действуют медленно там, где надо бы поторопиться. Опаздывающие подруги, товарищи, которых ждет целый экскурсионный автобус, дамы, которые по полчаса красятся... Сегодня меня добил муж. Возвращаемся мы с вечерней прогулки (а муж заодно и с работы), оба потные и уставшие. Договариваемся, что сначала купается муж, потом я, потом мы купаем и кормим малую. Так муж мылся полчаса. Пол гр*****х часа. Неудивительно, что Фрося уже порядком проголодалась и начала плакать. В итоге, мне грязной и уставшей пришлось кормить малявку. Почему я могу тщательно помыться за 10 минут, а он - нет?
Девочки, всем приветик! Деток с датками! Мы сейчас в Кушадасы, вчера ездили в Мармарис, мочили Аминке ножки в Средиземном море) Детки все хорошо переносят (тьху тьху,), едят, спят, играют. Амина ползает попом вперед со скоростью звука, сегодня получили небольшой бум с диванчика(, но все ок. Зависает на четвереньках и раскачивается, качает пресс из положения лежа- пытается сесть. Она тут любимица всех турецких мужчин и женщин- фистик и дондурма- фисташка и мороженое. Фото будут по приезду обязательно! Всех целую, не болеть, не баловаться! Почитаю завтра.
Типа.
Мы пили во время коликов. То ли биогая помогла, то ли колики сами прошли.
Тань, так ты еще хорошая невестка - в СПА сплавила....Другие куда-то в другие места обычно...
Однозначно да, но не для Фроси, а для себя.
Фрося реагировать вряд ли будет.
Мужчины такие мужчины...
Таня,тут все на ТЫ.
мое ВЫ было произнесено как к семье.,во множественном числе.
Агрессии никакой нет.Видимо мои посты ты читаешь,с особой интонацией.
А вот в твоих постах,постоянно присутствует конкретика,которую стоит опустить.Я думаю стоит писать уже Без лишнего пафоса,будь проще и к тебе потянутся .....
Каждый пишет,тут что хочет и как хочет,это его право.Но в теме отнулясов так как и годовасов,мы общаемся на равных,и лишний раз не подчеркиваем благосостояние свое и окружающих.Так как можем обидеть остальных.К чему приведет скандал и т.д.
Мы живем в мирное время и мама с папой нас учили ...жить дружно.Я думаю мы поняли друг друга.
Продолжаем обсуждать пописи...покаки...сопли..зубы...С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, мы приехали на форумовку в Караван,когда Сане было 3,5 месяца! Все прошло отлично,он вел себя супер! Не бойтесь и приезжайте! Тем более лето,не то что мы в декабре поперлись))))))))
Аленка, а что это за кавалер у вас?![]()
Всем привет!
Ну вы и написали...даже пытаться перечитать, наверное, не буду
Всех сегодняшних малышей, а также всех, кого пропустила за последние пару дней - с такими важными для них датками!![]()
Девочки, у нас просто какой-то трындец, пипец и даже не знаю как еще назвать
Малый днем почти не спит, истерит, спать хочет, от него не отойти ни на минуту - истерит тут же. Вчера от него по пластунски в буквальном смысле этого слова убегала, чтобы в туалет сходить и он не заходился в плаче
При этом на руках не сидит, рвется на пол, на полу истерит
Зато сегодня первый раз из положения на четвереньках сам сел!Просидел не долго, завалился, но для меня это новый этап.
Но я была бы не я, если бы меня все устраивало![]()
ВОПРОС - последние дни совершенно перестал переворачиваться, если положить на живот, становится на четвереньки и пытается ползти, а вот на спине так и будет лежать и орать. Это нормально?
И просто какая-то фигня с засыпанием эти дни. Засыпает на груди, но как только пытаюсь положить в кроватку - весь извивается и плачет, просыпается. Не могу понять от чего![]()
Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибо за поздравления! На самом деле это так приятно, люди с которыми ты знаком только по интернету за это время стали уже почти родными!)))
И не думайте, что мы уйдем из этой темы насовсем.)) Хоть нам по возрасту уже и положено, но не хочется совершенно.)))
У нас тоже такое было. Обошлись без бужирования. Чем только не капали, одни капли сильнее других, но эффекта хватало на пару дней. Дальше все по новой. Пока одна умная медсестричка не подсказала нам, что нужно не только какать, но и делать массаж. Причем правильно делать, круговыми движениями двигаться от уголка глаза вдоль носа вниз. Лучше в инете нагуглить технику массажа, чтобы правильно было. Через неделю у нас все прошло и больше глазки не закисали.
Мы гуляем в "сОсенках" и на Кирова можем по аллейке,а в парк тоже захаживали,но все набегом-за мороженым в ларьке
Девочки,у меня назрели вопросы:
1. С тех пор, как Карасик наловчился переворачиваться на живот, я на пеленаторе не могу с ним совладать и одеть элементарно памперс! Как вы ловите своих шилопопов???поделитесь секретом!
2. Кто уже ездил с малявками вроде нас на моря: была ли аклиматизация у малышей,если да-то как проявлялась? Мы будем ехать-нам будет 5 месяцев. К чему нам готовиться? Запланировали отдых втроем давно-я даже еще не родила тогда)))а теперь время подходит, становится стремно...![]()
Фотки с Дня рождения покажу завтра, а пока покажу декор, который я готовила для завтрашней фотосессии.))
Здесь конвертик для волосиков, фоторамка, вертушки (не очень их тут видно) и пазл с фотками за 12 месяцев. А, еще гирлянда (шепотом: сделанная из остатков обоев после ремонта).
Востаннє редагував Naomy: 07.08.2013 о 23:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks