Девочки, напомните мне , где именно Чумак принимает на рабочей в ж/д? ну адрес, этаж, кабинет...
а то я записала на листик, найти не могу, а нам идти к ней...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, напомните мне , где именно Чумак принимает на рабочей в ж/д? ну адрес, этаж, кабинет...
а то я записала на листик, найти не могу, а нам идти к ней...
вот у нас похоже очень, вроде проблема,в том кто нервничает, но кто ж меня нервничать вынуждает
Вот и чудненько! Берегите себя!
ну, ДА мы ж не работаем, я б с удовольствием в офис на 11 этаж на денек свалилав окошко поглядела-подумала, а то, чет тут сложного приготовь-убери-постирай-погладь-подай-помой,ну этож техника делает
а дааа, еще доченька есть - а где вы сегодня гуляли и чем мама развлекала... а с котиком игралась мама, а ушки котику закапала ГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Бывает, мне тут недавно пытались лекцию о связи религии и морали показать, но предпочла в ванную уйти , видимо решил,что для меня это сложно слишкомбольше не пытался,теперь раассказывает
один в один описала, мне после КС купание совсем не давалосьпоэтому это теперь папина обязанность, хотя я им теперь компанию составляю, но добровольно
![]()
ТЕрпения и терпения.
все будет хорошо! у меня тоже не очень спящий ребенокдевочки на форумовке видели( там поспали,все дети кроме моей, умаялась только к 17.30 и мин на 25-30) но меня это почти не напрягает
на руках тяжело носить,а в остальном все хорошо. дома сама не спит, нужна маина компания, я теперь с ней сплю
ты чего? побереги себя, идти сломай ему танк
у меня тоже играет, но прикол в том,что у него и работа тесно связана с игрушками, и иногда я прихожу и рассказываю,что пора б и закончить эту х... ,а мне в ответ- я работаюконцепцию новой стрелялки изучаю
и так до 2 ночи работает
Действительно нестандартно отметили, но главное все обошлось!
Именинник красавчик! и подарки супер!
вот как это объяснить? не говорить каждый раз со злостью, а так,что-бы понимал и помнил...
девочки с прививочками!
Выздоравливайте!
у меня обычно наоборот, пт в ср наступает![]()
Уж классно муж помгает и поддерживает, а Тарасик скоро повзрослеет и тебе будет легче!!!
мысли сходятся!!!
Поправляйся после отравления!!!
Держись попускает обычно на 3-тьи сутки.
С прививочкой!!!
Я когда сама больше успеваю, чем с помощью мужа!!!
А так я стараюсь даже дома, всегда быть накрашеной и с помытой головой, обычно когда малый засыпает на первый сон привожу себя в порядок, эт у меня бзик, даже мусор не вынесу не накрашеной!
А ещё там очень хорошая аммортизация и надувные колёса!!!
И вас с прививочкой!!
Спасибки, на подходе ещё два капризы и психи по вечерам и утрам продолжаются
Прикольная задумка!!!
Ой, пропустила, сновыми умениями, с началом посидушек!!!
Выздоравливайте!!!
Ого, каких инфекций сейчас только нет, Вовочке поскорей избавится от этой бяки!!!
Ира, классная идейка, молодец!!!
Потерялася, дабывает!!!
Угу все мы тут СЁСТРЫ!!!!
Сынуля милашечка просто!!!
у меня муж очень любит компьютерную технику и всевозможные новинки этого рынка, все эти бесконечные гаджеты, девайсы и т.п.
Недавно я имела неосторожность спросить: "Киндл - это читалка?"Вместо элементарного "да" я выслушала "поучительнейший" рассказ о тенденциях в мире планшетов, о том как космические корабли бороздят... ну вы в курсе
Я обеими руками "за" всестороннее развитие мамочек в декрете, но все эти железяки с трудом втискиваются в мой мозг.![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 08.08.2013 о 23:02
маме тоже нужен отдых!
я думаю,он не со зла,просто хотел поделиться позитивом и попал в неудачный момент, мне кажется это заставит его задуматься, ну а с сентября прочувствует по полной...
Спасибо! Нам тоже очень приятно было!
В Говинду можем в пн-ср-чт, зовите
Вообще фоумовка у нас немного уклад поменяла: мы таки спрятали люльку- не нужна она нами мама опять за рулем
наш папа в тот день возил нас на плаванье,форумовку, к своим родителям и накатался, все ж время на работу возвращался и на след день ушел на работу пешкомв знак протеста, что я на велике не разрешаю, а машину запарковал перед воротами дома и автокресло установил, так,что нам ничего не оставалось как укатить к двойняшкам
стремно с ней ездить, но я надеюсь,
привыкну. Так, что мы теперь мобильные девушки
по-поводу в сети я всегда в сетивключаю с утра комп, и он в сети пока зарядка не сядет, потом включаю зарядку,комп загружается и опять в сети
я обычно к полуночи доползаю
поэтому и отвечаю с опозданием
![]()
Всем привет))
Деток с датками!!!
Сегодня чуть вас почитать успела)))
Подивилась на стильного парня с прической АленыС)))) Красотун, что тут скажешь)))))) прическе многие барышни позавидуют
Почитала приключенческие хроники годовасия зайчика Наоми. Жаль, конечно, что с последствиями, но все бяки сопутствующие 100% забудутся, а останется память и, судя по декору, оччччень красивая)))
Девочки, помню в детстве читала детскую сказку о человеке-Песочные Часы. На него типа злая колдунья заклятье наложила. Из него добро утекало как песок в часах. По утрам душка, а ближе к вечеру злюкой становился. Чтоб баланс восстановить, ему приходилось спать стоя на голове... Я к чему: с Горошеком что-то ну ваще непонятное происходит(((( утром чудо-ребенок и это чудо до 3-4 дня продолжается. Потом - ховайся в жито... Все не так и мальчик не стесняется громко этому факту возмущаться... Хныки постоянные и я разве что солнечным зайчиком по стенкам не скачу, чтоб у мальчика хоть какое-то подобие хорошего настроения было((((
Уже и ночью за ним следила: не, спит как все нормальные киндеры: вот тебе на бочку, а вот на животике, чистый ангелочек)))))
Правда сегодня поверг меня в шок. Проснулась ночью от копошениц в кроватке. Глядь, а зая ползает на четвереньках! Во сне!!!! А днем - фигушки, изображаем червячка![]()
пошла я на улицу, бо опять зол![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Какой манюня! а прическа мммм!
Коварная невеста!
вот ДА, а он обижается, вроде и помочь хочет,но только мешает под ногами, где тут золотая середина
по второму: мама молодец, надо-бы и себя так настроить
Пусть сначала обеспечит технич поддержку существования дома-быта-семьи- и его самого, а потом рынок гаджетов мониторит, а ты сверху лекцию о прикорме, как,контрольный и обязательно уточнять его мнение о каждом продукте и очередности.
у меня понимает,что я устала, в трех случаях: если я путаю слова и забываю как называются бытовые вещи, перестала разговаривать и врезаюсь в дверные косяки... тогда мне предлагают киношку в 3D посмотреть и всегда искренне удивляется,как я сидя и в очках засыпаюнадо что-то менять...
что-то прорвало меня, извините если много, пойду в душик,авось попустит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks