| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марианна- Митюшу с 1 годиком!
Лилек - Андрюшу с полугодием!!!
Капучино - Андрейку с 3 месяцами!
АленаС - Святослава с 1 месяцем!
Лидон,я мажу мелкого детским спасателем. Помогает
нам от животиков помогла биогая и плантекс.
Злату и Мамамасика с зубами
![]()
http://www.ex.ua/edit_storage/799338297681
Качать либо один огромный архив, либо 7 маленьких, ка удобнее.
Я на пару часиков и убрала, все-таки на фотках чужие дети, мало ли как мамы отнесутся, да и конец темы не за горами.
Если есть возможность, то скачай по ссылке, но там 270 фоток, архив 1,4 гига.
присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки - а биогая - это типа бактерии? нам педиатр йогурт какой-то прописала. Сил моих уже нет, спит по 20 минут, потом начинает пукать-какать и просыпается и не важно. на руках или в коляске, или с сисей во рту - что мы только не пробовали - ничего не работает. я вот и думаю, а помогут ли бактерии? как думаете, девочки?
Понимаешь, каждый решает, как ему лучше. Для меня лично - ответ однозначный - ехать с утра. Минус - больше машин на дороге, плюс - возможность остановится, походить, размяться, пообедать в кафе - для ребенка это отдых от многочасовой езды в одной позе, когда и у взрослого уже бы все тело затекло. А в Козырной карте под Мелитополем вообще суперски с ребенком кушать. Там на потолке СТОЛЬКО всего подвешено!!! сундуки, посуда, коньки, лыжи, даже телега!!! Это взрослым интересно рассматривать, а у ребенка вообще культурный шок!!! Наш красавец обычно в кафе-ресторанах спокойно высиживает время от заказа до того как подают блюда, а потом начинает капризы. В этой "карте" мы с ним уже 3й раз, он спокоен - у него интерес - он рассматривает потолок!)))
Оля, мне с ней тут еще 3 недели общаться... РРРРРРРРЫ сплошное! Сейчас вот ее в СПА сплавила, спокойно почитала-написала пока мелкий спал, сейчас он в манеже, я с айпадом, минут через 5 кушать ему сделаю - все тихо, мирно и спокойно. Была бы здесь свекровь, уже бы таскала его в зубах, а мне - подай это, принеси то... Дважды, нет - трижды РРРРРЫ!!!
Честно говоря, дети не чужие. Не знаю, как кто, могу сказать про себя - я всех "наших"- отнулясов - практически родственниками ощущаю, даже если вживую никогда не видела. Ну то такое... мои тараканы))).
Качать не буду, вай-фай здесь не очень скоростной, а на мобильный Инет денег надо подбросить, замоталась перед отъездом, забыла((.
Киньте сюда хоть пару фоток,а? А потом удалите... Плииииииз!!!)))
Тати-Таника, ты же поняла, что я имела ввиду под словом "чужие"
Долучення 1203558Долучення 1203559Долучення 1203560Долучення 1203561Долучення 1203562
Привет, малышне-копышне!)
Всех деток с датками!
Марриана, Митю с годовасием!
Краем глаза видела фото с форумовки, ссудя по ним малыши уже наступают нам на пятки))) Очень все подросли, мамы красотки!
Видела также младшего брата, Максу привет! И кучерявого блондина, мурчащего котика Сашу! Соскучилась за вами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks