Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 411 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

с новым марафоном! стартуем!
    ставлю себе цель: удержать цифру. весить не больше ее и не меньше
    хотя, у меня август и сентябрь будут, как никакие др. месяцы, богаты на денрики близких и родных, а также, свадьба братика и еще после нее гулять будем)
    поездка на море.. короче, соблазнов более чем с головой будет
    при всем при этом, надо ж выглядеть на отлично: и в купальнике и в платье))))))

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Karandawik, ты умничка! Поздравлякаю!

Все остальные тоже умнички, так держать!)

В табличке Jane_R дважды отмечена))
    она будет за двоих стройнеть в авг. Марафоне!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Ленчик табличка класс!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

она будет за двоих стройнеть в авг. Марафоне!!!
    И там разный вес стоит... Потому я и не заметила сразу, что Женя задвоилась.
    Женя, тебе какие параметры оставлять?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ленчик табличка класс!!!
    Ага, веселенькая))) Это, кстати, Женькина идея так разукрасить команду))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ
    Обалдеть! Не ожидала... спасибо! Как раз на днях поглядывала на нори и имбирь- хотела себе сушиков накрутить. Угадали. Девочки, мне БЕЗУМНО приятно...
    Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Мне кажется девочкам с большой грудью худеть сильно-сильно нельзя) Тем более вот как раз Женя сейчас очень гармонично смотрится.
    я сама недавно для себя решила что главное не вес, а форма. уже почти месяц занимаюсь, за єто время вес мало скинула совсем, грудь на месте, а талия и ноги чуть уменьшились. конечно мне еще и веса надо бы скинуть, но основное все-таки придать телу форму.

Девочки, вопрос... может не по теме совсем конечно, но до какого возраста можно деток заводить, вот реально до какого... ну чтоб и организм не гробить, и родить нормально, и ребеночка чтоб здоровенькая была? Кто как думает?
    спасибо за комплимент!
    Тебе такиша правильно ответила. От организма зависит, а возможностей у медицины сейчас много! У меня знакомая вон пару лет назад в 40 лет родила третьего (на тот момент старшей дочери 18 уже было). И всё у них хорошо )))

Августовский марафон объявляется открытым!

На этот раз у нас одна большая Арбузная команда)))

класс! Веселая табличка ))))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Karandawik, ты умничка! Поздравлякаю!

Все остальные тоже умнички, так держать!)

В табличке Jane_R дважды отмечена))
    ага, я тоже только заметила. У меня 3 часа назад инет пропал, вот только дали снова.
    И там разный вес стоит... Потому я и не заметила сразу, что Женя задвоилась.
    Женя, тебе какие параметры оставлять?))
    там, где 60 кг. Я ж сегодня 60 кг ))))
    Ага, веселенькая))) Это, кстати, Женькина идея так разукрасить команду))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну ,обычным рецептом, шло на 4 белка -200грамм сахара. но я урезала сахар больше чем в половину и все равно-сладенькие получались!
    http://detskierecepty.ru/?p=4338
    http://fb.ru/article/17156/idealnoe-...ze-ochen-nizka
    вот тут про него
    спасибо, надо попробовать - не могу я без сладкого((

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    Спасибо девочки! Я очень и очень довольна!!! Спасибо за призы, но я их брать не буду, пусть переходят дальше по очереди! Девочки вы все большие молодцы, ведь самый тяжолый труд, это труд над собой. За фото , я не фоткалась до( просто я вобще не фоткалась, я была такой коровой, мне стыдно было на себя в зеркало смотреть , бедный мой муж), мне до сих пор стыдно( я вся в розтяжках и целюлите) Но мне еще есть куда стремиться.
    Отличный результат! Я тоже хочу за август - 10 кг))) и за сентябрь - 10) и будет мне щастие))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Прямо требуешь?
    Потерять может спокойно, если изначально весит от 80 кг хотя бы. И насколько я помню в первом марафоне Снежная королева победила с отвесом в -10 кг, спокойно сидя на одной диете. Боюсь соврать конечно, давно это было, но ни спорта, ни химии типа Л-картнитина в её меню не было.
    а что такое Л-карнитин?

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну ничего себе! снимаю шляпу)
    у меня за месяц после родов сначала ушло 3 кг,а потом все вернулось и я в том же весе,что после роддома. ела все подряд ну и плюс ночи без сна -никакого режима. 31 августа иду на свадьбу,нужно быть хоть в какой то приличной форме,поэтому хочу за месяц 5-6 кг чтоб ушло.рассчитываю на пп+минимальные нагрузки-пресс и хх.ну и прогулки) первый месяц похудения обычно рывковый,так что наверное реально
    Аня, ты круть в этом деле, у тебя все получится!)
    Я рассчитываю на диету, ориентируюсь на систему-60, после 5-6 не ем, буду делать всякие разгрузы, и ХХ)))возможно, то есть если мне можно, то еще антицеллюлитный массаж.

Мне кажется девочкам с большой грудью худеть сильно-сильно нельзя) Тем более вот как раз Женя сейчас очень гармонично смотрится.
    я сама недавно для себя решила что главное не вес, а форма. уже почти месяц занимаюсь, за єто время вес мало скинула совсем, грудь на месте, а талия и ноги чуть уменьшились. конечно мне еще и веса надо бы скинуть, но основное все-таки придать телу форму.

Девочки, вопрос... может не по теме совсем конечно, но до какого возраста можно деток заводить, вот реально до какого... ну чтоб и организм не гробить, и родить нормально, и ребеночка чтоб здоровенькая была? Кто как думает?
    Ну как по мне, то чем раньше - тем лучше. У меня после второй Б с телом все очень плохо, нужно трудно восстанавливать доБ состояние.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    35 019

Типово

А Серопуня хула-хуп крутит?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

о, я в шоке от результатов наших победителей! в хорошем смысле этого слова МОЛОДЦЫ!
    все арбузным марафонцам силы воли и отличных результатов!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Аля, вот его тебе точно нельзя (эт я про Л-карнитин)

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ну как по мне, то чем раньше - тем лучше. У меня после второй Б с телом все очень плохо, нужно трудно восстанавливать доБ состояние.
    а вторая Б вкаком возрасте если не секрет?
    согласна что чем старше тем сложней, у меня первая в 20, вторая в 25, так та что в 20 вообще незаметно пролетела, и после нее я стройняшка была. вторая сложней, и я поправилась, но дочка покрепче, я поумней была, питалась правильней и т.д. а вот сча 33 и чет задумалась, а не мало ли мне двоих...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

согласна что чем старше тем сложней, у меня первая в 20, вторая в 25, так та что в 20 вообще незаметно пролетела, и после нее я стройняшка была. вторая сложней, и я поправилась, но дочка покрепче, я поумней была, питалась правильней и т.д. а вот сча 33 и чет задумалась, а не мало ли мне двоих...
    ну после 30 точно все хуже, чем до)) 20 и 25 нормально)

Лен, ну хоть для общего развития)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

могу сказать про свои случай в диапазоне между родами , грубо говоря, с десяток лет
    мне в 18 лет было тяжелее выносить и выходить Б, чем в во второй раз, в 27 лет. И во вторую Б- ни растяжечки, хотя тоже набрала больше норм. а в первую Б была как арбуз полосатой.Хотя ж вроде бы, молодость, юность и кожа совсем другая.,эластичная и девичья
    Восстановилась морально и физически я быстрее после второй Б и кесарева, чем тогда, в юном возрасте после кс
    во вторую Б ни токсикоза, ничего такого,как в первую)))
    Так что, все индивидуально
    нет такого: моложе, значит лучше и легче
    все зависит от женщины: от ее здоровья, внутренних сил на момент беременности

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну после 30 точно все хуже, чем до)) 20 и 25 нормально)

Лен, ну хоть для общего развития)
    Вот можно почитать инструкцию, там же написано, на что влияет, и пометочка Прием во время беременности и грудного вскармливания нежелателен

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!
    А что-то на ночь можно кушать? Какой-нибудь поздний ужин, чтоб в жир не ушёл?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!
    воду))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    воду))))
    Кефир. Только немного))))

Типово

а биойогурт нежирный нельзя?наготовила своим... нафаршировала помидор... а сама слюнями давлюсь

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    воду))))
    Ладно, пошла спать голодная. Всем споки )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Поздравляю всех с окончанием фруктово-ягодного марафона и началом арбузного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все умнички, результаты прям супер-супер у наших передовиков!!!

Дописів
    9 603

Типово

Леночка,Иола,я ж не заполняла форму на август....я не хочу в марафон...я с вами буду морально,без таблички)))
    Ну в 33 точно непоздно))))Моя бабуля самую младшую дочку родила в 42)))) На у нее у дочки и у внучки разница в 3 месяца была)))))Так это в совдепии было....А щас такие технологии))))Сейчас много первородок к тридцати только первого рожают....я в 30 второго родила...вот тоже думаю,не мало ли мне двох...но у меня пока жилищные и финансовые условия не позволяют...

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Кефирчика,или белок яичный.

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а биойогурт нежирный нельзя?наготовила своим... нафаршировала помидор... а сама слюнями давлюсь
    Если нежирный,то можно)))но лучше конечно перетерпеть)))

Я вот сегодня ужинала в 17...пришла с тренировок и есть вообще не хочется))) ща водички попью и спать пойду))))может это и не есть гуд так долго не кушать(завтрак будет у меня в 7),но мне не хотелось...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 281 з 411 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті