iva00, kowenja, добро пожаловать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iva00, kowenja, добро пожаловать!
Остатки своего творчества
Салфетки по 1 грн или договоримся)))
Круги - мне пилял папа из ствола дерева, покрыла основой, но так ниче и не сделала. Планировала сделать картинки на стену или панно из нескольких. Когда покрываешь лаком - блестят изумительно. Поверхность ребристая немного. Отдам
Фетр, покупала здесь на форуме по 8 грн\лист, заберите по 4 грн, один лист начатый
тольо Фрунзенский или перешлю Укрпочтой по городу БРОНЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував INN: 05.08.2013 о 22:07
Востаннє редагував t7anya: 13.08.2013 о 10:23
Добрый день, всем! Нужна заготовка в виде балерина высота 10см(примерно) подскажите, пожалуйста, где можно купить
вы знаете как то редкий спец выпуск с детскими моделями Бурда
купила не поверите, но в Новой линии на Тополе, там отдел при входе с газетами и журналами
может и Вас там ждет чудо![]()
а я вот ранее выходила из ситуации, когда покупать вроде и не целесообразно, то брала "на прокат" в местной библиотеке на дом за 2 грн \сутки. Делала все необходимые выкройки или ксерокс и все)))) Как ни странно, но у них всегда были абсолютно все выпуски, без исключения, единственное, что с задержкой в 1 месяц.
...
Востаннє редагував Irina78: 20.08.2013 о 10:00
Продам
1. лента атласная ( ширина- 6 см. длина 1500 см) - 3 грив/шт. в наличии 6 шт
2. лента атласная ( ширина 4 см, длина 2100 см) - 3 грив
3. стразы граненные пришивные ( диаметром 0,5 см- 39 шт и 1 см- 39 шт) - за все - 15 грив
4. Бусины буковые овальные для слингобус. 50 коп/шт
1.2. http://
3.
![]()
4.5.
6.
![]()
девочки, хочу попытаться сделать пиньяту ребенку на ДР.. подскажите. где купить дешевле гофрированную бумагу? спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks