Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 411 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Записаться можно в след. марафон уже, если ты такими темпами остальное не сбросишь))))Я о таком мечтаю родить и сразу хотя бы 10 чтоб отлипло, умница. Послеродовая диета?
    Думаю не стоит торопится к диетологу, правильное питание все вернет на свои места и вес тоже я так предполагаю
    Неа, особо диеты нет, пока сходят, видимо отеки...

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Аля, не наговаривай на себя! Все со временем прийдет в норму, сама знаешь! Ты на ГВ? Тогда у тебя и так будет своеобразная диета. У нас вот Таня Gura при ГВ худеет сейчас.Про диетолога будешь думать годика так через два, если лишние кг не уйдет))
    Да, Лен, на ГВ
    Я вот не знаю как на себя смотреть, пока время пройдет, пока в норму придет...зеркало обхожу десятой дорогой, ни в одну шмотку не влажу, в беременных до сих пор хожу(((

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, запишите мой вес в таблицу: 61 кгНе могу записать в таблицу, через телефон не тянет. Я в командировке
    мой любимый вес))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    тогда да...
    а если еще "мама ножки устали хочу на ручкииииииии!!!"
    причем мотаться 2 часа по двору эти ножки не устали, а как на маме сумки, самокат/велосипед, так они раз и устали))))

Дописів
    9 603

Типово

я сегодня тоже арбузик купила)))) я конечно не тащила его вверх по лестнице.я его на велике везла,он мне постоянно перевешивал руль в правую строну,а Тимка пытался помогать и крутил руль в левую сторону))) короче.веселенький атракциончик был-попробуй,Юля не угробься))))
    [IMG] games-mmorpg.ru[/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

охоспади,думала, заточить пару абрикосок на ночь,так фотка аппетит отбила напрочь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А я все еще стремаюсь покупать Смотрела передачу, так там замеряли все овощи фрукты у перекупов на рынке и почти все с повышенными нитратами Персики арбузы в 3-4 раза
    И правильно делаешь, ты ж- беремчатая матрешка)тебе всякие нитраты запрещены. А мало ли что там в них, в покупных арбузах..
    Я с ем арбузы, что у нас тут на рынке продают( меня сейчас от фруктов и особенно арбуза-не оттащить. дорвалась)))))
    а вот Егору не даю арбузы и персики покупные. Жду пока на даче у свекра созреют его, неказистые и мал. арбузики. вот их и буду ему давать. Пока фрукты ( сливы, груши, яблоки и абрикосы) даю только с дачи,т.к. без нитратов.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ночной привет!!! А у меня наверно сегодня будет отвесище......мало того, что целый день в бегах, на велике с малым проехали около 20 км днем, так еще муж вечером потянул покататься....вобщем свернули мы на ранее неизведанное поле и посадку, романтика, красиво, вкусно пахнет, река........и, заблудились))))) по иронии судьбы, как это обычно бывает в кино, мой айфончик с включенным шагомером, GPSом и тыды разрядился,и уже реально стемнело так, что в поле дороги просто не было видно короче с горем пополам в 22-00 прибыли домой, мало того, что накатали прилично,пока блукали, так еще и перенервничала я добряче.........Только мужу было весело, романтик, ёшкин кот

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    у нас с тренером в тренажерке дружеские отношения сложились, так он мне сказал, что что б я купила новые шорты, а то эти на мне как семейные трусы, он их помнит на мне в обтяжку...я даже не обиделась. Вчера пришлось по магазинчикам побегать, очень трудно найти что то подходящее моего размера, большинство на мне висит, еле отрыла капри 42 размера, которые сели идеально - я в них такая худая кажусь...
    Девочки, спасибо вам всем за такую прекрасную темку...с оооооочень полезными советами и мотивацией...
    Умничка!!!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Блин, а меня что-то понесло....вчера ночью пирог детям пекла - абрикосы утилизировала...в итоге эта неделя вообще никакая в плане похудения...(((
    Пендюля захотела шоле?

Девочки, вот я вообще не понимаю теперь как ориентироваться с этим ГИ, он на столько важен, да?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, вот я вообще не понимаю теперь как ориентироваться с этим ГИ, он на столько важен, да?
    мне кажется, что ГИ важен тем, кто худеет сильно... ну там, на 20 и выше кг, для тех у кого жор и невозможно остановиться... для тех кто только начинает ПП...
    у меня уже настолько привычка выработалась с рационом, что никакие арбузы и дыни, которые попадаются вместо яблок, киви и ты ды (зимой) на перекус не повышают ни аппетита, ни добавляют кг-шек)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне кажется, что ГИ важен тем, кто худеет сильно... ну там, на 20 и выше кг, для тех у кого жор и невозможно остановиться... для тех кто только начинает ПП...
    у меня уже настолько привычка выработалась с рационом, что никакие арбузы и дыни, которые попадаются вместо яблок, киви и ты ды (зимой) на перекус не повышают ни аппетита, ни добавляют кг-шек)
    о, поняла, спасибо Джагусь! У меня уже тоже на столько выработаны привычки в питании, что если в ГИ только дело в росте аппетита, то тогда я спокойна!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Здравствуйте! Отчиталась. Минус 2,6. По графику через 3 дня КД, думала, будет привес, а нет, СБ. Вчера после пробежки пробовала позу "Планка". Боже, это тааак тяжело!!! Я думала: та, фигня. Ага. Выполнила 2 подхода: 1-й – 30сек, 2-й – 40 сек (еле-еле длотянула). ))))
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, не могу заполнить, форма не открывается. а времени нет разбираться. Ме стыдно, я с привесом. 64.9

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! Я еще не становилась на весы

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Здравствуйте! Отчиталась. Минус 2,6. По графику через 3 дня КД, думала, будет привес, а нет, СБ. Вчера после пробежки пробовала позу "Планка". Боже, это тааак тяжело!!! Я думала: та, фигня. Ага. Выполнила 2 подхода: 1-й – 30сек, 2-й – 40 сек (еле-еле длотянула). ))))
    Ух ты, вот то результаты, молодец!
    Серьезно? А я планку 2 минуты держу, мне кажется не сильно уж сложным, значит Джилл таки дает результаты!

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, не могу заполнить, форма не открывается. а времени нет разбираться. Ме стыдно, я с привесом. 64.9
    Заполнила за тебя!!!!!!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Привет всем)
    У меня небольшой минус)
    Хорошего дня!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Марафонцы активно отчитываюся, молодцы!

Всем бодрого дня!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

доброе утро отчетного дня!

Таранька
    , романтИк!класснючая пригода трапилась !
    ниче се: 20 км накатать на велике!
    у меня тоже отвес. Вчера пока муж был на работе, я была свободна от готовки и ела весь день фрукты разные и арбуз и пила холодный зел. чай с лимоном. Наутро -отвес. Но я так понимаю, что это все вода ( зеленый чай и арбуз постарались)
    ниже веса, у меня , конечно, еще не было никогда.)))) если вода вышла , то она, конечно ж вернется и будет как раньше.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки доброе утречко))) Если такую еще помнят...)))
    Наконец то дома,наконец то-интернет)))

И я отчитаюсь можно 61.4 т.е. сегодня у меня ровно -39 кг!!!

п.с.я тут в кустиках почитываю пару дней...так встреча будет или нет? я бы очень хотела прийти

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис

п.с.я тут в кустиках почитываю пару дней...так встреча будет или нет? я бы очень хотела прийти
    ОГО! Вот это результатище! Молодчина!!!

А у меня всё-таки привес Вернулась к первоначальному весу марафона. Простите меня, ягодки мои... По ощущениям - вода. Т.к. я вредностей не ем с понедельника уже. Жор забивала фруктами, а потом он прошел. Надеюсь после окончания кд всё опять придет в норму.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Доброе утречко, отчиталась, -800, медленно, но верно. Я как-то раньше стремилась к большему результату, а теперь думаю, пусть лучше по чуть-чуть, 500-800 гр в неделю, зато это точно жир, и не вернется как вода. Да и организму так намного легче, не ввожу его в шоковое состояние.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Поздравляем!!!!!! Теперь держи и улучшай

Дописів
    10 019

Типово

приветы!!
    Девчонки,кто голосовал за меня ВК вчера - спасибо! Мы таки победили. Это махонький конкурс, но мне приятно,т.к. я никогда не учавствовала в таких делах!))))

Отчитываюсь:
    в пн было 61,9, 2 дня считала калории,а вчера у кумы на д.р.наелась наполеона))) Но сегодня как ни странно 60,6)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Привет! Ниче се результат!
    расскажи в двух словах как худела!
    По поводу форумовки так ничего и не понятно...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 224 з 411 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті