Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 472 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибочки) А наш машлык и ваш башлык не родственники случайно))))??? Как детки?
    Дык, ваш ХРЮ делает, а наш МУУУ - знач родственники)))))))))))))))))
    Детки норм, Лев на месте не сидит ни секунды: D78:

Дописів
    11 434

Типово

Уточка - больше не болейте!

Анастасия - я к ним ни ногой! Даже соцкарту принципиально оформила в Укрсибе.

Дописів
    11 201

Типово

Девы, похоже у меня одной с линеечкой какая-то опа...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну для него ж она не была критичной

Вообще (в минуты прояснения я понимаю что) проблема всегда в том, кто нервничает - т.е. в нашей ситуации - во мне. Но просветления бывают нечасто
    Вот и мне так наш папа говорит. А меня это бесит еще больше

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    фухх. Вроде с грудью пронесло. Боли нет, небольшой комочек ещё остался, ещё массируем и мажем Траумелем. Тем-ры тоже больше не было. Очень перепугалась, зная возможные последствия. Думаю когда ГВ закончиться УЗИ нужно будет всё-таки сделать.
    СБ, что обошлось!!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    но утром дал мне понять, что благодарен что дала отдохнуть и не закатила скандал
    Остается только догадываться как дал понять

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В результате вчерашнего празднования я отравилась сама, отравила свекровь и мужа подруги.)) Че ели - никто не понял, т.к. это либо ел еще кто-то, либо то, на что думали не ел кто-то из нас.
    Это я к тому, что декор - это все, на что я способна. Кухня явно не мое.))
    Даже фотосет пришлось перенести, т.к. я могу гулять только в очень небольшом радиусе от ванной комнаты.))
    Ну, главное, что уже все нормально, раз ты с таким юмором обо всем пишешь!
    А на фото я не успела Жаль.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    всем привет ! деток с датками !
    а мы наконецто первую прививку сделали, инфанрикс гекса.
    Как переносите?

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    если сама себя беречь не будешь- НИКТО
    Золотые слова!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

когда-то проитала как ребенка приучить к соске)) - нужно её давать так чтоб ребенок к ней потянулся- типо поднести к губкам и убрать..) думаю что метод разумный, но мы к соске так и не приучились- прочитала уже поздно как давать соску..)))

блин, у меня муж НИРАЗУ ночью не встал к Владу.. он его просто не слышит
    1. Я так приучала, но Влада в итоге все равно отказалась. Сб, что пока было холодно, то она на улице была согласна почти всегда ее сосать.
    2. Наш папа тоже так говорит. Иногда я просто не верю. Нельзя не слышать.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с 9 месяцев. Обычно фоткаю его чтоб запомнить какой он был, но его что то ручку и ножку попрыщило сильно, сначала думала комарики, а теперь вот сказали знакомые что похоже на ветрянку, так что завтра к врачу.
    Пусть все обойдется!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ха-ха! А я только вчера подумала, надо бы малому пару мячиков прикупить, он их так любит.
    Я Владке тоже думала мячиков прикупить. Потопала в Караван - а там 75 грн обычного размера (как футбольный) обычный резиновый мяч китайский с какими-то цветными картинками. Я удавлюсь лучше, чем заплачу такие деньги за какой-то мячик. Не, ну это ж несерьезно.
    А муж купил маленький за 15 грн какой-то, так мало того, что когда ценник сняли - то отлепилась и картинка , так Влада его куснула и реально могла откусить кусок. Жесть

ДЕВОЧКИ, ВЫ ГДЕ МЯЧИ ДЕШЕВЫЕ ХОРОШИЕ БЕРЕТЕ? Нам надо еще, у нас мало

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Енотик, удивляюсь. проще пхать ребенка дрянью, чем сдать копрограмму? тут уже писали, что ставят с вечера в холодильник.
    непонятно зачем тебе назначили и то и то. симбитер помогает переваривать пищу "бактериями", а креон - тоже переваривать тока ферментами.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, всем привет!

Извините, что так изредка врываюсь и снова пропадаю.
    Хочу поздравить немножко с опозданием уже годовасика Митеньку и его семью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Желаю быть здоровым, счастливым и просто самым замечательным мальчиком у мамы, папы и сестрички!!!

И всех деток поздравляю с минидатками и зубками!

Девочки, очень нужен ваш совет по блендеру. Хочу поменять свой старенький на новенький
    Выбираю между Braun MR 6550 M и PHILIPS HR 1659/90. О первом очень много отзывов мам, пишут, что очень удобная вещь для приготовления прикорма, то есть измельчает отлично, делает пюре и паштеты, что мне в основном и нужно. О втором отзывов мам практически нет, но в нем есть функция нарезки кубиками, которую я очень хочу, вот об этих кубиках весь интернет и отзывается. И у меня дилема, знать бы как этот филипс справляется с однородным измельчением для детского питания, удобен ли он для ежедневного его приготовления, может у кого-то из вас такой есть?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Хочу поздравить немножко с опозданием уже годовасика Митеньку и его семью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Желаю быть здоровым, счастливым и просто самым замечательным мальчиком у мамы, папы и сестрички!!!

Девочки, очень нужен ваш совет по блендеру. Хочу поменять свой старенький на новенький
    Выбираю между Braun MR 6550 M и PHILIPS HR 1659/90. О первом очень много отзывов мам, пишут, что очень удобная вещь для приготовления прикорма, то есть измельчает отлично, делает пюре и паштеты, что мне в основном и нужно. О втором отзывов мам практически нет, но в нем есть функция нарезки кубиками, которую я очень хочу, вот об этих кубиках весь интернет и отзывается. И у меня дилема, знать бы как этот филипс справляется с однородным измельчением для детского питания, удобен ли он для ежедневного его приготовления, может у кого-то из вас такой есть?
    я думаю все они измельчают хорошо. а я не брали с кубиками, прочитала что не делается. а потом тут мне дама сказала что у нее се ок.
    пошла я. почапаем завтра к окулисту а то ужо месяц на глазу у дитя какой то пузырек
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Аня, спасибо огромное!
    Девочки, всем привет!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Я когда сама больше успеваю, чем с помощью мужа!!!
    А так я стараюсь даже дома, всегда быть накрашеной и с помытой головой, обычно когда малый засыпает на первый сон привожу себя в порядок, эт у меня бзик, даже мусор не вынесу не накрашеной!
    У меня тоже раньше такой бзик был, да и сейчас. Но некоторые дни мне облом бывает. В плохую погоду Или когда болею. Ну такое Исключения скорее И тоже приловчилась с утра, но когда Влада в хорошем настроении. Я ей тушь даю - она и рада, крутит ее, грызет, а я пока крашусь

Девочки, забыла пожаловаться:у меня сегодня Егор так с дивана шмякнулся, капец зашёлся в истерике, и ободрал себе полщёчки, а мама как всегда была на растоянии вытянутой руки, не успела подхватить.
    Так теперь грызёт совесть, ещё и муж подлил масла в огонь!!!
    Понимаю, что это. Больше не падайте! Влада когда-то тоже шмякнула так, что лбом прочесалась по ковру....

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я тут недавно таким вопросом задавалась,мы пытаемся сесть во сне, а дальше меня ждет вставание и хождение во сне?
    Видимо да Потому как Влада у меня именно так и делает. Садиться, а потом начинает вставать. А как положишь ее, то спит дальше

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Меня только что чуть не порвало - малый когда начал плакать, я в другой комнате была, а муж с ним в спальне, забегаю, а он вместо того чтобы сразу на ручки взять и успокоить, стоит рядом с кроваткой и шикает, будто таким образом можно нашего зайца успокоить когда-то было, а ребенок аж заходится от крика. При чем кричао во сне, я его на ручки взяла, он вроде начал успокаиваться вначале, так муж решил "похрюкать" Это они так играются временами.
    Блин, прибить за это была готова. Малый понятно, что вместо того чтобы успокоиться, вообще проснулся и разорался еще больше Вот где у человека мозги???
    Наш папа тоже так делал. И меня это тоже бесило. Они что-ли все одинаковые? Интересно, есть тут кто-то, кто полностью доволен папой? Или хотя бы просто доволен?

Девочки,мне приват на неоплаченый кредит в сумме 2,37 насчитал долг в 89 гривен! Я в шоке! Это за пару дней... Пойду на разборки теперь!
    Они такие, Настя.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    на это ж и расчитано!
    -------
    поговорить блин. скоко уже можно разговаривать... мы уже во флудилке собирались скинуться и нанять киллера шоб убил того, кто придумал танки) ну да, мы ж сегодня целых 30 мин с дитем погуляли, все внимание уделено. ррррр. я ее пытаюсь укататать, алиса не спит, н пуз переворачивается, я уже ругаюь, матюкаюсь, а ему хоть бы шо.сказал мож поговорим, а мне надоело!
    дамы, простите за крик души))
    Енотик, мы пили симбитер. кажись начало крепить ия бросила это дело. но колики прошли. мож совпало мож от плантекса.
    Надя, кому ж как не нам крики души писать! Мы ж и поймем, и поддержим!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Хорошо, что Влада поправляется!
    А по поводу обид - понятно что без обид Проблемы не ищу - наблюдаю и удивляюсь некоторым вещам А вот животик реально беспокоит, это по поведению его видно
    Но знаешь как странно - только недавно он крутился как юла, на спине не лежал, моментально на живот переворачивался, а сейчас лежит на животе и требует, чтобы его перевернули
    Я когда про такое спрашиваю, мне интересно у всех ли деток такие этапы были или у меня лентяюшка маленький Стал реально постоянно требовать, чтобы его переворачивали, а сам не хочет попень свою поднимать
    Спасибо.
    Я про то и пишу, что у всех детки мучались животиками. Это просто надо пережить. Хотя, кажется, сейчас сложным.
    Я сама такая была, поэтому теперь такая умная
    Помню, пишу сюда мол караул, спасайте, животик, пукает, не какает и пр. ерунду, которую пишет каждый по 100 раз.
    Ну мне как сейчас помню еще Оля Снежная птица ссылочки как всегда дала про колики хорошие (правда, оч мне помогли по другому воспринять ситуацию), кто-то из девочек еще что-то сказал... Но как-то ответов было не очень много (потому что всем надоело уже повторять одно и то же) и я ушла думать и переживать дальше В итоге, я теперь понимаю, что все, что я давала - до лампочки. Реально надо пережить и не нервничать - это самое важное. Глицин меня спасал в таких ситуациях (за это тоже спасибо девочкам) и сейчас спасает иногда, хорошая вещь (а еще самовнушение, что он помогает - тоже хорошая вещь ).
    Так что - "не переймайся!" Вот кому-кому, а вам точно не долго мучаться осталось.
    Хотя скажу по секрету, потом будет животик тоже иногда болеть, а еще есть такая штука как зубы... Лично мы днем не спали сегодня. Ныли, ныли, ныли... Сися то надо, то не надо, то надо, то не надо... И ноет... и глаза трутся... В общем, в итоге, так и не поспала. Я это к тому, что просто уже надо забить, потому что если будешь и дальше сильно переживать... задолбаешься переживать

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Уточка - больше не болейте!
    Будет сделано!

Девочки, всем привет!

У меня как раз Филипс. Я довольна им как слон. Кубики - великолепнейшие!!! И сам блендер хороший. Я измельчала им, если честно, только творог домашний (а потом получилось так, что когда надо было уже измельчать суп нам, то я уже у родителей жила, а у них другой), и он измельчился с маааааленькими зернышками (но то еще творог был такой)... Это лучше, чем то, что я ложкой перетирала, но не идеально. Опять же - на другом я не экспериментировала. НО у родителей Браун (похож на тот, кот. ты показала, но не он, попроще), так он кашицу отличную делает!!! И он оооочень похож по конструкции на Филипс. Я реально не понимаю, почему Филипс должен хуже измельчать, чем Браун

А, вспомнила. Наш папа еще соус делал какой-то с зеленью этим блендером. Так зелень порубил он очень мелко, но не смел в кашицу. Если тебе ОЧЕНЬ интересно, то могу проэкспериментировать еще с ним (если не горит покупка сильно уж на днях). Пиши в личку тогда или в контакте (http://vk.com/elenaderyugina)

Дописів
    2 198

Типово

доброе утро

Енотик, удивляюсь. проще пхать ребенка дрянью, чем сдать копрограмму? тут уже писали, что ставят с вечера в холодильник.
    непонятно зачем тебе назначили и то и то. симбитер помогает переваривать пищу "бактериями", а креон - тоже переваривать тока ферментами.
    странно, мне все говорили что сдать нужно не более чем через 2 часа после покаков
    и получалось реально или всего несколько раз так что можно было бы слбрать, но уже после 17, или же все впитывалось моментально в памперс. покаки по консистенции, как растаявщее мороженное Вроде не вода, но и собрать не получалось. Врач сказал пропить 2 недели, а потом сдать, мол после этого покаки должны стать сформированными.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У меня тоже раньше такой бзик был, да и сейчас. Но некоторые дни мне облом бывает. В плохую погоду Или когда болею. Ну такое Исключения скорее И тоже приловчилась с утра, но когда Влада в хорошем настроении. Я ей тушь даю - она и рада, крутит ее, грызет, а я пока крашусь

Понимаю, что это. Больше не падайте! Влада когда-то тоже шмякнула так, что лбом прочесалась по ковру....

Видимо да Потому как Влада у меня именно так и делает. Садиться, а потом начинает вставать. А как положишь ее, то спит дальше

Наш папа тоже так делал. И меня это тоже бесило. Они что-ли все одинаковые? Интересно, есть тут кто-то, кто полностью доволен папой? Или хотя бы просто доволен?

Они такие, Настя.

Надя, кому ж как не нам крики души писать! Мы ж и поймем, и поддержим!

Спасибо.
    Я про то и пишу, что у всех детки мучались животиками. Это просто надо пережить. Хотя, кажется, сейчас сложным.
    Я сама такая была, поэтому теперь такая умная
    Помню, пишу сюда мол караул, спасайте, животик, пукает, не какает и пр. ерунду, которую пишет каждый по 100 раз.
    Ну мне как сейчас помню еще Оля Снежная птица ссылочки как всегда дала про колики хорошие (правда, оч мне помогли по другому воспринять ситуацию), кто-то из девочек еще что-то сказал... Но как-то ответов было не очень много (потому что всем надоело уже повторять одно и то же) и я ушла думать и переживать дальше В итоге, я теперь понимаю, что все, что я давала - до лампочки. Реально надо пережить и не нервничать - это самое важное. Глицин меня спасал в таких ситуациях (за это тоже спасибо девочкам) и сейчас спасает иногда, хорошая вещь (а еще самовнушение, что он помогает - тоже хорошая вещь ).
    Так что - "не переймайся!" Вот кому-кому, а вам точно не долго мучаться осталось.
    Хотя скажу по секрету, потом будет животик тоже иногда болеть, а еще есть такая штука как зубы... Лично мы днем не спали сегодня. Ныли, ныли, ныли... Сися то надо, то не надо, то надо, то не надо... И ноет... и глаза трутся... В общем, в итоге, так и не поспала. Я это к тому, что просто уже надо забить, потому что если будешь и дальше сильно переживать... задолбаешься переживать

Будет сделано!

У меня как раз Филипс. Я довольна им как слон. Кубики - великолепнейшие!!! И сам блендер хороший. Я измельчала им, если честно, только творог домашний (а потом получилось так, что когда надо было уже измельчать суп нам, то я уже у родителей жила, а у них другой), и он измельчился с маааааленькими зернышками (но то еще творог был такой)... Это лучше, чем то, что я ложкой перетирала, но не идеально. Опять же - на другом я не экспериментировала. НО у родителей Браун (похож на тот, кот. ты показала, но не он, попроще), так он кашицу отличную делает!!! И он оооочень похож по конструкции на Филипс. Я реально не понимаю, почему Филипс должен хуже измельчать, чем Браун

А, вспомнила. Наш папа еще соус делал какой-то с зеленью этим блендером. Так зелень порубил он очень мелко, но не смел в кашицу. Если тебе ОЧЕНЬ интересно, то могу проэкспериментировать еще с ним (если не горит покупка сильно уж на днях). Пиши в личку тогда или в контакте (http://vk.com/elenaderyugina)
    по выделенному - хорошо сказано
    а папы, наверное да, у них много общего есть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всём привет! Сегодняшних именинников с датками!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!
    Так мамочки, АнастасиЯ, Irisha, Perepelka, yulia18, Ливадия... что вышли на финишную прямую колитесь как годовасие будите справлять??? Где справлять дома, кафе,турбаза? Что хотите видеть на ДР своих деток? Что будите готовить?
    Мы будем дома отмечать или на даче у моего дяди, зависит от количества человек, которые будут (просто у нас из гостей 5 человек иногородних и они пока не сказали точно приедут или нет). На счёт того, что готовить конкретно ещё не думала, но наверное как обычно, мясо, салатики и т.д.

Девочки,мне приват на неоплаченый кредит в сумме 2,37 насчитал долг в 89 гривен! Я в шоке! Это за пару дней... Пойду на разборки теперь!
    Ой, меня приват за последнее время вкрай разозлил, месяц уже только то и делаю, что с ними ругаюсь. Сейчас решу своё последний вопрос с ними (через терминал на карту не зачислились 100 грн.. а мне отказывают в возврате, якобы сначала они сбой терминала не обнаружили, а потом при инкассации излишека не было) и вобще все счета позакрываю. А муж закрыл у них карту, дали справку, что счета закрыты и долгов нет, а потом через время звонить начали, что карта не закрыта и там долг 7 коп., который получается начислили уже после закрытия карты...

Всем привет!!!
    Отчитываюсь. Мы - 8900 кг (не пойму как можно были при кишечной инфекции и одном поедании грудного молока столько набрать!!! = +900 гр, для нас это реально много) и 79-80 см (сегодня намерили 79, в Семейной медицине было 80 ).
    У нас прогресс. Владка начала потихоньку открывать рот на ложку.... Сегодня уже съела даже каши гречки безмолочной ложек 10 наверное (маленьких).... И персик печеный пробовала... Хлеб и печенье хоть до рота донесла и попробовала, а не выбросила как обычно. В общем, процесс идет Я так рада, не передать!!!
    Поздравляю с прогрессом! Молодцы, что идёте на поправку, так держать

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Вот и мне так наш папа говорит. А меня это бесит еще больше

СБ, что обошлось!!!!

Остается только догадываться как дал понять

Ну, главное, что уже все нормально, раз ты с таким юмором обо всем пишешь!
    А на фото я не успела Жаль.

Как переносите?

Золотые слова!

1. Я так приучала, но Влада в итоге все равно отказалась. Сб, что пока было холодно, то она на улице была согласна почти всегда ее сосать.
    2. Наш папа тоже так говорит. Иногда я просто не верю. Нельзя не слышать.

Пусть все обойдется!

Я Владке тоже думала мячиков прикупить. Потопала в Караван - а там 75 грн обычного размера (как футбольный) обычный резиновый мяч китайский с какими-то цветными картинками. Я удавлюсь лучше, чем заплачу такие деньги за какой-то мячик. Не, ну это ж несерьезно.
    А муж купил маленький за 15 грн какой-то, так мало того, что когда ценник сняли - то отлепилась и картинка , так Влада его куснула и реально могла откусить кусок. Жесть

ДЕВОЧКИ, ВЫ ГДЕ МЯЧИ ДЕШЕВЫЕ ХОРОШИЕ БЕРЕТЕ? Нам надо еще, у нас мало

Я знаю гдепишу в личку))))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

От гады, я тож так влипла, только я 36 грн забыла положить на кредитку, через месяц штраф - 500 грн Так и живу должницей теперь....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, забыла пожаловаться:у меня сегодня Егор так с дивана шмякнулся, капец зашёлся в истерике, и ободрал себе полщёчки, а мама как всегда была на растоянии вытянутой руки, не успела подхватить.
    Так теперь грызёт совесть, ещё и муж подлил масла в огонь!!!
    Оооо... Бедный! Он же и большой теперь, тяжелый, и понимает. Я сама в шоке, когда Златка падает. Вроде уже и сообрзила, что к краю подползать нельзя... НО вот ночью сегодня шмякнулась с кровати - она так катается колбаской иногда, и в этот раз была не с той стороны от меня . Но упала на мягкое - наши одеяловые завалы... Интересно, как на отдыхе спать будем...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    ага)) учу матчасть.

так я это...того...про твой ДР подумала все украшения использрвать это конечно перебор, но от такого торта я бы не отказалась
    Я себе на день ождения не тортик, а отвес в 20 кг хочу , а сову лучше на стенку, в рамочке повесить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ни то, ни то - не гадость. А креон часто назначают совместно с пробиотиками. Копрограмма, как я понимаю, проблемы с ферментами показывает. А креон уравновешивает переработку всего (Б, Ж, У), к тому же почти не всасывается.

И хочу сказать, что копрограмму порой реально трудно сдать, некоторые лаборатории вчерашние сборы даже не возьмут

Дописів
    2 864

Типово

ни то, ни то - не гадость. А креон часто назначают совместно с пробиотиками. Копрограмма, как я понимаю, проблемы с ферментами показывает. А креон уравновешивает переработку всего (Б, Ж, У), к тому же почти не всасывается.

И хочу сказать, что копрограмму порой реально трудно сдать, некоторые лаборатории вчерашние сборы даже не возьмут
    Вот подпишусь под каждым словом!!!!!
    Всем доброе утро и хорошего дня )))
    Сегодняшних с датками !!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наше -последнее, т.к. полностью ничем низзя быть довольным
    У нас папа при прочих равных - замечательный. Уж точно не хуже, чем я - мама

Типово

Нет, относительно праздников мне вообще все равно , уже лет десять как . Я не люблю праздники типа официальные (Новый год, день рождения, свой так точно, детские - другое дело, но именно чтобы им интересно было, Восьмое марта). Мне нравится только Хеллоуин - он смешной и не обязательный. А вообще больше люблю когда приезжают гости, вот тогда да, праздник!
    Систра
    Я свой ДР вот уже десятый год на высоте в 3000 м (ну почти 3000 - 2964 м) отмечаю - снег, и вокруг - никого - красота!
    Пы.сы. А на Златкин, вы как хотите, а мы с близняшкой на 5 мин.подкатим!

Дописів
    2 438

Типово

У нас так было, я даже мульт пересматривала)))))
    Насть, и чем, а главное КОГДА все закончилось??????)))) или ты как девочка Таня прежде полгода в зеркало не смотрелась?

Сторінка 263 з 472 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті