Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 472 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Танюша, привет! Класс! Настроение подняла, эхххх сейчас бы влететь в воду! Рада за тебя. Отличного тебе отдыха!
    Спасибо, Василинка! И за тебя накупаться?

А мы уж совсем скоро к вам. Зашла как-то к годовасам и поняла, что я там 90% обитателей не знаю...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо, Василинка! И за тебя накупаться?

А мы уж совсем скоро к вам. Зашла как-то к годовасам и поняла, что я там 90% обитателей не знаю...
    Нет, я скоро сама за себя. 2 года, как я моря не видела. Влечу в него с разбега!)
    Так подтягивайся уже к нам! Давно пора! Чего именно ровно годовщины ждать? У нас тоже хорошо, форумовки есть как детские, так и мамские (без детей). Переноси уже вещи и устаивайся поудобней!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

Марианна... Какие красивые фото!!! Очень стильные! У вас очень красивое полосатое семейство)))).

Кстати, о нашем давнем разговоре - дочка очень на тебя похожа. Да, там без сомнения присутствует папа, но и "тебя" в ней очень много. Особенно если смотреть на дочку на первом фото и на тебя на втором. Вот эта полуулыбка, очерченные скулы, глаза... Я бы сказала, что папа в дочке присутствует в районе переносицы-носика и концов бровей, остальное твое.)))

А я сейчас чувствую себя героиней песни "Ох лежу я на пляжУ, на аниматора гляжУ...", малыш поехал с бабушкой спать в номер, мы с мужем уговорили по бокальчику пива, волны докатывают практически до шезлонгов... Блииииин!!! Я как будто свободный человек!!! Нет, я очень люблю своего карапуза, но как же мне этого чувства свободы (пусть всего на пару часов!) не хватало весь последний год! За одно это готова свекровь носить на руках. Да, забыла - не читайте это те, кого кумарит все, что я пишу. )))
    Спасибо, Таня. Мне это полосатое фото братьев Гавс напоминает.))
    Да, ты права, на перовм фото дочка на меня и правда похода. Но на втором больше папы.)) Сойдемся на том, что она наша: и папина, и мамина, и всего в ней поровну. Главное, что то, что получилось меня очень радует!

Фото с айпада и против солнца, но общее настроение примерно такое... В общем, пытаюсь поделиться кусочком хорошего настроения)))
    Классное фото! Дочка так на тебя похожа! Я сначала даже подумала, что это ты, пока не увеличила фото. Уже хотела уползать к себе в нору и плакаться о своем лишнем весе.)) Хотя обычно эта проблема меня не сильно волнует. Наоборот, глядя на себя в зеркало, все время поражаюсь, и как это мне удалось поправиться, ведь раньше столько усилий было направлено на это, а результата никакого. Весила 56 кг при росте 180. И твоя идея с галькой мне бы тоже была актуальна.))) А теперь другое дело - плюс 19 кг. - ручки есть, ножки есть, корма присутствует - пЭрсик одним словом! (если шо, то я шутю.)) ) Правда, когда вижу плоские животы у рожавших девушек, уже не так радостно становится от собственной внешности, но то такое.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    классные фотки,полосатики)))) а что там в кексиках - печати такие?мне нра идея))где брали?)
    Спасибо! Это нигде не брали - это я сама делала. Топперы называются.
    И по поводу помощи мужа с малышом. У нас тоже были периоды заскоков (как и у вех вероятно), когда "я наработался и хочу спокойно отдохнуть". Тогда применяю прием под кодовым названием "вилка". Интересуюсь, к примеру, сидение с ребенком - это по сути своей "работа" или "отдых"? Если "работа", то почему я дожна работать 24 часа в сутки без выходных и отпуска и не имею право на час в день перевести дыхание? Если - "отдых" - то что мешает мужу поотдыхать вместе с ребенкам, так же как я отдыхаю те же 24 часа в сутки?..

Я не спорю вообще, я всегда практически спокойна как дверь. Когда хочу чего-либо добиться, действую применяя холодную логику, в нашем случае это срабатывает намного лучше, чем шум-гам-вопли-слезы.
    Молодец! Вот умеешь ты классные теории на практике применять. Я, вроде, тоже об этом знаю, но как до дела, так все умные мысли из головы улетучиваются.)))
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Боже, какая прелесть! Сколько я пересмотрела нарядов, чтоб одеть всю семью, такого как у вас не видела! Отличное решение про полосатиков! Какая же вы симпатичная семья!!!
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вы такие ХОРОШИЕ. Вот очень хорошие. Маленький мужчина очень серьезный. А дочь какая красавица!
    Спасибо, Олечка!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Класс!!!
    Отличная идея с полосатыми нарядами!
    Спасибо! Оно как-то спонтанно вышло. Сначала малому такой бодик купила, потом дочке футболку. Ну, а когда на Аэро увидела наряды для себя и для мужа, поняла, что надо брать и бегом на фотосессию.)))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Классные фотки!!!
    А у нас завтра годовщина свадьбы, пойдем транжирить деньги втроем всем семейством

О,кстати, у Тимошки появилось новое увлечение - рисование фломастерами (правда под чутким маминым надзором) - а это еще пять минут тишины и спокойствия в доме
    Спасибо!
    Транжирить деньги - это класс! Настоящий релакс.
    С фломастерами нужно будет попробовать. Спасибо за идею!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Марриана, очень красивая твоя семья! Ты молодец-мастерица. Очень всё сильно!
    Спасибо, Василина!))

Дописів
    11 434

Типово

Пропустила:

Валюша - Полинку с 2 месяцами!
    сорри!

Verty* - чего "ВЫ"?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

mollis - Ефросинью с 2мя месяцами!!!!
    Валюша1906 - Полинку с 2мя месяцами!!!

Cveta - Лизу с выходом на финишную!!!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Валюша1906 - Полинку с 2мя месяцами!!!

Cveta - Лизу с выходом на финишную!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо! Это нигде не брали - это я сама делала. Топперы называются.
    а шо воно такэ? а то погуглила - а оно мне только связь с матрацами выдаёт)))) даёшь мастер-класс!)

фууух вот только что поняла что действительно если ребёнок сидит тихо - значит там пипец!сижу за компом,мелкий на полу возится, пару мин тишина полнейшая,я только вспоминаю что как-то давно уже подозрительно тихо,смотрю - а он залез в мою косметичку,как-то раскрутил тушь и все руки чёрные!трындец...всёёёёёёё....прятать подальше

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а что при ГВ можно от простуды?

состояние какое-то... вроде нос и не заложен, но что-то в нем мешает, горло болит и хвост отваливается

Обычно мне помогает 2-3 таблетки хлорфилипта, а тут со вчерашнего дня ем его и все по барабану А мне до понедельника нужно быть как огурчик

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а шо воно такэ? а то погуглила - а оно мне только связь с матрацами выдаёт)))) даёшь мастер-класс!)

фууух вот только что поняла что действительно если ребёнок сидит тихо - значит там пипец!сижу за компом,мелкий на полу возится, пару мин тишина полнейшая,я только вспоминаю что как-то давно уже подозрительно тихо,смотрю - а он залез в мою косметичку,как-то раскрутил тушь и все руки чёрные!трындец...всёёёёёёё....прятать подальше
    Про тушь - жесть!
    Про мастер-класс, че там объяснять?)) Сами печати в кореле делались, украшались скрап-бумагой, нарезанной кружочками, прямоукольничками и т.д. Весь этот компот склеивается между собой и на бамбуковую палочку приклеивается. Усе.))

Дописів
    11 434

Типово

Крошка енот - оцилококцинум. Это то, что вспомнила. Еще у Битнера есть препарат Афлубин, но результат дня через 2-3.
    Не болей!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Мамочки, подскажите пожалуйста: какие послеродовые прокладки самые длинные и впитываемые? На днях подружка будет в роддоме вторую лялю ждать и вот она купила Бэлла на 5 капель, но в первых родах у неё сильно бельё вымазывалось, хотела бы что-то получше. Подскажите пожалуйста ТМ и где можно приобрести? (может у кого осталось, предложите в ЛС, желательно левый берег или центр правого берега). Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Девочки, хвастану несколькими фотками с вчерашней фотосессии:
    замечательные фото!

И по поводу помощи мужа с малышом. У нас тоже были периоды заскоков (как и у вех вероятно), когда "я наработался и хочу спокойно отдохнуть". Тогда применяю прием под кодовым названием "вилка". Интересуюсь, к примеру, сидение с ребенком - это по сути своей "работа" или "отдых"? Если "работа", то почему я дожна работать 24 часа в сутки без выходных и отпуска и не имею право на час в день перевести дыхание? Если - "отдых" - то что мешает мужу поотдыхать вместе с ребенкам, так же как я отдыхаю те же 24 часа в сутки?..

Я не спорю вообще, я всегда практически спокойна как дверь. Когда хочу чего-либо добиться, действую применяя холодную логику, в нашем случае это срабатывает намного лучше, чем шум-гам-вопли-слезы.
    5 баллов!
    и хорошего отдыха!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, ну и в тему о хипситах. Я буду заказывать сегодня-завтра еще партию, т.к. не успела оглянуться, так много желающих оказалось. Хоть тему создавай, так некогда))
    Кому нужно, пишите в личку.
    спасибо за хипсит!

Диану с 5 месяцами!!!

Про тушь - жесть!
    Про мастер-класс, че там объяснять?)) Сами печати в кореле делались, украшались скрап-бумагой, нарезанной кружочками, прямоукольничками и т.д. Весь этот компот склеивается между собой и на бамбуковую палочку приклеивается. Усе.))
    ну действительно - че объяснять - все все поняли?
    для меня этот текст - как с компьютерщиком общаться - я им всегда говорю: разговаривайте со мной как с тупой, я не понимаю этих терминов, я не продвинутый пользователь, а обычный "чайник"

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Мамочки, подскажите пожалуйста: какие послеродовые прокладки самые длинные и впитываемые? На днях подружка будет в роддоме вторую лялю ждать и вот она купила Бэлла на 5 капель, но в первых родах у неё сильно бельё вымазывалось, хотела бы что-то получше. Подскажите пожалуйста ТМ и где можно приобрести? (может у кого осталось, предложите в ЛС, желательно левый берег или центр правого берега). Спасибо
    для меня лучше всего были урологические - они такие мягусенькие и впитывают хорошо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    для меня лучше всего были урологические - они такие мягусенькие и впитывают хорошо.
    Соглашусь.
    Но и большая Белла послужила

Марку не помню , брала что в аптеке было. Вроде, Сенни или Тена - кто-то из тех, что взрослые подгузники делает.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я в аптеке сегодня только ТМ Seni видела в разной фасовке. Вы этими пользовались?

Дописів
    11 434

Типово

NEBEL - лучше всего урологические. Я брака Seni, есть в больших маркетах, Эпицентре, во многих аптеках. В первые сутки использовала 3, потом по 2. С 5го дня - Белла.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Соглашусь.
    Но и большая Белла послужила

Марку не помню , брала что в аптеке было. Вроде, Сенни или Тена - кто-то из тех, что взрослые подгузники делает.
    Оль, а шо за подъемы утренние в купанием? покаки? я ночьюпользуюсь салфетками, самой легче, да и разбужу, потом гулять)
    *шопотом* а мне алиса сеодня выспаться дала)) так совсем другое дело)
    и еще научилась таки спать на животе. с одной стороны хорошо, с другой- кладет жеж голову на любимую сторону)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я в аптеке сегодня только ТМ Seni видела в разной фасовке. Вы этими пользовались?
    в роддоме сени пользовалась
    тени тож ничего
    сначала взяла на 4 капли
    потом хватало и на 3 и 2
    дома купила уже белла нормал
    а ща на ежедневках вообще

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    в роддоме сени пользовалась
    тени тож ничего
    сначала взяла на 4 капли
    потом хватало и на 3 и 2
    дома купила уже белла нормал
    а ща на ежедневках вообще
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    NEBEL - лучше всего урологические. Я брака Seni, есть в больших маркетах, Эпицентре, во многих аптеках. В первые сутки использовала 3, потом по 2. С 5го дня - Белла.
    спасибо девушки за подсказки мне в своё время хвалило Бэлла на 5 капель, и всё было отлично даже со швом наружным, а вот у подруги чуть иначе как-то всё...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а шо со спинкой только понье хипситы? Тарэлька ты ужо ходила спрашивала в годовасах?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 275 з 472 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті