Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть у тебя занятия в ауди-формате? Час в день в дороге могли бы уйти на английский!
напоминаю, что первое занятие проводится бесплатно
eugeniya, Вы простите, конечно, но Вы что же, решили английский подучить? так, вроде ж, сами преподаете?
Вы б, коллега, так сразу и говорили.
окончила я Симферопольский Госуниверситет, факультет романо-германской филологии, если уж так интересно. а методика подбирается конкретно для каждого студента. а у Вас не так?
![]()
Востаннє редагував bagheera: 27.01.2010 о 03:23
предложение актуально
напоминаю, что пробное занятие бесплатно, чтобы Вы смогли убедиться, хотите ли Вы заниматься именно у меня.
для интересовавшихся курсами развития образной памяти: возможно, в ближайшем будущем курсы будут проводиться в центре. это будет зависеть от количества занимающихся.
начало занятий группы по развитию образной памяти планируется на 10е числа октября. милости прошу на первое пробное бесплатное занятие.
также продолжается набор желающих заниматься английским. занятия индивидуальные. первое занятие также проводится бесплатно.
У Вас личка забита.
предложение актуально!
все еще ищутся желающие присоединиться к группе по развитию образной памяти. ждем еще пару человек.
также приглашаются желающие заняться английским языком.
Оксана, можно мне завтра к Вам? У Вас личка забита.
Добрый день... у нас разный уровень нужны будут индивидуальные занятия. прошу сообщить о Ваших условиях.. сп
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks