| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Прости, ну правда, объяснять дольше, чем делать. Тем более, что мастер-класса никакого по ним я не искала. Тоже увидела картинку в инете - решила сделать. Кружочек побольше, кружочек поменьше, прямоугольничек, сложила все, как мне нравится, склеила и готово.)) Сами печати не подскажу, как делать - не умею. Делала подруга.)) Можно и без них, просто надписи распечатать или может, поискать готовые на дизайнерских сайтах или торрентах.
Спасибо!
КАК БЕЗ ССЫЛОК? Это ж несовместимо с жизнью.
Птичка, а мож создать типо личную тему для нас всех. Чи модеры и там будут "казнить"???
Мишутка)))))), нет-нет, что ты! конечно же "ты"Просто в прошлом месяце тоже девченки нас не забыли, вот и вспомнила)))
спасибо за наблюдательность)))
я брала в рд пару взрослых памперсов - не ошиблась, докупила потом еще парочку. А потом уже - белла, самые обычные. По сравнение с котекс(тампонами) они вообще для меня ласты)))
а мы по ночам начали какать когда спать ей не хочется. блин ,как специально)))
а моя на пузе не спит. А про любимую сторону, Надя, мне в свое время помоглол то. что я малую положила возле стенки, а сама стала спать рядом с НЕлюбимой стороны. Она ко мне все время и стала поворачиваться. Но у вас, по-моему, кровать по-другому стоит. ))
мы срыгивать стади меньше, чем раньше, но на животе обязательно бекает.![]()
Моллис - Ефросинью с 2 месяцами!
Таточка - Лизоньку с 2 месяцами!
Валюша1906 - Полинку с двоечкой!!!
Верту - твое счастье с 5 месяцами!
Света - Лизу с финишной!
СУПППЕР!!!! Вот что значит у человека руки из нужного места растут, а не как у Меня из *опы
Урологические возьми, в первые два дня только ими и пользовалась.
Уважаемая, вы конечно извините, но это уже откровенная наглость!!! Я стукачество не приемлю, но это именно тот случай, когда можно без зазрения совести жаловать модерам!!! Ходите с саморекламой, так хоть что-то потрудитесь написать, а не "апать" здесь себя!
Очень хорошо тебя понимаю! Я хоть и была в прошлом году на море, но это было с 30 по 34 неделю, влетать с разбега не получалось, максимум вползала в море со своим симфизитом))).
1. Спасибо)))! Самое смешное, что дочка похожа на папу, но вот в последнее время что-то неуловимое "мое" начало прорезаться. Единственное - вроде как фигура моя будет, я таким же костлявым утенком была ))).
А лишний вес - проблема... Я сама думаю и не знаю, как его согнать... Поесть обычно спокойно могу только после 10-11 вечера, сама знаю, что это плохо, но весь день только и успеваю что-то перехватывать - помидор, огурец, чай-чай-чай, вот вечером и хочется натрескаться до состояния кота из мульта про попугая Кешу. И понятно, что калорий мало, не толстеешь еще больше, но и не худеется ни фига... Но это, больное место, чего-то меня снова понесло...
2. Мне легко это все применять потому как я терпеливая, а посему - спокойная. Вспыхиваю два раза в год, если уж конкретно допекут и накопилось - тогда ховайтесь по окопам, чтоб осколками не задело. А в остальное время меня вывести из себя практически невозможно, поэтому руководствуюсь не взрывом эмоций, а "холодной головой", может поэтому мне проще...
Капец. И, главное, понимает, что это дело лучше по-тихому провернуть!!!
Спасибо!!!))
Ой, Настя... Хорошо бы, конечно, это была я, но увы... Приеду с отпуска, буду снова с лишними кг бороться...
Особо не затаривайся. БОльшая часть ньюборнов окажется мала уже через 2-3 недели, чаще всего за первый месяц детки 1-1,5 кило набирают...
У нас просто одно время завелся жалобщик, который на каждый вздох модерам жаловался, терли тогда посты нещадно, даже за самые безобидные ссылки. И сейчас - если видишь, что кто-то из старшеньких кидает ссылку и приписывает, типа, выгоды с этого не имею, просто информирую общественность, знай, что это отголоски с той ситуации.)))
Девочки, кстати, заметили, что стукачество прекратилось? Я это вот только сейчас осознала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks