Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 472 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Систра
    Я свой ДР вот уже десятый год на высоте в 3000 м (ну почти 3000 - 2964 м) отмечаю - снег, и вокруг - никого - красота!
    Пы.сы. А на Златкин, вы как хотите, а мы с близняшкой на 5 мин.подкатим!
    Таким гостям мы рады!

Я недавно поняла своего институтского знакомого, который принципиально не приглашал никого на день рождения . Он считал что те, кому он дорог - сами должны прийти

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таким гостям мы рады!

Я недавно поняла своего институтского знакомого, который принципиально не приглашал никого на день рождения . Он считал что те, кому он дорог - сами должны прийти
    Называется - напросились
    Ну, я вообще-то приглашаю на ДР, но - в снега, в горы. На юбилей народ поприезжал - было очень приятно.

Насчет папы - мы тоже довольны, когда он рядом, но он так часто не рядом...

Оля, забыла спросить - как отвесик - продолжается?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Называется - напросились
    Ну, я вообще-то приглашаю на ДР, но - в снега, в горы. На юбилей народ поприезжал - было очень приятно.

Насчет папы - мы тоже довольны, когда он рядом, но он так часто не рядом...

Оля, забыла спросить - как отвесик - продолжается?
    Мееедленно
    Но чуточку есть
    Он как-то в начале цикла происходит, а потом плато, потом небольшой прирост в конце - и опять отвес в начале.

Но бессонные ночи подкашивают. Я тогда на шоколад срываюсь, никакой силы воли у меня нет.

3000!!!!!!!!!!!!!!! Еще километр - и Монблан покоришь . К семидесяти до Эвереста доберешься
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.08.2013 о 10:47

Типово

Всем привет!
    У кого датки и хорошие события - поздравляю!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 09.08.2013 о 17:00

Типово

Мееедленно
    Но чуточку есть
    Он как-то в начале цикла происходит, а потом плато, потом небольшой прирост в конце - и опять отвес в начале.

Но бессонные ночи подкашивают. Я тогда на шоколад срываюсь, никакой силы воли у меня нет.

3000!!!!!!!!!!!!!!! Еще километр - и Моенблан покоришь . К семидесяти до Эвереста доберешься
    Оля - твой отвес воодушевляет как никогда! Молодец! А бессонные ночи - они коварные, тут не только шоколада - сала захочется!

Эверест мы оставим богАм! Когда человек добрался до Северного и Южного полюса Земли - непокоренными оставались горы-восьмитысячники - их окрестили Престолами Богов. Пусть ими и останутся - гробить здоровье там не хочу. Лелею мечту - на Маттерхорн, я там беремчиком прошла по ледовой тропе "Glacier Paradise". Но это - через год. В следующем году пойду попроще на виа ферраты в Доломиты по трехтысячникам. А пока мини-план - отвесик в -10 до января, приседать по 100 раз утром и вечером, отжиматься 90 в течение дня, и как муж вернется - срочно на йогу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля - твой отвес воодушевляет как никогда! Молодец! А бессонные ночи - они коварные, тут не только шоколада - сала захочется!

Эверест мы оставим богАм! Когда человек добрался до Северного и Южного полюса Земли - непокоренными оставались горы-восьмитысячники - их окрестили Престолами Богов. Пусть ими и останутся - гробить здоровье там не хочу. Лелею мечту - на Маттерхорн, я там беремчиком прошла по ледовой тропе "Glacier Paradise". Но это - через год. В следующем году пойду попроще на виа ферраты в Доломиты по трехтысячникам. А пока мини-план - отвесик в -10 до января, приседать по 100 раз утром и вечером, отжиматься 90 в течение дня, и как муж вернется - срочно на йогу.

Ты мой новый герой , правда-правда! (хотя немецкий пока лежит на столе , но я хоть читать начала инструкции на быт. химии; ни слова пока не понимая )

Типово

Ты мой новый герой , правда-правда! (хотя немецкий пока лежит на столе , но я хоть читать начала инструкции на быт. химии; ни слова пока не понимая )
    Гы. Ты бы видела героя, когда он приседает - даже Эмма ржет

Значит мы прозеркалили друг-друга, потому-что мой герой - ТЫ!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Наш папа тоже так делал. И меня это тоже бесило. Они что-ли все одинаковые? Интересно, есть тут кто-то, кто полностью доволен папой? Или хотя бы просто доволен?

Желаю всем терпения и изменений в жизни с нашими мужчинами.
    Востаннє редагував Mia: 10.08.2013 о 00:09

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет, деток с датками!!!
    ВСем отвечу вечером-ночью!!!

А пока вот идёт подготовка к Д.Р. старшего сыночка!!!

Так как времени завтра будет совсем мало украшаю сегодня!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Оля, а свекровь от тебя уже уехала или еще у тебя? (помню, ты готовилась...)
    Привет, Юль так она того.... на один день и обратно у неё ж коровы свиньи и т.д.
    Востаннє редагував mamaMasika: 09.08.2013 о 22:57

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Спасибо всем за кулачки.)
    Сейчас вернулись с больницы. Это у нас так комарики покусали и у Дани такая реакция красноты и всего прочего на это пошла (в принципе я так и думала.. это просто окружающие люди так нас ветрянкой попугали даже папа боялся к ребенку подходить, т.к. он этим в детстве не болел, а я болела во взрослом возрасте)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    я довольна!!))) всегда поражаюсь историям с папами, правда танчики у нас невозможны ,старые модели ноутов)) но он бы и не играл дни и ночи напролет, ответственный, но иногда расслабляется, раньше было активней, до ребенка. В приоритете я и ребенок, даже скорее ребенок, потом я)) он может полностью заменить маму, кроме как сиську дать. Лучшего папу и не придумать.
    Я думаю, все тут довольны своими мужьями, несмотря на разные приколы))). Да и мы ведь тоже не подарочки. Просто иногда удивляет - ну как, как можно это сделать ( или не сделать) и т.п.Вот и делимся, а они , бедняжки все в себе

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, вопрос по подгузам для плавания. Если я его буду одевать Тимурчику на пляж, как часто его менять? После каждого выхода из моря? Или как обычный?

Дописів
    11 434

Типово

Подскажите, пожалуйста, где купить круг для купания (в ванной)?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я думаю все они измельчают хорошо. а я не брали с кубиками, прочитала что не делается. а потом тут мне дама сказала что у нее се ок.
    пошла я. почапаем завтра к окулисту а то ужо месяц на глазу у дитя какой то пузырек
    я тоже думаю, что хорошо должен готовить детское пюре ))
    Я мясорубку уже хотела из-за того, что можно выбрать с насадкой с кубиками, но увидела этот блендер и загорелась заменой блендера, это как раз то, что мне нужно, кажется ))

У меня как раз Филипс. Я довольна им как слон. Кубики - великолепнейшие!!! И сам блендер хороший. Я измельчала им, если честно, только творог домашний (а потом получилось так, что когда надо было уже измельчать суп нам, то я уже у родителей жила, а у них другой), и он измельчился с маааааленькими зернышками (но то еще творог был такой)... Это лучше, чем то, что я ложкой перетирала, но не идеально. Опять же - на другом я не экспериментировала. НО у родителей Браун (похож на тот, кот. ты показала, но не он, попроще), так он кашицу отличную делает!!! И он оооочень похож по конструкции на Филипс. Я реально не понимаю, почему Филипс должен хуже измельчать, чем Браун

А, вспомнила. Наш папа еще соус делал какой-то с зеленью этим блендером. Так зелень порубил он очень мелко, но не смел в кашицу. Если тебе ОЧЕНЬ интересно, то могу проэкспериментировать еще с ним (если не горит покупка сильно уж на днях). Пиши в личку тогда или в контакте
    Лена, спасибо за отзыв! пойду к тебе в контакт еще

Наверное, остановлюсь на Филипсе с кубиками. Если у кого-нибудь еще есть о нем реальные отзывы, буду признательна!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Дык, ваш ХРЮ делает, а наш МУУУ - знач родственники)))))))))))))))))
    Детки норм, Лев на месте не сидит ни секунды: D78:

Та же картина...)))

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

Анастасия - я к ним ни ногой! Даже соцкарту принципиально оформила в Укрсибе.
    меня никогда таких проблем не было!(((
    Но все бывает впервые(((

В
    Я Владке тоже думала мячиков прикупить. Потопала в Караван - а там 75 грн обычного размера (как футбольный) обычный резиновый мяч китайский с какими-то цветными картинками. Я удавлюсь лучше, чем заплачу такие деньги за какой-то мячик. Не, ну это ж несерьезно.
    А муж купил маленький за 15 грн какой-то, так мало того, что когда ценник сняли - то отлепилась и картинка , так Влада его куснула и реально могла откусить кусок. Жесть

ДЕВОЧКИ, ВЫ ГДЕ МЯЧИ ДЕШЕВЫЕ ХОРОШИЕ БЕРЕТЕ? Нам надо еще, у нас мало
    В Диволенд иди,на Фрунзенский, набрала разных размеров от 2х до 10 гривен...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ВСем привет!

ПРошу мнения счастливых обледетелей хипситов- спинка нужна? вы ей пользуетесь?а то что-то я ратерялась..

Оооо... Бедный! Он же и большой теперь, тяжелый, и понимает. Я сама в шоке, когда Златка падает. Вроде уже и сообрзила, что к краю подползать нельзя... НО вот ночью сегодня шмякнулась с кровати - она так катается колбаской иногда, и в этот раз была не с той стороны от меня . Но упала на мягкое - наши одеяловые завалы... Интересно, как на отдыхе спать будем...
    ОЛь, я пропустила наверное- а кука едете7

Таня, отличный план!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, вопрос по подгузам для плавания. Если я его буду одевать Тимурчику на пляж, как часто его менять? После каждого выхода из моря? Или как обычный?

ммм.. а зачем они тебе не море? мы купались в обычных плавочках, а на берегу их снимали и тусовались или в труселях или голопопом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где купить круг для купания (в ванной)?
    в любом детском магазе))я брала тут на форуме у девочки (если хошь,попробую поискать,но это было сто лет назад) и я забирала у неё на Тополе..не знаю делает ли она доставку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Девочки, забыла пожаловаться:у меня сегодня Егор так с дивана шмякнулся, капец зашёлся в истерике, и ободрал себе полщёчки, а мама как всегда была на растоянии вытянутой руки, не успела подхватить.
    Так теперь грызёт совесть, ещё и муж подлил масла в огонь!!!
    эх...не падайте больше....у нас вот Тёма научился что в дивана слазить только попой, но одного пока не оставляю - а то подползает близко к краю,и пока начинает разворачивать свой бампер чтоб слезть - его иногда качает и сваливается,ловлю постоянно..никак не научу что к краю лицом вперёд подползать низззя!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, меня приват за последнее время вкрай разозлил, месяц уже только то и делаю, что с ними ругаюсь. Сейчас решу своё последний вопрос с ними (через терминал на карту не зачислились 100 грн.. а мне отказывают в возврате, якобы сначала они сбой терминала не обнаружили, а потом при инкассации излишека не было) и вобще все счета позакрываю. А муж закрыл у них карту, дали справку, что счета закрыты и долгов нет, а потом через время звонить начали, что карта не закрыта и там долг 7 коп., который получается начислили уже после закрытия карты...
    ой меня ваще Приват бесит, как-то пришлось работать на эту контору,уже 7 лет прошло как я от них свалила - они до сих пор мне предлагают воспользоваться неактивированной кредиткой..А последнее время ваще угораю с них - звонят мне,и такие спрашивают, Татьяна Сергеевна,а вы знаете такого-то такого-то? (самое интересное что этот такой-то - у меня в друзьях вконтакте и я с ним почти не общаюсь)...я у звонящего спрашиваю - откуда вы знаете что я с ним знакома? а он втупую продолжает - ну вы его давно видели,бла-бла-бла.....морозятся...уже по страничкам шарят,должников выискивают...пипец!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    странно, мне все говорили что сдать нужно не более чем через 2 часа после покаков
    и получалось реально или всего несколько раз так что можно было бы слбрать, но уже после 17, или же все впитывалось моментально в памперс. покаки по консистенции, как растаявщее мороженное Вроде не вода, но и собрать не получалось. Врач сказал пропить 2 недели, а потом сдать, мол после этого покаки должны стать сформированными.
    мы уже наверное тыщу раз сдавали наши каки,с нашими кишечными траблами...я лепила на попку мочесборник,одевала пам и ходили ждали пока чудо произойдёт..когда малой дело сделает - отлепляла этот пакетик и в баночку для анализов (иногда пакет был уже отлепленный но внутри всё равно оставался материал для анализа)У нас Инвитро рядом,но тоже часто дело делалось после 17,когда уже не принимают.

Сторінка 264 з 472 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті