| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правильно Г сделала, что описала все! это хорошо, когда есть свой, проверенный врач в этом вопросе!
я вот тоже думаю выходить на работу, мне кажется, что на работе легче контролировать себя, меньше соблазнов и холодильник дальше)))))) я с ужасом сейчас представляю динамичный рабочий день (хоть у меня тоже сидячая работа) + погулять с ребенком + пройтись по магазинам за продуктами + приготовить/покормить/помыть + убрать/постирать и мужу внимание уделить....
и не забудь с нами делиться своими наблюдениями и результатами!
я опять не отчиталась((
вчера была выходная, а сегодня работала, как лошадь, в офисе было только набегом и вообще забыла
поздравляю фруктовых!
Не то слово) ага, хорошо хоть он в панику не впал, как я)))))
Он у меня мужчина
А мне кажется, что наоборот сложнее. Реально времени мало для того, чтобы готовить себе что-то отдельно, + с собой на работу, и начинаешь кушать то, что и муж, чтобы побыстрее! А на работе если запара, то много раз кушать не будешь как сейчас дома, т.е. что-то нужно каллорийное, а кашу с мясом я уже отвыкла кушать. А потом еще и сотрудники то печенюхами то конфетами, пиццами, сушками будут соблазнять....
это ты счастливый талисман чик нашей команды!!!!!
Я худею впервые, поэтому могу не понимать каких-то очевидных вещей, об этом в первую очередь и подумалачто я чего-то недопоняла, раз ягоды записаны под фруктами.
Хожу к диетологу раз в 2 недели, она мне назначает меню на следующие 2 недели.
Иногда пишет "200 г малины", иногда "500 г абрикос", а иногда просто "500 г фруктов (кроме бананов)". Вот я и задумалась, а может, подразумеваются ещё и ягоды, а я-то ем только фруктыто есть яблоки и персики, но не малину и смородину.
Меню разбито на 2-3 дня полноценных, потом следующий день разгрузочный.
Например, в обычный день может быть на завтрак хлеб, сыр, или малина, творог или абрикос, кукуруза или овсяная каша, или омлет из перепелиных яиц, или каша гречневая, или лаваш с сыром и зеленью. В некоторые дни второй завтрак (грейпфрут, чернослив, зефир). На обед борщ или овощной суп, мясо (или мясо с ужином) или тушеная капуста с мясом и грибами. Очень много рыбы (зато можно вкуснюючую слабосолёную сёмгу! 100-150 г на когда сколько получится по калориям). Полдник - кефир, яблоко, сорбетто, нордик, изредка горький шоколад.
На вечер обычно назначается салат (помидоры, огурцы, зелень, иногда баклажаны) + мясо или рыба, морепродукты.
Разгрузочный день это почти всегда кефир + огурцы и помидоры + фрукты. Но вот был творожно-малиновый день, я едва половину творога сумела осилить( то же самое, когда была вареная рыба, а чисто кефирный день тоже как-то не очень. Был также неплохой день кролик+овощи.
Каждый день можно скушать вкусняшку, каждый цикл вкусняшки разные. Раньше это был горький шоколад и мёд, сейчас зефир и орехиНу и кефир +1 л можно пить, можно не пить. Вернее, есть, никак не привыкну, что кефир - это еда
Ещё 1-2 чайные ложки оливкового или кунжутного масла идут в какое-то дневное блюдо, обычно это салат
Есть огромный плюс, что мне не нужно ломать голову, что бы такого скушать, а потом считать БЖУ и калориивсё уже посчитано за меня. Зато и подвинуться по меню можно оочень чуть-чуть. И покупать за 2-3 дня надо минимум. Уже привыкла кефир покупать вёдрами, фрикадельки мороженые лежат килограммами, ящик малины в морозилке, вот с рыбой пока налаживаю.
Если будет какой-то форс-мажор (пьянка, поездка), она говорит обязательно сказать заранее, и это учитывает при составлении меню. Например я ездила на море на 3 дня, то в дороге ела рыбные консервы в собств.соку, а на море - рыбу гриль. Плюс те же овощи, сыр, кефирчик
зы. поскольку я сова, то ужинать можно до 20 часов, а не до 18
и стакан кефира с оливковым маслом на ночь
Востаннє редагував _Jane_: 18.07.2013 о 21:44
а как фамилия твоего врача, если не секрет?
значит будешь всю семью переводить на ПП, в т.ч. мужна работу можно брать яблоки, фрукты, творог, кефир, хлебцы и т.д. и перекусывать во время запары, в обед есть мясо без каши
а потом, сотрудники при общении с ТОБОЙ тоже перейдут на ПП и спорт!))))))))))))))))) я еще планирую перекус в 17 устраивать на работе, чтоб вечером уже дома не ужинать, максимум чай попить...
Это смотря какая работа. У меня на работе и холодильник есть. И поесть можно в лбое время если не занят , и буфет с нельзяшками есть в который все ходят и всякие вкусности приносят, а потом еще и предлагают угостить. вот на этой неделе было два фуршетных мероприятия с бутербродами....И в итоге привес. конечно все дело в силе воли, а у меня конечно с ней туго(((
ФРУКТИКИ, поздравляю! ЯГОДКИ, давайте, будем стараться. Карандашик - умничка!
А я ошиблась - у меня не минус 2,5, а всего лишь 0,4. Но, думаю, перед КД это нормально.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
не нужно.
диетологи рекомендуют разгрузочные дни 1 раз в неделю, максимум 2 раза( у меня каждая среда-разгрузка , а 2 если было например ,застолье, то после него на след. день. моей Даше диетолог рекомендовал делать именно так. ) , иначе организм перейдет на режим " Хелп, запасаемся жиром на случай голодовки" и ты уже не будешь на разгрузах терять ничего или совсем мелочь
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, ПИНОК ПОД ЗАД))) лучшая мотивация для худеющих и... уже похудевших!!!! Всем, кроме Таранюшки посвящается-каждый день бороться за свои результаты и никогда не расслабляться пока ты хочешь быть красивой!
Поймите, самое главное у нас в голове!!! не нужно усердствовать ни в одно ни в другую сторону. ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ И СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ!!!!
Девочки вот интересная ссылочка http://yalta365.com.ua/
Отдых + экскурсии ... цены приятные.. все продуманно.. детям скидки..полистайте.
Сами думаем поехать, если не получится "словить" горящие..
P.S. Пора включатся в Ваши ряды похудательные..)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
я еще до Б ела на обед мясо и салат... уже лет 6 так питаюсь на ужин и на обед! Главное с завтраком дома не протупить) Тут придется с утра есть сначала кашу с фруктами/сухофуктами, а на работе кофе с нельзяшками с утра (обычно у меня наоборот... кофе с нельзяшками - самый первый прием пищи)... ну и перекусами фруктовыми не забывать питаться - тож оч важно!!!!!
Я тоже с 1 ноя собираюсь попробовать выйти... вот тоже, размышляю)))
+1000000000000000000000000000000000000000 Юлечка, ты умничка!!!
По видео - какой симпатяга стал! Никогда не подумала, что за спиной -200 кг!!!
Я с утрица весь в разездах.
В субботу пьянствовал свой день рождения. + пропустил 3 тренировки! Так шо то шо не сбросил этот 100%
А вот набрал ли... нужно на тренировку попасть! Хотя по замера сантиметра, вроде вернудся в прежднюю форму! =)
Леночка, а Володя с кем? что ты решила?
для меня с утра завтрак - не проблема - привычка детства - мама приучила еще в школе завтракать, говорила, не известно, как день сложиться, когда пообедаешь/поужинаешь... а злаки или овсянку все равно с утра мельким готовим, а так за одно и себе))) а вот кофе с вкусняшкой можно и на работе, в 9 - до 12 ж вроде можно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks