| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Таня. Мне это полосатое фото братьев Гавс напоминает.))
Да, ты права, на перовм фото дочка на меня и правда похода. Но на втором больше папы.)) Сойдемся на том, что она наша: и папина, и мамина, и всего в ней поровну. Главное, что то, что получилось меня очень радует!
Спасибо! Это нигде не брали - это я сама делала. Топперы называются.
Молодец! Вот умеешь ты классные теории на практике применять. Я, вроде, тоже об этом знаю, но как до дела, так все умные мысли из головы улетучиваются.)))
Спасибо большое!
Спасибо, Олечка!
Спасибо! Оно как-то спонтанно вышло. Сначала малому такой бодик купила, потом дочке футболку. Ну, а когда на Аэро увидела наряды для себя и для мужа, поняла, что надо брать и бегом на фотосессию.)))
Спасибо!
Транжирить деньги - это класс! Настоящий релакс.
С фломастерами нужно будет попробовать. Спасибо за идею!
Спасибо, Василина!))
Пропустила:
Валюша - Полинку с 2 месяцами!
сорри!
Verty* - чего "ВЫ"?
mollis - Ефросинью с 2мя месяцами!!!!
Валюша1906 - Полинку с 2мя месяцами!!!
Cveta - Лизу с выходом на финишную!!!![]()
а шо воно такэ? а то погуглила - а оно мне только связь с матрацами выдаёт)))) даёшь мастер-класс!)
фууух вот только что поняла что действительно если ребёнок сидит тихо - значит там пипец!сижу за компом,мелкий на полу возится, пару мин тишина полнейшая,я только вспоминаю что как-то давно уже подозрительно тихо,смотрю - а он залез в мою косметичку,как-то раскрутил тушь и все руки чёрные!трындец...всёёёёёёё....прятать подальше
Девочки, а что при ГВ можно от простуды?
состояние какое-то... вроде нос и не заложен, но что-то в нем мешает, горло болит и хвост отваливается
Обычно мне помогает 2-3 таблетки хлорфилипта, а тут со вчерашнего дня ем его и все по барабануА мне до понедельника нужно быть как огурчик
![]()
Крошка енот - оцилококцинум. Это то, что вспомнила. Еще у Битнера есть препарат Афлубин, но результат дня через 2-3.
Не болей!
Мамочки, подскажите пожалуйста: какие послеродовые прокладки самые длинные и впитываемые? На днях подружка будет в роддоме вторую лялю ждать и вот она купила Бэлла на 5 капель, но в первых родах у неё сильно бельё вымазывалось, хотела бы что-то получше. Подскажите пожалуйста ТМ и где можно приобрести? (может у кого осталось, предложите в ЛС, желательно левый берег или центр правого берега). Спасибо![]()
замечательные фото!
5 баллов!
и хорошего отдыха!
спасибо за хипсит!
Диану с 5 месяцами!!!
mollis - Ефросинью с 2мя месяцами!!!!
ну действительно - че объяснять - все все поняли?
для меня этот текст - как с компьютерщиком общаться - я им всегда говорю: разговаривайте со мной как с тупой, я не понимаю этих терминов, я не продвинутый пользователь, а обычный "чайник"![]()
NEBEL - лучше всего урологические. Я брака Seni, есть в больших маркетах, Эпицентре, во многих аптеках. В первые сутки использовала 3, потом по 2. С 5го дня - Белла.
Оль, а шо за подъемы утренние в купанием? покаки? я ночьюпользуюсь салфетками, самой легче, да и разбужу, потом гулять)
*шопотом* а мне алиса сеодня выспаться дала)) так совсем другое дело)
и еще научилась таки спать на животе. с одной стороны хорошо, с другой- кладет жеж голову на любимую сторону)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а шо со спинкой только понье хипситы? Тарэлька ты ужо ходила спрашивала в годовасах?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks