Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 472 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Эт у вас дома такая конструкция?))) если да, то завидуюююююю
    Мячта моя)))))

Если все три одновременно мониторит - прямая дорога в пилоты апачей
    он уже где-то там

это хохма была: новый монитор купил, старый не продал, ноут между ними приткнул
    сейчас купил телек 47 дюймов с 3D и его вторым монитором пользует

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аллла, не, мы судим с тобой с разных точек зрения. особенно не хочетя на форуме обсуждать денежную сторону) тем более мне моя работа нравится. другое дело, что на нее тоже время нужно найти) тут в декрет не уйдешь, быстренько постоянные клиенты разбегутся) и это я сейчас об "ответить на вопросы, проработать сценарий, собрать реквизит, погладить костюмы", а не о самой пойти отвести) мне ужо канеш сильно хочется, но у Алисы по еде вообще никакого графика, то 4 часа,то 2. да и пару дней она устраивает свекрухе такие истерики, что блин скоро и с ней оставить не смогу скоко раз зарекалась- не произноси вслух. на форумвке сказала что и на 3 часа могу уйти!
    зы.в понедельник мы идем в 15.30 к окулисту,а потом ваши хоч до утра)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Вот вроде и правильно,но...все сильно разные:
    1. если не секрет, а как? просто интересно... я перестала игрушки чем-то плохим считать, меня телек больше радражает
    2.почему? он же не глупый,отлично понимает,когда что-то делается только для него... и ублажают и балуют обычно не для благодарности в ответ, а так по-любви...
    3. ленивой быть странно,когда он пашет почти круглосуточно, эгоистичной мне кажется, это плохая база для семьи, особенно с малышом...
    4. мой с ума сойдет от таких бесед, мы конкретику любим, а времени сколько сэкономили...
    хотя мы не с упрямством боролись, просто раньше на все вещи были 2 точки зрения, теперь одна- эволюционно хуже, зато мы многое даже не обсуджаем,просто в своей части обязанностей, там где кто-то лучше разбирается, каждый делает так как считает правильно

как-то писала, писала мноооого.. и удалила. В общем говоря мы счастливы и все довольны, (всегда провожаем и встречаем друг друга))), а это главное это взаимное счастье. Я что-то много наговорила сегодня, пойду удалю. и вообще каждому свое, мой опыт наверное не особо актуален, так что всем взаимопонимания в семьях

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Ksyuna Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ! Принимайте пож. в свои ряды! Меня зовут Ксюша! Давненько вас читаю, но написать не получалось, т.к. моя зирочка с рук не слазит (днем тоже спим только на руках).

Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    всем приветики:-*

сегодня ездили на мою работу с Егором. Папа наш не смог нас отвести,поехали общественным транспортом. Как на меня в трамвае бабушки смотрели,как будто я мать-убийца какая то неприятно как то
    НЕ обращай внимания!!!

Ты не видела, как я двоих тащу в маршрутку и плюс трость с нами

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    надо шпаргалку от Тани-Кротика в первое сообщение, по общению в транспорте

а ты на них чего смотришь-то? Ты вон на свое сокровище смотри
    Ты сидя ехала? они так на всех сидячих младше шестидесяти смотрят
    О правильно сказала!!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ма, я прищепки нашла! Неси постиранное белье, вешать будем!
    У ты моя куколка, хозяичка!!!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    ПС А вообще это не повод для расстройства, счастье вот же оно)))
    Красотун, мужичёк!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Деток с даткой

Надеюсь нас еще помнят А то у меня практически нет времени заглядывать, готовимся к 16-летию старшей

Небольшой отчетик на пол года
    Вес 9200
    Ну и немного фоток

Ничёсе вы весите, хомячкис!!!!

Фотки бомбезные!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лиля, что значит осталось 2 зуба?
    Андрюшка прекрасен!

Вчера Катя, как старшая сестра, воспитывала брата.
    Катя в своей комнате что-то пишет за столом, поет про Катюшу, а Андрей в зале на диване подвывает, не дает мне нормально картошку начистить. Я отнесла Андрея к Кате в комнату, положила на кровать. Подумала, услышит ее и успокоиться, а я в это время быстренько все дочисчу. Ну и все равно каждую минуту бегаю на детей поглядываю. Подхожу к двери, смотрю, сидит Катя на диване возле Андрея и так серьезно ему говорит: "Ты почему плачешь? Папа что сказал? Не плакать. Ты мужчина, мужчины не плачут". А Андрей соску выплюнул, смотрит на Катю, улыбается. Я тихонько посмеялась и ушла, пока дочка меня не заметила.
    Мило улыбаюсь.....

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

У меня похожая хр..нь с приватом.
    Когда-то открыла карту "Миттева". Прошлым летом у нее закончился срок действия и новую мне перевыпустить отказались, потому что такие карты приват больше не делает. Но в приват 24 эта карта висит. Сегодня увидела, что на ней 8000 грн )))
    Ну, у меня не 8000, а 3000 кажется всего лишь, но я тоже была неделю назад мягко говоря удивлена...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Уу, не знаю...Фото модное)
    Жаль
    Чем?))

По этому поводу: училась я как-то на заочке в полностью женском коллективе, в возрасте от 25 до 40 лет, и на одной из сессий мы решили, что сидеть 9 лент это многовато, и с 8 и 9 свалили в кафе, разговор естественно о негодяях-мужьях и все как одна- какие они плохие-плохие, а одна дама - а у меня оччень хороший коллектив тоже в все нагрузились-затихли-давай о зачетах беседовать, а дело к вечеру, приехали-пришли(бо зимно и темно в Универе в январе к концу девятой ленты) плохие-преплохие мужья,забрали жен-студенток домой, а она одна сама пошла через парк на остановку ждать тролейбус, бо даже на маршрутку самый-хороший денег не дал... Вот такая история... Закончилось грустнее,он от нее свалил на след сессии... а большую часть так и забирали плохие мужья
    Слушай, какая история-то хорошая... Прям за душу взяла.

Девочки, насмеялась аж живот болит:
    Клево

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Но я тоже не сказать , чтоб полностью не довольна мужем, иначе б не рожала детей и не прожила вместе столько лет! В принципе его тоже понимаю, он с работы, а я ему детей в зубы и давай развлекай, гуляй, а я доделаю, то что не успела днём., а ему тоже хочется и тишины и покоя, я понимаю его, вот только он с детьми 2-3 часа в день, а я всё остальное время, и весь дом на мне.....а меня мало понимают, как это ты устала от детей, мы ж 8 лет, оббегали всех бабок и дедок, и больнички, для того чтоб забеременеть, а тут вдруг ВСЁ наигралась..... вот это больно и обидно, то есть стена непонимания!!!
    Знаешь, ты тут на мужа жалуешься (ну, мы все тут жалуемся), что мол не понимает, что тебе отдых надо и все такое. А у нас вообще во всей семье мнение мол ты ж родила - ты и возись. Т.е. если как девочки могут оставить ребенка и пойти куда-то гулять - это вообще что-то из ряда вон выходящее. Как я могу гулять, когда у меня теперь ребенок? Нет, я теперь должна (просто обязана) сидеть дома около ребенка. И еще такой прикол, что если я куда-то езжу, то это называется "тягать ребенка неизвестно где" (при этом моя сестра, которая вообще никуда не ездит с ребенком-годовасом - тоже плохая, потому что у нее ребенок людей боится слегка). Короче крайности. И так не так, и так не так
    Мне иногда аж обидно, что я вроде и делаю все.... Но потом оставляю ребенка на полчаса и тут уже такие молчаливые упреки... И хорошо если молчаливые, а то и посерьезнее - выскажут все.
    Но мне вообще грех жаловаться сейчас. Просто накипело как-то. Тяжеловато бывает морально, конечно
    Но улыбка доченьки убирает все

я опять по-общаюсь
    1. согласна
    2. зачем? я думала наоборот-встретились-всем хорошо-сошлись...даже не знаю,что вкладывают в понятие притирка...( ну может с физиологической точки зрения тогда понимаю)
    3. не хочу любофффф,трудом обзывать зачем так тяжело воспринимать отношения?
    4. вот я сюда, не знаю зачем ломать личность? я ж его таким люблю, вдруг что-то важное сломаю
    5. не знаю даже откуда начать, чем свободная личность плоха? и почему личность не может семейной быть?лучше затюканный?
    а свободные отношения, термин.которым обычно называют, свободу в половой жизни в браке,это не с этой оперы
    6. я думаю не надо ничего требовать, тогда он захочет подарить тебе весь мир...
    п.с мнение мое, никому не навязываю
    А я отвечу, хоть и адресовано не мне. Бывают люди разного воспитания. В плане один любит поспать с утра, а другой уже в 6 утра встал и бежит спортом заниматься. И вот таким людям нужно время, чтобы привыкнуть к другому образу жизни (или привычкам) рядом с собой. У кого-то просто различий больше, у кого-то меньше. Кому-то наплевать (в хорошем смысле слова) на различия, а кто-то пытается переделать человека под себя.... Вот это она и есть

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мама стильняга такая, а Владочка симпатюличка!!!
    Спасибо.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

вот больше этой точки зрения придерживаюсь...
    я тут представила,если б мне такое написал решила б,что с ума сошел, сидит в метре от меня, че сказать слабо? зачем все это развозить во -времени и переживать по 100 раз? сказал-решили
    я себе представила
    я пробовала писать, когда он не рядом был - на работе потом тоже поняла - оно ему на работе вообще самое время читать мои петиции
    поэтому и говорю, что бред - проще сказать, а там уже как повезет - услышит-не услышит... Ну или мне так кажется может.

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    как-то писала, писала мноооого.. и удалила. В общем говоря мы счастливы и все довольны, (всегда провожаем и встречаем друг друга))), а это главное это взаимное счастье. Я что-то много наговорила сегодня, пойду удалю. и вообще каждому свое, мой опыт наверное не особо актуален, так что всем взаимопонимания в семьях
    Странная реакция у тебя. Если у вас взаимное счастье, то почему бы не поделиться им с другими и не рассказать секреты? Так что писала не зря - тема для разговора как минимум

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ален, я ток шо обнаружила, что у меня Макс тоже с темпой еще и прыщ какой-то подозрительно красный вылез на ножке хоть бы не ветрянка! я ж ветрянкой тоже не болела
    Лида, это испуг, все будет ок!!! У тебя просто мандраж перед ответственным днем. Мы с вами не целовались)))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лида, если ветрянка, то эти прыщики через пару часов раздует и они будут внутри наполнены жидкостью.

Деввочки, от ветрянки очень хорошо помогает заваренная крапива! Проверено на старшей. Просто нарвать побольше крапивы, залить немного водой и прокипятить. Охладить отвар и мазать этим, просто как зеленкой каждый прыщик. С интервалом час. (Во сне не мажем, ес-но.) Тогда эти прыщи не раздувает, они просто остаются красными точками и сходят без следа. Чтобы не чесалось даем антигистаминное (мы Эриус пили.)
    Спасибо, будем пробовать.
    У нас пока что 2 прыщичка и еще не надулись, темпа высокая, но быстро сбилась, будем ждать завтра. Может вовсе не ветрянка???!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

шота я такую тему затронула)))но как там.... "каждая семья несчастна по своему")) знаю семью, где дама во 2м браке поставила себя так, что по дому ничего не делает.готовит муж,убирает помощница.причем муж еще и очень хорошо зарабатывает. она - не лодырька. просто так смогла. сама - впахивает в своем кафе. может оно и перебор, что готовит только муж, но молодец же она))
    всем от души желаю разрешения проблем,и чтоб муж понимал))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Замечательная идея!!! Эххх, жаль раньше не озарила: я б к нашим ежемесячным отчетам прилагала дополнения из серии "жизнь молодого папы"

Спасибо.

Б*я!!! Уже 3 прыщика!!! хоть бы это комары голодные были
    Лида, держитесь!!!

сама болела на канукулах после 10 класса - жестяк
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Знаешь, ты тут на мужа жалуешься
    какая полезная вещь- форум!!! я вот начиталась про поговорить) и наконец-то объяснила мужу почему я не хочу ехать в гости к его маме, в то время когда могу отвлечься и выгуляться с моими мужиками в городе) вроде понял

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Похоже у нас ветрянка
    Оппача(((( Поправляйтесь, или нет...пусть это будет не ветрянка!Вот!

Лиля, Андрей растет как сказочный герой - не по дням, а по часам . Будет с Саней Настиным парой ходить
    А я что? Я ничо) Я согласная)

утром увидела этот пост, и позвонила им поругалась, они мне на обычную карту,втихаря,кредитный лимит зачислили, а муж вчера сводил деньги и говорит- о у тебя 8000 на карте,я в откуда? пока разобрались... сегодня пообещали убрать всю эту хр..ь

Пусть все пройдет быстро и не больно, ну или для привата больно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Про мужей...думаю,каждая любит мужа своего,но...про нежности и красивости не рассказывают-не интересно(скажут,мол хвастаешься)))))))А вот что-то пикантное...пожаловаться, поругать...поэтому...думаю в советах по этому поводу никто не нуждается...Я тоже мужа люблю))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Чем?))
    Всем)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Дамы где купить б/у хипсит типа Понье?со спинкой чтоб?уже всё обшарила,голова квадратная......

Дописів
    2 347

Типово

[SIZE=3]

Вот прям с меня все списано

У меня похожая хр..нь с приватом.
    Когда-то открыла карту "Миттева". Прошлым летом у нее закончился срок действия и новую мне перевыпустить отказались, потому что такие карты приват больше не делает. Но в приват 24 эта карта висит. Сегодня увидела, что на ней 8000 грн )))
    Всем привет!

Какие глазки красивые!

утром увидела этот пост, и позвонила им поругалась, они мне на обычную карту,втихаря,кредитный лимит зачислили, а муж вчера сводил деньги и говорит- о у тебя 8000 на карте,я в откуда? пока разобрались... сегодня пообещали убрать всю эту хр..ь
    Спасибо.

Б*я!!! Уже 3 прыщика!!! хоть бы это комары голодные были
    Пусть вас пронесёт с ветрянкой, пусть это будут комары!!!

А мой Егор уже переболел, перенёс нормально.Т
    темп. держалась два дня, зато обсыпанный был весь, старшой из сада приволок, сначала сам переболел в лёгкой форме - всего 5 прищиков было, а потом Егора заразил, а потом Егор опять Максима, ну и Максиму по второму кругу досталось, благо дело было в марте!!!

Спасибки

О у Привата забег по кредиткам был??? У меня с 500грн. за 10 дней 8000 оказалось!!!! Позвонила поругалась, через 20мин. пришла смс - ваш лимит уменьшен до 1000!!!!

Долучення 1206512

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    зато на ручках легче держать! Ярик сейчас 71 см 9300гр. Страшно любит овощи с мясом, когда блендерю обед - орет диким криком остынуть даже не успевает, приходится сразу кормить! А когда дую(пюре горячее ведь) кричит, думаю сама ем
    Ага пока не сильно тяжёлый!!!

Дописів
    1 299

Типово

У меня прогресс-дочитала! и могу в реальном времени общаться

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Вчера Катя, как старшая сестра, воспитывала брата.
    Вот оно счастье!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Тибетский взгляд на воспитание детей
    .
    много здравых мыслей!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    рассказываю чем закончилась моя санта-барбара))
    Вот и результат! а еще ск-ко тон нового узнал!

Вспомнила, как полгода назад читала о Беби Эйнштейн.
    Нашла. Поставила. Дите сидит само, не вырывает проводов из разъемов, не стаскивает цветов с тумбочек, не просится на ручки!
    Пока пять минут
    нас на 15 мин хватает

Ален, я ток шо обнаружила, что у меня Макс тоже с темпой еще и прыщ какой-то подозрительно красный вылез на ножке хоть бы не ветрянка! я ж ветрянкой тоже не болела
    Выздоравливайте! У вас же годовасие!
    да и мы ж без вас плохо собираемся

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    .Фух, хорошо, что не живу в селе.
    .
    в этои плане -Да

Дописів
    1 299

Типово

а что такое бэби эйнштейн?
    мультик
    Аллла, это у тебя так. а говорится об обычной семье, где муж работате с 9 до 6, а потом "отдыхает". а жена работате также, тока на ней еще дети и хозяйство
    мой работает с 11-19, а потом дома догоняет может и до 2-3 сидет, а может играть...
    а вот это здесь лишнее, иначе все неправильно...

Долучення 1206512
    та даа

Аллла, не, мы судим с тобой с разных точек зрения. особенно не хочетя на форуме обсуждать денежную сторону) тем более мне моя работа нравится. другое дело, что на нее тоже время нужно найти) тут в декрет не уйдешь, быстренько постоянные клиенты разбегутся) и это я сейчас об "ответить на вопросы, проработать сценарий, собрать реквизит, погладить костюмы", а не о самой пойти отвести) мне ужо канеш сильно хочется, но у Алисы по еде вообще никакого графика, то 4 часа,то 2. да и пару дней она устраивает свекрухе такие истерики, что блин скоро и с ней оставить не смогу скоко раз зарекалась- не произноси вслух. на форумвке сказала что и на 3 часа могу уйти!
    зы.в понедельник мы идем в 15.30 к окулисту,а потом ваши хоч до утра)
    как, ни странно,но с одной...
    мне тоже нравилась моя работа, мне до слез было больно ее оставлять, про постоянных клиентов вообще молчу,до сих пор звонят, всех передала другому врачу... денежная сторона тоже сильно пострадала и я теперь зависима от мужа в этом плане, я выбрала декрет,сознательно,понимая все минусы, и теперь наслаждаюсь плюсами... хотя медицинские сериалы-кино стараюсь не смотреть,сильно нагружаюсь. Графика еды тоже нет, но так для нас оказалось проще, но тут прикорм скоро, видимо придется график заводить
    Алису оставляла раз 5 с папой(в собес ездила,она сильно мелкая была и к Г) теперь не знаю как ее вообще оставить можно, у нас до абсурда дошло, ехали на дачу мы и 2 бабушки в машине,заехали в Сильпо, бабушки: идети в магаз мы присмотрим(малая спит), мы переглянулись с мужем, отстегнули кресло и собой забрали так тоже оказалось проще

как-то писала, писала мноооого.. и удалила. В общем говоря мы счастливы и все довольны, (всегда провожаем и встречаем друг друга))), а это главное это взаимное счастье.
    это точно,
    зря удалила, а поговорить просто у всех свой опыт, а форум на то и есть делиться им

Слушай, какая история-то хорошая... Прям за душу взяла.

Знаешь, ты тут на мужа жалуешься (ну, мы все тут жалуемся), что мол не понимает, что тебе отдых надо и все такое. А у нас вообще во всей семье мнение мол ты ж родила - ты и возись. Т.е. если как девочки могут оставить ребенка и пойти куда-то гулять - это вообще что-то из ряда вон выходящее. Как я могу гулять, когда у меня теперь ребенок? Нет, я теперь должна (просто обязана) сидеть дома около ребенка. И еще такой прикол, что если я куда-то езжу, то это называется "тягать ребенка неизвестно где" (при этом моя сестра, которая вообще никуда не ездит с ребенком-годовасом - тоже плохая, потому что у нее ребенок людей боится слегка). Короче крайности. И так не так, и так не так
    Мне иногда аж обидно, что я вроде и делаю все.... Но потом оставляю ребенка на полчаса и тут уже такие молчаливые упреки... И хорошо если молчаливые, а то и посерьезнее - выскажут все. Но мне вообще грех жаловаться сейчас. Просто накипело как-то. Тяжеловато бывает морально, конечно

А я отвечу, хоть и адресовано не мне. Бывают люди разного воспитания. В плане один любит поспать с утра, а другой уже в 6 утра встал и бежит спортом заниматься. И вот таким людям нужно время, чтобы привыкнуть к другому образу жизни (или привычкам) рядом с собой. У кого-то просто различий больше, у кого-то меньше. Кому-то наплевать (в хорошем смысле слова) на различия, а кто-то пытается переделать человека под себя.... Вот это она и есть
    1. ага. уже много лет прошло, а я до сих пор под впечатлением
    2. определились бы уже
    3. на форумовку
    4. это точно
    5. мы отсюда, хотя в сову муж таки переделался
    я себе представила
    - на работе )
    я туда даже не звоню, пусть работает
    шота я такую тему затронула)))но как там.... "каждая семья несчастна по своему")) )
    и каждая по-своему счастливая!
    на этой чудной ноте пошла спатки,
    Всем спокойной ночи!

Дописів
    2 347

Типово

Мне иногда аж обидно, что я вроде и делаю все.... Но потом оставляю ребенка на полчаса и тут уже такие молчаливые упреки... И хорошо если молчаливые, а то и посерьезнее - выскажут все.
    Но мне вообще грех жаловаться сейчас. Просто накипело как-то. Тяжеловато бывает морально, конечно
    Не у меня если надо и с детьми посидит, и накормит, и иногда даже на улицу сам погулять с ними сходит, и подмоет и покупает и спать уложит..., но это всё надо вытребовать......а вот словестной поддержки НЕТ вообще!!!!
    КАк говорится женщина любит ушами. Ну типа, дорогая моя, ты устала, давай я малых заберу погулять, а ты полежи отдохни!!!

Ну вот как-то так мне хочется!!!!

Детки это наше всЁ!!!!

А у меня радость муж ноут купил(ну типа подарок на годовщину свадьбы), теперь у него свой, а у меня свой УРРРРЯ!!!!

Молодцы, счастья и любви вам!!!
    Очень даже актуален, всегда приятно знать, что у других бывает лучше и есть к чему стремится, и кого в пример ставить!!!!

шота я такую тему затронула)))но как там.... "каждая семья несчастна по своему"))
    всем от души желаю разрешения проблем,и чтоб муж понимал))
    +100000000000000000000000000000000!!!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 10.08.2013 о 01:11

Дописів
    826

Типово

я себе представила
    я пробовала писать, когда он не рядом был - на работе потом тоже поняла - оно ему на работе вообще самое время читать мои петиции
    поэтому и говорю, что бред - проще сказать, а там уже как повезет - услышит-не услышит... Ну или мне так кажется может.

Странная реакция у тебя. Если у вас взаимное счастье, то почему бы не поделиться им с другими и не рассказать секреты? Так что писала не зря - тема для разговора как минимум
    просто сложно правильно написать, чтобы вот точно перенести смысл. А пошли вопросы и обсуждения, а как-то не хо вываливать все душу на изнанку. ООООчень много надо писать. Целый трактат, не думаю ,что это особо кому-то интересно.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 347

Типово

Всем спокойной ночки, у меня завтра днюха ааааааааааааааа уже сегодня, у старшего предстоит весёлый денёчек!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

так вроде пока не сидит низзя хипсит? и мне в личку где шо.
    девочки, каждый вечер в одно и то же время у малой жуткая истерика. это шо?
    я помню, что рано. Но я ребенка и без хипсита ношу в такой же позе. Уже руки отваливаются-запястья. А с хипситом намного легче, и придерживаю я малую под спину тщательно, помню, что мы еще маленькие.)))

Про истерики - зубы, животики?
    Может режим поменяла, может спать укладываешь, когда дите еще не хочет?(а я решила попробовать нам сменить режим-ложимся в 8 вечера и спим до утра).

У нас другая проблема- мы кушать требуем каждые два часа!!! Иногда и каждый час! Что такое не пойму! Не могу уже пару дней дольше 2.5часов ребенка голодной оставлять,кричит.
    А еще, Дианка чешет голову, вроде не ушки, что б на зубы подумать. Хотя сегодня и ушко было замечено в почесывании. Неужели стоит запасаться гелем для десен? Девочки, напомните, что там помогает в этих случаях? Сегодня ночка-жесть! Хнычет, чтоб на руки взяли,прям аж подвывает. Периодически ношу на руках. Пишу в перерывах.

[QUOTE=Livadiya;22881050]...А там это где?
    В моем хип-сите спинка очень даже так ничего, и я не представляю как бы я без нее обходилась, очень выручает, особенно в моменты когда ребзик решил резко слезть, спрыгнуть, сползи, а мама этого как раз в данный конкретный момент и не ожидала. Но мы правда хип-сит используем и на дальние прогулки-поездки, очень здорово со спинкой, когда малыш лицом от мамы, понятно что я его и со спинкой рукой придерживаю, но все же когда мне нужно две руки я не боюсь, что он у меня свалится.

Полностью согласна! У нас есть и эрго, но... в эрго он сейчас не хочет, там только положение лицом к маме, да и жарко ему в нем сейчас очень. А хип-сит это наше ВСЁ!
    ПС. Я когда его в первый раз увидела, сказала что нивжисть такую хрень не куплю, та еще и за такие деньги [QUOTE]

Ну про резко слезть мы пока не переживаем
    Я тоже сначала хотела со спинкой, но они на порядок дороже, да и в эрго мы не особо сидим - вертимся, вылазим. А тут - то, что надо)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 272 з 472 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті