| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а Серопуня отчитался? ему никто не напоминал?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ТАКИ КАЖДЫЙ ВЫСКАЖЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ!!!
ФОРУМОВКА
ГОЛОСУЕМ ТУТ смотрим ответы ТУТ
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
с доношеной тебя Б!!! Пусть все будет гуд!)))
ух) Захвалила меня))))
супер1 Ты и весной была красоткой уже, а ща, даже не представляю)))) куда уж лучше))) Мужчины, наверное, штабелями ложатся))) Муж доволен, наверное, да?))))
я так смотрю, что не только рот)))) Саш, ты или в садо мазо ударилась (типа съем что-то - замордую себя))) или обет целомудрия дала?))))![]()
А Серопуня так и не отчитался. Делаю отчет без него.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
На этой неделе Фруктовая команда сбросила все, что наела на прошлой, и даже без помощи Серопуни перегнала Ягодную команду по количеству сброшенных килограмм! Поздравляю Фруктиков!))
По результатам с начала марафона команды идут на равных. Каждая команда сбросила по 25 кг с копейками! Отличный результат!
Больше всех на этой неделе работали над собой:
Karandawik -1,8 кг
chantale и Anastasiy@ -1,5 кг
СЕС и _Jane_ -1,4 кг
Карандашка, умничка, поздравляю! Так держать!
Девочки, все остальные тоже умнички! Фруктовая команда - молодцы, с победой вас на этой неделе! Ягодки - а у вас зато за весь марафон сброшено чуток больше! Все-все-все достойны похвалы! Но не расслабляйтесь!![]()
Да, Карандашуля умничка! Стабильно занимает лидирующую позицию по количеству сброшенных кг. Вот это упорство!
ой, а я шо-т не так посчитала (
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Фруктовые поздравляю нас)!Мы хорошо выдали отвес на этой неделе! Так держать !
а теперь- никого)
или только вместе с ним)
Джага,попросю) та у меня за весь марафон -0,5 кг.а на этой неделе просто ушел привес 1 кг ,что я наела у мамы на денрике)+ вчера лопала арбуз и эти еще - 0,5 кг то -вода так думаю
а Таранюшку,да,ее ругайте , ее можноона и выше мну и худее)))
и уже не как я -0,5, а -1,4 сбросила. погните ей кто-нить спицы на велике!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ФРУКТИКИ Урааааааааааа, молодцы!!!!!
Карандашуля, ты умничка!!!!!!!!!
съехала)))))))))
Это все мой вчерашний стресс и отказ от вечернего чая с вкусняшками)
Я не хочу просвещаться на солнышке, мне уже мой Г сказал срочно поправляться, а я не могу, вот привык мозг и организм к спорту и к нежирной пище, и никак не могу себя перестроить да и не хочу, т.к. если опять начну бутики точить,жареную картошку и кашу с котлетами, то потом не остановлюсь..... Разве что тортики на ночь хомячу и конфетки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks