Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 472 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а шо со спинкой только понье хипситы? Тарэлька ты ужо ходила спрашивала в годовасах?
    хадыла..пока тихо...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    хадыла..пока тихо...
    ты эта... вдруг не один отзовется - кричи)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

хадыла..пока тихо...
    А чего тихо-то?.. Мне показалось, что кто-то тебе там ответил, типа, "я же предлагала хипсит - купить хотите?" Причем уже пару часов назад, если не больше... Пропустила?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я в аптеке сегодня только ТМ Seni видела в разной фасовке. Вы этими пользовались?
    возможно - я не помню, мне муж покупал я думаю, неважно, какой марки, просто урологические (только на сколько капель я тоже не помню)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а шо за подъемы утренние в купанием? покаки? я ночьюпользуюсь салфетками, самой легче, да и разбужу, потом гулять)
    *шопотом* а мне алиса сеодня выспаться дала)) так совсем другое дело)
    и еще научилась таки спать на животе. с одной стороны хорошо, с другой- кладет жеж голову на любимую сторону)
    Ага
    но салфетки не выход, потому как памперс выкинуть тоже надо - она не по-деццки справляется
    эх, а мы семьей сегодня вырубились днем!

Типово

И наши вечерние поздравления:
    Tato4kaP-Лизу с двоечкой!!!
    mollis - Ефросинью с двоечкой!!!!
    Валюша1906 - Полинку с двоечкой!!!
    Vertu - Диану с пятерочкой!
    Cveta - Лизу с выходом на финишную!!!!
    MamaMasika - c именинником!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А чего тихо-то?.. Мне показалось, что кто-то тебе там ответил, типа, "я же предлагала хипсит - купить хотите?" Причем уже пару часов назад, если не больше... Пропустила?
    не то я видела...то девочка чисто поюзать предлагала,а чтоб купить - сказала к кому можно обратиться - вдруг повезёт...а так пока никто не продаёт..будем искать))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

та да..ещё и удобная новинка,все хотят)
    Права на 100 прОцЭнтов))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, хвастану несколькими фотками с вчерашней фотосессии:
    Хороша группа в полосатых купальниках)))) Милые такие))))

Фото с айпада и против солнца, но общее настроение примерно такое... В общем, пытаюсь поделиться кусочком хорошего настроения)))
    Здорово) Подумала,что это ты!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! До какого возраста дети срыгивают? И есть такие, у кого ребенок вообще не срыгивал?
    Мой до сих пор бывает срыгнет!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ну действительно - че объяснять - все все поняли?
    для меня этот текст - как с компьютерщиком общаться - я им всегда говорю: разговаривайте со мной как с тупой, я не понимаю этих терминов, я не продвинутый пользователь, а обычный "чайник"
    Прости, ну правда, объяснять дольше, чем делать. Тем более, что мастер-класса никакого по ним я не искала. Тоже увидела картинку в инете - решила сделать. Кружочек побольше, кружочек поменьше, прямоугольничек, сложила все, как мне нравится, склеила и готово.)) Сами печати не подскажу, как делать - не умею. Делала подруга.)) Можно и без них, просто надписи распечатать или может, поискать готовые на дизайнерских сайтах или торрентах.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хороша группа в полосатых купальниках)))) Милые такие))))
    Спасибо!

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет) у кого недавно родились девочки и оказались крупнее ожидаемого. Нет ли у вас новых человечков new born. Я бы купила) а то на рост 56 или 0-3 уже затарилась а самых маленьких не могу найти. Можно в. Личку)

Дописів
    11 434

Типово

КАК БЕЗ ССЫЛОК? Это ж несовместимо с жизнью.

Птичка, а мож создать типо личную тему для нас всех. Чи модеры и там будут "казнить"???

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Пропустила:

Валюша - Полинку с 2 месяцами!
    сорри!

Verty* - чего "ВЫ"?
    Мишутка)))))), нет-нет, что ты! конечно же "ты" Просто в прошлом месяце тоже девченки нас не забыли, вот и вспомнила)))
    спасибо за наблюдательность)))
    Мамочки, подскажите пожалуйста: какие послеродовые прокладки самые длинные и впитываемые? На днях подружка будет в роддоме вторую лялю ждать и вот она купила Бэлла на 5 капель, но в первых родах у неё сильно бельё вымазывалось, хотела бы что-то получше. Подскажите пожалуйста ТМ и где можно приобрести? (может у кого осталось, предложите в ЛС, желательно левый берег или центр правого берега). Спасибо
    я брала в рд пару взрослых памперсов - не ошиблась, докупила потом еще парочку. А потом уже - белла, самые обычные. По сравнение с котекс(тампонами) они вообще для меня ласты)))
    Оль, а шо за подъемы утренние в купанием? покаки? я ночьюпользуюсь салфетками, самой легче, да и разбужу, потом гулять)
    *шопотом* а мне алиса сеодня выспаться дала)) так совсем другое дело)
    и еще научилась таки спать на животе. с одной стороны хорошо, с другой- кладет жеж голову на любимую сторону)
    а мы по ночам начали какать когда спать ей не хочется. блин ,как специально)))
    а моя на пузе не спит. А про любимую сторону, Надя, мне в свое время помоглол то. что я малую положила возле стенки, а сама стала спать рядом с НЕлюбимой стороны. Она ко мне все время и стала поворачиваться. Но у вас, по-моему, кровать по-другому стоит. ))

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! До какого возраста дети срыгивают? И есть такие, у кого ребенок вообще не срыгивал?
    мы срыгивать стади меньше, чем раньше, но на животе обязательно бекает.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Птичка, а мож создать типо личную тему для нас всех. Чи модеры и там будут "казнить"???
    Зачем?!
    Есть правила - если их не нарушать, то нормально мы все тут ссылками обмениваемся, а если начинаются личные продажи постепенно начинают закручивать гайки. Это логично

Дописів
    1 371

Типово

Моллис - Ефросинью с 2 месяцами!
    Таточка - Лизоньку с 2 месяцами!
    Валюша1906 - Полинку с двоечкой!!!
    Верту - твое счастье с 5 месяцами!
    Света - Лизу с финишной!

Девочки, хвастану несколькими фотками с вчерашней фотосессии:
    СУПППЕР!!!! Вот что значит у человека руки из нужного места растут, а не как у Меня из *опы

Мамочки, подскажите пожалуйста: какие послеродовые прокладки самые длинные и впитываемые? На днях подружка будет в роддоме вторую лялю ждать и вот она купила Бэлла на 5 капель, но в первых родах у неё сильно бельё вымазывалось, хотела бы что-то получше. Подскажите пожалуйста ТМ и где можно приобрести? (может у кого осталось, предложите в ЛС, желательно левый берег или центр правого берега). Спасибо
    Урологические возьми, в первые два дня только ими и пользовалась.

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    ап
    Уважаемая, вы конечно извините, но это уже откровенная наглость!!! Я стукачество не приемлю, но это именно тот случай, когда можно без зазрения совести жаловать модерам!!! Ходите с саморекламой, так хоть что-то потрудитесь написать, а не "апать" здесь себя!
    Востаннє редагував Livadiya: 10.08.2013 о 21:30

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    @@@@@@ никаких ветрянок... ишь чё удумаль. Зубы и только зубы
    Алена и Лида - отставить ветрянку!!! Пусть вот эти температурка/недомогание исчезнут без следа и оставят после себя только чувство "что это было и куда девалось?!"
    Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я уже мысленно смирилась, и прикинула что ветрянку до ДР пережить мы успеваем

Но это таки комары постарались, прыщики стали меньше и посветлели, жидкостью не набрались и новых не появилось.
    А темпа наша видать вот почему

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Нет, я скоро сама за себя. 2 года, как я моря не видела. Влечу в него с разбега!)
    Так подтягивайся уже к нам! Давно пора! Чего именно ровно годовщины ждать? У нас тоже хорошо, форумовки есть как детские, так и мамские (без детей). Переноси уже вещи и устаивайся поудобней!
    Очень хорошо тебя понимаю! Я хоть и была в прошлом году на море, но это было с 30 по 34 неделю, влетать с разбега не получалось, максимум вползала в море со своим симфизитом))).

Классное фото! Дочка так на тебя похожа! Я сначала даже подумала, что это ты, пока не увеличила фото. Уже хотела уползать к себе в нору и плакаться о своем лишнем весе.))

Молодец! Вот умеешь ты классные теории на практике применять. Я, вроде, тоже об этом знаю, но как до дела, так все умные мысли из головы улетучиваются.)))
    1. Спасибо)))! Самое смешное, что дочка похожа на папу, но вот в последнее время что-то неуловимое "мое" начало прорезаться. Единственное - вроде как фигура моя будет, я таким же костлявым утенком была ))).
    А лишний вес - проблема... Я сама думаю и не знаю, как его согнать... Поесть обычно спокойно могу только после 10-11 вечера, сама знаю, что это плохо, но весь день только и успеваю что-то перехватывать - помидор, огурец, чай-чай-чай, вот вечером и хочется натрескаться до состояния кота из мульта про попугая Кешу. И понятно, что калорий мало, не толстеешь еще больше, но и не худеется ни фига... Но это, больное место, чего-то меня снова понесло...

2. Мне легко это все применять потому как я терпеливая, а посему - спокойная. Вспыхиваю два раза в год, если уж конкретно допекут и накопилось - тогда ховайтесь по окопам, чтоб осколками не задело. А в остальное время меня вывести из себя практически невозможно, поэтому руководствуюсь не взрывом эмоций, а "холодной головой", может поэтому мне проще...

смотрю - а он залез в мою косметичку,как-то раскрутил тушь и все руки чёрные!трындец...всёёёёёёё....прятать подальше
    Капец. И, главное, понимает, что это дело лучше по-тихому провернуть!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    и хорошего отдыха!
    Спасибо!!!))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Здорово) Подумала,что это ты!
    Ой, Настя... Хорошо бы, конечно, это была я, но увы... Приеду с отпуска, буду снова с лишними кг бороться...

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) у кого недавно родились девочки и оказались крупнее ожидаемого. Нет ли у вас новых человечков new born. Я бы купила) а то на рост 56 или 0-3 уже затарилась а самых маленьких не могу найти. Можно в. Личку)
    Особо не затаривайся. БОльшая часть ньюборнов окажется мала уже через 2-3 недели, чаще всего за первый месяц детки 1-1,5 кило набирают...

У нас просто одно время завелся жалобщик, который на каждый вздох модерам жаловался, терли тогда посты нещадно, даже за самые безобидные ссылки. И сейчас - если видишь, что кто-то из старшеньких кидает ссылку и приписывает, типа, выгоды с этого не имею, просто информирую общественность, знай, что это отголоски с той ситуации.)))

Девочки, кстати, заметили, что стукачество прекратилось? Я это вот только сейчас осознала.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Но это таки комары постарались, прыщики стали меньше и посветлели, жидкостью не набрались и новых не появилось.
    А темпа наша видать вот почему ...
    Ура, что не ветрянка!

И - дважды ура новому зубику!!! Поздравляю!!!!!!!!!

А комары - козлы.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки огромное всем спаибо за поздравления нас с двоечкой!!!
    Vertu* Поздравляю с пятёриком!!!!!
    Naomy Фотки супер!Молодцы все такие хорошенькие!!!!

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я уже мысленно смирилась, и прикинула что ветрянку до ДР пережить мы успеваем

А темпа наша видать вот почему
    Лида - УРА! что не ветрянка! И с зюбом вас!

Сторінка 276 з 472 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті