Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 411 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Победители марафона - Вы умнички и умники!!!

Иола, а моя табличка пришла? а то рань утром отправляла, переживаю даже. В весы батарейку купила, но они меня таки расстроили . Теперь придется с новыми силами...
    пришла! Я ходу доразгребаться с этим марафоном, и вывесить потом табличку с Августовским.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Тааак, в кратце.
    В 5.19 подъём. Стакан большой воды + Л карнитин. Проблемные зоны растереть разогревающим средством. С 6-6.30 до 8.30 пешая прогулка с гантельками + подъёмы по лестнице (кто знает на Набережной возле Нептуна)+ зарядка. В 9 - Л карнитин. 1,5 часа не едим. Меню по диетологу употребляла с распечатки чужой.
    1 - 2 раза в день Хула Хуп по 30-50 минут. После 16.00 зарядка Фитнес по типу фигуры: прямоугольник. Вечером - на всё тело делала скраб-кофе (сама собирала). Сон в 22. Фсё.

Мучного, сахара и ничего с сахаром, риса не ела. Все сладости - Стевия. С едой выдерживала процентов на 80, нарушала в основном фруктами.
    ну ничего себе! снимаю шляпу)
    у меня за месяц после родов сначала ушло 3 кг,а потом все вернулось и я в том же весе,что после роддома. ела все подряд ну и плюс ночи без сна -никакого режима. 31 августа иду на свадьбу,нужно быть хоть в какой то приличной форме,поэтому хочу за месяц 5-6 кг чтоб ушло.рассчитываю на пп+минимальные нагрузки-пресс и хх.ну и прогулки) первый месяц похудения обычно рывковый,так что наверное реально

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

А Вы не на Дюкане, просто так добавили отруби? я уже писала, я их варю как кашу с 1% молоком. И я пью и до еды, и после еды, и во время еды, на похудение это не влияет)))
    нет, я не на дюкане))) отруби не варю. на пачке Нордика нписано что не нужно варить!
    пока рано говорить, я не уверена что правильно их употребляю)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня за месяц после родов сначала ушло 3 кг,а потом все вернулось и я в том же весе,что после роддома. ела все подряд ну и плюс ночи без сна -никакого режима. 31 августа иду на свадьбу,нужно быть хоть в какой то приличной форме,поэтому хочу за месяц 5-6 кг чтоб ушло.рассчитываю на пп+минимальные нагрузки-пресс и хх.ну и прогулки) первый месяц похудения обычно рывковый,так что наверное реально
    Я желаю тебе сил и поддержки. Всё реально, тем более, что ты уже это проходила и подкована знаниями отлично! Твои фотки были поразительными! Держись!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я желаю тебе сил и поддержки. Всё реально, тем более, что ты уже это проходила и подкована знаниями отлично! Твои фотки были поразительными! Держись!
    спасибо! кстати,надо сфоткаться))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

стесняюсь спросить, а ХХ - это что?

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    нет, я не на дюкане))) отруби не варю. на пачке Нордика нписано что не нужно варить!
    пока рано говорить, я не уверена что правильно их употребляю)))
    мне не вареные не вкусно)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

стесняюсь спросить, а ХХ - это что?

мне не вареные не вкусно)))
    хула-хуп)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Jane_R Женя спасибо, что учла просьбу и определила всё-таки в одну команду с Юлей

taranushka буду краткой - ты лучшая! Твои добрые слова поддержки так и не дали мне слопать ненавистный чебурек и ещё много чего))))) Спасибо тебе!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

спасибо! кстати,надо сфоткаться))
    Обязательно! всё-таки мотивирует до и после. Я свои замеры до не записала нигде, сегодня удивилась конечно. Хотя по одежде с 3-й недели отлично было слышно, что уменьшилась.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Призы для победителей июльского марафона:

Бесплатная профессиональная чистка зубов (ультразвук, айр-флоу и полировка пастой) для марафонца, который скинул наибольший вес в % от Gura получает Karandawik

Бесплатный сеанс массажа для марафонца, который скинул наибольший вес в кг от Winnie-the_Pooh и темки получает Серопуня

Бесплатное покрытие гель-лаком или акриловое наращивание ногтей по стоимости 50 грн для марафонца, больше всего похудевшего в объемах в см от Jane_R и ее темки получает Shushera

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ

Набор для суши 5 в 1 (нори, имбирь, васаби, рис, палочки) 750г для марафонца, больше всего сбросившего вес в кг от *Еленка* и ее темки получает Jane_R, как марафонец, принимающий активное участие и наболтавший наибольшее количество сообщений в этой темке)))

Бесплатный урок верховой езды и 5 последующих (если будет желание заниматься) со скидкой в 50% для марафонца, больше всего сбросившего вес в % от La_Festa получает Natty, как наиболее спортивный марафонец, прошедший Инсанити и кучу других тренек, который мотивирует и вдохновляет своим примером других!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПОНСОРАМ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРИЗЫ!

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Снеж, та если б кожа уходила... а так - страшно дивитись буде! Была совсем не радость изначально, сейчас еще печальнее, а если еще грудь убирать, так вообще пичаль-пичалище будет
    Мне кажется девочкам с большой грудью худеть сильно-сильно нельзя) Тем более вот как раз Женя сейчас очень гармонично смотрится.
    я сама недавно для себя решила что главное не вес, а форма. уже почти месяц занимаюсь, за єто время вес мало скинула совсем, грудь на месте, а талия и ноги чуть уменьшились. конечно мне еще и веса надо бы скинуть, но основное все-таки придать телу форму.

Девочки, вопрос... может не по теме совсем конечно, но до какого возраста можно деток заводить, вот реально до какого... ну чтоб и организм не гробить, и родить нормально, и ребеночка чтоб здоровенькая была? Кто как думает?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Оксана-ты герой однозначно!!!!Молодец!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Девочки, вопрос... может не по теме совсем конечно, но до какого возраста можно деток заводить, вот реально до какого... ну чтоб и организм не гробить, и родить нормально, и ребеночка чтоб здоровенькая была? Кто как думает?
    хороший вопрос))) все ж так индивидуально. можно и в 20 плохо родить, и в 40 - хорошо. к тому же медицина идет вперед, иди знай что через 10 лет будет)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

хула-хуп)
    обалдеть))) я не буду писать, о ЧЕМ я подумала)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Августовский марафон объявляется открытым!

На этот раз у нас одна большая Арбузная команда)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

обалдеть))) я не буду писать, о ЧЕМ я подумала)))
    это тоже очень полезно

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    ну все от организма зависит. Теоретически природой заложено, что пока не началась менопауза, можно рожать, с возрастом повышается риск генных мутаций, того же синдрома Дауна. но сейчас делают скриннинги и консультируют генетики. А так у кого то и в 30 лет организм -развалина, а кто тои в 40 еще ого-го. Не нужно и о социальном аспекте забывать. в нашей стране ребенка мало родить, его еще и на ноги поставить надо. А если вы родили в 45, то к его 20 летию Вам будет 65, а мало кто в 20 уже абсолютно готов к самостоятельной независимой жизни...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем марафоняшимся тяжёлых отвесиков и терпения!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ой, Лена, смешная табличка))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Karandawik, ты умничка! Поздравлякаю!

Все остальные тоже умнички, так держать!)

В табличке Jane_R дважды отмечена))

Сторінка 280 з 411 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті