| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юляш, скоро тебе будем пендели отписывать, чтоб шла наедала свои недостающие кг-шки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!! в плане того, что сказала Г - это ооочень серьезно!!!! у меня сестра, которая по крымлевке худела потом гармоны себе через крем в кожу втирала!!!! это очень серьезно!
Мой муж на меня кричит на полном серьезе, говорит, что будет меня откармливать и контролирует приемы пищи, ему, оказывается, мои впавшие щеки не нравятся
про выделенное
Фруктики мы умнички!!!!!!
А я все никак не могу заякориться на весе 59. Только-только увижу его - и опять за 60 набираю(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Фруктики ,молодцы))))
а я,дурында,чето с начала марафона в полной уверенности,чтоя в ягодной команде...а я то к фруктикам отношусь))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
поздравляю победителей)
Настя с Юлей не перестают удивлять))
Карандашуля, так держать!!!! Стройная будешь, еще и с голивудской улыбкой)))
а я 57 и не могу понять, вроде бы еще хочется скинуть кгшку? а вроде и не надо
"Планка" - весч, столько мышц после нее обнаружилось, кроме этого упражнения и хождения пешком по лестнице никакого спорта не получается( все ж лучше , чем ничего)
У Саши авка какая-то слишком многозначительная)))))))
Да, Мари, я знаю, поверь, мне мой Г, которому я доверяю больше, чем себе в красках описал все.......Я для себя уже решила, что это мой последний марафон в табличках, дальше я буду путем проб и ошибок, дабы никого не подводить, искать оптимальный для себя зеленый коридор и золотую середину в питании и физ нагрузках! Просто не за горами выход на работу и мой активный образ жизни превратится восновном в сидячий, в силу профессии.......поэтому потом может пойти и резкий набор, чего бы очень не хотелось( короче говоря от вас все-равно не уйду, т.к. лучших советчиков мне не найти!!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Уррра!!! Всех-всехкроме счастливого талисманчикас отвесиками!
Спасибо! ))) Только мои мега планы не совпадают с выполненнымРеально я ни одного дня не выдержала строго 100% по меню, там понюхала, там полизала, там откусила, там протупила, как с ананасами
Думаю, если еду в идеале жёстко конролировать отвесы были бы в 2 раза больше. Мне надо ещё - 5,5 кг
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks