| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо Даш!
Пока не наполняются! Очеень верю и надеюсь что прыщи это комары, а темпа на зубы
Спасибо за рецепт зелья.
Так мы с вами миллион лет назад в последний раз виделись
Пусть у вас окажется совсем не ветрянка, пусть это будут голодные комары!
Спасибо!
Зайди поспрашивай в годовасах и в двухлетках. Я именно так и сделала, с годовасов девочка и предложила почти непользованный.
Спасибо!
Спасибо! Я уже прикинула что при самом хреновом раскладе, мы до 24-го успеваем переболеть, зеленкой мазать не буду если чЁ
Гы, ТОЧНО! Семен Семеныч, форумовка в среду, фсё ветрянка отменяется!
Ну с радостью тебя и с Днем вареньком старшенького!!!
А я вот подробно не помню, что ты написала ( сорри! Реально в голове дыжка и остатки интеллекта с извилин соскакивают), но не было желания возразить, сталбыть согласна
. Я так думаю, что отношения - это пооцесс, и он требует наладки. Иногда минимальной, иногда больше. Отчасти с Аллой соглашусь в плане применения слова " труд"
, но это потому что я лентяй. Пусть будет " хобби"
- на всю жизнь!
златка сегодня продолжила побудки с купанием в три, пять и семь утра... Тааааак спать охота!
У моего ребенка похоже портится характер.... Вначале что бы уснул просто достаточно было на фитболе попрыгать, потом нет, на ручках надо было носить, дальше носила на ручках а он еще кушал меня в это время, а вот сейчас ношу, подпрыгиваю, он кушает, а я должна ему в это время еще ручку целовать))))))) так только он был доволен. И всеравно не уснул)))))))))
Всем привит.Деток с датками!!!!
Тут писали за комаро-ветрянку.Так у нас тоже вся правая сторона на лице то ли посыпаная то ли покусанная с утра
Девочки, хвастану несколькими фотками с вчерашней фотосессии:
Востаннє редагував Naomy: 10.08.2013 о 22:03
Всем привет!
Марианна... Какие красивые фото!!! Очень стильные! У вас очень красивое полосатое семейство)))).
Кстати, о нашем давнем разговоре - дочка очень на тебя похожа. Да, там без сомнения присутствует папа, но и "тебя" в ней очень много. Особенно если смотреть на дочку на первом фото и на тебя на втором. Вот эта полуулыбка, очерченные скулы, глаза... Я бы сказала, что папа в дочке присутствует в районе переносицы-носика и концов бровей, остальное твое.)))
МамаМасика! Поздравляю с Днем рождения Максимки! Пусть растет абсолютно счастливым мальчишкой!!!)))
Tato4kaP-Лизу с двоечкой!!!
mollis - Ефросинью с двоечкой!!!!
Валюша1906 - Полинку с двоечкой!!!
Cveta - Лизу с выходом на финишную!!!!
А я сейчас чувствую себя героиней песни "Ох лежу я на пляжУ, на аниматора гляжУ...", малыш поехал с бабушкой спать в номер, мы с мужем уговорили по бокальчику пива, волны докатывают практически до шезлонгов... Блииииин!!! Я как будто свободный человек!!! Нет, я очень люблю своего карапуза, но как же мне этого чувства свободы (пусть всего на пару часов!) не хватало весь последний год! За одно это готова свекровь носить на руках. Да, забыла - не читайте это те, кого кумарит все, что я пишу. )))
Востаннє редагував Тати-таника: 10.08.2013 о 12:54
Фото с айпада и против солнца, но общее настроение примерно такое... В общем, пытаюсь поделиться кусочком хорошего настроения)))
Долучення 1206689
Классные фотки!!!
@@@@@@ никаких ветрянок... ишь чё удумаль. Зубы и только зубы
О, поздравляем!!!
А у нас завтра годовщина свадьбы, пойдем транжирить деньги втроем всем семейством
о нас тоже минут на 5 хватает.
О,кстати, у Тимошки появилось новое увлечение - рисование фломастерами (правда под чутким маминым надзором) - а это еще пять минут тишины и спокойствия в доме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks