| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ничего себе результаты!!!
а для тех,кто не особо читал тему,как худели СЕС и Карандашик?) умнички!! и Серопуня молодец!)
и вообще,прямо заряд вдохновения получаю,когда сюда захожу. теперь я в марафоне,буду часто тут
Прямо требуешь?![]()
Потерять может спокойно, если изначально весит от 80 кг хотя бы. И насколько я помню в первом марафоне Снежная королева победила с отвесом в -10 кг, спокойно сидя на одной диете. Боюсь соврать конечно, давно это было, но ни спорта, ни химии типа Л-картнитина в её меню не было.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А Вы не на Дюкане, просто так добавили отруби? я уже писала, я их варю как кашу с 1% молоком. И я пью и до еды, и после еды, и во время еды, на похудение это не влияет)))
у меня диета Дюкана на 2 года расписана, с ежедневным приемом отрубей))) А вы говорите месяц)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Победители марафона - Вы умнички и умники!!!
Иола, а моя табличка пришла? а то рань утром отправляла, переживаю даже. В весы батарейку купила, но они меня таки расстроили. Теперь придется с новыми силами...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тааак, в кратце.
В 5.19 подъём. Стакан большой воды + Л карнитин. Проблемные зоны растереть разогревающим средством. С 6-6.30 до 8.30 пешая прогулка с гантельками + подъёмы по лестнице (кто знает на Набережной возле Нептуна)+ зарядка. В 9 - Л карнитин. 1,5 часа не едим. Меню по диетологу употребляла с распечатки чужой.
1 - 2 раза в день Хула Хуп по 30-50 минут. После 16.00 зарядка Фитнес по типу фигуры: прямоугольник. Вечером - на всё тело делала скраб-кофе (сама собирала). Сон в 22. Фсё.
Мучного, сахара и ничего с сахаром, риса не ела. Все сладости - Стевия. С едой выдерживала процентов на 80, нарушала в основном фруктами.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я так задралась и устала, честноВсё-таки интенсивное похудение психически тяжело.
Огромное тебе спасибо за наводку на магазин, взяла L-Carnitine 1500 Weider. Напишу, что как жиросжигатель я его особо и не ощутила, а вот как энергетик вставляет по самое не могуЯ без него проходила дистанции в 2 раза меньше и выдыхалась без зарядки.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мое примерное меню:
Завтрак - чашка зеленого чая, 100 гр творога с медом, 15 гр черного шоколада
Перекус- арбуз
Обед- на выбор 150 гр борща с мясом( курочка), суп овощной, куриная грудка жареная на сковороде без масла, с овощным салатом, или фаршированый перец.
Перекус- сливы
Ужин- творог, или рыба на пару с овощами.
Иногда грешу колетой, отбивной( очень люблю мясо)
Категорически не ем сладости , мучное, макароны, сахар, каши (кроме гречки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks