Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 472 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, суеверия? Ты ли это?
    ага, я относительно поездок страшно суеверная.

А муж у меня против выкупания купе. Грт, ехать всем надо - непорядочно.... Ну посмотрим, попробую еще поуговаривать.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мне спинка очень пригодилась! У нас нет эрго, пользуемся только хипситом, и иногда ношу ребенка на себе, делая в это время что-нибудь по дому, я его рукой одной конечно страхую, но все равно спинка хорошо страхует от выпадения сама по себе
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас нет спинки. Раньше хотела купить, а теперь думаю, что и не нужна. Я хипсит одеваю иногда если укачать нужно, а у него иногда такой прикол, что укачивается только стоя. Или донести ре о маршрутки.
    и вам спасибочки

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В Крым, куды ж еще. Я вон посмотрю, как мы дорогу перенесем . И наш сосед по купе тоже.

Златка сегодня в первый сон не спала - внезапно покакала . Так что еще уложила, - тоже нервничала, у Владика еще и под столом опять стукнулась! и мы пока без прогулки .....
    и я опять хо в Крым, думаю на вторую половину сентября (числа с 15, чтоб годик там отметить) - ну еще вот сегодня стукнуло- а может карпаты..? дешевле получется.. и тож отдых.. думаю короч

мы когда ездили Влад дорогу нормально перенес, хуже её перенесла я - т.к. он спит звездочкой, а я всю ночь на краешке провисела..)

а обратно мы все купе выкупили (3 взр + Влад) - вообще ляпота) если б еще не глюки с электричеством (в купе розетка была) - то и фильмов бы насмотрелись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А муж у меня против выкупания купе. Грт, ехать всем надо - непорядочно.... Ну посмотрим, попробую еще поуговаривать.
    лучше выкупить)даже если вам по фигу посторонние - то эти посторонние могут потом сидеть и морду воротить что им пришлось ехать с дитями,много раз наблюдала такую картину - вроде улыбаются,сюси-пуси с детками а у самих аж ноги трясутся сбежать поскорее в коридор и там спать))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    лучше выкупить)даже если вам по фигу посторонние - то эти посторонние могут потом сидеть и морду воротить что им пришлось ехать с дитями,много раз наблюдала такую картину - вроде улыбаются,сюси-пуси с детками а у самих аж ноги трясутся сбежать поскорее в коридор и там спать))))
    Так это ж не мои проблемы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и вам спасибочки

и я опять хо в Крым, думаю на вторую половину сентября (числа с 15, чтоб годик там отметить) - ну еще вот сегодня стукнуло- а может карпаты..? дешевле получется.. и тож отдых.. думаю короч

мы когда ездили Влад дорогу нормально перенес, хуже её перенесла я - т.к. он спит звездочкой, а я всю ночь на краешке провисела..)

а обратно мы все купе выкупили (3 взр + Влад) - вообще ляпота) если б еще не глюки с электричеством (в купе розетка была) - то и фильмов бы насмотрелись
    Я к этому тоже готовлюсь

А мы выезжать будем шестого или седьмого - в зависимости от билетов, и на две недели.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    так никто и не против

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оля, цитирую тебя же: "Так это ж не ваши проблемы ".
    Реально же удобнее и кормить, и спать, и переодевать.
    Представь, будет с вами ехать какой-нить дед, храпящий как труба завода Петровского, да еще и в ароматных носках )))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    От гады, я тож так влипла, только я 36 грн забыла положить на кредитку, через месяц штраф - 500 грн Так и живу должницей теперь....
    Жуть, а платить будешь? Или нет? Что сказали в банке? Меня просто убило, на 2 гривны насчитать 80...

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    что карта не закрыта и там долг 7 коп., который получается начислили уже после закрытия карты...

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Насть, и чем, а главное КОГДА все закончилось??????)))) или ты как девочка Таня прежде полгода в зеркало не смотрелась?
    Ха) Ну примерно так и было)))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Жуть, а платить будешь? Или нет? Что сказали в банке? Меня просто убило, на 2 гривны насчитать 80...
    Насть, а как это в банке объясняют?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Поздравляю с прогрессом! Молодцы, что идёте на поправку, так держать
    Спасибо!

Наше -последнее, т.к. полностью ничем низзя быть довольным
    У нас папа при прочих равных - замечательный. Уж точно не хуже, чем я - мама
    Оль, я была уверена, что ты точно скажешь, что ты довольна. Я вообще поражаюсь твоей выдержке и спокойствию порой! И как это сказать... благоразумию и рассудительности что-ли... В общем, и логичности еще

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    *удалила по просьбе автора*
    Все верно говоришь. Но а как быть, если разговоры разговаривают, а толку ноль? Такое же сплошь и рядом! Или разговаривать не выявляют желания. Или не слушают во время разговоров. Или разговоры проводят лишь бы "шоб було". Да вариантов масса...

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где купить круг для купания (в ванной)?
    В детских магазинах поспрашивай! Наш папа там купил (только в Дафи).

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    В Диволенд иди,на Фрунзенский, набрала разных размеров от 2х до 10 гривен...
    О, супер! Насть, спасибо за совет. Как раз с Левобережного недалеко. Подскажи, а ты не в курсе до скольки он работает?

ВСем привет!

ПРошу мнения счастливых обледетелей хипситов- спинка нужна? вы ей пользуетесь?а то что-то я ратерялась..
    Кстати, я тоже теперь счастливый обладатель хипсита. Вчера первый раз выгуляла. Вот фото-доказательство Но я спинку не покупала. Почитала отзывы - большинство говорят, что не нужен.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f2663ad8004a11e3a12822000a9f18f6_7.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  111,3 КБ
ID:	1206089
    Востаннє редагував Wild Duck: 10.08.2013 о 00:19

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля, цитирую тебя же: "Так это ж не ваши проблемы ".
    Реально же удобнее и кормить, и спать, и переодевать.
    Представь, будет с вами ехать какой-нить дед, храпящий как труба завода Петровского, да еще и в ароматных носках )))))
    Я ж говорю, что попробую уговорить. У нас была ситуация в мою первую беременность, когда, тоже в купе, с нами такой "очароваха" из Кривого Рога ехал - пэсня! Пьяный, в купе пивом несет, с дружбанами водку пивом записали, таранкой и икрой кабачковой хаедали. Такое амбрэ, да еще на седьмом месяце.... Мамадарагая.

В Крым обычно нормально ездили, правда

Звідки Ви
    Сокол/Победа
    Дописів
    19

Типово

Всем ПРИВЕТ! Принимайте пож. в свои ряды! Меня зовут Ксюша! Давненько вас читаю, но написать не получалось, т.к. моя зирочка с рук не слазит (днем тоже спим только на руках).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Оль, я была уверена, что ты точно скажешь, что ты довольна. Я вообще поражаюсь твоей выдержке и спокойствию порой! И как это сказать... благоразумию и рассудительности что-ли... В общем, и логичности еще

Все верно говоришь. Но а как быть, если разговоры разговаривают, а толку ноль? Такое же сплошь и рядом! Или разговаривать не выявляют желания. Или не слушают во время разговоров. Или разговоры проводят лишь бы "шоб було". Да вариантов масса...

В детских магазинах поспрашивай! Наш папа там купил (только в Дафи).

Кстати, я тоже теперь счастливый обладатель хипсита. Вчера первый раз выгуляла. Вот фото-доказательство Но я спинку не покупала. Почитала отзывы - большинство говорят, что не нужен.
    1. Ну так а смысл выходить замуж за того кем недовольна все время. А так-то как выше писали - мы тоже не ангелы. Ну и да, не скрою, я конформист в семейных вопросах
    2. Вы тааааакие красивенные, просто тьфу-тьфу-тьфу! И эта кепуля мне у тебя очень нравится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

колись где брала и почём?)

так никто и не против

Дописів
    826

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

поздравляю с преобретением! мы сами скоро отоваримся)
    ну то проблема, но виноваты оба, значит не доходчиво обьясняются. Вобщем каждый конкретный случай разбирается отдельно. Просто морали читать бесполезно, надо договариваться. Каждый кузнец сам своего счастья!

а мой малой решил вспомнить, что он младенчик и висит на груди последние дни постоянно! подозреваю, что не хватает ему уже калорийности молочка, нам бы прикорм вводить, так то прививка была, аллергия высыпала, теперь вот за город едем на несколько дней, еще на неделю отложиться прикорм.
    Востаннє редагував Mia: 09.08.2013 о 15:30

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    1 328

Типово

ммм.. а зачем они тебе не море? мы купались в обычных плавочках, а на берегу их снимали и тусовались или в труселях или голопопом
    да не хо как-то плавки покупать на неделю... И от всяких непредвиденных покаков они не застрахуют.

Ну вас же 4-ре человека. Пусть 4-ый и совсем маленький. Хоть Златка сама и не будет всю поездку на полке спать без твоего присмотра, но у тебя хотя бы будет свободное место, где спина более менее отдохнет, чаю там попить и т.п.

С приобретением!!!А как спина , радуется?
    Или по привычке все еще отклоняешься в бок немного?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Виктория-Максима с 7й!!
    Lorensa-Машеньку с 8й!!
    Gejly-зубастого симпатягу Елисея с 9й!

всем приветики:-*

сегодня ездили на мою работу с Егором. Папа наш не смог нас отвести,поехали общественным транспортом. Как на меня в трамвае бабушки смотрели,как будто я мать-убийца какая то
    неприятно как то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я ж говорю, что попробую уговорить. У нас была ситуация в мою первую беременность, когда, тоже в купе, с нами такой "очароваха" из Кривого Рога ехал - пэсня! Пьяный, в купе пивом несет, с дружбанами водку пивом записали, таранкой и икрой кабачковой хаедали. Такое амбрэ, да еще на седьмом месяце.... Мамадарагая.

В Крым обычно нормально ездили, правда
    Ой, представила.......... бррррррррррррррррррррррррррр
    Мороз по коже )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

сегодня ездили на мою работу с Егором. Папа наш не смог нас отвести,поехали общественным транспортом. Как на меня в трамвае бабушки смотрели,как будто я мать-убийца какая то
    неприятно как то
    надо шпаргалку от Тани-Кротика в первое сообщение, по общению в транспорте

а ты на них чего смотришь-то? Ты вон на свое сокровище смотри
    Ты сидя ехала? они так на всех сидячих младше шестидесяти смотрят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Долучення 1206145
    Ма, я прищепки нашла! Неси постиранное белье, вешать будем!

Сторінка 266 з 472 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті