Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 472 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Девы, то вчера день был такой... Мой звонит, и радостно так:"У нас дневка, мы загораем, купаемся, баню на вечер делаем. Как мои девчонки?" А меня такое зло взяло, что говорю, что так устала, что слышать его не могу - и трубку положила.
    а он чё? не захотел уточнить что с тобой и как-то поддержать?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Даниэля с девяточкой!

Спасибо еще раз за поздравления и за приятные слова моим рукоделкам.))

В результате вчерашнего празднования я отравилась сама, отравила свекровь и мужа подруги.)) Че ели - никто не понял, т.к. это либо ел еще кто-то, либо то, на что думали не ел кто-то из нас.
    Это я к тому, что декор - это все, на что я способна. Кухня явно не мое.))
    Даже фотосет пришлось перенести, т.к. я могу гулять только в очень небольшом радиусе от ванной комнаты.))

Еще вчера на праздновании чуть не спалили торт! Дело было так: зажгли свечи, внесли торт, задули, все это сняли на видео. И тут я понимаю, что фото ни одной не сделали. А я больная на фото. Так, разворачиваю всех, зажигаем свечи заново и бегу за фотиком. Ну, малому ж уже не в новинку, он ручки к смвечам и потянул и одну из них завалили. Ему-то ничего, а подставка загорелась. Вобщем, вот:
    собственно, торт, наши подарки, Митя на своих новых средствах передвижения и церемония состригание волос крестной (малый у меня на руках)
    гг))классный отчёт)обычно все пишут как было хорошо и вкусно))а тут - все отравились,торт спалили и тп)))оригинально))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А по поводу мужей, оказывается "соплежевание" очень распространенная черта))) . Если у меня запланирована семейная поездка куда-нить, например, в 14-00, это значит, что раньше 17-00 мы не выедем. И если раньше мои планы строились исключительно по моим пожеланиям, то сейчас я руководствуюсь режимом сна и еды ребенка и иногда полчаса играют большую роль. А когда муж этого не понимает, обидно.
    от + много))))

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    вариант с соской мы испытали по всякому, у нас этих сосок уже больше десятка, выплевывает. решила сделать перерыв и не предлагать какое-то время, а потом попробовать снова
    когда-то проитала как ребенка приучить к соске)) - нужно её давать так чтоб ребенок к ней потянулся- типо поднести к губкам и убрать..) думаю что метод разумный, но мы к соске так и не приучились- прочитала уже поздно как давать соску..)))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я жалуюсь сразу))) в магаз гоняю, ну или он на прогулку, а я в магаз)))
    ночью он подходит к малышу, сегодня ночь дала поспать, а то три ночи толком не спал, а все же на работу нужно ))
    блин, у меня муж НИРАЗУ ночью не встал к Владу.. он его просто не слышит

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Сейчас у меня полно времени подумать) Муж на работе отдыхает от нас, да, но он же там чем-то занимается, а не чаи гоняет. А с тем, что я круглосуточно на работе и никуда не денусь, я уже смирилась) По поводу свекрови - ей легко говорить, она уже забыла, как сама была невесткой и растила ребенка. Мне моя то же самое говорит, что надо мужа беречь и т.д.. А меня кто беречь будет?

Наташа, та же ситуация с деньгами - обещали на конец августа, пришли вчера))
    Так береги себя.. я бы с удовольствием хоть раз в неделю меняла обстановку и ходила на работу...

опытные мамочки, картеровские флисовые человечки стоит на сентябрь брать? кто пользовался?
    зависит от сентября конечно, но мы пользовались. даже выписыввались в картеровском флисовом человечке т.к. в день выписки похолодало

вдруг кто не видел
    Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Благотворительная фотосессия "Купи минуту радости-подари минуту жизни!

Дорогие, форумчане! Приглашаем Вас, принять участие в благотворительной фотосессии «Купи минуту радости - подари минуту жизни!», которая пройдет 8,9,10 августа в районах г. Днепропетровска.

Все средства пойдут на операцию по трансплантации костного мозга Максиму Лунину 5 лет тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292&page=6

Записаться вы можете в теме.
    Пример записи: Имя, № тел., место, тема фотоссесии.

К Вашим услугам будут предоставлены несколько отличных фотографов, которые проведут фотосеты на разные тематики:
    - детское фото «улыбка малыша»,
    - семейное фото «счастливы вместе»,
    - «Love story»,
    - персональное фото «Я-конфетка».

, , ,

Проводиться акция будет на ж/м Солнечном, Набережной Ленина, ж/м Северный (Церковь). Стоимость 30 мин. 100 грн.

, , ,
    запись

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Sonnia1, Марин, я тебе давно про помощника говорила. мож помогу чем, какие требования?
    тут хтось просил найти место для осенне-зимних форумовок в центре! тадам!)) вообщем у меня как то летом стока встреч по будущим работам, что чую с сентября к станку))
    кароч, на Ленина (ул) вход с набережной открылось веетарианско-сыроедческое кафе, цены - смех! курить, пить там низзя, и есть детская комната! во!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Sonnia1, Марин, я тебе давно про помощника говорила. мож помогу чем, какие требования?
    тут хтось просил найти место для осенне-зимних форумовок в центре! тадам!)) вообщем у меня как то летом стока встреч по будущим работам, что чую с сентября к станку))
    кароч, на Ленина (ул) вход с набережной открылось веетарианско-сыроедческое кафе, цены - смех! курить, пить там низзя, и есть детская комната! во!
    А обязательно есть?
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.08.2013 о 17:16

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А обязательно?
    не понив)) не. там нормальная еда. тока без мяса, рыбы
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не понив)) не. там нормальная еда. тока без мяса, рыбы
    ну если типа Дамодары, тогда ладно

Дописів
    1 299

Типово

Вчерашних именинников
    Лилек - Андрюшу с 6 месяцами!!!

Капучино - Андрюшу с 3 месяцами!!!

Наоми - Митеньку с 1 годиком!!!

АленаС - Святослава с 1 месяцем!!!

и сегодняшних
    Irini - Дашеньку с 1 месяцем!
    dancer* - Даниэля с 9 месяцами!

пойду попробую вас за пару дней догнать

Типово

Поздравляю сегодняшних именинников:
    Irini - Дашеньку с 1 месяцем!
    dancer* - Даниэля с 9 месяцами!

И по памяти: Наоми - классный, а главное - нестандартный отчет по годовасию (конечно не гуд, что отравились - зато есть, что вспомнить! Твой скрап - нечто восхитительное! (предыдущие работы не видела,к сожалению). И подарки отменные (всегда хотела лошадку на ДР, а дарили мячики...)

Корпик - с прививочкой Анюту!

Гарбузик - хорошо, что все с грудью налаживается! Так держать!

Сонния - мы к соске приучались месяца 4, в этом нам очень комбинезон помог - подпирал соску, Эмма ее выплюнуть не могла. В итоге поняла - раз суют что-то в рот - будет трясти, будет холодно - и лучше заснуть...

Аллла - вижу, ты в сети - очень приятно было познакомиться с тобой и мышонком-ушастиком Алисой в реале! Жалко только, что мало пообщались. Но мы готовы продолжить общение в Говинде...

Тарелка - в тему мужа - он перезвонить не может - в Карелии связь плохая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я сча повешаюсь!!!!!!!!!Женька решила сегодня маму в гроб загнать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

опытные мамочки, картеровские флисовые человечки стоит на сентябрь брать? кто пользовался?
    нам нравился очень)) одевали как поддеву под комбез. И просто на улице на бодик когда потеплее было. Одного хватило с голвой
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 864

Типово

Всем добрый день, сегодняшних именинников:
    Irini - Дашеньку с 1 месяцем
    dancer* - Даниэля с 9 месяцами

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    всем привет ! деток с датками !
    а мы наконецто первую прививку сделали, инфанрикс гекса.
    и мы сделали в ту среду, только инфанрикс ИПВ

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Марина, не переживай, это пройдет)) Я это с Ваней пережила)) Егор чуть другой у меня.
    Ваня был вот такой грудной-ручной-неспящий просто до безобразия.
    Ничего ты тут не сделаешь....

Сейчас мы тоже не особо спящие, спит в основном на руках. от того, что он спит 2 часа на руках, мне особо не легче))) толком не могу ничего сделать, благо хоть слинг есть.
    Про то, чтоб кто-то пошел с Егором на улицу, тоже не может быть и речи т.к он спит первые 15-20 минут а потом мы на руках гуляем. Этого никто не выдержит кроме меня)))
    Так и бегаю за старшим с младшим подмышкой)))
    спасибо Лена, бум терпеть. я всё же верю что после 3 месяцев станет легче, сейчас вот лежит под сисей, уснул вроде, проходит 5 мин я руку на живот положила, чувствую, там бурлит, ну всё думаю, и правда, глаза тут же открыл и давай тужиться

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками.Читать вас могу-малая после прививки устраивает харакири маме.
    Пы.Сы-Получила с утра "детские миллионы"(сдала доки 12.07,а обещали после 27.0.
    и нам вчера насыпали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Тарелка - в тему мужа - он перезвонить не может - в Карелии связь плохая.
    ааа,ну может всё равно как-то поймёт что не с тем настоем позвонил и исправится....
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А ты не задумывалась о том,что он приходит на работу(смена места, деятельности) и отдыхает там от вас, а дома отдыхает от работы, а ты на работе круглосуточно,т.к. не можешь куда-то слинять??? Меня ,например, бесит ситуация,когда свекровь просит мужа беречь и заботиться, и приносить,если просит,например хлеб из хлебницы(это я уже как-то писала), до которой ему рукой дотянуться,а мне встать надо и пройти, а я ведь тоже работала тогда...нет,я понимаю,у него работа физическая, у меня умственный труд,но еще не известно,что труднее...Фууухх...вобще-то я тоже стараюсь не грузить,но покупать и иногда погулять...или в воскресенье пойти в др.комнату и дать маме поспать часок...
    + мильён
    я б сама иногда такая чтоб на работу сбежать хоть на пару часов,отвлечься (была б только та работа,хнык) во всех статьях говорят - надо маме хотя бы раз в неделю на часик уходить,на шоппинг,с подругой в кафе,в парикмахерскую....угу.... с моими финансами я хожу не на шоппинг а на зыринг, цирюльника мне хватает раз в 2 месяца,а таких подруг чтоб свалить с ними в кафе поблизости и нету,так я хоть дома сваливаю на первый этаж и хоть немного времени отвлекаюсь

ггг,и ваще такая тема пошла - что после её обсуждения (всё накопится за день как раз) чую сегодня вечером многим мужьям будет нехилый такой втык ))))))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вчера наш папа бабушке детей сдавал (я раньше убежала), так ему рассказали секрет, почему девочка всегда на ручках у бабушки или в кроватке.
    Внимание:

НА ПОЛУ ОНА МОЖЕТ УДАРИТЬСЯ

Круто, а?
    не,ну а вдруг? что ты ей потом скажешь? у нас наоборот, бабушка может уронить и на руках у нее Алиса еще не была не знаю что лучше...
    С зубом вас!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ой и мы забыли похвастаться у нас как раз в 10 мес. ещё один зуб вылез!!!
    И вас с зубюком!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А я наоборот целенаправленно приучила к соске и теперь мне намного проще успокоить ребенка, особенно в очень тяжелые периоды прорезывания зубов. )))
    а я побоялась отучать потом сама понимаю, что с соской было бы проще

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, а кто чем мажет комариные укусы деткам? У нас капец какие следы краснючие делаются.
    псилобальзамом, но менее красными они не становяться

Дописів
    11 434

Типово

и мне деньга привалила! только не пойму - 130 дали или нет! девушки-"миллионерши" сколько вам отсыпали? можно в личку

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

блин пропустила. опять какие то магнитные бури на солнце. ото и вся пичалька)
    зы. не реклама. 2-3 года назад устраивала мамские вечеринки, а то многих мужжа по жиско не пускают. было весело. Марин, подтверди) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....94053&page=214 правда на последних страниц приперлись те, шо считают, что "тыжежмать")) пришлось закрыть)
    говорю мужу еще тогда - отпусти меня на диско. а он - от сама организуй и иди))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    и мне деньга привалила! только не пойму - 130 дали или нет! девушки-"миллионерши" сколько вам отсыпали? можно в личку
    проверь приват 24. там отдельной строкой 130

Дописів
    1 299

Типово

Оля, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!
    У нас свекровь таскала мелкого полтора суток не спуская на пол, потому что "может упасть и удариться". мать - жестокая злыдня, бабушка - вся в белом "я же говорила!"
    Таня,попробуй расслабиться вы ж на отдыхе, и бабушку брали с малым помогать, ну делает она это как умеет,ну не со зла ж
    Хуже когда и помогать не хотят и еще и нервы треплют всем вокруг
    Смотрю я на фотки с форумовки, дети хорошо общаются) Вот думаю: имеет ли смысл мне и двухмесячной Фросе приходить? Сможет ли она общаться с другими?
    Конечно, мама проветрится и голова немного отдохнет!
    М-да... получилось не очень...
    хороший вид получился!

Ужас как далеко живем!))) У отеля канатная дорога, которая идет из отеля на пляж. Ехать ровно 6 минут.
    ааааа! я и люблю такое развлечение и боюсь мне всегда хочется,а как только начинает ехать, я вместо того,что-бы наслаждаться,боюсь и думаю когда ж это закончится

Почему я могу тщательно помыться за 10 минут, а он - нет?
    нет, не тебя одну
    ему не надо кормить и укладывать, ты ж задачу поставила ему мыться,вот он и выполнил сбегай в ванну первая и не на 10 мин, а как малая позволит, а еще лучше пусть купает ребенка и укладывает, а ты в ванную, и пусть развлекается
    мне так по-первой дочку в ванну приносил.потом перестал,обходятся книжками-ручками

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    . Она тут любимица всех турецких мужчин и женщин- фистик и дондурма- фисташка и мороженое. Фото будут по приезду обязательно! Всех целую, не болеть, не баловаться! Почитаю завтра.
    Неудивительно,такая красоточка! Хорошего отдыха!

Сторінка 258 з 472 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті