Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 472 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, напомните мне , где именно Чумак принимает на рабочей в ж/д? ну адрес, этаж, кабинет...
    а то я записала на листик, найти не могу, а нам идти к ней...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Хороши! он же самое главное вам оставил МАШИНЫ
    в след раз на квартиру будем целиться
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, напомните мне , где именно Чумак принимает на рабочей в ж/д? ну адрес, этаж, кабинет...
    а то я записала на листик, найти не могу, а нам идти к ней...
    адрес кажется Рабочая 1
    этаж 3, кабинет сразу напротив входа с лестницы

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну для него ж она не была критичной

Вообще (в минуты прояснения я понимаю что) проблема всегда в том, кто нервничает - т.е. в нашей ситуации - во мне. Но просветления бывают нечасто
    вот у нас похоже очень, вроде проблема,в том кто нервничает, но кто ж меня нервничать вынуждает

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    фухх. Вроде с грудью пронесло.
    Вот и чудненько! Берегите себя!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну да, мы дома целый день бездельничаем))
    ну, ДА мы ж не работаем, я б с удовольствием в офис на 11 этаж на денек свалила в окошко поглядела-подумала, а то, чет тут сложного приготовь-убери-постирай-погладь-подай-помой,ну этож техника делает а дааа, еще доченька есть - а где вы сегодня гуляли и чем мама развлекала... а с котиком игралась мама, а ушки котику закапала ГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Мой муж когда приезжает с командировки, весь такой восторженый, взбудораженый и начинает рассказывать: "Я тут в самолете книгу про гражданскую войну читал, так меня так взволновало........." ,
    Бывает, мне тут недавно пытались лекцию о связи религии и морали показать, но предпочла в ванную уйти , видимо решил,что для меня это сложно слишком больше не пытался,теперь раассказывает
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Купать носил муж,пока они плещутся - я быстро гоняла чаи с молоком,ела (с лактацией траблы были),мыла-кипятила соски,бутылки,игрушки всякую дребедень..Короче, пока они купались - я занималась тем,чем не могла заняться наедине с малым..и по фигу - хочет он,не хочет,есть силы,нету..н е к о л ы ш е т!
    один в один описала, мне после КС купание совсем не давалось поэтому это теперь папина обязанность, хотя я им теперь компанию составляю, но добровольно

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    блин, у меня сейчас взрыв мозга произойдет, мой НИКОГДА еще не спал сам долго, он даже те 20 минут спит под сисей
    ТЕрпения и терпения.
    все будет хорошо! у меня тоже не очень спящий ребенок девочки на форумовке видели( там поспали,все дети кроме моей, умаялась только к 17.30 и мин на 25-30) но меня это почти не напрягает на руках тяжело носить,а в остальном все хорошо. дома сама не спит, нужна маина компания, я теперь с ней сплю
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не повторяй моих ошибок! не приучай! они ж думают - раз молчу знач справляюсь. а потом крышу рвет и разводится охота. по поводу купания о у тебя еще не самое веселое. вот у меня было - пока этот наиграется в комп, ребзь заснул!
    ты чего? побереги себя, идти сломай ему танк
    у меня тоже играет, но прикол в том,что у него и работа тесно связана с игрушками, и иногда я прихожу и рассказываю,что пора б и закончить эту х... ,а мне в ответ- я работаю концепцию новой стрелялки изучаю и так до 2 ночи работает

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

привет всеи

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Вы вгоняете нас в краску

Расскажу наши планы...
    У меня малой обожает машины, при чем не только игрушечные, которые мы обязательно катаем с озвучкой брррррр, а если папка или дед не возьмет за руль будет страшный скандал, умеем даже сигналить и включать дворники
    Поэтому ДР у нас будет в стиле тачек, все гирлянды, плакаты, скатерть, тарелки, стаканы, даже на бутылки наклейки будут с тачками
    Отмечать будем дома, сначала хотели в кафе, но у Омеличка велыка семеечка,поэтому решили дома, в первый день будут только родные братья/сестры, мамы/папы, а это у нас 20человек, на второй день столько же друзей
    Готовить буду все стандартно, с моей юлой особенных изысков не наготовишь, мяско, котлетки, картошечку, салатики, любимое блюдо мужа колбасу и т.д. Во второй день будет много деток, то еще прикуплю мороженко, фруктиков побольше, кексов напеку
    Вот как-то так
    а где такую красоту купить можно?

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем добрый день, сегодняшних именинников:
    Irini - Дашеньку с 1 месяцем
    dancer* - Даниэля с 9 месяцами
    присоединяемся к поздравлениям

чет тяжелый сегодня день,голова болит с утра. Эх,надо чпать ложиться ,но так вас почитать хочется

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В
    Вобщем, вот:
    собственно, торт, наши подарки, Митя на своих новых средствах передвижения и церемония состригание волос крестной (малый у меня на руках)
    Действительно нестандартно отметили, но главное все обошлось!
    Именинник красавчик! и подарки супер!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А ты не задумывалась о том,что он приходит на работу(смена места, деятельности) и отдыхает там от вас, а дома отдыхает от работы, а ты на работе круглосуточно,т.к. не можешь куда-то слинять???
    вот как это объяснить? не говорить каждый раз со злостью, а так,что-бы понимал и помнил...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками.Читать вас могу-малая после прививки устраивает харакири маме.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    всем привет ! деток с датками !
    а мы наконецто первую прививку сделали, инфанрикс гекса.
    и мы сделали в ту среду, только инфанрикс ИПВ
    девочки с прививочками!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    мы сегодня были у дерматолога - началось все с прыщика, потом росло (думала, укус комара и аллергия на укус), начало как нарывать вроде - оказалось, какая-то грибная инфекция (котики, блин), мазюкаю его теперь...
    Выздоравливайте!
    прикиньте! думала завтра среда! капец
    у меня обычно наоборот, пт в ср наступает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я тоже... Хм... куда два дня делись?!!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    муж помогает с едой и уборкой и со старшей возится, а Тарас весь на мне, так как даже на улице с ним никто гулять не может, он в коляске не спит, пустышку не сосет, усыпить и успокоить может только чудодейственная сися.я наивная думала что буду успевать работать, а теперь мы в активном поиске помощника, потому что всё летит к чертям
    Уж классно муж помгает и поддерживает, а Тарасик скоро повзрослеет и тебе будет легче!!!

Ага, лошадь ему больше всего понравилась.))

Велик нам тоже крестные подарили.))
    мысли сходятся!!!
    Поправляйся после отравления!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками.Читать вас могу-малая после прививки устраивает харакири маме.
    Пы.Сы-Получила с утра "детские миллионы"(сдала доки 12.07,а обещали после 27.0.
    Держись попускает обычно на 3-тьи сутки.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    всем привет ! деток с датками !
    а мы наконецто первую прививку сделали, инфанрикс гекса.
    С прививочкой!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

поди ж ты какие мы)) А потом говорят, что жены дома зачуханные....а какие еще могут быть если всем домашним хвосты заносить!
    Я когда сама больше успеваю, чем с помощью мужа!!!
    А так я стараюсь даже дома, всегда быть накрашеной и с помытой головой, обычно когда малый засыпает на первый сон привожу себя в порядок, эт у меня бзик, даже мусор не вынесу не накрашеной!

Спасибо!
    Велик Лексус Трайк Азимут. Крестный сам выбирал, сказал, что эта модель ему больше всех понравилась. Там потом ручка и перилка отстегиваются и ребенок может ездить сам.
    А ещё там очень хорошая аммортизация и надувные колёса!!!

и мы сделали в ту среду, только инфанрикс ИПВ
    И вас с прививочкой!!

И вас с зубюком!
    Спасибки, на подходе ещё два капризы и психи по вечерам и утрам продолжаются

блин пропустила. опять какие то магнитные бури на солнце. ото и вся пичалька)
    зы. не реклама. 2-3 года назад устраивала мамские вечеринки, а то многих мужжа по жиско не пускают. было весело. Марин, подтверди) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....94053&page=214 правда на последних страниц приперлись те, шо считают, что "тыжежмать")) пришлось закрыть)
    говорю мужу еще тогда - отпусти меня на диско. а он - от сама организуй и иди))
    Прикольная задумка!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Зато сегодня первый раз из положения на четвереньках сам сел! Просидел не долго, завалился, но для меня это новый этап.
    Ой, пропустила, сновыми умениями, с началом посидушек!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с 9 месяцев. Обычно фоткаю его чтоб запомнить какой он был, но его что то ручку и ножку попрыщило сильно, сначала думала комарики, а теперь вот сказали знакомые что похоже на ветрянку, так что завтра к врачу.
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@! не болейте!
    мы сегодня были у дерматолога - началось все с прыщика, потом росло (думала, укус комара и аллергия на укус), начало как нарывать вроде - оказалось, какая-то грибная инфекция (котики, блин), мазюкаю его теперь...
    Ого, каких инфекций сейчас только нет, Вовочке поскорей избавится от этой бяки!!!

Расскажу наши планы...
    Ира, классная идейка, молодец!!!

Потерялася, да бывает!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Какая знакомая картина
    Угу все мы тут СЁСТРЫ!!!!

Сынуля милашечка просто!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Святик - конкурент по шевелюре для маленькой Синички

Дописів
    1 328

Типово

Бывает, мне тут недавно пытались лекцию о связи религии и морали показать, но предпочла в ванную уйти , видимо решил,что для меня это сложно слишком больше не пытался,теперь раассказывает
    у меня муж очень любит компьютерную технику и всевозможные новинки этого рынка, все эти бесконечные гаджеты, девайсы и т.п.
    Недавно я имела неосторожность спросить: "Киндл - это читалка?" Вместо элементарного "да" я выслушала "поучительнейший" рассказ о тенденциях в мире планшетов, о том как космические корабли бороздят... ну вы в курсе
    Я обеими руками "за" всестороннее развитие мамочек в декрете, но все эти железяки с трудом втискиваются в мой мозг.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    привет всеи

а где такую красоту купить?
    Вик, зайди у Иры в темке игрушек есть!!!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, забыла пожаловаться:у меня сегодня Егор так с дивана шмякнулся, капец зашёлся в истерике, и ободрал себе полщёчки, а мама как всегда была на растоянии вытянутой руки, не успела подхватить.
    Так теперь грызёт совесть, ещё и муж подлил масла в огонь!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 08.08.2013 о 23:02

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у меня муж очень любит компьютерную технику и всевозможные новинки этого рынка, все эти бесконечные гаджеты, девайсы и т.п.
    Недавно я имела неосторожность спросить: "Киндл - это читалка?" Вместо элементарного "да" я выслушала "поучительнейший" рассказ о тенденциях в мире планшетов, о том как космические корабли бороздят... ну вы в курсе
    Я обеими руками "за" всестороннее развитие мамочек в декрете, но все эти железяки с трудом втискиваются в мой мозг.
    Ну, а я от Оли Снежной птички, услышала, что у неё киндл накрылся,посочувствовала, а потом думаю, что за хрень такая, пошла загуглила ТЕПЕРЬ ВУМНАЯ!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 08.08.2013 о 23:05

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Девы, то вчера день был такой... Мой звонит, и радостно так:"У нас дневка, мы загораем, купаемся, баню на вечер делаем. Как мои девчонки?" А меня такое зло взяло, что говорю, что так устала, что слышать его не могу - и трубку положила.
    маме тоже нужен отдых!
    я думаю,он не со зла,просто хотел поделиться позитивом и попал в неудачный момент, мне кажется это заставит его задуматься, ну а с сентября прочувствует по полной...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    [
    Аллла - вижу, ты в сети - очень приятно было познакомиться с тобой и мышонком-ушастиком Алисой в реале! Жалко только, что мало пообщались. Но мы готовы продолжить общение в Говинде...
    .
    Спасибо! Нам тоже очень приятно было!
    В Говинду можем в пн-ср-чт, зовите
    Вообще фоумовка у нас немного уклад поменяла: мы таки спрятали люльку- не нужна она нам и мама опять за рулем
    наш папа в тот день возил нас на плаванье,форумовку, к своим родителям и накатался, все ж время на работу возвращался и на след день ушел на работу пешком в знак протеста, что я на велике не разрешаю, а машину запарковал перед воротами дома и автокресло установил, так,что нам ничего не оставалось как укатить к двойняшкам стремно с ней ездить, но я надеюсь,
    привыкну. Так, что мы теперь мобильные девушки

по-поводу в сети я всегда в сети включаю с утра комп, и он в сети пока зарядка не сядет, потом включаю зарядку,комп загружается и опять в сети я обычно к полуночи доползаю поэтому и отвечаю с опозданием

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Вы вгоняете нас в краску

Расскажу наши планы...
    Планы суперские!!! Будем ждать фоток и отчетиков. Спасибо, что поделились

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [B]Ален,мы дома будем...шашлык-машлык, бабушки-тети-дяди...а потом погудим на природе,в парке с детворой...
    Отлично, а мы на турбазе хотим шашлык-башлык устроить. Классно частный дом иметь.
    Санечке приветик!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Деток с датками!!!
    Сегодня чуть вас почитать успела)))

Подивилась на стильного парня с прической АленыС)))) Красотун, что тут скажешь)))))) прическе многие барышни позавидуют

Почитала приключенческие хроники годовасия зайчика Наоми. Жаль, конечно, что с последствиями, но все бяки сопутствующие 100% забудутся, а останется память и, судя по декору, оччччень красивая)))

Девочки, помню в детстве читала детскую сказку о человеке-Песочные Часы. На него типа злая колдунья заклятье наложила. Из него добро утекало как песок в часах. По утрам душка, а ближе к вечеру злюкой становился. Чтоб баланс восстановить, ему приходилось спать стоя на голове... Я к чему: с Горошеком что-то ну ваще непонятное происходит(((( утром чудо-ребенок и это чудо до 3-4 дня продолжается. Потом - ховайся в жито... Все не так и мальчик не стесняется громко этому факту возмущаться... Хныки постоянные и я разве что солнечным зайчиком по стенкам не скачу, чтоб у мальчика хоть какое-то подобие хорошего настроения было((((
    Уже и ночью за ним следила: не, спит как все нормальные киндеры: вот тебе на бочку, а вот на животике, чистый ангелочек)))))

Правда сегодня поверг меня в шок. Проснулась ночью от копошениц в кроватке. Глядь, а зая ползает на четвереньках! Во сне!!!! А днем - фигушки, изображаем червячка

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

пошла я на улицу, бо опять зол
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

АленаС - Святослав такой жгучий брюнет))
    Надя, держись, все будет хорошо.
    МамаМасика - берегите себя, не падайте больше(

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И немного покажемся
    Какой манюня! а прическа мммм!

Коварная невеста!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Я когда сама больше успеваю, чем с помощью мужа!!!

А так я стараюсь даже дома, всегда быть накрашеной и с помытой головой, обычно когда малый засыпает на первый сон привожу себя в порядок, эт у меня бзик, даже мусор не вынесу не накрашеной!
    вот ДА, а он обижается, вроде и помочь хочет,но только мешает под ногами, где тут золотая середина
    по второму: мама молодец, надо-бы и себя так настроить

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Пусть сначала обеспечит технич поддержку существования дома-быта-семьи- и его самого, а потом рынок гаджетов мониторит, а ты сверху лекцию о прикорме, как,контрольный и обязательно уточнять его мнение о каждом продукте и очередности.

у меня понимает,что я устала, в трех случаях: если я путаю слова и забываю как называются бытовые вещи, перестала разговаривать и врезаюсь в дверные косяки... тогда мне предлагают киношку в 3D посмотреть и всегда искренне удивляется,как я сидя и в очках засыпаю надо что-то менять...

что-то прорвало меня, извините если много, пойду в душик,авось попустит

Сторінка 260 з 472 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті