Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 472 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    час пошел и ушел с алисой гулять))
    ну и отличный результат!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за ответы по подготовкам к праздникам. Это меня разшевелило и настроило на работу, а тут вдруг ветрянка((( по большому счету я была готова, т.к. в саду 3 недели назад объявили. Но вот, нонсенс старший пережил уже 3 эпидемии и не заболел, а я вообще за рамки вышла болела 2 раза ветрянкой в детстве и в 17 лет когда в лагере вожатой работала и познакомилась со своим любимым мужем (потом шторилась от него вся в зеленую крапинку)))
    А я сегодня, окрыленная новыми идеями к подготовке праздника, забрала у мужа машину и поехала за цветной бумагой и прочей лабудой со Львом конечно, чувствую что он горячий(((
    Подскажите, кто болел, на улице можно будет гулять? И сколько в среднем держится темпа?
    Ален, я ток шо обнаружила, что у меня Макс тоже с темпой еще и прыщ какой-то подозрительно красный вылез на ножке хоть бы не ветрянка! я ж ветрянкой тоже не болела

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вспомнила, как полгода назад читала о Беби Эйнштейн.
    Нашла. Поставила. Дите сидит само, не вырывает проводов из разъемов, не стаскивает цветов с тумбочек, не просится на ручки!
    Пока пять минут

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

рассказываю чем закончилась моя санта-барбара)) оказывается я ж молчу и не говорю что мне плохо и тяжело. и че это я не прошу помощи. и да, не видно что я задолбанная замученная. ну да не высыпаешься, а ты как хотела)) и вообще не спрашиваешь каково мне. а то что ушла в другую комнату лежала с подушкой на голове (Таня прости, звонила. я никого не хотела ни видеть не слышать, прошлась по улице чуть под машину не попала, решила что надо отлежаться), так наверное это блажь)
    и я ж работаю, а потом забирал тебя с форумовки и не успел купить подарок на годовщину. а с алисой я не знаю что делать, вот орет наверное кушать хочет)) и не один мужик не знает.
    ну хоч признал, шо таки да, мало мне помогает с алисой. вытребовала час в день и шо хочу то и делаю в этот час. сказал - час пошел и ушел с алисой гулять))
    Видишь как хорошо. Взаимопонимание восторжествовало!

Лида пусть это не будет ветрянка!!!
    lalapo віздоравливайте поскорее!

Хомраковна
    Guest

Типово

Представляете девочки Джигит весь день провёл без пустышки.5 штук сегодня полетели в мусорное ведро, но одну пустышку оставила на ЧП.
    И козявочка любит одну титьку больше другой, и раком и боком, и лёжа нифига, правая рулит.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    У нас с набором веса трындец.Прибавили 300гр за 3 недели и вырос на 3 см.5900 и 65 см.
    Ань, ну щаз в рост, потом в вес)))) а как вы раньше набирали!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Оль, могу тебе сказать по опыту участницы семейных расстановок- не панацея это! Во первых у нас очень тяжело найти профессионала этой техники! Во вторых, изначально надо пройти курс у психотерапевта (ну или желательно) чтобы определить проблему, так сказать сформулировать суть.
    Вот если бы к самому Берту в руки ....мечты, мечты......
    Вот 100% согласна
    сказал - час пошел и ушел с алисой гулять))
    Надь, отличный результат)))
    Привыкнет к часу ежедневно, выбивай ночь сна в неделю))))

На ГВ вполне реально, кстати))) когда сестра моя с 3-х месячным чудом сессию сдавала, я с ней месяц прожила. Так вот я ее на кормления не будила - зайку к ней подкладывала и фсеееее, если контакт налажен (т.е. мась привычен к кормлению лежа) ноу проблем))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Даша 1100,1кг,900,500.
    Врач селе прописал нам мультитабс, где входит витамин Д в период лета(кручю у виска), для поднятия аппетита у ре и дуфилак.Оказывается надо ребёнку ходит по большому 3-4 раза в день,для нас это раз в 2 дня норма, знач уже патология.Если я конечно натрескаюсь кукурузы с абрикосками, запью молочком, то малый точно выполнит, нет даже перевыполнит норматив по подгузникам).Фух, хорошо, что не живу в селе.

и ровно год назад я узнала, что под сердцем поселилась новая жизнь.
    Востаннє редагував Хомрак: 09.08.2013 о 21:52

Дописів
    2 438

Типово

Ань, от рекомендаций светила тупо в шоке

И еще: падажжжжи паниковать, мож то вас так здоровски взвесили....

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вспомнила, как полгода назад читала о Беби Эйнштейн.
    Нашла. Поставила. Дите сидит само, не вырывает проводов из разъемов, не стаскивает цветов с тумбочек, не просится на ручки!
    Пока пять минут
    и мы его с понедельника смотрим) но нам надо стоя под телеком(( по другому 3 минут- и бегом под экран.. потому мама особо не раслабляется и сидит рядом..

Представляете девочки Джигит весь день провёл без пустышки.5 штук сегодня полетели в мусорное ведро, но одну пустышку оставила на ЧП.
    И козявочка любит одну титьку больше другой, и раком и боком, и лёжа нифига, правая рулит.
    взросляк

рассказываю чем закончилась моя санта-барбара)) оказывается я ж молчу и не говорю что мне плохо и тяжело. и че это я не прошу помощи. и да, не видно что я задолбанная замученная. ну да не высыпаешься, а ты как хотела)) и вообще не спрашиваешь каково мне. а то что ушла в другую комнату лежала с подушкой на голове (Таня прости, звонила. я никого не хотела ни видеть не слышать, прошлась по улице чуть под машину не попала, решила что надо отлежаться), так наверное это блажь)
    и я ж работаю, а потом забирал тебя с форумовки и не успел купить подарок на годовщину. а с алисой я не знаю что делать, вот орет наверное кушать хочет)) и не один мужик не знает.
    ну хоч признал, шо таки да, мало мне помогает с алисой. вытребовала час в день и шо хочу то и делаю в этот час. сказал - час пошел и ушел с алисой гулять))
    Надя, поздравляю с новым умением мужа!!! удачи и дальнейших свершений

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Надя, поздравляю с новым умением мужа:mrgreen:!!! удачи и дальнейших свершений

Замечательная идея!!! Эххх, жаль раньше не озарила: я б к нашим ежемесячным отчетам прилагала дополнения из серии "жизнь молодого папы"

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Ну уже результат!другое ж дело поздравляю!
    Даша 1100,1кг,900,500
    думаю, что нормально, у нас тоже на уменьшение в этом месяце получилось по сравнению с предыдущими-педиатр сказал так и должно быть

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!

Виктория-Максима с 7й!!
    Lorensa-Машеньку с 8й!!
    Gejly-Елисея с 9й!!

Kroshka enot с зубиком! не знаю может уже ответили про копрограмму, я как всегда с опозданием читаю, но напишу, мы клеили мочеприемник и одевали памперс,у нас совсем жидкое, даже в пеленку впитывалось сразу, собрали день на 4, в Инвитро до 17 принимают, у них брали мочеприемники и баночку в которую потом перелили, но они и в аптеках есть. В целом не так сложно,как кажется потом папу с работы дернули,он все это отвез

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Вот мой Егор в 1 мес.
    Какие глазки красивые!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,мне приват на неоплаченый кредит в сумме 2,37 насчитал долг в 89 гривен! Я в шоке! Это за пару дней... Пойду на разборки теперь!
    утром увидела этот пост, и позвонила им поругалась, они мне на обычную карту,втихаря,кредитный лимит зачислили, а муж вчера сводил деньги и говорит- о у тебя 8000 на карте,я в откуда? пока разобрались... сегодня пообещали убрать всю эту хр..ь

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Отчитываюсь. Мы - 8900 кг (не пойму как можно были при кишечной инфекции и одном поедании грудного молока столько набрать!!! = +900 гр, для нас это реально много) и 79-80 см (сегодня намерили 79, в Семейной медицине было 80 ).

У нас прогресс. Владка начала потихоньку открывать рот на ложку
    Молодцы девочки, больше не болейте!

дамы, простите за крик души))
    Кричи, где ж еще, а мы выслушаем...
    я когда говорю,что хватит играть,мне отвечает,а чем плохо? лучше,что б пиво пил? Понятно,что нет, я б за алкоголика замуж не пошла...
    я понимаю,что лучший способ расслабится,не напрягаться, но если так не выходит, то пусть поиграет, это способ досуг провести,какая разница читает,телек смотрит, в гараже колупается, на рыбалку ходит и т.д. или играет, он же и остальным успевает заниматься, пусть отдохнет
    Я за комп на форум и интернет-шоппинг,он за комп - играть. Может, не все так критично

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Классное какое и не обычное у вас состоялось празднование, далеко не все могут таким похвастаться а чем муж подруги провинился про свекровь не спрашиваю
    Даже и не знаю.)) Наверное, на будущее.

Детки в темке сегодня Лапки! Все хорошенькие. Андрюша Лилиевич так вырос!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и мы его с понедельника смотрим) но нам надо стоя под телеком(( по другому 3 минут- и бегом под экран.. потому мама особо не раслабляется и сидит рядом..

взросляк

Надя, поздравляю с новым умением мужа!!! удачи и дальнейших свершений
    Целью ж было пойти посуду вымыть . Не взлетело... девочка притопала, орущая и недовольная самовольной отлучкой мамы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем приветНебольшой отчетик на пол года
    Вес 9200
    Рост 69см
    Продолжаем лентяйничать Становимся на четвереньки и то когда совсем никто не помогает дотянуться до игрушки,а так перекатами добираемся до цели))))
    Зубов осталось как и раньше 2.
    Кушать мы последнее время ничего кроме груди не хотим Разве что попробовать маленький кусочек на зубок
    Ну и немного фоток
    Андрюша такой пупсеныш сладкий!!! Прелесть, прелесть!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Панацеи ващще нет
    угу
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вчера Катя, как старшая сестра, воспитывала брата.
    Катя в своей комнате что-то пишет за столом, поет про Катюшу, а Андрей в зале на диване подвывает, не дает мне нормально картошку начистить. Я отнесла Андрея к Кате в комнату, положила на кровать. Подумала, услышит ее и успокоиться, а я в это время быстренько все дочисчу. Ну и все равно каждую минуту бегаю на детей поглядываю. Подхожу к двери, смотрю, сидит Катя на диване возле Андрея и так серьезно ему говорит: "Ты почему плачешь? Папа что сказал? Не плакать. Ты мужчина, мужчины не плачут". А Андрей соску выплюнул, смотрит на Катю, улыбается. Я тихонько посмеялась и ушла, пока дочка меня не заметила.
    Это так трепетно со стороны смотрится! ПРелесть!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Похоже у нас ветрянка
    ((( пусть будет не она!Поправляйтесь!
    есть таки толк от беседы !
    Ален, я ток шо обнаружила, что у меня Макс тоже с темпой еще и прыщ какой-то подозрительно красный вылез на ножке хоть бы не ветрянка! я ж ветрянкой тоже не болела
    но,но,но!! Низяяя вам! Годовасие на носу!

Дописів
    2 438

Типово

Ой, да-да-да!!!! Лиля, видела Андрюшку!!!! Парень взрослый совсем!
    И хоррррошенький донельзя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    утром увидела этот пост, и позвонила им поругалась, они мне на обычную карту,втихаря,кредитный лимит зачислили, а муж вчера сводил деньги и говорит- о у тебя 8000 на карте,я в откуда? пока разобрались... сегодня пообещали убрать всю эту хр..ь
    У меня похожая хр..нь с приватом.
    Когда-то открыла карту "Миттева". Прошлым летом у нее закончился срок действия и новую мне перевыпустить отказались, потому что такие карты приват больше не делает. Но в приват 24 эта карта висит. Сегодня увидела, что на ней 8000 грн )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Гаденькая контора этот приват
    Подкупают большим количеством банкоматов и удобным банкингом.
    .
    Это да(

Дописів
    1 371

Типово

Видишь как хорошо. Взаимопонимание восторжествовало!

Лида пусть это не будет ветрянка!!!
    lalapo віздоравливайте поскорее!
    Спасибо.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Даже и не знаю.)) Наверное, на будущее.
    Страшная ты однако жЭнЩина

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    но,но,но!! Низяяя вам! Годовасие на носу!
    Та оно то низззя, но оно ж блин не спрашивает!

Б*я!!! Уже 3 прыщика!!! хоть бы это комары голодные были

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Насть, а как это в банке объясняют?
    Еще не была, завтра зайду!
    Отпишусь потом...
    О, супер! Насть, спасибо за совет. Как раз с Левобережного недалеко. Подскажи, а ты не в курсе до скольки он работает?

]
    Уу, не знаю...Фото модное)

Сторінка 270 з 472 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті