| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Представляете девочки Джигит весь день провёл без пустышки.5 штук сегодня полетели в мусорное ведро, но одну пустышку оставила на ЧП.
И козявочка любит одну титьку больше другой, и раком и боком, и лёжа нифига, правая рулит.
Ань, ну щаз в рост, потом в вес)))) а как вы раньше набирали!
Вот 100% согласна
Надь, отличный результат)))
Привыкнет к часу ежедневно, выбивай ночь сна в неделю))))
На ГВ вполне реально, кстати))) когда сестра моя с 3-х месячным чудом сессию сдавала, я с ней месяц прожила. Так вот я ее на кормления не будила - зайку к ней подкладывала и фсеееее, если контакт налажен (т.е. мась привычен к кормлению лежа) ноу проблем))))
Даша 1100,1кг,900,500.
Врач селе прописал нам мультитабс, где входит витамин Д в период лета(кручю у виска), для поднятия аппетита у ре и дуфилак.Оказывается надо ребёнку ходит по большому 3-4 раза в день,для нас это раз в 2 дня норма, знач уже патология.Если я конечно натрескаюсь кукурузы с абрикосками, запью молочком, то малый точно выполнит, нет даже перевыполнит норматив по подгузникам).Фух, хорошо, что не живу в селе.
и ровно год назад я узнала, что под сердцем поселилась новая жизнь.
Востаннє редагував Хомрак: 09.08.2013 о 21:52
Ань, от рекомендаций светила тупо в шоке
И еще: падажжжжи паниковать, мож то вас так здоровски взвесили....
Всем привет!
Виктория-Максима с 7й!!
Lorensa-Машеньку с 8й!!
Gejly-Елисея с 9й!!
Kroshka enot с зубиком! не знаю может уже ответили про копрограмму, я как всегда с опозданием читаю, но напишу, мы клеили мочеприемник и одевали памперс,у нас совсем жидкое, даже в пеленку впитывалось сразу, собрали день на 4, в Инвитро до 17 принимают, у них брали мочеприемники и баночку в которую потом перелили, но они и в аптеках есть. В целом не так сложно,как кажется
потом папу с работы дернули,он все это отвез
Какие глазки красивые!
утром увидела этот пост, и позвонила им поругалась, они мне на обычную карту,втихаря,кредитный лимит зачислили, а муж вчера сводил деньги и говорит- о у тебя 8000 на карте,я в
откуда? пока разобрались... сегодня пообещали убрать всю эту хр..ь
Молодцы девочки, больше не болейте!
Кричи, где ж еще, а мы выслушаем...
я когда говорю,что хватит играть,мне отвечает,а чем плохо? лучше,что б пиво пил? Понятно,что нет, я б за алкоголика замуж не пошла...
я понимаю,что лучший способ расслабится,не напрягаться, но если так не выходит, то пусть поиграет, это способ досуг провести,какая разница читает,телек смотрит, в гараже колупается, на рыбалку ходит и т.д. или играет, он же и остальным успевает заниматься, пусть отдохнет
Я за комп на форум и интернет-шоппинг,он за комп - играть. Может, не все так критично
Андрюша такой пупсеныш сладкий!!! Прелесть, прелесть!
угу
Это так трепетно со стороны смотрится! ПРелесть!
((( пусть будет не она!Поправляйтесь!
есть таки толк от беседы !
но,но,но!! Низяяя вам! Годовасие на носу!
Ой, да-да-да!!!! Лиля, видела Андрюшку!!!! Парень взрослый совсем!
И хоррррошенький донельзя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks