| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я за 12 лет,все пытаюсь научить как делать,что-бы хорошо было и не переделывать,почти всегда получается.Просто есть часть работы, где мужчине не место,( ну не хочу я что-бы он убирал,как-то,не по-себе мне, считаю это женской работой, при том, что у меня это займет раз в 5 меньше времени, а он в это время может что-то полезное сделать) а он помочь пытается, посуду вымыть, а я все равно переделываю за ним-обижается
Я думаю.тут у всех все нормально с папамиУ нас замечательный
По этому поводу: училась я как-то на заочке в полностью женском коллективе, в возрасте от 25 до 40 лет, и на одной из сессий мы решили, что сидеть 9 лент это многовато, и с 8 и 9 свалили в кафе, разговор естественно о негодяях-мужьяхи все как одна- какие они плохие-плохие, а одна дама - а у меня оччень хороший
коллектив тоже в
все нагрузились-затихли-давай о зачетах беседовать, а дело к вечеру, приехали-пришли(бо зимно и темно в Универе в январе к концу девятой ленты
) плохие-преплохие мужья,забрали жен-студенток домой, а она одна сама пошла через парк на остановку ждать тролейбус, бо даже на маршрутку самый-хороший денег не дал... Вот такая история... Закончилось грустнее,он от нее свалил на след сессии... а большую часть так и забирали плохие мужья
Вот не перестаю удивляться- КОГДА? хочу на мастер-класс по распределению часов в сутках![]()
попробую напроситься на Говинду в ПН?
Спасибки!!!
1.О какие вы молодцы, и набрали нормально и кушать уже начинаете, скоро всё прийдёт в норму, И ЗАБУДЕТСЯ, КАК СТРАШНЫЙ СОН!
2.Та ладно, сразу то и не узнаешь чьё дитё!!!!
О, у меня тож муж в Танках зависает капец убила бы
Алён, меня наверное уже не исправишь, мы 13 лет со дня свадьбы отпраздновали 10 дней назад
По выделенному: а у меня оказываеться второстепенности почти нет, всё важно
Та да, понимает, а что слазить надо ножками вниз никак не научу, та я больше себя виню, надо было на пол спустить, отвернулась за памом, а он за мной.
У меня ночью не падает, так как спит до 5 утра в своей, а потом я контролирую у себя под боком. А откладывать в свою кроватку не пробовала? Мда на отдыхе сложновастенько, а может быдет выматываться и спать без задних ног на радость маме!!!
Отэто планы, отэто интузиазм, молодчага!!!!
И удачи во всём задуманном!!!
Вот вроде и правильно,но...все сильно разные:
1. если не секрет, а как? просто интересно... я перестала игрушки чем-то плохим считать, меня телек больше радражает
2.почему? он же не глупый,отлично понимает,когда что-то делается только для него... и ублажают и балуют обычно не для благодарности в ответ, а так по-любви...
3. ленивой быть странно,когда он пашет почти круглосуточно, эгоистичноймне кажется, это плохая база для семьи, особенно с малышом...
4. мой с ума сойдет от таких бесед, мы конкретику любим, а времени сколько сэкономили...
хотя мы не с упрямством боролись, просто раньше на все вещи были 2 точки зрения, теперь одна- эволюционно хуже, зато мы многое даже не обсуджаем,просто в своей части обязанностей, там где кто-то лучше разбирается, каждый делает так как считает правильно
а идеалы это хорошо, всегда есть куда стремиться
п...ц
мы в вашем возрасте уже перестали им пользоваться, переросли
до свимтрейнера еще не доросли, поэтому сейчас купаем на шезлонге, всем удобно![]()
Лида, если ветрянка, то эти прыщики через пару часов раздует и они будут внутри наполнены жидкостью.
Деввочки, от ветрянки очень хорошо помогает заваренная крапива! Проверено на старшей. Просто нарвать побольше крапивы, залить немного водой и прокипятить. Охладить отвар и мазать этим, просто как зеленкой каждый прыщик. С интервалом час. (Во сне не мажем, ес-но.) Тогда эти прыщи не раздувает, они просто остаются красными точками и сходят без следа. Чтобы не чесалось даем антигистаминное (мы Эриус пили.)
а что такое бэби эйнштейн?
мой бэби эйнштейн увидела ноут (экран потухший), все типа хочу к нему. я думаю выключен, положила перед ним. алиса тока клац и по двум клавишам что на тачскрине заменяют клавиши мышки. я прозрела! и я сильно ж экраном к ней не сижу чтоб повторила.
Аллла, я в принципе считаю один в один. но это не должно переходить какие то границы.
всем спасибо за поддержку. посмотрим что выйдет.
про новые умения - супер))) ща еще заставила (типа по очереди) присыплять. раньше проблем не было, сейчас надо держать шоб на пузо не переворачивалась)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Аллла,это у тебя так. а говорится об обычной семье, где муж работате с 9 до 6, а потом "отдыхает". а жена работате также, тока на ней еще дети и хозяйстволенивой быть странно,когда он пашет почти круглосуточно, эгоистичной мне кажется, это плохая база для семьи, особенно с малышом...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибки за комплименты нашему мужичку!!!
Вот и меня, редко кто видел ненакрашеной!!!
И вы не летайте!!!!
Вот и мы 3мес. плохо совсем набираем, в мае 200гр, в июне 200гр. ЗАТО в юле Аж 400гр., а кушаем мы тож нормально и с аппетитом особенно Мяско
Мне кажется, как на 10 мес. мелковаты мы 72см. и 8900 весим ( и не поверишь родил 4450гр.)
Классно написала, есть к чему стремиться!!!
Но я тоже не сказать , чтоб полностью не довольна мужем, иначе б не рожала детей и не прожила вместе столько лет! В принципе его тоже понимаю, он с работы, а я ему детей в зубы и давай развлекай, гуляй, а я доделаю, то что не успела днём., а ему тоже хочется и тишины и покоя, я понимаю его, вот только он с детьми 2-3 часа в день, а я всё остальное время, и весь дом на мне.....а меня мало понимают, как это ты устала от детей, мы ж 8 лет, оббегали всех бабок и дедок, и больнички, для того чтоб забеременеть, а тут вдруг ВСЁ наигралась..... вот это больно и обидно, то есть стена непонимания!!!
Ну вот и отлично!!!!
Плюс мульён!!!! Мне сегодня так помог, я часа 4 была на кухне, а он ни разу не прибежал не спросил, что мне сними делать!!! Иногда пропесочивание имеет чудодейственную силу!!!
Спасибо, постараемся!!! Теперь бум по максимуму вести "ПОЛОВУЮ" жинь![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 10.08.2013 о 00:39
...
Востаннє редагував Taiva: 10.08.2013 о 13:36
Супер!
жду когда мы до него дорастем
+100
Мамины помощницы
я опять по-общаюсь
1. согласна
2. зачем? я думала наоборот-встретились-всем хорошо-сошлись...даже не знаю,что вкладывают в понятие притирка...( ну может с физиологической точки зрениятогда понимаю)
3. не хочу любофффф,трудом обзыватьзачем так тяжело воспринимать отношения?
4. вот я сюда, не знаю зачем ломать личность? я ж его таким люблю, вдруг что-то важное сломаю
5. не знаю даже откуда начать, чем свободная личность плоха? и почему личность не может семейной быть?лучше затюканный?
а свободные отношения, термин.которым обычно называют, свободу в половой жизни в браке,это не с этой оперы
6. я думаю не надо ничего требовать, тогда он захочет подарить тебе весь мир...
п.с мнение мое, никому не навязываю
пора отдохнуть! Давай таки в Говинду? я тебе на своего геймера пожалуюсь
у меня в мобилке фотка была, где он одновременно в 3 монитора смотрит![]()
Надь,но он же свои функции выполняет?пущай балуется
А Алиса это счастье ,для обоих,а не обязанность!
вот больше этой точки зрения придерживаюсь...
я тут представила,если б мне такое написалрешила б,что с ума сошел, сидит в метре от меня, че сказать слабо? зачем все это развозить во -времени и переживать по 100 раз? сказал-решили
почему?
я там где-то писала-это досуг
1. конечно, это счастье!
2. не делай, не работай, не требуй- сродни " Не верь, не бойся, не проси"(с)
пусть придет домой удивится -еды-денег нет, а тебе пофиг,ты его не замечаешь сегодня, у тебя ребенок есть!
пусть идет с компом общается
Вообще добычу денег надо на него переложить
Очаровательный мужчина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks