| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ничего себе! снимаю шляпу)
у меня за месяц после родов сначала ушло 3 кг,а потом все вернулось и я в том же весе,что после роддома. ела все подряд ну и плюс ночи без сна -никакого режима. 31 августа иду на свадьбу,нужно быть хоть в какой то приличной форме,поэтому хочу за месяц 5-6 кг чтоб ушло.рассчитываю на пп+минимальные нагрузки-пресс и хх.ну и прогулки) первый месяц похудения обычно рывковый,так что наверное реально
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Призы для победителей июльского марафона:
Бесплатная профессиональная чистка зубов (ультразвук, айр-флоу и полировка пастой) для марафонца, который скинул наибольший вес в % от Gura получает Karandawik
Бесплатный сеанс массажа для марафонца, который скинул наибольший вес в кг от Winnie-the_Pooh и темки получает Серопуня
Бесплатное покрытие гель-лаком или акриловое наращивание ногтей по стоимости 50 грн для марафонца, больше всего похудевшего в объемах в см от Jane_R и ее темки получает Shushera
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ
Набор для суши 5 в 1 (нори, имбирь, васаби, рис, палочки) 750г для марафонца, больше всего сбросившего вес в кг от *Еленка* и ее темки получает Jane_R, как марафонец, принимающий активное участие и наболтавший наибольшее количество сообщений в этой темке)))
Бесплатный урок верховой езды и 5 последующих (если будет желание заниматься) со скидкой в 50% для марафонца, больше всего сбросившего вес в % от La_Festa получает Natty, как наиболее спортивный марафонец, прошедший Инсанити и кучу других тренек, который мотивирует и вдохновляет своим примером других!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПОНСОРАМ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРИЗЫ!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мне кажется девочкам с большой грудью худеть сильно-сильно нельзя) Тем более вот как раз Женя сейчас очень гармонично смотрится.
я сама недавно для себя решила что главное не вес, а форма. уже почти месяц занимаюсь, за єто время вес мало скинула совсем, грудь на месте, а талия и ноги чуть уменьшились. конечно мне еще и веса надо бы скинуть, но основное все-таки придать телу форму.
Девочки, вопрос... может не по теме совсем конечно, но до какого возраста можно деток заводить, вот реально до какого... ну чтоб и организм не гробить, и родить нормально, и ребеночка чтоб здоровенькая была? Кто как думает?![]()
Оксана-ты герой однозначно!!!!Молодец!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну все от организма зависит. Теоретически природой заложено, что пока не началась менопауза, можно рожать, с возрастом повышается риск генных мутаций, того же синдрома Дауна. но сейчас делают скриннинги и консультируют генетики. А так у кого то и в 30 лет организм -развалина, а кто тои в 40 еще ого-го. Не нужно и о социальном аспекте забывать. в нашей стране ребенка мало родить, его еще и на ноги поставить надо. А если вы родили в 45, то к его 20 летию Вам будет 65, а мало кто в 20 уже абсолютно готов к самостоятельной независимой жизни...
Всем марафоняшимся тяжёлых отвесиков и терпения!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ой, Лена, смешная табличка))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Karandawik, ты умничка! Поздравлякаю!
Все остальные тоже умнички, так держать!)
В табличке Jane_R дважды отмечена))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks