| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марусенок! Ты умничка! Отличный результат!!!
А мы тебя на прош форумовке вспоминали) Где наша Мрусеночка подевалась)))?
Думающая блондинка, пендель тебе!!! Ну ее ту депрессию!
А я хоть и не в табличке, но позиций не сдаю))) Пока была на даче уже 55,0 была циферка по приезду) А потом приехала, гулянки, пивко вечерком с рыбой чуть ли не кажд день... но сег опять 55,5))))
Оч приятно ходить по квартире в трусиках стрингах и ничего не свисает, ничего не впивается в кожу)))) Платья, шортики, футболочки сидят изумительно!
ТАК ПРИЯТНО ХОДИТЬ С ТАКИМ ВЕСОМ!!!
[IMG]http://cs314423.******/v314423272/159b/BT4ROpCHZTA.jpg[/IMG]
Девчоночки!!! Спасибо,спасибо!!!!
Я сама не ожидала,что у меня все получится))) Еще правда 1,4 кг осталось...но хотя я понимаю,что это уже мелочи)))
а вот нечего на ночь точить))) днем-пожалста.сколько душе угодно))))
Мариша,суперрезультат!!!!!ты мегакрутая)))))) показывайся))))
Таранюшка, ниче се приключеньице...вы с данькой были? он не испугался?
Ягодки,простите меня за привесПосле моря+КД....обещаю на след.неделе не отвес.а отвесище!!!!
Саша,я тоже.когда нервничаю-жру((((( и не знаю,как и что с этим можно сделать...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Марусенок! ого! 39 кг- это круто!
Жужуля! правильно! пусть медленно, но верно. я для себя тоже по - 1 кг в месяц , когда худела, определила цель. Потому что все эти диеты, где сбрасываешь по 5 кг за неделю или 10 за 2 недели- они не работают. вернее. работают, но удержать сброшенное потом очень тяжко и нереально. в лучшем случае, половина возвращается. в худшем- и друзей в виде + пару кг приводят)
Джага, дааа! и на пляже можно без парео находится)
И заметь, начинаешь любить зеркала дома и зеркала витрин. До сих пор , иной раз , иду, гляну в отражение витрины и аж не верится , что это я такая стала)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Natty: 18.07.2013 о 10:26
Вы знаете девочки, может это и слабое, конечно утешение, но когда я курила, при стрессах начинала курить в два раза больше. Хоть я и худая раньше была, но думаю, что лучше бы я стрессы заедала, а не закуривала, всё ж не так здоровью вредила бы.
А вообще я сейчас стала здоровой пофигисткой. У меня жизненная установка: "Все пройдет. Если я не могу сейчас это изменить, то переживать и портить себе этим здоровье нечего"
Женя ты нашла абрикоски которые хотела? Пройдись от Метро по рынку, мне кажется у кого-нить точно будут, у нас на Северном рынке вчера такие видела ну у пару бабушек так точно
А мы вчера съездили в роддом, договорились чтоб меня взяли не по прописке, теперь буду пакеты собирать (уже все скупила почти только разложить) начинается у меня мандражик![]()
Всем привет!
вчера был сумашедший день, поэтому вас ночью прочитала, но ответить сил не хватило...
чет позавчера и вчера погода шалит, у меня так давление прыгало ((( позавчера вообще после пробежки еле домой заползла, а вчера с дочей гуляла и сознание потеряла. померяли давление было 85 на 35, надеюсь погода устаканится. или это после приезда-переезда у меня такая акклиматизация прошла... ттт малой нормально.
отчитываюсь: за неделю на море и 3 дня рождения у меня отвесик!!! правда по-чуть, грамм по 500, но стабильно!!!... ))) и это радует... осталось еще чуть-чуть и буду удерживать )))
Тарантуша, романтики ))) ну вы и спортсмены )))
Джага-Джага, классный вес! Вы мой кумир ) я тоже хочу ПП! правда пока методом проб и ошибок )))
Тигра, результат классный!
Такиша, берем себя в руки! )
chantale с отвесиком!
Марусенок, ну и результатище!!! так держать!
ninamalina поздравляю с победой в конкурсе!!!
Джейн Р, покусаем! ) хоть и не ягодки )
Жужуля, Анастасия с отвесиками!
snegusja, хотела узнать, арбыза и дыни решила кушать или нет? я их безумно люблю, но когда ходила в положении, решила не кушать. тем более в последние дни, я бы не стала их кушать точно. может лучше потерпеть? вчера не удержалась купила дыньку, разрезала, вроде бы сочная, сладкая. полежала 2 мин обветрилась, так у нее серединка вся такая черная стала, какими-то хлопьями прям... жуткое зрелище... благо доче не давала, так я ее быстренько в мусов приговорила.
Думающая Блондинка, себя в руки!!! можно не свои! главное, что б приятно было![]()
з.ы. девченки, форумимся, али нет? давайте еще раз, кто может?
в эту пятницу или следующую?
А давайте на следующей недельке пофорумимся? кроме четверга и понедельника?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро! а я вчера первый день после лепестков, но ела практически все, часто и последняя еда была в 20.00, и у меня отвес... -400... может и диет не надо, просто дробное питание и крутить орбитрек?...
У меня таки отвесищенадеюсь в конце марафона не подведу нашу команду привесом и мы таки победим!!!!!!!
ага, классная, у меня чуть инфаркт микарда с отаким рубцом(с) не случился)))))
Маришка ну суперпупер!!! Умничка, теперь кайфуй от себя самой и удерживай заветные циферки!!!!!
Саша, ПЕНДЕЛЬ тебе, а ну не расслабляться, вспомни жирных теток с пляжа в трусиках в попу
конечно, тут дело тренировок!
не Юлясь слава Богу это уже было без малого!!!
А я в стрессе наоборот даже кофе затолкать в себя не могу, не то, что еду у меня когда нервничаю наоборот расстройство
поздравляю с доношенной Б и с договоренностью, в каком роддоме рожать будешь?
Я представляю! .....не, не представляю......второй раз наверно безумно страаашно, когда уже знаешь чего ждать
о, систра, у меня на днях тоже было 83 на 37 давление((((((
с отвесиком!
спасибо! Так меня еще никто не называля таранюшка если что
![]()
Для любителей и ценителей ИМБИРЯ
Из рецептов приготовления имбиря для похудения можно встретить следующие:
1.«Вода Сасси». Суточная порция: двадцать свежих листочков мяты, нарезанные тоненькими кружочками огурец и лимон средних размеров, чайная ложка натертого на мелкой терке имбиря, два литра очищенной воды. Ингредиенты смешивают и оставляют на ночь в холодильнике. Отмечается положительное действие напитка на организм – способствует выведению лишней жидкости и нормализации обменных процессов, сжиганию жиров. Рекомендуется как начальный, подготовительный этап, предшествующий любой диете и мероприятиям по похуданию.
2.Рецепт напитка в рамках программы имбирного похудения для людей с чрезмерно избыточным весом. Действие имбиря усиливается чесноком. Имбирный корешок, длиной примерно четыре сантиметра, нарезается на тоненькие пластиночки, два зубчика чеснока очищаются от кожуры, но не измельчаются (то есть их оставляют целыми). Потребуется термос с двухлитровой колбой, куда нужно поместить имбирь и чеснок и залить двумя литрами кипятка. Настаивается напиток полтора часа, после этого он готов к употреблению. Рекомендуется пить в теплом или горячем виде в течение суток.
3.Рецепт напитка имбирного для похудания, рассчитанного на десятидневное применение.
Пропорции: литр обезжиренного кефира, корица и имбирь – на кончике ножа, толика красного перца. При соблюдении определенной диеты дает хороший результат.
4.Несколько непривычный рецепт зеленого чая с молоком и добавлением кардамона, гвоздики, лимона, имбиря и чайной ложки меда.
Имбирь заваривается как обычный чай, то есть заливается кипятком, настаивается в течение десяти минут. Затем в емкость добавляются другие ингредиенты, в том числе молоко, и все доводится до кипения. Употреблять в горячем или холодном виде. Все полезные свойства каждого ингредиента сохраняются.
5.Необычный салат для похудания.
Рекомендуется употреблять в разгрузочные дни, которые предусматривает любая программа по снижению веса. Ингредиенты и пропорции: три части натертой на терке моркови, две части лимона, две части запеченной свеклы, одна часть имбиря, одна часть сельдерея, цедра одного апельсина. Салат заправляется оливковым маслом. Рекомендуется как отличное средство для похудения живота.
Сухой имбирь для похудения
Следует сказать, что имбирь не утрачивает своих полезных свойств при обработке. Будет ли использован он в сухом, измельченном или свежем виде – все элементы сохраняются длительное время благодаря наличию в нем эфирных масел. Сухой имбирь годится для приготовления чаев, компрессов, в качестве приправы.
Рецепты напитков из сухого имбиря для похудания точно такие же, как и для чаев из свежего корня. Также следует отметить, что имбирь заваривается одинаково для мужчин и женщин с теми же ограничениями, показаниями и противопоказаниями. Для приготовления чая подходит имбирь, в широком ассортименте представленный в супермаркетах – расфасованный в пакетики или стеклянные баночки.
Сухой имбирь несколько упрощает процедуру приготовления – достаточно набрать ложкой из пакетика немного порошка и добавить в чай, салат, десерт, горячее или холодное рыбное, мясное блюдо. Правда, следует при этом читывать, что он обладает повышенной остротой, поэтому нужно добавлять его постепенно, пока вкус не окажется удовлетворительным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks