| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточка - больше не болейте!
Анастасия - я к ним ни ногой! Даже соцкарту принципиально оформила в Укрсибе.
Девы, похоже у меня одной с линеечкой какая-то опа...
Вот и мне так наш папа говорит. А меня это бесит еще больше
СБ, что обошлось!!!!
Остается только догадываться как дал понять
Ну, главное, что уже все нормально, раз ты с таким юмором обо всем пишешь!
А на фото я не успелаЖаль.
Как переносите?
Золотые слова!
1. Я так приучала, но Влада в итоге все равно отказалась. Сб, что пока было холодно, то она на улице была согласна почти всегда ее сосать.
2. Наш папа тоже так говорит. Иногда я просто не верю. Нельзя не слышать.
Пусть все обойдется!
Я Владке тоже думала мячиков прикупить. Потопала в Караван - а там 75 грн обычного размера (как футбольный) обычный резиновый мяч китайский с какими-то цветными картинками. Я удавлюсь лучше, чем заплачу такие деньги за какой-то мячик. Не, ну это ж несерьезно.
А муж купил маленький за 15 грн какой-то, так мало того, что когда ценник сняли - то отлепилась и картинка, так Влада его куснула и реально могла откусить кусок. Жесть
ДЕВОЧКИ, ВЫ ГДЕ МЯЧИ ДЕШЕВЫЕ ХОРОШИЕ БЕРЕТЕ?Нам надо еще, у нас мало
![]()
Енотик, удивляюсь. проще пхать ребенка дрянью, чем сдать копрограмму? тут уже писали, что ставят с вечера в холодильник.
непонятно зачем тебе назначили и то и то. симбитер помогает переваривать пищу "бактериями", а креон - тоже переваривать тока ферментами.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем привет!
Извините, что так изредка врываюсь и снова пропадаю.
Хочу поздравить немножко с опозданием уже годовасика Митеньку и его семью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю быть здоровым, счастливым и просто самым замечательным мальчиком у мамы, папы и сестрички!!!
И всех деток поздравляю с минидатками и зубками!
Девочки, очень нужен ваш совет по блендеру. Хочу поменять свой старенький на новенький
Выбираю между Braun MR 6550 M и PHILIPS HR 1659/90. О первом очень много отзывов мам, пишут, что очень удобная вещь для приготовления прикорма, то есть измельчает отлично, делает пюре и паштеты, что мне в основном и нужно. О втором отзывов мам практически нет, но в нем есть функция нарезки кубиками, которую я очень хочу, вот об этих кубиках весь интернет и отзывается. И у меня дилема, знать бы как этот филипс справляется с однородным измельчением для детского питания, удобен ли он для ежедневного его приготовления, может у кого-то из вас такой есть?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня тоже раньше такой бзик был, да и сейчас. Но некоторые дни мне облом бывает. В плохую погодуИли когда болею. Ну такое
Исключения скорее
И тоже приловчилась с утра, но когда Влада в хорошем настроении. Я ей тушь даю - она и рада, крутит ее, грызет, а я пока крашусь
Понимаю, что это. Больше не падайте! Влада когда-то тоже шмякнула так, что лбом прочесалась по ковру....
Видимо даПотому как Влада у меня именно так и делает. Садиться, а потом начинает вставать. А как положишь ее, то спит дальше
Наш папа тоже так делал. И меня это тоже бесило. Они что-ли все одинаковые? Интересно, есть тут кто-то, кто полностью доволен папой?Или хотя бы просто доволен?
Они такие, Настя.
Надя, кому ж как не нам крики души писать! Мы ж и поймем, и поддержим!
Спасибо.
Я про то и пишу, что у всех детки мучались животиками. Это просто надо пережить. Хотя, кажется, сейчас сложным.
Я сама такая была, поэтому теперь такая умная
Помню, пишу сюда мол караул, спасайте, животик, пукает, не какает и пр. ерунду, которую пишет каждый по 100 раз.
Ну мне как сейчас помню еще Оля Снежная птица ссылочки как всегда дала про колики хорошие (правда, оч мне помогли по другому воспринять ситуацию), кто-то из девочек еще что-то сказал... Но как-то ответов было не очень много (потому что всем надоело уже повторять одно и то же) и я ушла думать и переживать дальшеВ итоге, я теперь понимаю, что все, что я давала - до лампочки. Реально надо пережить и не нервничать - это самое важное. Глицин меня спасал в таких ситуациях (за это тоже спасибо девочкам) и сейчас спасает иногда, хорошая вещь (а еще самовнушение, что он помогает - тоже хорошая вещь
).
Так что - "не переймайся!"Вот кому-кому, а вам точно не долго мучаться осталось.
Хотя скажу по секрету, потом будет животик тоже иногда болеть, а еще есть такая штука как зубы... Лично мы днем не спали сегодня. Ныли, ныли, ныли... Сися то надо, то не надо, то надо, то не надо... И ноет... и глаза трутся... В общем, в итоге, так и не поспала. Я это к тому, что просто уже надо забить, потому что если будешь и дальше сильно переживать... задолбаешься переживать
Будет сделано!
У меня как раз Филипс. Я довольна им как слон. Кубики - великолепнейшие!!! И сам блендер хороший. Я измельчала им, если честно, только творог домашний (а потом получилось так, что когда надо было уже измельчать суп нам, то я уже у родителей жила, а у них другой), и он измельчился с маааааленькими зернышками (но то еще творог был такой)... Это лучше, чем то, что я ложкой перетирала, но не идеально. Опять же - на другом я не экспериментировала. НО у родителей Браун (похож на тот, кот. ты показала, но не он, попроще), так он кашицу отличную делает!!! И он оооочень похож по конструкции на Филипс. Я реально не понимаю, почему Филипс должен хуже измельчать, чем Браун
А, вспомнила. Наш папа еще соус делал какой-то с зеленью этим блендером. Так зелень порубил он очень мелко, но не смел в кашицу. Если тебе ОЧЕНЬ интересно, то могу проэкспериментировать еще с ним (если не горит покупка сильно уж на днях). Пиши в личку тогда или в контакте (http://vk.com/elenaderyugina)
доброе утро
странно, мне все говорили что сдать нужно не более чем через 2 часа после покаков
и получалось реально или всего несколько раз так что можно было бы слбрать, но уже после 17, или же все впитывалось моментально в памперс. покаки по консистенции, как растаявщее мороженное Вроде не вода, но и собрать не получалось. Врач сказал пропить 2 недели, а потом сдать, мол после этого покаки должны стать сформированными.
по выделенному - хорошо сказано
а папы, наверное да, у них много общего есть![]()
Всём привет! Сегодняшних именинников с датками!
Мы будем дома отмечать или на даче у моего дяди, зависит от количества человек, которые будут (просто у нас из гостей 5 человек иногородних и они пока не сказали точно приедут или нет). На счёт того, что готовить конкретно ещё не думала, но наверное как обычно, мясо, салатики и т.д.
Ой, меня приват за последнее время вкрай разозлил, месяц уже только то и делаю, что с ними ругаюсь. Сейчас решу своё последний вопрос с ними (через терминал на карту не зачислились 100 грн.. а мне отказывают в возврате, якобы сначала они сбой терминала не обнаружили, а потом при инкассации излишека не было) и вобще все счета позакрываю. А муж закрыл у них карту, дали справку, что счета закрыты и долгов нет, а потом через время звонить начали, что карта не закрыта и там долг 7 коп., который получается начислили уже после закрытия карты...
Поздравляю с прогрессом! Молодцы, что идёте на поправку, так держать![]()
Оооо... Бедный! Он же и большой теперь, тяжелый, и понимает. Я сама в шоке, когда Златка падает. Вроде уже и сообрзила, что к краю подползать нельзя... НО вот ночью сегодня шмякнулась с кровати - она так катается колбаской иногда, и в этот раз была не с той стороны от меня. Но упала на мягкое - наши одеяловые завалы... Интересно, как на отдыхе спать будем...
ни то, ни то - не гадость. А креон часто назначают совместно с пробиотиками. Копрограмма, как я понимаю, проблемы с ферментами показывает. А креон уравновешивает переработку всего (Б, Ж, У), к тому же почти не всасывается.
И хочу сказать, что копрограмму порой реально трудно сдать, некоторые лаборатории вчерашние сборы даже не возьмут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks