ага, я относительно поездок страшно суеверная.Оля, суеверия? Ты ли это?
А муж у меня против выкупания купе. Грт, ехать всем надо - непорядочно.... Ну посмотрим, попробую еще поуговаривать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вам спасибочки
и я опять хо в Крым, думаю на вторую половину сентября (числа с 15, чтоб годик там отметить) - ну еще вот сегодня стукнуло- а может карпаты..? дешевле получется.. и тож отдых.. думаю короч
мы когда ездили Влад дорогу нормально перенес, хуже её перенесла я - т.к. он спит звездочкой, а я всю ночь на краешке провисела..)
а обратно мы все купе выкупили (3 взр + Влад) - вообще ляпота) если б еще не глюки с электричеством (в купе розетка была) - то и фильмов бы насмотрелись![]()
лучше выкупить)даже если вам по фигу посторонние - то эти посторонние могут потом сидеть и морду воротить что им пришлось ехать с дитями,много раз наблюдала такую картину - вроде улыбаются,сюси-пуси с детками а у самих аж ноги трясутся сбежать поскорее в коридор и там спать))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо!
Оль, я была уверена, что ты точно скажешь, что ты довольна. Я вообще поражаюсь твоей выдержке и спокойствию порой! И как это сказать... благоразумию и рассудительности что-ли... В общем, и логичности еще
Все верно говоришь. Но а как быть, если разговоры разговаривают, а толку ноль? Такое же сплошь и рядом! Или разговаривать не выявляют желания. Или не слушают во время разговоров. Или разговоры проводят лишь бы "шоб було". Да вариантов масса...
В детских магазинах поспрашивай! Наш папа там купил (только в Дафи).
О, супер! Насть, спасибо за совет. Как раз с Левобережного недалеко. Подскажи, а ты не в курсе до скольки он работает?
Кстати, я тоже теперь счастливый обладатель хипсита. Вчера первый раз выгуляла. Вот фото-доказательствоНо я спинку не покупала. Почитала отзывы - большинство говорят, что не нужен.
![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 10.08.2013 о 00:19
Я ж говорю, что попробую уговорить. У нас была ситуация в мою первую беременность, когда, тоже в купе, с нами такой "очароваха" из Кривого Рога ехал - пэсня! Пьяный, в купе пивом несет, с дружбанами водку пивом записали, таранкой и икрой кабачковой хаедали. Такое амбрэ, да еще на седьмом месяце.... Мамадарагая.
В Крым обычно нормально ездили, правда![]()
поздравляю с преобретением! мы сами скоро отоваримся)
ну то проблема, но виноваты оба, значит не доходчиво обьясняются. Вобщем каждый конкретный случай разбирается отдельно. Просто морали читать бесполезно, надо договариваться. Каждый кузнец сам своего счастья!
а мой малой решил вспомнить, что он младенчик и висит на груди последние дни постоянно! подозреваю, что не хватает ему уже калорийности молочка, нам бы прикорм вводить, так то прививка была, аллергия высыпала, теперь вот за город едем на несколько дней, еще на неделю отложиться прикорм.
Востаннє редагував Mia: 09.08.2013 о 15:30
да не хо как-то плавки покупать на неделю... И от всяких непредвиденных покаков они не застрахуют.
Ну вас же 4-ре человека. Пусть 4-ый и совсем маленький. Хоть Златка сама и не будет всю поездку на полке спать без твоего присмотра, но у тебя хотя бы будет свободное место, где спина более менее отдохнет, чаю там попить и т.п.
С приобретением!!!А как спина , радуется?
Или по привычке все еще отклоняешься в бок немного?
Виктория-Максима с 7й!!
Lorensa-Машеньку с 8й!!
Gejly-зубастого симпатягу Елисея с 9й!
всем приветики:-*
сегодня ездили на мою работу с Егором. Папа наш не смог нас отвести,поехали общественным транспортом. Как на меня в трамвае бабушки смотрели,как будто я мать-убийца какая то
неприятно как то
Долучення 1206145
Ма, я прищепки нашла! Неси постиранное белье, вешать будем!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks