Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 411 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Jane_R, прости, что сразу тебя не опознала и не поздоровалась) Очень плохо запоминаю лица. А еще не люблю АТБ)))
    да ничего, я к тому моменту, как мы поздоровались, как раз только на тебя глаза подняла. Тоже не сразу узнала.

Девочки, я вам так скажу, у Просто_Ольги ОФИГЕННЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ! Я её видела последний раз то ли в феврале, то ли в марте. Так вот - разница просто поразительная!
    Оля, я восхищена!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Саша Блондинка, ты же на Дионе тоже сидишь, а он часто последнее время тупит, не хочешь перейти сюда http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe мне даже больше, чем на дионе нравится, можно любой рецепт ввести свой и тебе выдаст каллораж, и продукты поразнообразнее, даже календарь КД есть

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

но вкусные - только Нордик))))
    Спасибо. Попробую

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Саша Блондинка, ты же на Дионе тоже сидишь, а он часто последнее время тупит, не хочешь перейти сюда http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe мне даже больше, чем на дионе нравится, можно любой рецепт ввести свой и тебе выдаст каллораж, и продукты поразнообразнее, даже календарь КД есть
    ой, спасибо, пошла разбираться, как там все это считать...а то у меня сегодня новое блюдо....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да ничего, я к тому моменту, как мы поздоровались, как раз только на тебя глаза подняла. Тоже не сразу узнала.

Девочки, я вам так скажу, у Просто_Ольги ОФИГЕННЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ! Я её видела последний раз то ли в феврале, то ли в марте. Так вот - разница просто поразительная!
    Оля, я восхищена!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

По теме клетчатки, у меня пакетик из аптеки, стоил мне за 300 гр - 15 грн, обычная "в опилках", вообще без вкуса, читала, что ее надо сыпать в сложные блюда, типа угли+белок, эффект замечательный, конечно ))) так и делаю, сыплю в кашу, в тарелке перемешиваю, ее и не видать, в день норма клетчатки 25-30 гр, это примерно по 1 ст ложке 3 раза в день, значит отрубей надо съесть, минимум в 2 раза больше...клетчатки валом на iherb, при чем там такая разная, типа в гранулах, из яблок, злаков и т.п., наверное, еще и вкусная, мне просто лень заказывать, значит и в Европе она тоже должна быть...может она более вредная для желудка? или отруби более "вкусные"?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а кто писал по поводу того, что арбуз на ночь может прибавить в весе наутро? Таки факт.
    Хоть и ночью он меня....будил)))) но наутро на весах -прибавка ((((

у меня сегодня плановая разгрузка ( я на удержании все равно 1 раз в неделю провожу разгрузку) надеюсь, уйдет ффсе

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    По теме клетчатки, у меня пакетик из аптеки, стоил мне за 300 гр - 15 грн, обычная "в опилках", вообще без вкуса, читала, что ее надо сыпать в сложные блюда, типа угли+белок, эффект замечательный, конечно ))) так и делаю, сыплю в кашу, в тарелке перемешиваю, ее и не видать, в день норма клетчатки 25-30 гр, это примерно по 1 ст ложке 3 раза в день, значит отрубей надо съесть, минимум в 2 раза больше...клетчатки валом на iherb, при чем там такая разная, типа в гранулах, из яблок, злаков и т.п., наверное, еще и вкусная, мне просто лень заказывать, значит и в Европе она тоже должна быть...может она более вредная для желудка? или отруби более "вкусные"?
    отруби специально используются для диеты Дюкана. 2 ст. ложки в день на 2 стадии диеты это дневная норма клетчатки, которая необходима при этой диете. превышать нельзя)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

отруби специально используются для диеты Дюкана. 2 ст. ложки в день на 2 стадии диеты это дневная норма клетчатки, которая необходима при этой диете. превышать нельзя)
    а кроме отрубей там, наверное, еще салат из капусты и других зеленых овощей? пушо 2 ложки отрубей совсем мало для дневной нормы клетчатки...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а кроме отрубей там, наверное, еще салат из капусты и других зеленых овощей? пушо 2 ложки отрубей совсем мало для дневной нормы клетчатки...
    овощи там можно не всегда. А фрукты-никогда) в общем диета не простая, конечно, летом на ней сидеть тяжело.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

овощи там можно не всегда. А фрукты-никогда) в общем диета не простая, конечно, летом на ней сидеть тяжело.
    тяжело на любой диете сидеть, а вот ПП, БУЧ (что по сути тот же Дюкан) и спорт = тот же результат...а может даже быстрее....

разбираюсь с калоризатором )))

Типово

Здравствуйте, девочки, я опять к вам присоединяюсь... в прошлом году сильно похудела на десятидневке и делала электромиостимуляцию, сейчас все вернулось и набралось еще больше, поэтому хочу опять схуднуть... хочу лепестки... думаю с какого дня начать... может кто-то еще хочет начать?... купила орбитрек, занимаюсь, но эффекта ноль без диеты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

По теме клетчатки, у меня пакетик из аптеки, стоил мне за 300 гр - 15 грн, обычная "в опилках", вообще без вкуса, читала, что ее надо сыпать в сложные блюда, типа угли+белок, эффект замечательный, конечно ))) так и делаю, сыплю в кашу, в тарелке перемешиваю, ее и не видать, в день норма клетчатки 25-30 гр, это примерно по 1 ст ложке 3 раза в день, значит отрубей надо съесть, минимум в 2 раза больше...
    Отпишусь и о своей клетчатке. Купила в АТБ клетчатку из тыквенных семечек. В инструкции к ней написано, что принимать по одной чайной ложке два раза в день во время еды. Принимаю не регулярно, поэтому о результате сказать пока не могу. В еду не добавляю, просто так ем. На вкус приятная.

И ушла изучать калорайзер, а то дион со вчерашнего вечера глючит, а я есть хочу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки, я опять к вам присоединяюсь... в прошлом году сильно похудела на десятидневке и делала электромиостимуляцию, сейчас все вернулось и набралось еще больше, поэтому хочу опять схуднуть... хочу лепестки... думаю с какого дня начать... может кто-то еще хочет начать?... купила орбитрек, занимаюсь, но эффекта ноль без диеты...
    вэлкам

а что это за процедура? и она действенна?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Отпишусь и о своей клетчатке. Купила в АТБ клетчатку из тыквенных семечек. В инструкции к ней написано, что принимать по одной чайной ложке два раза в день во время еды. Принимаю не регулярно, поэтому о результате сказать пока не могу. В еду не добавляю, просто так ем. На вкус приятная.

И ушла изучать калорайзер, а то дион со вчерашнего вечера глючит, а я есть хочу
    а смысл? добавляешь ее в еду повреднее, она транзитом эту еду из тебя выводит ))) зачем ее отдельно есть? она для желудка...ну ...тяжеловата....сколько стоит в атб клетчатка?

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вэлкам

а что это за процедура? и она действенна?
    мне помогла, я очень похудела в совокупности с диетой, но мне показалось, что целлюлит больше чуть стал, т.е. надо еще и антицеллюлитную программу делать...

Электромиостимуляция – процедура, использующая электрический ток для стимуляции работы мышц. Ленивцам по душе будет данная методика, потому как можно подкорректировать даже труднодоступные мышечные группы. Условно именуют ее еще как «пассивная гимнастика».

Благодаря миостимуляции становится возможным избавление от целлюлитных бугорков, преобразить вид ягодиц и бедер, укрепить стенки мышц пресса, избавиться от дряблости кожи и так называемого «галифе».

Практически становится возможным «создание» совершенной фигуры при помощи электромиостимуляции, а не только избавление от недостатков или их корректировка. С помощью специализированной технологии подвластно видоизменение мышц: зрительное уменьшение или удлинение, к примеру, часто «удлиняют» икроножные мышцы, производят «накачку».

Сокращение мышц и их расслабленность контролируется специальным аппаратом, что предвещает об эффективных результатах. При электромиостимуляции мышцы начинаются активно сокращаться под воздействием импульса на их нервные окончания. Результатами являются улучшение лимфотока и кровообращения, стимуляция обмена веществ, вывод продуктов метаболизма.

Миостимуляции – достаточно эффективная и весьма не новая процедура. Следует уяснить, что при целлюлите сложного характера, то есть «запущенного», электромиостимуляция не принесет эффективных результатов. Поэтому следует заняться коррекцией рациона питания и антицеллюлитными процедурами, к примеру, обертывание, массаж и прочее.

Однако чрезмерно «полненьким» женщинам необходимо будет похудеть, прежде чем прибегать к электромиостимуляции. Связь здесь непосредственная: толстый жировой слой не столь эффективно пропускает импульсы, а это, следовательно, напрямую влияет на результаты процедуры.

Как правило, курс лечения состоит из 10-20 сеансов с чередованием в два-три дня.

Для применения в домашних условиях миостимуляции имеются специальные приборы, которые, конечно же, оснащены меньшей мощностью. Но не стоит уповать на миостимуляцию и увлекаться заманчивыми результатами; возможно раннее обвисание кожи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від elenag1985 Переглянути допис
    Девочки сделал подборку по овсяным отрубям: Кто на Диете Дюкана
    1 кг. – 65 грн http://zelenaya-apteka.uaprom.net/p5...bi-harkov.html
    10 грн - http://madethehealth.uaprom.net/p176...ye-otrubi.html
    6,24 грн - Отруби овсяные диетические с экстрактом стевии быстрого приготовления. http://cherkassyelevatorsbyt.uaprom....ticheskie.html (Написала им запрос об условиях, если это опт)
    250 грм – 18 грн http://kzdorovya.uaprom.net/p1204740...yanye-250.html
    Отруби овсяные ТМ "SANTE", Польша, 200 гр – 19 грн http://tabarishop.com.ua/p12976759-o...nye-sante.html
    Овсяные отруби диетические «Комора» (500 г) -37 грн http://e-komora.uaprom.net/p10735264...ticheskie.html
    Отруби овсяные -11 грн http://organico.od.ua/p20178440-otrubi-ovsyanye.html
    Спасибо, за подборочку))) Сидела на Дюкана в прошлом году, скинула 8кг. Из них за год набрала 2кг. И то потому что перестала контролировать свою еду((( и наела за два месяца(((. Хочу снова посидеть на Дюкана.
    Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Посчитала еду на калоризаторе. По ккал недобор, по углям недобор, зато белки и жиры - перебор И как его питаться, чтобы этих жиров было поменьше?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Добавила на ужин вино. Калории пришли в норму
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Добавила на ужин вино. Калории пришли в норму
    А можешь, пожалуйста, поделиться ссылкой на ежедневное планирование еды, я не могу найти. Увидела только счетчик ккал в рецепте.

Сторінка 195 з 411 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті