Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 411 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    это через 20-е руки попала распечатка, кто-то ходил к какому-то диетологу, мне меню подошло
    сфоткать могу, но она затёртая(
    понятно, сфоткай, может кому еще пригодится... и мне тоже конечно
    спасибо

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Да, Мари, я знаю, поверь, мне мой Г, которому я доверяю больше, чем себе в красках описал все.......Я для себя уже решила, что это мой последний марафон в табличках, дальше я буду путем проб и ошибок, дабы никого не подводить, искать оптимальный для себя зеленый коридор и золотую середину в питании и физ нагрузках! Просто не за горами выход на работу и мой активный образ жизни превратится восновном в сидячий, в силу профессии.......поэтому потом может пойти и резкий набор, чего бы очень не хотелось( короче говоря от вас все-равно не уйду, т.к. лучших советчиков мне не найти!!!!!
    правильно Г сделала, что описала все! это хорошо, когда есть свой, проверенный врач в этом вопросе!
    я вот тоже думаю выходить на работу, мне кажется, что на работе легче контролировать себя, меньше соблазнов и холодильник дальше)))))) я с ужасом сейчас представляю динамичный рабочий день (хоть у меня тоже сидячая работа) + погулять с ребенком + пройтись по магазинам за продуктами + приготовить/покормить/помыть + убрать/постирать и мужу внимание уделить....
    и не забудь с нами делиться своими наблюдениями и результатами!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

я опять не отчиталась((
    вчера была выходная, а сегодня работала, как лошадь, в офисе было только набегом и вообще забыла
    поздравляю фруктовых!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

поздравляю с доношенной Б и с договоренностью, в каком роддоме рожать будешь?
    Я представляю! .....не, не представляю......второй раз наверно безумно страаашно, когда уже знаешь чего ждать
    Спасибки
    Да собираюсь на Клочко в ЦРБ. Я сама в шоке откуда этот страх накатывает, вроде и не так все было страшно, наверно просто предродовые настроения
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    с доношеной тебя Б!!! Пусть все будет гуд!)))
    Спасибки

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    надо было не так написать)))
    это мой вчерашний секс и отказ от вечернего чая с вкусняшками)
    мои мысли )
    Ага ага заберите у нее педали)))
    Я тоже об этом подумала, природа, лес никого вокруг все располагает))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ааааааа

Вот это приключение на ровном месте))) Нервы береги, а муж молодчина!
    Не то слово) ага, хорошо хоть он в панику не впал, как я)))))

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    правильно Г сделала, что описала все! это хорошо, когда есть свой, проверенный врач в этом вопросе!
    я вот тоже думаю выходить на работу, мне кажется, что на работе легче контролировать себя, меньше соблазнов и холодильник дальше)))))) я с ужасом сейчас представляю динамичный рабочий день (хоть у меня тоже сидячая работа) + погулять с ребенком + пройтись по магазинам за продуктами + приготовить/покормить/помыть + убрать/постирать и мужу внимание уделить....
    Он у меня мужчина
    А мне кажется, что наоборот сложнее. Реально времени мало для того, чтобы готовить себе что-то отдельно, + с собой на работу, и начинаешь кушать то, что и муж, чтобы побыстрее! А на работе если запара, то много раз кушать не будешь как сейчас дома, т.е. что-то нужно каллорийное, а кашу с мясом я уже отвыкла кушать. А потом еще и сотрудники то печенюхами то конфетами, пиццами, сушками будут соблазнять....

Уррра!!! Всех-всех кроме счастливого талисманчика с отвесиками!
    это ты счастливый талисман чик нашей команды!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ага ага заберите у нее педали)))
    Я тоже об этом подумала, природа, лес никого вокруг все располагает))))
    надо было не так написать)))
    это мой вчерашний секс и отказ от вечернего чая с вкусняшками)
    мои мысли )
    От пошлячки мы совершенно случайно туда заехали, да еще и мошкары куча((( но муж сказал, что в след раз покрывальце захватит с собой обязательно

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Спасибки
    Да собираюсь на Клочко в ЦРБ. Я сама в шоке откуда этот страх накатывает, вроде и не так все было страшно, наверно просто предродовые настроения
    Спасибки
    У меня там кума рожала, осталась очень довольна! Все будет ок!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Что они не входят куда? в то, что можно употреблять? Расскажите о своих рекомендациях
    Я худею впервые, поэтому могу не понимать каких-то очевидных вещей, об этом в первую очередь и подумала что я чего-то недопоняла, раз ягоды записаны под фруктами.

Хожу к диетологу раз в 2 недели, она мне назначает меню на следующие 2 недели.
    Иногда пишет "200 г малины", иногда "500 г абрикос", а иногда просто "500 г фруктов (кроме бананов)". Вот я и задумалась, а может, подразумеваются ещё и ягоды, а я-то ем только фрукты то есть яблоки и персики, но не малину и смородину.

Меню разбито на 2-3 дня полноценных, потом следующий день разгрузочный.
    Например, в обычный день может быть на завтрак хлеб, сыр, или малина, творог или абрикос, кукуруза или овсяная каша, или омлет из перепелиных яиц, или каша гречневая, или лаваш с сыром и зеленью. В некоторые дни второй завтрак (грейпфрут, чернослив, зефир). На обед борщ или овощной суп, мясо (или мясо с ужином) или тушеная капуста с мясом и грибами. Очень много рыбы (зато можно вкуснюючую слабосолёную сёмгу! 100-150 г на когда сколько получится по калориям). Полдник - кефир, яблоко, сорбетто, нордик, изредка горький шоколад.
    На вечер обычно назначается салат (помидоры, огурцы, зелень, иногда баклажаны) + мясо или рыба, морепродукты.
    Разгрузочный день это почти всегда кефир + огурцы и помидоры + фрукты. Но вот был творожно-малиновый день, я едва половину творога сумела осилить ( то же самое, когда была вареная рыба, а чисто кефирный день тоже как-то не очень. Был также неплохой день кролик+овощи.

Каждый день можно скушать вкусняшку, каждый цикл вкусняшки разные. Раньше это был горький шоколад и мёд, сейчас зефир и орехи Ну и кефир +1 л можно пить, можно не пить. Вернее, есть, никак не привыкну, что кефир - это еда
    Ещё 1-2 чайные ложки оливкового или кунжутного масла идут в какое-то дневное блюдо, обычно это салат

Есть огромный плюс, что мне не нужно ломать голову, что бы такого скушать, а потом считать БЖУ и калории всё уже посчитано за меня. Зато и подвинуться по меню можно оочень чуть-чуть. И покупать за 2-3 дня надо минимум. Уже привыкла кефир покупать вёдрами, фрикадельки мороженые лежат килограммами, ящик малины в морозилке, вот с рыбой пока налаживаю.

Если будет какой-то форс-мажор (пьянка, поездка), она говорит обязательно сказать заранее, и это учитывает при составлении меню. Например я ездила на море на 3 дня, то в дороге ела рыбные консервы в собств.соку, а на море - рыбу гриль. Плюс те же овощи, сыр, кефирчик

зы. поскольку я сова, то ужинать можно до 20 часов, а не до 18
    и стакан кефира с оливковым маслом на ночь
    Востаннє редагував _Jane_: 18.07.2013 о 21:44

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Он у меня мужчина
    А мне кажется, что наоборот сложнее. Реально времени мало для того, чтобы готовить себе что-то отдельно, + с собой на работу, и начинаешь кушать то, что и муж, чтобы побыстрее! А на работе если запара, то много раз кушать не будешь как сейчас дома, т.е. что-то нужно каллорийное, а кашу с мясом я уже отвыкла кушать. А потом еще и сотрудники то печенюхами то конфетами, пиццами, сушками будут соблазнять....
    а как фамилия твоего врача, если не секрет?
    значит будешь всю семью переводить на ПП, в т.ч. муж на работу можно брать яблоки, фрукты, творог, кефир, хлебцы и т.д. и перекусывать во время запары, в обед есть мясо без каши а потом, сотрудники при общении с ТОБОЙ тоже перейдут на ПП и спорт!))))))))))))))))) я еще планирую перекус в 17 устраивать на работе, чтоб вечером уже дома не ужинать, максимум чай попить...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Это смотря какая работа. У меня на работе и холодильник есть. И поесть можно в лбое время если не занят , и буфет с нельзяшками есть в который все ходят и всякие вкусности приносят, а потом еще и предлагают угостить. вот на этой неделе было два фуршетных мероприятия с бутербродами....И в итоге привес. конечно все дело в силе воли, а у меня конечно с ней туго(((

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

ФРУКТИКИ, поздравляю! ЯГОДКИ, давайте, будем стараться. Карандашик - умничка!
    А я ошиблась - у меня не минус 2,5, а всего лишь 0,4. Но, думаю, перед КД это нормально.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Это смотря какая работа. У меня на работе и холодильник есть. И поесть можно в лбое время если не занят , и буфет с нельзяшками есть в который все ходят и всякие вкусности приносят, а потом еще и предлагают угостить. вот на этой неделе было два фуршетных мероприятия с бутербродами....И в итоге привес. конечно все дело в силе воли, а у меня конечно с ней туго(((
    фуршеты, дни рождения и всевозможные праздники - это да... но там обычно есть фрукты, овощи, сыр и сухое вино
    и, кстати, для Таранюшки чуток разъестся не помешает на корпоративных фуршетах. Юль, я думаю уж 10 кг от своей работы точно не наешь!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Nmae yf vtyz! ))) Я на прошлой неделе даже в тройку не вошла, наказать меня надо лишним разгрузом))) Интересно, а три разгруза в неделю есть смысл сделать?
    Не-а, нельзя. может вес стать! 1-2 в неделю и то нужно чередовать, если в одну неделю было 2 Разгруза, то во вторую только один! ты умничка!

Про Таранюшку писать не буду, тьху на неё и её велик. с телеф сиайлик ее поставишь, так что лови колобка с высунутым языком)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Nmae yf vtyz! ))) Я на прошлой неделе даже в тройку не вошла, наказать меня надо лишним разгрузом))) Интересно, а три разгруза в неделю есть смысл сделать?

не нужно.
    диетологи рекомендуют разгрузочные дни 1 раз в неделю, максимум 2 раза( у меня каждая среда-разгрузка , а 2 если было например ,застолье, то после него на след. день. моей Даше диетолог рекомендовал делать именно так. ) , иначе организм перейдет на режим " Хелп, запасаемся жиром на случай голодовки" и ты уже не будешь на разгрузах терять ничего или совсем мелочь

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, ПИНОК ПОД ЗАД))) лучшая мотивация для худеющих и... уже похудевших!!!! Всем, кроме Таранюшки посвящается-каждый день бороться за свои результаты и никогда не расслабляться пока ты хочешь быть красивой!

Поймите, самое главное у нас в голове!!! не нужно усердствовать ни в одно ни в другую сторону. ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ И СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, ПИНОК ПОД ЗАД))) лучшая мотивация для худеющих и... уже похудевших!!!! Всем, кроме Таранюшки посвящается-каждый день бороться за свои результаты и никогда не расслабляться пока ты хочешь быть красивой!
    Поймите, самое главное у нас в голове!!! не нужно усердствовать ни в одно ни в другую сторону. ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ И СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ!!!!
    ужас, конечно!
    цифры ооочень внушительные...
    тут, похоже, психологическая болезнь присутствует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

И не говори н, но думаю, еще за 10 дней , что пробуду в августе на море и я уж точно наотдыхаюсь и накупаюсь. Но у нас и экскурсионка предстоит хорошая на этот раз( а в июне мы были и никуда не выбирались с базы. Разве что Даша и муж съездили в Алушту в аквапарк).
    Хотим Дашуне показать Ялту( зоопарк и Никитский), Воронцовский дворец. Свозить ее на Ай-Петри и на экускурсию в Генуэзскую крепость
    поэтому, наверное и этот отпуск пролетит так же быстро как июньский((
    Девочки вот интересная ссылочка http://yalta365.com.ua/
    Отдых + экскурсии ... цены приятные.. все продуманно.. детям скидки..полистайте.
    Сами думаем поехать, если не получится "словить" горящие..

P.S. Пора включатся в Ваши ряды похудательные..)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

а как фамилия твоего врача, если не секрет?
    значит будешь всю семью переводить на ПП, в т.ч. муж на работу можно брать яблоки, фрукты, творог, кефир, хлебцы и т.д. и перекусывать во время запары, в обед есть мясо без каши а потом, сотрудники при общении с ТОБОЙ тоже перейдут на ПП и спорт!))))))))))))))))) я еще планирую перекус в 17 устраивать на работе, чтоб вечером уже дома не ужинать, максимум чай попить...
    я еще до Б ела на обед мясо и салат... уже лет 6 так питаюсь на ужин и на обед! Главное с завтраком дома не протупить) Тут придется с утра есть сначала кашу с фруктами/сухофуктами, а на работе кофе с нельзяшками с утра (обычно у меня наоборот... кофе с нельзяшками - самый первый прием пищи)... ну и перекусами фруктовыми не забывать питаться - тож оч важно!!!!!
    Я тоже с 1 ноя собираюсь попробовать выйти... вот тоже, размышляю)))
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, ПИНОК ПОД ЗАД)))

+1000000000000000000000000000000000000000 Юлечка, ты умничка!!!
    По видео - какой симпатяга стал! Никогда не подумала, что за спиной -200 кг!!!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Девочки, а Серопуня отчитался? ему никто не напоминал?
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Серопуня не отчитался
    шото жена уехала и Серопуня пропал
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    жена у него уезжает 21-го, если я правильно помню
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А Серопуня так и не отчитался. Делаю отчет без него.
    Я с утрица весь в разездах.

В субботу пьянствовал свой день рождения. + пропустил 3 тренировки! Так шо то шо не сбросил этот 100%
    А вот набрал ли... нужно на тренировку попасть! Хотя по замера сантиметра, вроде вернудся в прежднюю форму! =)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

я еще до Б ела на обед мясо и салат... уже лет 6 так питаюсь на ужин и на обед! Главное с завтраком дома не протупить) Тут придется с утра есть сначала кашу с фруктами/сухофуктами, а на работе кофе с нельзяшками с утра (обычно у меня наоборот... кофе с нельзяшками - самый первый прием пищи)... ну и перекусами фруктовыми не забывать питаться - тож оч важно!!!!!
    Я тоже с 1 ноя собираюсь попробовать выйти... вот тоже, размышляю)))
    Леночка, а Володя с кем? что ты решила?
    для меня с утра завтрак - не проблема - привычка детства - мама приучила еще в школе завтракать, говорила, не известно, как день сложиться, когда пообедаешь/поужинаешь... а злаки или овсянку все равно с утра мельким готовим, а так за одно и себе))) а вот кофе с вкусняшкой можно и на работе, в 9 - до 12 ж вроде можно...

Сторінка 228 з 411 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті