| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мееедленно
Но чуточку есть
Он как-то в начале цикла происходит, а потом плато, потом небольшой прирост в конце - и опять отвес в начале.
Но бессонные ночи подкашивают. Я тогда на шоколад срываюсь, никакой силы воли у меня нет.
3000!!!!!!!!!!!!!!! Еще километр - и Монблан покоришь. К семидесяти до Эвереста доберешься
![]()
Всем привет!
У кого датки и хорошие события - поздравляю!
Востаннє редагував Мама Счастья: 09.08.2013 о 17:00
Оля - твой отвес воодушевляет как никогда! Молодец! А бессонные ночи - они коварные, тут не только шоколада - сала захочется!
Эверест мы оставим богАм! Когда человек добрался до Северного и Южного полюса Земли - непокоренными оставались горы-восьмитысячники - их окрестили Престолами Богов. Пусть ими и останутся - гробить здоровье там не хочу. Лелею мечту - на Маттерхорн, я там беремчиком прошла по ледовой тропе "Glacier Paradise". Но это - через год. В следующем году пойду попроще на виа ферраты в Доломиты по трехтысячникам. А пока мини-план - отвесик в -10 до января, приседать по 100 раз утром и вечером, отжиматься 90 в течение дня, и как муж вернется - срочно на йогу.
Привет всем!
Востаннє редагував Mia: 10.08.2013 о 00:09
Востаннє редагував mamaMasika: 09.08.2013 о 22:57
Спасибо всем за кулачки.)
Сейчас вернулись с больницы. Это у нас так комарики покусали и у Дани такая реакция красноты и всего прочего на это пошла (в принципе я так и думала.. это просто окружающие люди так нас ветрянкой попугалидаже папа боялся к ребенку подходить, т.к. он этим в детстве не болел, а я болела во взрослом возрасте)
Подскажите, пожалуйста, где купить круг для купания (в ванной)?
я тоже думаю, что хорошо должен готовить детское пюре ))
Я мясорубку уже хотела из-за того, что можно выбрать с насадкой с кубиками, но увидела этот блендер и загорелась заменой блендера, это как раз то, что мне нужно, кажется ))
Лена, спасибо за отзыв! пойду к тебе в контакт еще
Наверное, остановлюсь на Филипсе с кубиками. Если у кого-нибудь еще есть о нем реальные отзывы, буду признательна!![]()
ВСем привет!
ПРошу мнения счастливых обледетелей хипситов- спинка нужна? вы ей пользуетесь?а то что-то я ратерялась..
ОЛь, я пропустила наверное- а кука едете7
Таня, отличный план!!!
ммм.. а зачем они тебе не море? мы купались в обычных плавочках, а на берегу их снимали и тусовались или в труселях или голопопом![]()
эх...не падайте больше....у нас вот Тёма научился что в дивана слазить только попой, но одного пока не оставляю - а то подползает близко к краю,и пока начинает разворачивать свой бампер чтоб слезть - его иногда качает и сваливается,ловлю постоянно..никак не научу что к краю лицом вперёд подползать низззя!
ой меня ваще Приват бесит, как-то пришлось работать на эту контору,уже 7 лет прошло как я от них свалила - они до сих пор мне предлагают воспользоваться неактивированной кредиткой..А последнее время ваще угораю с них - звонят мне,и такие спрашивают, Татьяна Сергеевна,а вы знаете такого-то такого-то? (самое интересное что этот такой-то - у меня в друзьях вконтакте и я с ним почти не общаюсь)...я у звонящего спрашиваю - откуда вы знаете что я с ним знакома? а он втупую продолжает - ну вы его давно видели,бла-бла-бла.....морозятся...уже по страничкам шарят,должников выискивают...пипец!
мы уже наверное тыщу раз сдавали наши каки,с нашими кишечными траблами...я лепила на попку мочесборник,одевала пам и ходили ждали пока чудо произойдёт..когда малой дело сделает - отлепляла этот пакетик и в баночку для анализов (иногда пакет был уже отлепленный но внутри всё равно оставался материал для анализа)У нас Инвитро рядом,но тоже часто дело делалось после 17,когда уже не принимают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks