| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да)) я очень впечатлительная, как оказалось...после него начала гуглить и смотреть/читать уроки других тренеров, спортсменов, та же Карманова тоже дает много дельных советов...
я к сожалению, пока теоретизирую ну и на себе экспериментирую)) очень хочу изменений, не хочу голодать и потом нажираться (как это у меня обычно на диете), понимаю, что должна тренироваться, чтобы выглядеть прилично на пляже и вообще...много читаю, чтобы избежать ошибок собственных, читаю личный опыт других, сразу пробую, применяю...
хочется мне таких перемен...не знаю почему...такой этап с жизни...
пы.сы. Фридрих вообще какая-то "попса" тренировочная....))
надеюсь что нет)))
не знаю...смысл пить его - больше мышц сжигают больше ккал, для того, чтобы нарастить мышцы - нужны упражнения, чтобы мышцы не разрушались после трени/во время диет питания - нужно белка 2гр на 1 кг своего веса, сожрать столько белка , использую натур продукты у меня не выходит, ну а вообще чем больше человек весит (изб. вес), тем труднее, при этом же надо жиры считать, чтоб не было перебора...
BCCA, но я не пью, у меня еще "детские" тренировки и не все сразу, разбираюсь по ходу дела...
покупала в инет-м-не халк (харьковский), так довольно толково мальчик консультирует, купила самый вкусный (все пугали вкусом, вроде как он отвратный) Matrix, довольно вкусный...но и кроме того, что он вкусный, он многокомпанентный, чтобы не заморачиваться когда принимать казеин, когда изолят...я до этого тоже еще не доросла) дорасту, разберусь, тогда буду экономить
))
О, спасибо, а девочки с рутрекера так ее хвалят... типа у нее - самая правильная техника...
хороший очень этап...
А у меня, наоборот - мне хочется просто жить, жить в свое удовольствие, без всяких диет, подсчетов калорий, оглядок на гликемические индексы и т.д., попить с мужем пивка-виски-рома по субботам, кто бы мне прописал хорошего пенделя с промывкой мозга...
Лентяйка - жуть
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветик всем! В августе марафон будет? Очень хотелось бы присоединиться![]()
Приветики)
а у меня эта мантра летом отлично работает))
утром чай с паштетом или печеньем, днем яйцо вареное с огурцом + кофе, вечером тарелка холодной окрошки, еще позже могу сделать махито б/а под фильмец - и все, больше просто не лезит
ну, может кусочек шоколадки схвачу или бычка соленого съем, ну то таке.. все бы хорошо, только давление ниже плинтуса и голова кружиться
а формы завтрашней еще нет? я б уже скинула, а то завтра опять полдня в бегах буду
всем привет)
а я сегодня решила сдать анализы- ОАК и биохимию. Пришли результаты, решила посмотреть предыдущие и оказалось, что я как раз сдавала их год назад.
Так вот, на диете я сижу всего 5 с хвостиком месяцев, но холестерин снизился с 6,45 до 5,94, а все остальные показатели в норме, даже те, которые еще год назад "зашкаливали"). Вот!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
с 1 августа
Девочки, только что вас перечитала. Ко мне мамуля на 2 дня приезжала - только вот уехала полтора часа назад.
Natty, с прошедшим Днем Рождения!
ЖУЖУЛЯ, пусть сынишка поправляется!
Не взвешивалась несколько дней - чего завтра весы на отчете покажут - поглядим. Но вроде привеса быть не должно. Может в ноль, но без привеса. Надеюсь.
Natty, какая же вы молодец!!!!! И Саша умничка, я ей уже писАла!!!
Лена, у нас давно уже свои яблоки на даче, просто сорт ранний и жарюка такая!!!
Ой, завтра ж отчет, я забыла)))) я сегодня как чукча, собирала абрикосы ела, потом груши, яблоки, смородинахорошо хоть на кукурузу не соблазнилась, угли зашкаливают....
У отрубей много плюсов в применении.
Отруби содержат комплекс необходимых человеку витаминов группы В, которые непосредственно участвуют в липидном обмене. В состав отрубей, кроме того, входят витамины PP, Е, а также провитамин А (каротин). Отруби богаты различными минеральными веществами – калием, магнием, хромом, медью, селеном. Благодаря такому составу они являются незаменимым диетическим продуктом, особенно важным дополнением к рациону больных ожирением.
Однако главное достоинство отрубей – высокое содержание пищевых волокон. Они регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению уровня сахара в крови. Благодаря пустотелой и волокнистой структуре отруби способны поглощать воду и слизь (в пять раз больше своего веса). Их очищающее действие обусловлено именно пустотелостью их волокон. Как известно, природа не терпит пустоты. Попадая в желудочно-кишечный тракт, отруби начинают активно впитывать в себя все то, что накопилось в нашем кишечнике. Они захватывают слизь, забивающую микроскладки и дивертикулы кишечника. Очищая его поверхность, отруби способствуют полному соприкосновению стенок кишечника с пищевыми массами.
Имея пористую структуру, отруби также способны адсорбировать желчные кислоты, токсины, связывают и выводят нитраты, попадающие в организм с овощами и фруктами. Они способствуют общей детоксикации, ускоряя продвижение пищевого комка по кишечнику, улучшению перистальтики толстой кишки, действуют как фактор, формирующий стул и безотказное средство борьбы с запорами.
Про работу кишечника, я как хронический коллитик могу подтвердить, работают на 100%. Плюс выводят воду отлично, отечности нет. На чувство голода у меня лично не влияют, есть хочется всегда![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks