отзывы моих замечательных учеников и их не менее замечательных родителей (UPD: тут был линк на вконтактике. тема ж старая уже. убираю. скрины с отзывами периодически выкладываю в теме. как-то соберусь и запощу тут).
приглашаю в разговорный клуб! в наших встречах часто участвует чудесный Шон из Калифорнии. уровень английского у участников сильно разный. даже если вы совсем недавно изучаете английский, вам подойдёт. такие неформальные встречи сильно помогают снять языковой барьер. Шон разговаривает очень понятно и очень простым языком. даже мои самые младшие участники понимают его.
пока встречи происходят в виде онлайн видео-конференций. надеюсь, с окончанием карантина мы будем иногда встречаться и в реале. если хотите присоединиться, виды связи со мной в конце сообщения.
UPD: в связи с войной Шон уехал, увы. возобновит ли клуб работу, сказать сложно.
провожу БЕСПЛАТНЫЕ вебинары по английской грамматике. они проходят раз в неделю в воскресенье в 18:00. за всей информацией в личку. скину необходимые ссылки. вебинары построены на примерах из комиксов, чтобы грамматика не была такой скучной. жду всех! UPD: прекратила вебинары. бесплатное у нас не ценится. ладно.
предлагаю услуги репетитора английского языка. опыт работы преподавателем и репетитором: более 20 лет. опыт работы в американских фирмах: 8 лет. среди моих выпускников есть взрослые, которые благодаря английскому сменили работу на гораздо более оплачиваемую, выпускники школ, которые поступили на бюджет в ВУЗы, в том числе в языковые, успешно получили международные языковые сертификаты. в 2019 один из моих учеников, Александр Папин, получил 200 баллов на ЗНО. да, я горжусь успехами моих ребят.
желаемый возраст студентов: от 12-13 лет и до бесконечности. занятия проводятся у меня на дому. район: ул Леонида Стромцова. одинаково удобно добираться как с пр. Поля, так и с пр. Богдана Хмельницкого (дом находится как раз между этими улицами). удобная транспортная развязка.
занятия проводятся как по учебникам, так и с помощью компьютерных программ. подготовка к ЗНО проводится по учебнику англоязычного издательства, созданного специально для этой цели. длительность занятия: 1-1,5 часа.
в связи с войной заниматься предпочтительно онлайн (в Скайпе, Телеграме, на онлайн платформе). однако, занятия оффлайн я не отменила. те, кто хотят, занимаются у меня. сейчас жёсткие отключения света. но я занимаюсь, у меня оптоволокно. пока держит. если необходимо, можем чередовать он- и оффлайн.
занятия с выпускниками желательно начинать в 10 классе или ранее. да, есть успешные случаи подготовки даже за год (аудирование пока убрали из НМТ. а это был самый сложный навык).
вниманию взрослых: прежде, чем начинать заниматься, будьте добры, подумайте, в состоянии ли вы выделять необходимое время для занятий. а его нужно много. все взрослые вместо того, чтобы делать задания (а их будет много. за 2 часа в неделю со мной вы английский не выучите. нужна самостоятельная работа. много), приходят ко мне рассказывать о том, что у них нет времени.
если я нужна, как психолог, чтобы послушать о проблемах - не вопрос. любой каприз за ваши деньги. только потом не ждите, что английский магическим образом появится в вашей голове. а теперь серьёзно. давайте ценить ваши деньги и моё время.
возможен вариант с корпоративным обучением. пока этот вариант рассматривается только в обеденное время. вечера предельно заняты, утром я не работаю.
также делаю контрольные, рефераты по дисциплинам, связанным с английским.
занимаюсь переводами с/на английский.
если есть какие-то вопросы, спрашивайте в теме. если ответ нужен срочно, пишите в личку.
PS в своей теме я периодически показываю результаты своего собственного обучения. зачем?
во-первых, для того, чтобы показать, что свой мозг можно (и нужно!) развивать в любом возрасте. учиться могут не только дети.
во-вторых, по моему мнению, преподаватель, который не учится сам, застыл в своём развитии. понимаю, что многих преподавателей это положение вещей устраивает. меня лично нет.
в-третьих, когда ко мне приходят взрослые, я часто слышу отмазки в плане несделанных заданий типа "ну я же занятой человек", "ну у меня же ещё масса других забот", "ну я же не школьник, которому кроме уч**ы думать не о чём".
так вот. я тоже взрослый (сильно взрослый) человек. и своим примером я хочу показать, что при желании достижим любой результат. я, как барон Мюнхгаузен, за волосы вытягиваю себя из уютного болотца и бросаю себе самой вызов. я стараюсь развиваться, как преподаватель и переводчик. однако, периодически берусь и за темы, в которых слабо разбираюсь. и мне нравится, когда я справляюсь. сейчас, например, я взялась за программирование. правда, очень легко? и я не молоденькая девочка, которой в школе преподавали основы программирования. мне очень сложно. но я учусь.
мой телефон: О66-485-97-О9. либо пишите в личку
Bookmarks