Да! Результаты потрясающие! Молодцы!
Я на августовский марафон уже на удержании буду. И работать в зале над объемами.
Тоже интересно увидеть фото СЕС и Карандашика! Отэто мотивашки будут!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да! Результаты потрясающие! Молодцы!
Я на августовский марафон уже на удержании буду. И работать в зале над объемами.
Тоже интересно увидеть фото СЕС и Карандашика! Отэто мотивашки будут!
Ура СЕС ты умничка!!! ни фига себе результаты! Все остальные тоже умницы!!!
По призам я за наращивание ногтей для Серопуни![]()
чуть позже выложу табличку участников Августовского марафона.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И я хочу фото победителей!!!!!!
УРА! Фруктики победили!
девочки и мальчик, все молодцы! хорошие результаты! буду и я стараться![]()
СЕС в личку написала, ждем теперь от нее ответ...
ой-ой-ой!!! спешка!!! 93см ОГ!!! можешь исправить? а то страшно... не дай Бог исполнится!
ОЖ меня радует!!! очень много ушло! был "мешочек", ттт почти нет. еще по накатанной буду заниматься, но уже не так остро, что б грудь совсем не потерять )
а еще ОН не правильный ((( у меня сейчас ОН 54см, все остальное верно! )))
чур меня, чур меня!!! -2см!!!
дразнилка )))
Жень, ты так расписывашь, что прям на весь этот страх, как ты говоришь, посмотреть хочется.
Спасибо девочки!Я очень и очень довольна!!! Спасибо за призы, но я их брать не буду, пусть переходят дальше по очереди! Девочки вы все большие молодцы, ведь самый тяжолый труд, это труд над собой. За фото , я не фоткалась до( просто я вобще не фоткалась, я была такой коровой, мне стыдно было на себя в зеркало смотреть , бедный мой муж
), мне до сих пор стыдно( я вся в розтяжках и целюлите)
Но мне еще есть куда стремиться.
Женька,ну чего ті так уверена,что будет пичаль????у меня вон 2,а то и 2,5 размера ушло,но ничего печального не вижу....заодно ж и со спині уходит,и под грудью уходит,и на фоне более стройного тела грудь не віглядит маленькой.И єто при том что біло 2 родов,кормления и ужасніе сцеживания 8 месяцев...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks