Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 472 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у Златки такой вот был, я второй такой же заказала, но большего размера. На мой взгляд прекрасно подойдет на прохладную солнечную погоду, да еще ж на бодик будет надеваться.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис

зависит от сентября конечно, но мы пользовались. даже выписыввались в картеровском флисовом человечке т.к. в день выписки похолодало
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    нам нравился очень)) одевали как поддеву под комбез. И просто на улице на бодик когда потеплее было. Одного хватило с голвой
    спасибо, мамочки! значит заказываем и заказываем на вырост))))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ВЗАИМНО!) Эх... мы тут сватались, глазки строили а жених всё сбежать норовил. Пришлось довольствоваться его машинами
    .
    Хороши! он же самое главное вам оставил МАШИНЫ

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Зато сегодня первый раз из положения на четвереньках сам сел!
    Поздравляю! а мы все никак я думаю ему крутиться теперь не интересно. он же сидеть умеет!
    с остальным сил и терпения!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Фотки с Дня рождения покажу завтра, а пока покажу декор, который я готовила для завтрашней фотосессии.))
    Обалдеть! Красотень какая!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

)) да нет, зачем в другие места. Она-то плохого ничего не хочет, просто делает некоторые вещи так... чрезмерно. К примеру, я вожу мелкого за руку полностью выпрямленная, она (ниже меня ростом) за ту же руку - согнувшись в три погибели.
    вот-вот, я раньше не увидела этот пост,написала тебе,что б без повода не нервничала

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Спасибо за поздравления с 9 месяцев. Обычно фоткаю его чтоб запомнить какой он был, но его что то ручку и ножку попрыщило сильно, сначала думала комарики, а теперь вот сказали знакомые что похоже на ветрянку, так что завтра к врачу.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    проверь приват 24. там отдельной строкой 130
    Надь, у меня Укрсиб

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с 9 месяцев. Обычно фоткаю его чтоб запомнить какой он был, но его что то ручку и ножку попрыщило сильно, сначала думала комарики, а теперь вот сказали знакомые что похоже на ветрянку, так что завтра к врачу.
    @@@@@@@@@@@@@! не болейте!
    мы сегодня были у дерматолога - началось все с прыщика, потом росло (думала, укус комара и аллергия на укус), начало как нарывать вроде - оказалось, какая-то грибковая инфекция (от кота, блин), мазюкаю его теперь...
    Востаннє редагував julijadp: 08.08.2013 о 23:36

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    гг))классный отчёт)обычно все пишут как было хорошо и вкусно))а тут - все отравились,торт спалили и тп)))оригинально))))
    Гы.)) Ну, во-первых, не все отравились.)) А во-вторых, есть, что вспомнить.))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И по памяти: Наоми - классный, а главное - нестандартный отчет по годовасию (конечно не гуд, что отравились - зато есть, что вспомнить! Твой скрап - нечто восхитительное! (предыдущие работы не видела,к сожалению). И подарки отменные (всегда хотела лошадку на ДР, а дарили мячики...)
    Ха-ха! А я только вчера подумала, надо бы малому пару мячиков прикупить, он их так любит.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@! не болейте!
    мы сегодня были у дерматолога - началось все с прыщика, потом росло (думала, укус комара и аллергия на укус), начало как нарывать вроде - оказалось, какая-то грибная инфекция (котики, блин), мазюкаю его теперь...
    спасибо.
    я о такой инфекции даже не слышала.
    и вы не болейте

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    dancer* - Даниэля с 9 месяцами!!!

Irini - Дашеньку с 1 месяцем!

Зато красотун,весь в маму)))

Вы вгоняете нас в краску

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!
    Так мамочки, АнастасиЯ, Irisha, Perepelka, yulia18, Ливадия... что вышли на финишную прямую колитесь как годовасие будите справлять??? Где справлять дома, кафе,турбаза? Что хотите видеть на ДР своих деток? Что будите готовить?
    Расскажу наши планы...
    У меня малой обожает машины, при чем не только игрушечные, которые мы обязательно катаем с озвучкой брррррр, а если папка или дед не возьмет за руль будет страшный скандал, умеем даже сигналить и включать дворники
    Поэтому ДР у нас будет в стиле тачек, все гирлянды, плакаты, скатерть, тарелки, стаканы, даже на бутылки наклейки будут с тачками
    Отмечать будем дома, сначала хотели в кафе, но у Омеличка велыка семеечка,поэтому решили дома, в первый день будут только родные братья/сестры, мамы/папы, а это у нас 20человек, на второй день столько же друзей
    Готовить буду все стандартно, с моей юлой особенных изысков не наготовишь, мяско, котлетки, картошечку, салатики, любимое блюдо мужа колбасу и т.д. Во второй день будет много деток, то еще прикуплю мороженко, фруктиков побольше, кексов напеку
    Вот как-то так
    Востаннє редагував Irisha: 08.08.2013 о 20:42

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

спасибо.
    я о такой инфекции даже не слышала.
    и вы не болейте
    от кота заразился

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

вызывай врача, если ветрянка можете людей заразить! а что был в конта5кте?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо еще раз за поздравления и за приятные слова моим рукоделкам.))

В результате вчерашнего празднования я отравилась сама, отравила свекровь и мужа подруги.))
    подарочки отличные) Особенно ЛеХсус))) ПоправляйтесЯ!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну отдыхает на работе, но все равно постоянно наяривает)))
    свекруня наоборт еды носит для сына))) помогает мне)))
    Ай,молодец,свекровь просто золото))))))))))))))))))))

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Сейчас у меня полно времени подумать) Муж на работе отдыхает от нас, да, но он же там чем-то занимается, а не чаи гоняет. А с тем, что я круглосуточно на работе и никуда не денусь, я уже смирилась) По поводу свекрови - ей легко говорить, она уже забыла, как сама была невесткой и растила ребенка. Мне моя то же самое говорит, что надо мужа беречь и т.д.. А меня кто беречь будет?
    )
    Зришь в корень! Нас беречь не надо...Мы ж не устаем,так как сынок на работе!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    вызывай врача, если ветрянка можете людей заразить! а что был в конта5кте?
    каждый день в парке гуляет в окружении множества детей. звонила в поликлинику сегодня сказала что есть подозрение на ветрянку, позвали врача, врачу сказала тоже самое, а врач сказала привезти на прием. (так будто никого не колышит что если это правда ветрянка, то др. детки заразятся)

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    от кота заразился
    кто б мог подумать!
    у нас котиков нету, хоть и очень их любим с мужем)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Были в Мэтро, акция на трусики-памперсы, Хаггис, 4(52 шт) и 5(45 шт) размер, по 144 кажется...

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!
    Так мамочки, АнастасиЯ, Irisha, Perepelka, yulia18, Ливадия... что вышли на финишную прямую колитесь как годовасие будите справлять??? Где справлять дома, кафе,турбаза? Что хотите видеть на ДР своих деток? Что будите готовить?
    Ален,мы дома будем...шашлык-машлык, бабушки-тети-дяди...а потом погудим на природе,в парке с детворой...

кароч, на Ленина (ул) вход с набережной открылось веетарианско-сыроедческое кафе, цены - смех! курить, пить там низзя, и есть детская комната! во!
    Оппа) Это классно! Если будете собираться осенью-зимой - я могу подъехать в будний день,я ж там недалеко работаю!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    с моими финансами я хожу не на шоппинг а на зыринг, цирюльника мне хватает раз в 2 месяца,а таких подруг чтоб свалить с ними в кафе поблизости и нету,так я хоть дома сваливаю на первый этаж и хоть немного времени отвлекаюсь
    :
    Хи-хи,зырринг))))
    Если б не форумовки...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Пусть не подтвердится! Удачи!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Вы вгоняете нас в краску

Расскажу наши планы...
    ]
    Ого) Красочно) Интересно) Когда мы уже познакомимся?а?

Типово

блин пропустила. опять какие то магнитные бури на солнце. ото и вся пичалька)
    зы. не реклама. 2-3 года назад устраивала мамские вечеринки, а то многих мужжа по жиско не пускают. было весело. Марин, подтверди) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....94053&page=214 правда на последних страниц приперлись те, шо считают, что "тыжежмать")) пришлось закрыть)
    говорю мужу еще тогда - отпусти меня на диско. а он - от сама организуй и иди))
    Надюш, было здорово!
    зимой приду на форумовочку в кафешку, с многими хочется увидеться и познакомится

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

прикиньте! думала завтра среда! капец
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем добрый вечер!
    Спасибо всем за поздравления! Отчитываюсь: весим мы 4800 гр (+800 гр к весу при выписке), рост 56,5 см (вроде как +1,5 см только, но по вещам кажется, что больше), уже неплохо держим головку лежа на животике, начали улыбаться и говорить а.у, последние дни появился интерес к окружающему миру (разглядывает все внимательно и пытается потрогать то, что особенно интересно)

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    да мы уже были и у моего любимого педиатра и у невролога, ребенок здоров. да, , немного тонус, да, немного животики беспокоят, но в целом нормальный ребенок.он же когда просыпается после 20минутного сна, то не плачет, он отлично себя чувствует. вот такая вот особенность его. активный ребенок или как это назвать
    надеюсь что к 3 месяцам станет легче, так как всё-таки связываю это с частыми попуками
    У меня так с Алисой было месяцев до 4. А Святик то может почти весь день проспать, то по 20 минут на руках с сисей и мне тоже кажется, что с попуками связь есть.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    а У МЕНЯ ВСЁ НАОБОРОТ!!! Я собираю двух детей,при этом ловя младшего надеть пам, и доганяя старшего одеть вообще, потом муж кричит погладь мне другую рубашку-футболку, мне что-то эта не нравиться, и потом они все на выходе, а мама в халате с растрёпаными волосами и ненакрашенная, и дальше - СКОЛЬКО можно тебя ждать!!!
    Какая знакомая картина
    Востаннє редагував АленаС: 09.08.2013 о 00:21

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

ты у меня платья покупала в сп, а еще у вас машина део нексия была кажись, или я напуталаэто был 2009-2010 год примерно, и пуховик бирюзового цветаэто все что я запомнила
    Нет, не напутала, было такое Вот это память, а я со своей девичьей...
    не повторяй моих ошибок! не приучай! они ж думают - раз молчу знач справляюсь. а потом крышу рвет и разводится охота. по поводу купания о у тебя еще не самое веселое. вот у меня было - пока этот наиграется в комп, ребзь заснул!
    я бы тое с удовольствием спихнула купание, но нет, купаем вдвоем.
    Мальвинка, под севасом эо хорошо в плане больниц, знаем-плавали. а порядок цен?
    Надя, я найду сегодня ссылку с их сайтом, кину тебе, там просто цена зависит от номера, и там типа кухня есть-нет, ну и т д, там и цены глянешь и все остальное
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Марианна, подарки чудесному имениннику - класс! Лошадь это вообще хит!
    +1000!!! сама б на такой каталась)))))
    Вы вгоняете нас в краскуРасскажу наши планы...
    Планы очень хороши, пусть все как задумывается и получится!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Спасибо всем за поздравления! Отчитываюсь
    Ой, такой маленький, хорошенький и уже такой волосатенький! Класс!ТТТ...

Сторінка 259 з 472 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті