Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 472 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вчера Катя, как старшая сестра, воспитывала брата.
    ему говорит: "Ты почему плачешь? Папа что сказал? Не плакать. Ты мужчина, мужчины не плачут". А Андрей соску выплюнул, смотрит на Катю, улыбается. Я тихонько посмеялась и ушла, пока дочка меня не заметила.
    мило так.Пусть не какие раздоры не угасят у них взаимопонимание в будущем.

Мои постоянно выесняют отношеня.Хоть бы одну книгу прочитали за лето.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Думаю, просто нужно правильно выбрать для себя приоритеты. То, что мне очень важно - делаю сама. Остальное - по мере возможности.
    я за 12 лет,все пытаюсь научить как делать,что-бы хорошо было и не переделывать,почти всегда получается.Просто есть часть работы, где мужчине не место,( ну не хочу я что-бы он убирал,как-то,не по-себе мне, считаю это женской работой, при том, что у меня это займет раз в 5 меньше времени, а он в это время может что-то полезное сделать) а он помочь пытается, посуду вымыть, а я все равно переделываю за ним-обижается

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У
    Наш папа тоже так делал. И меня это тоже бесило. Они что-ли все одинаковые? Интересно, есть тут кто-то, кто полностью доволен папой? Или хотя бы просто доволен?
    Я думаю.тут у всех все нормально с папами У нас замечательный

По этому поводу: училась я как-то на заочке в полностью женском коллективе, в возрасте от 25 до 40 лет, и на одной из сессий мы решили, что сидеть 9 лент это многовато, и с 8 и 9 свалили в кафе, разговор естественно о негодяях-мужьях и все как одна- какие они плохие-плохие, а одна дама - а у меня оччень хороший коллектив тоже в все нагрузились-затихли-давай о зачетах беседовать, а дело к вечеру, приехали-пришли(бо зимно и темно в Универе в январе к концу девятой ленты) плохие-преплохие мужья,забрали жен-студенток домой, а она одна сама пошла через парк на остановку ждать тролейбус, бо даже на маршрутку самый-хороший денег не дал... Вот такая история... Закончилось грустнее,он от нее свалил на след сессии... а большую часть так и забирали плохие мужья

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    приседать по 100 раз утром и вечером, отжиматься 90 в течение дня, и как муж вернется - срочно на йогу.
    Вот не перестаю удивляться- КОГДА? хочу на мастер-класс по распределению часов в сутках

попробую напроситься на Говинду в ПН?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Милых именинников с датками!!!!

особенно Елисейку!!!!

Цитата Допис від Ksyuna Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ! Принимайте пож. в свои ряды! Меня зовут Ксюша! Давненько вас читаю, но написать не получалось, т.к. моя зирочка с рук не слазит (днем тоже спим только на руках).
    Вэлкам!!!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Я не знаю пока что делать((((

ПС А вообще это не повод для расстройства, счастье вот же оно)))
    Ясно!У меня таких боков не было ваще! Я тоже в растерянности!
    Ты права)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Б*я!!! Уже 3 прыщика!!! хоть бы это комары голодные были
    Лида, держу кулачки, чтоб комары были!!!!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Еще не была, завтра зайду!
    Отпишусь потом...
    Пусть все пройдет быстро и не больно, ну или для привата больно

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Слааавный))))
    Спасибки!!!

Всем привет!

Отчитываюсь. Мы - 8900 кг (не пойму как можно были при кишечной инфекции и одном поедании грудного молока столько набрать!!! = +900 гр, для нас это реально много) и 79-80 см (сегодня намерили 79, в Семейной медицине было 80 ).

У нас прогресс. Владка начала потихоньку открывать рот на ложку.... Сегодня уже съела даже каши гречки безмолочной ложек 10 наверное (маленьких).... И персик печеный пробовала... Хлеб и печенье хоть до рота донесла и попробовала, а не выбросила как обычно. В общем, процесс идет Я так рада, не передать!!!

Вот что делает с людьми боль в голове Я посмотрела, подумала "Ой, какой знакомый парень, где-то я его видела" и решила спросить Позор мне
    1.О какие вы молодцы, и набрали нормально и кушать уже начинаете, скоро всё прийдёт в норму, И ЗАБУДЕТСЯ, КАК СТРАШНЫЙ СОН!

2.Та ладно, сразу то и не узнаешь чьё дитё!!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    на это ж и расчитано!
    -------
    поговорить блин. скоко уже можно разговаривать... мы уже во флудилке собирались скинуться и нанять киллера шоб убил того, кто придумал танки)
    О, у меня тож муж в Танках зависает капец убила бы

Оля МамаМасика - по-поводу "сделаю сама": живем вдвоем с мужем не так давно, с ноября. Пока жили с родителями - не так обращали внимание. Бывало муж что-то делает по дому, а мне "не так", стала замечания делать и переделывать на свой лад - желание что либо делать у мужа испарилось. На вопрос: "Чего ты то-то не делаешь?", он ответил: "- А зачем? Тебе всё равно будет не так!"

Думаю, просто нужно правильно выбрать для себя приоритеты. То, что мне очень важно - делаю сама. Остальное - по мере возможности.

Алён, меня наверное уже не исправишь, мы 13 лет со дня свадьбы отпраздновали 10 дней назад

По выделенному: а у меня оказываеться второстепенности почти нет, всё важно

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оооо... Бедный! Он же и большой теперь, тяжелый, и понимает. Я сама в шоке, когда Златка падает. Вроде уже и сообрзила, что к краю подползать нельзя... НО вот ночью сегодня шмякнулась с кровати - она так катается колбаской иногда, и в этот раз была не с той стороны от меня . Но упала на мягкое - наши одеяловые завалы... Интересно, как на отдыхе спать будем...
    Та да, понимает, а что слазить надо ножками вниз никак не научу, та я больше себя виню, надо было на пол спустить, отвернулась за памом, а он за мной.

У меня ночью не падает, так как спит до 5 утра в своей, а потом я контролирую у себя под боком. А откладывать в свою кроватку не пробовала? Мда на отдыхе сложновастенько, а может быдет выматываться и спать без задних ног на радость маме!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оля - твой отвес воодушевляет как никогда! Молодец! А бессонные ночи - они коварные, тут не только шоколада - сала захочется!

Эверест мы оставим богАм! Когда человек добрался до Северного и Южного полюса Земли - непокоренными оставались горы-восьмитысячники - их окрестили Престолами Богов. Пусть ими и останутся - гробить здоровье там не хочу. Лелею мечту - на Маттерхорн, я там беремчиком прошла по ледовой тропе "Glacier Paradise". Но это - через год. В следующем году пойду попроще на виа ферраты в Доломиты по трехтысячникам. А пока мини-план - отвесик в -10 до января, приседать по 100 раз утром и вечером, отжиматься 90 в течение дня, и как муж вернется - срочно на йогу.
    Отэто планы, отэто интузиазм, молодчага!!!!
    И удачи во всём задуманном!!!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    ...
    Вот вроде и правильно,но...все сильно разные:
    1. если не секрет, а как? просто интересно... я перестала игрушки чем-то плохим считать, меня телек больше радражает
    2.почему? он же не глупый,отлично понимает,когда что-то делается только для него... и ублажают и балуют обычно не для благодарности в ответ, а так по-любви...
    3. ленивой быть странно,когда он пашет почти круглосуточно, эгоистичной мне кажется, это плохая база для семьи, особенно с малышом...
    4. мой с ума сойдет от таких бесед, мы конкретику любим, а времени сколько сэкономили...
    хотя мы не с упрямством боролись, просто раньше на все вещи были 2 точки зрения, теперь одна- эволюционно хуже, зато мы многое даже не обсуджаем,просто в своей части обязанностей, там где кто-то лучше разбирается, каждый делает так как считает правильно

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ну да, сама виновата всё мне не так, дай сюда сама сделаю., а то ты не так делаешь, надо бы угомониться со своими идеалами, а то свекрушище буду КАПЕЦ!!!
    Сначала сама забираю работу, а потом жалуюсь, что не помогает
    !

а идеалы это хорошо, всегда есть куда стремиться

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    От гады, я тож так влипла, только я 36 грн забыла положить на кредитку, через месяц штраф - 500 грн Так и живу должницей теперь....
    п...ц

Подскажите, пожалуйста, где купить круг для купания (в ванной)?
    мы в вашем возрасте уже перестали им пользоваться, переросли
    до свимтрейнера еще не доросли, поэтому сейчас купаем на шезлонге, всем удобно
    Востаннє редагував Allllla: 10.08.2013 о 01:04

Дописів
    11 201

Типово

Лида, если ветрянка, то эти прыщики через пару часов раздует и они будут внутри наполнены жидкостью.

Деввочки, от ветрянки очень хорошо помогает заваренная крапива! Проверено на старшей. Просто нарвать побольше крапивы, залить немного водой и прокипятить. Охладить отвар и мазать этим, просто как зеленкой каждый прыщик. С интервалом час. (Во сне не мажем, ес-но.) Тогда эти прыщи не раздувает, они просто остаются красными точками и сходят без следа. Чтобы не чесалось даем антигистаминное (мы Эриус пили.)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а что такое бэби эйнштейн?
    мой бэби эйнштейн увидела ноут (экран потухший), все типа хочу к нему. я думаю выключен, положила перед ним. алиса тока клац и по двум клавишам что на тачскрине заменяют клавиши мышки. я прозрела! и я сильно ж экраном к ней не сижу чтоб повторила.
    Аллла, я в принципе считаю один в один. но это не должно переходить какие то границы.
    всем спасибо за поддержку. посмотрим что выйдет.
    про новые умения - супер))) ща еще заставила (типа по очереди) присыплять. раньше проблем не было, сейчас надо держать шоб на пузо не переворачивалась)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аллла,
    ленивой быть странно,когда он пашет почти круглосуточно, эгоистичной мне кажется, это плохая база для семьи, особенно с малышом...
    это у тебя так. а говорится об обычной семье, где муж работате с 9 до 6, а потом "отдыхает". а жена работате также, тока на ней еще дети и хозяйство
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет

с зубиком!!!!

систра!!!! Сама такая, с меня гулятельные подруги смеются на улице, что яеще ни разу с малым не гуляла ненакрашеная!

((( не летайте (( Мы тоже позвчера нырнули с дивана я была с краю, а он через меня как-то дельфинчиком нырнул (

о ты Бозе, какой малютка был )) а сейчас мужчинка )))

а мы за этот месяц всего 200гр набрали((( А ест часто.....шилопопик) !
    Спасибки за комплименты нашему мужичку!!!

Вот и меня, редко кто видел ненакрашеной!!!

И вы не летайте!!!!

Вот и мы 3мес. плохо совсем набираем, в мае 200гр, в июне 200гр. ЗАТО в юле Аж 400гр., а кушаем мы тож нормально и с аппетитом особенно Мяско

Мне кажется, как на 10 мес. мелковаты мы 72см. и 8900 весим ( и не поверишь родил 4450гр.)

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, насмеялась аж живот болит:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  39,4 КБ
ID:	1206512

Дописів
    2 347

Типово

....
    Классно написала, есть к чему стремиться!!!

Но я тоже не сказать , чтоб полностью не довольна мужем, иначе б не рожала детей и не прожила вместе столько лет! В принципе его тоже понимаю, он с работы, а я ему детей в зубы и давай развлекай, гуляй, а я доделаю, то что не успела днём., а ему тоже хочется и тишины и покоя, я понимаю его, вот только он с детьми 2-3 часа в день, а я всё остальное время, и весь дом на мне.....а меня мало понимают, как это ты устала от детей, мы ж 8 лет, оббегали всех бабок и дедок, и больнички, для того чтоб забеременеть, а тут вдруг ВСЁ наигралась..... вот это больно и обидно, то есть стена непонимания!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо всем за кулачки.)
    Сейчас вернулись с больницы. Это у нас так комарики покусали и у Дани такая реакция красноты и всего прочего на это пошла (в принципе я так и думала.. это просто окружающие люди так нас ветрянкой попугали даже папа боялся к ребенку подходить, т.к. он этим в детстве не болел, а я болела во взрослом возрасте)
    Ну вот и отлично!!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я думаю, все тут довольны своими мужьями, несмотря на разные приколы))). Да и мы ведь тоже не подарочки. Просто иногда удивляет - ну как, как можно это сделать ( или не сделать) и т.п.Вот и делимся, а они , бедняжки все в себе
    Плюс мульён!!!! Мне сегодня так помог, я часа 4 была на кухне, а он ни разу не прибежал не спросил, что мне сними делать!!! Иногда пропесочивание имеет чудодейственную силу!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    эх...не падайте больше....у нас вот Тёма научился что в дивана слазить только попой, но одного пока не оставляю - а то подползает близко к краю,и пока начинает разворачивать свой бампер чтоб слезть - его иногда качает и сваливается,ловлю постоянно..никак не научу что к краю лицом вперёд подползать низззя!
    Спасибо, постараемся!!! Теперь бум по максимуму вести "ПОЛОВУЮ" жинь
    Востаннє редагував mamaMasika: 10.08.2013 о 00:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Спасибки за комплименты нашему мужичку!!!

Вот и меня, редко кто видел ненакрашеной!!!

И вы не летайте!!!!

Вот и мы 3мес. плохо совсем набираем, в мае 200гр, в июне 200гр. ЗАТО в юле Аж 400гр., а кушаем мы тож нормально и с аппетитом особенно Мяско

Мне кажется, как на 10 мес. мелковаты мы 72см. и 8900 весим ( и не поверишь родил 4450гр.)
    зато на ручках легче держать! Ярик сейчас 71 см 9300гр. Страшно любит овощи с мясом, когда блендерю обед - орет диким криком остынуть даже не успевает, приходится сразу кормить! А когда дую(пюре горячее ведь) кричит, думаю сама ем

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

...
    Востаннє редагував Taiva: 10.08.2013 о 13:36
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    1 299

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Кстати, я тоже теперь счастливый обладатель хипсита. Вчера первый раз выгуляла. Вот фото-доказательство Но я спинку не покупала. Почитала ]
    Супер!
    жду когда мы до него дорастем

1. Ну так а смысл выходить замуж за того кем недовольна все время. А так-то как выше писали - мы тоже не ангелы.
    )
    +100

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ма, я прищепки нашла! Неси постиранное белье, вешать будем!
    Деловая колбаса
    А у нас Златка белье, которое для стирки в машину засунули, все вытащила и по кухне равномерно растащила вчера.... Вообще, тряпки любит страшно , .
    Мамины помощницы

...
    я опять по-общаюсь
    1. согласна
    2. зачем? я думала наоборот-встретились-всем хорошо-сошлись...даже не знаю,что вкладывают в понятие притирка...( ну может с физиологической точки зрения тогда понимаю)
    3. не хочу любофффф,трудом обзывать зачем так тяжело воспринимать отношения?
    4. вот я сюда, не знаю зачем ломать личность? я ж его таким люблю, вдруг что-то важное сломаю
    5. не знаю даже откуда начать, чем свободная личность плоха? и почему личность не может семейной быть?лучше затюканный?
    а свободные отношения, термин.которым обычно называют, свободу в половой жизни в браке,это не с этой оперы
    6. я думаю не надо ничего требовать, тогда он захочет подарить тебе весь мир...
    п.с мнение мое, никому не навязываю
    седня я все скопом свои цитаты подуаляю))
    пора отдохнуть! Давай таки в Говинду? я тебе на своего геймера пожалуюсь
    у меня в мобилке фотка была, где он одновременно в 3 монитора смотрит
    Востаннє редагував Allllla: 10.08.2013 о 01:03

Дописів
    2 347

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Кстати, я тоже теперь счастливый обладатель хипсита. Вчера первый раз выгуляла. Вот фото-доказательство Но я спинку не покупала. Почитала отзывы - большинство говорят, что не нужен.
    С приобретеньицем!!!

Мама стильняга такая, а Владочка симпатюличка!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    У нас с набором веса трындец.Прибавили 300гр за 3 недели и вырос на 3 см.5900 и 65 см.
    Не переживай всё пошло в рост!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!

Ой, не падайте больше!!!

Белой завистью завидуем вашей прическе

Гаденькая контора этот приват

Подкупают большим количеством банкоматов и удобным банкингом.
    1. Постараемся!
    2.Ничего и у вас отрастут скоро косы!!!
    3.та да гаденькая, ещё тихо сказано....
    4.это да удобненько

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у меня в мобилке фотка была, где он одновременно в 3 монитора смотрит
    Эт у вас дома такая конструкция?))) если да, то завидуюююююю
    Мячта моя)))))

Если все три одновременно мониторит - прямая дорога в пилоты апачей

Дописів
    1 299

Типово

,кроме этих долбанных игр!

сама то тоже не спешу меняться))

Надь,но он же свои функции выполняет?пущай балуется
    А Алиса это счастье ,для обоих,а не обязанность!

Письма счастья - никакие не письма счастья..
    вот больше этой точки зрения придерживаюсь...
    я тут представила,если б мне такое написал решила б,что с ума сошел, сидит в метре от меня, че сказать слабо? зачем все это развозить во -времени и переживать по 100 раз? сказал-решили

1. как правило уход от проблем
    !
    почему?
    я там где-то писала-это досуг

отвечаю сама на свои посты)) ну да. вумна)) канеш мне надо поменятся, быть с ребенкой, все делать по хозяйству, работать, не требовать денег и молчать не мешать играть. а! еще и быть позитивчиком. "а то я женился на всегда улыбающейся девушке"))
    1. конечно, это счастье!
    2. не делай, не работай, не требуй- сродни " Не верь, не бойся, не проси"(с)
    пусть придет домой удивится -еды-денег нет, а тебе пофиг,ты его не замечаешь сегодня, у тебя ребенок есть!
    пусть идет с компом общается
    Вообще добычу денег надо на него переложить

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Небольшой отчетик на пол года
    Очаровательный мужчина!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Деток с даткой

Небольшой отчетик на пол года
    ]
    Лиличка,какой Андрюша...мм...вкусный))))

Сторінка 271 з 472 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті