| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
от + много))))
когда-то проитала как ребенка приучить к соске)) - нужно её давать так чтоб ребенок к ней потянулся- типо поднести к губкам и убрать..) думаю что метод разумный, но мы к соске так и не приучились- прочитала уже поздно как давать соску..)))
блин, у меня муж НИРАЗУночью не встал к Владу.. он его просто не слышит
Так береги себя.. я бы с удовольствием хоть раз в неделю меняла обстановку и ходила на работу...
зависит от сентября конечно, но мы пользовались. даже выписыввались в картеровском флисовом человечкет.к. в день выписки похолодало
вдруг кто не видел
запись![]()
Sonnia1, Марин, я тебе давно про помощника говорила. мож помогу чем, какие требования?
тут хтось просил найти место для осенне-зимних форумовок в центре! тадам!)) вообщем у меня как то летом стока встреч по будущим работам, что чую с сентября к станку))
кароч, на Ленина (ул) вход с набережной открылось веетарианско-сыроедческое кафе, цены - смех! курить, пить там низзя, и есть детская комната! во!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Поздравляю сегодняшних именинников:
Irini - Дашеньку с 1 месяцем!
dancer* - Даниэля с 9 месяцами!
И по памяти: Наоми - классный, а главное - нестандартный отчет по годовасию (конечно не гуд, что отравились - зато есть, что вспомнить! Твой скрап - нечто восхитительное! (предыдущие работы не видела,к сожалению). И подарки отменные (всегда хотела лошадку на ДР, а дарили мячики...)
Корпик - с прививочкой Анюту!
Гарбузик - хорошо, что все с грудью налаживается! Так держать!
Сонния - мы к соске приучались месяца 4, в этом нам очень комбинезон помог - подпирал соску, Эмма ее выплюнуть не могла. В итоге поняла - раз суют что-то в рот - будет трясти, будет холодно - и лучше заснуть...
Аллла - вижу, ты в сети - очень приятно было познакомиться с тобой и мышонком-ушастиком Алисой в реале! Жалко только, что мало пообщались. Но мы готовы продолжить общение в Говинде...
Тарелка - в тему мужа - он перезвонить не может - в Карелии связь плохая.
Я сча повешаюсь!!!!!!!!!Женька решила сегодня маму в гроб загнать![]()
ааа,ну может всё равно как-то поймёт что не с тем настоем позвонил и исправится....
+ мильён
я б сама иногда такая чтоб на работу сбежать хоть на пару часов,отвлечься (была б только та работа,хнык) во всех статьях говорят - надо маме хотя бы раз в неделю на часик уходить,на шоппинг,с подругой в кафе,в парикмахерскую....угу.... с моими финансами я хожу не на шоппинг а на зыринг, цирюльника мне хватает раз в 2 месяца,а таких подруг чтоб свалить с ними в кафе поблизости и нету,так я хоть дома сваливаю на первый этаж и хоть немного времени отвлекаюсь
ггг,и ваще такая тема пошла - что после её обсуждения (всё накопится за день как раз) чую сегодня вечером многим мужьям будет нехилый такой втык ))))))![]()
не,ну а вдруг? что ты ей потом скажешь? у нас наоборот, бабушка может уронить и на руках у нее Алиса еще не была
не знаю что лучше...
С зубом вас!
И вас с зубюком!
а я побоялась отучать потомсама понимаю, что с соской было бы проще
псилобальзамом, но менее красными они не становяться![]()
и мне деньга привалила! только не пойму - 130 дали или нет! девушки-"миллионерши" сколько вам отсыпали? можно в личку
блин пропустила. опять какие то магнитные бури на солнце. ото и вся пичалька)
зы. не реклама. 2-3 года назад устраивала мамские вечеринки, а то многих мужжа по жиско не пускают. было весело. Марин, подтверди) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....94053&page=214 правда на последних страниц приперлись те, шо считают, что "тыжежмать")) пришлось закрыть)
говорю мужу еще тогда - отпусти меня на диско. а он - от сама организуй и иди))
Таня,попробуй расслабитьсявы ж на отдыхе, и бабушку брали с малым помогать, ну делает она это как умеет,ну не со зла ж
Хуже когда и помогать не хотят и еще и нервы треплют всем вокруг
Конечно, мама проветрится и голова немного отдохнет!
хороший вид получился!
ааааа! я и люблю такое развлечение и боюсьмне всегда хочется,а как только начинает ехать, я вместо того,что-бы наслаждаться,боюсь и думаю когда ж это закончится
нет, не тебя одну
ему не надо кормить и укладывать, ты ж задачу поставила ему мыться,вот он и выполнилсбегай в ванну первая и не на 10 мин, а как малая позволит, а еще лучше пусть купает ребенка и укладывает, а ты в ванную, и пусть развлекается
мне так по-первой дочку в ванну приносил.потом перестал,обходятся книжками-ручками
Неудивительно,такая красоточка! Хорошего отдыха!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks