| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления с 9 месяцев. Обычно фоткаю его чтоб запомнить какой он был, но его что то ручку и ножку попрыщило сильно, сначала думала комарики, а теперь вот сказали знакомые что похоже на ветрянку, так что завтра к врачу.
Востаннє редагував julijadp: 08.08.2013 о 23:36
Вы вгоняете нас в краску
Расскажу наши планы...
У меня малой обожает машины, при чем не только игрушечные, которые мы обязательно катаем с озвучкой брррррр, а если папка или дед не возьмет за руль будет страшный скандал, умеем даже сигналить и включать дворники
Поэтому ДР у нас будет в стиле тачек, все гирлянды, плакаты, скатерть, тарелки, стаканы, даже на бутылки наклейки будут с тачками
Отмечать будем дома, сначала хотели в кафе, но у Омеличка велыка семеечка,поэтому решили дома, в первый день будут только родные братья/сестры, мамы/папы, а это у нас 20
человек, на второй день столько же друзей
Готовить буду все стандартно, с моей юлой особенных изысков не наготовишь, мяско, котлетки, картошечку, салатики, любимое блюдо мужа колбасуи т.д. Во второй день будет много деток, то еще прикуплю мороженко, фруктиков побольше, кексов напеку
Вот как-то так![]()
Востаннє редагував Irisha: 08.08.2013 о 20:42
каждый день в парке гуляет в окружении множества детей. звонила в поликлинику сегодня сказала что есть подозрение на ветрянку, позвали врача, врачу сказала тоже самое, а врач сказала привезти на прием. (так будто никого не колышит что если это правда ветрянка, то др. детки заразятся)
кто б мог подумать!
у нас котиков нету, хоть и очень их любим с мужем)
Были в Мэтро, акция на трусики-памперсы, Хаггис, 4(52 шт) и 5(45 шт) размер, по 144 кажется...
Ален,мы дома будем...шашлык-машлык, бабушки-тети-дяди...а потом погудим на природе,в парке с детворой...
Оппа) Это классно! Если будете собираться осенью-зимой - я могу подъехать в будний день,я ж там недалеко работаю!
Хи-хи,зырринг))))
Если б не форумовки...![]()
прикиньте! думала завтра среда! капец
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления! Отчитываюсь: весим мы 4800 гр (+800 гр к весу при выписке), рост 56,5 см (вроде как +1,5 см только, но по вещам кажется, что больше), уже неплохо держим головку лежа на животике, начали улыбаться и говорить а.у, последние дни появился интерес к окружающему миру (разглядывает все внимательно и пытается потрогать то, что особенно интересно)
У меня так с Алисой было месяцев до 4. А Святик то может почти весь день проспать, то по 20 минут на руках с сисей и мне тоже кажется, что с попуками связь есть.
Какая знакомая картина![]()
Востаннє редагував АленаС: 09.08.2013 о 00:21
Нет, не напутала, было такоеВот это память, а я со своей девичьей...
Надя, я найду сегодня ссылку с их сайтом, кину тебе, там просто цена зависит от номера, и там типа кухня есть-нет, ну и т д, там и цены глянешь и все остальное
+1000!!! сама б на такой каталась)))))
Планы очень хороши, пусть все как задумывается и получится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks