Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 411 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Жень, ты так расписывашь, что прям на весь этот страх, как ты говоришь, посмотреть хочется.
    не стОит, Лен...
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Женька,ну чего ті так уверена,что будет пичаль????у меня вон 2,а то и 2,5 размера ушло,но ничего печального не вижу....заодно ж и со спині уходит,и под грудью уходит,и на фоне более стройного тела грудь не віглядит маленькой.И єто при том что біло 2 родов,кормления и ужасніе сцеживания 8 месяцев...
    Юль, у всех по-разному... понимала бы, что можно дальше - я бы дальше худела...
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Женя я тебе свои фото отправила, будешь гарантом моей честности ))) Думаю где до, где после ты разберёшься Жду твоего вердиткта. В темке светить мои фото не разрешаю да, комплексы у меня. Фото на весах в носках и с сегодняшним весом тоже сделала
    видела! Подтверждаю!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну ничего себе результаты!!!
    а для тех,кто не особо читал тему,как худели СЕС и Карандашик?) умнички!! и Серопуня молодец!)
    и вообще,прямо заряд вдохновения получаю,когда сюда захожу. теперь я в марафоне,буду часто тут

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки, а никто не в курсе где взять бамбуковые салфетки?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а для тех,кто не особо читал тему,как худели СЕС и Карандашик?) умнички!! и Серопуня молодец!)
    и вообще,прямо заряд вдохновения получаю,когда сюда захожу. теперь я в марафоне,буду часто тут
    и мне интересно!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, а никто не в курсе где взять бамбуковые салфетки?
    на форуме видела бельё и полотенца бамбуковые, может и салфетки есть!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    я на форуме нашла темку, звоню девочке, но пока тишина. а ме до четверга нужно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ого, сколько сбросили 3 победителя! прямо требую фото от СЕС и Карандашик
    девочки, что похудели на 36 и 35 см - будут мотивашками для вновь вступивших в Марафон
    Аж интересно глянуть, как человек за 1 марафон может 35 см , пусть и в сумме, но потерять!Это простимулирует многих других худеющих, что атких рез-татов можно добиться за непродолжит. время
    Прямо требуешь?
    Потерять может спокойно, если изначально весит от 80 кг хотя бы. И насколько я помню в первом марафоне Снежная королева победила с отвесом в -10 кг, спокойно сидя на одной диете. Боюсь соврать конечно, давно это было, но ни спорта, ни химии типа Л-картнитина в её меню не было.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    .

видела! Подтверждаю!!!
    Женя точно?))) Меня фоткала Ляля, я только сейчас увидела что с разного расстояния фото сделаны. Проснётся попрошу переделать ещё И да, просили в той же одежде фоткаться, но мои вещи вчера уже багажом на море уехали, я забыла отложить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Прямо требуешь?
    Потерять может спокойно, если изначально весит от 80 кг хотя бы. И насколько я помню в первом марафоне Снежная королева победила с отвесом в -10 кг, спокойно сидя на одной диете. Боюсь соврать конечно, давно это было, но ни спорта, ни химии типа Л-картнитина в её меню не было.
    Оксана,хоть в двух словах,как худела?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

полотенца это весч!! я в караване брала - такие мягусенькие! со временем планирую весь парк полотенец заменить

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Оксана,хоть в двух словах,как худела?
    та пишу ж, пишу))) но я столько делала, и столько убивала времени, что и в двух словах долго)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

та пишу ж, пишу))) но я столько делала, и столько убивала времени, что и в двух словах долго)))
    Тоже очень интересно!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Женя точно?))) Меня фоткала Ляля, я только сейчас увидела что с разного расстояния фото сделаны. Проснётся попрошу переделать ещё И да, просили в той же одежде фоткаться, но мои вещи вчера уже багажом на море уехали, я забыла отложить
    видно-видно! Заметно живот уменьшился, талия выразительнее. Да и со спины заметно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

дамы, подскажите плиз кто кушает отруби, как их правильно употреблять?
    я добавляю утром в кефир. но прочитала что нужно отруби запивать БОЛЬШИМ кол-вом воды иначе не будет эффекта. сижу теперь и думаю как это совмещать.
    я ж после еды не пью 1-1,5 часа, а пью за 20 мин. до еды и если добавлять отруби в еду непосредственно, то как же с водой быть?

я ещё купила себе семена пшеницы, когда в Караван за отрубями ездила. так вкусно! реально очень нравится. я семена проращиваю и просто так ем, а с мёдом вообще вкусняшка!
    хочу семенами заменить завтрак, а то творог уже надоедает...
    А Вы не на Дюкане, просто так добавили отруби? я уже писала, я их варю как кашу с 1% молоком. И я пью и до еды, и после еды, и во время еды, на похудение это не влияет)))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вот еще интересно - можно ил их употреблять все время? или только месяц, как на упаковке написано?
    у меня диета Дюкана на 2 года расписана, с ежедневным приемом отрубей))) А вы говорите месяц)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Победители марафона - Вы умнички и умники!!!

Иола, а моя табличка пришла? а то рань утром отправляла, переживаю даже. В весы батарейку купила, но они меня таки расстроили . Теперь придется с новыми силами...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Тааак, в кратце.
    В 5.19 подъём. Стакан большой воды + Л карнитин. Проблемные зоны растереть разогревающим средством. С 6-6.30 до 8.30 пешая прогулка с гантельками + подъёмы по лестнице (кто знает на Набережной возле Нептуна)+ зарядка. В 9 - Л карнитин. 1,5 часа не едим. Меню по диетологу употребляла с распечатки чужой.
    1 - 2 раза в день Хула Хуп по 30-50 минут. После 16.00 зарядка Фитнес по типу фигуры: прямоугольник. Вечером - на всё тело делала скраб-кофе (сама собирала). Сон в 22. Фсё.

Мучного, сахара и ничего с сахаром, риса не ела. Все сладости - Стевия. С едой выдерживала процентов на 80, нарушала в основном фруктами.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    видно-видно! Заметно живот уменьшился, талия выразительнее. Да и со спины заметно.
    Ну и СБ! У меня на это и упор был.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Тааак, в кратце.
    В 5.19 подъём. Стакан большой воды + Л карнитин. Проблемные зоны растереть разогревающим средством. С 6-6.30 до 8.30 пешая прогулка с гантельками + подъёмы по лестнице (кто знает на Набережной возле Нептуна)+ зарядка. В 9 - Л карнитин. 1,5 часа не едим. Меню по диетологу употребляла с распечатки чужой.
    1 - 2 раза в день Хула Хуп по 30-50 минут. После 16.00 зарядка Фитнес по типу фигуры: прямоугольник. Вечером - на всё тело делала скраб-кофе (сама собирала). Сон в 22. Фсё.

Мучного, сахара и ничего с сахаром, риса не ела. Все сладости - Стевия. С едой выдерживала процентов на 80, нарушала в основном фруктами.
    Ну ты герой! А какой в итоге Л-карнитин взяла?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну ты герой! А какой в итоге Л-карнитин взяла?
    Я так задралась и устала, честно Всё-таки интенсивное похудение психически тяжело.
    Огромное тебе спасибо за наводку на магазин, взяла L-Carnitine 1500 Weider. Напишу, что как жиросжигатель я его особо и не ощутила, а вот как энергетик вставляет по самое не могу Я без него проходила дистанции в 2 раза меньше и выдыхалась без зарядки.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    127

Типово

Мое примерное меню:
    Завтрак - чашка зеленого чая, 100 гр творога с медом, 15 гр черного шоколада
    Перекус- арбуз
    Обед- на выбор 150 гр борща с мясом( курочка), суп овощной, куриная грудка жареная на сковороде без масла, с овощным салатом, или фаршированый перец.
    Перекус- сливы
    Ужин- творог, или рыба на пару с овощами.

Иногда грешу колетой, отбивной( очень люблю мясо)
    Категорически не ем сладости , мучное, макароны, сахар, каши (кроме гречки

Сторінка 279 з 411 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті