Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 411 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Как видят себя со стороны мужчина и женщина..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  23,7 КБ
ID:	1177951

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис

Да, а я вообще что лично Вам хотела сказать - Вы сейчас прям энциклопедия по фитнесу и ПП!!! Молодец!
    (Это Вам так Брин мозги промыл? Если что - это не в обиду, это я в хорошем смысле )))
    да )) я очень впечатлительная, как оказалось...после него начала гуглить и смотреть/читать уроки других тренеров, спортсменов, та же Карманова тоже дает много дельных советов...

я к сожалению, пока теоретизирую ну и на себе экспериментирую )) очень хочу изменений, не хочу голодать и потом нажираться (как это у меня обычно на диете), понимаю, что должна тренироваться, чтобы выглядеть прилично на пляже и вообще...много читаю, чтобы избежать ошибок собственных, читаю личный опыт других, сразу пробую, применяю...

хочется мне таких перемен...не знаю почему...такой этап с жизни...

пы.сы. Фридрих вообще какая-то "попса" тренировочная....))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    нет, с утра и после трени сразу...можно только после трени, зависит от кол-ва потребляемых белков с едой, протеином просто добираются они...растворимый в воде, 1 доза на 1 чашку воды, типа какао, сладкий, по ккал 120 на чашку, есть после него не хочется часа 1,5....я уже привыкла вместо завтрака и полдника его пью...по деньгам - 14 грн в день или 7 грн/доза

ну не знаю, девочки, ну никак у меня не получается набрать всего 40 гр жиров, при этом норму белка - 140 гр..угли я не особо считаю, т.к. они сами как-то набираются....

iola, у булок высокий ГИ, скоро опять захочешь вдруг, убери их подальше, чтоб не пахли ))
    т.е. оно не вредно, я от него не растолстею и все такое?))))круто! где покупаете? а если я не тренюсь,есть смысл протеины пить?
    а что надо пить перед треней, чтоб был результат? вот есть что-то, но я название забыла(( Не помните?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    т.е. оно не вредно, я от него не растолстею и все такое?))))круто! где покупаете? а если я не тренюсь,есть смысл протеины пить?
    а что надо пить перед треней, чтоб был результат? вот есть что-то, но я название забыла(( Не помните?
    надеюсь что нет )))

не знаю...смысл пить его - больше мышц сжигают больше ккал, для того, чтобы нарастить мышцы - нужны упражнения, чтобы мышцы не разрушались после трени/во время диет питания - нужно белка 2гр на 1 кг своего веса, сожрать столько белка , использую натур продукты у меня не выходит, ну а вообще чем больше человек весит (изб. вес), тем труднее, при этом же надо жиры считать, чтоб не было перебора...

BCCA, но я не пью, у меня еще "детские" тренировки и не все сразу, разбираюсь по ходу дела...

покупала в инет-м-не халк (харьковский), так довольно толково мальчик консультирует, купила самый вкусный (все пугали вкусом, вроде как он отвратный) Matrix, довольно вкусный...но и кроме того, что он вкусный, он многокомпанентный, чтобы не заморачиваться когда принимать казеин, когда изолят...я до этого тоже еще не доросла ) дорасту, разберусь, тогда буду экономить ))

Дописів
    5 706

Типово

пы.сы. Фридрих вообще какая-то "попса" тренировочная....))
    О, спасибо, а девочки с рутрекера так ее хвалят... типа у нее - самая правильная техника...

хочется мне таких перемен...не знаю почему...такой этап с жизни...
    хороший очень этап...
    А у меня, наоборот - мне хочется просто жить, жить в свое удовольствие, без всяких диет, подсчетов калорий, оглядок на гликемические индексы и т.д., попить с мужем пивка-виски-рома по субботам , кто бы мне прописал хорошего пенделя с промывкой мозга... Лентяйка - жуть

Дописів
    10 019

Типово

надеюсь что нет )))

не знаю...смысл пить его - больше мышц сжигают больше ккал, для того, чтобы нарастить мышцы - нужны упражнения, чтобы мышцы не разрушались после трени/во время диет питания - нужно белка 2гр на 1 кг своего веса, сожрать столько белка , использую натур продукты у меня не выходит, ну а вообще чем больше человек весит (изб. вес), тем труднее, при этом же надо жиры считать, чтоб не было перебора...

BCCA, но я не пью, у меня еще "детские" тренировки и не все сразу, разбираюсь по ходу дела...
    пасиб)
    точно, аминокислоты!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

О, спасибо, а девочки с рутрекера так ее хвалят... типа у нее - самая правильная техника...

хороший очень этап...
    А у меня, наоборот - мне хочется просто жить, жить в свое удовольствие, без всяких диет, подсчетов калорий, оглядок на гликемические индексы и т.д., попить с мужем пивка-виски-рома по субботам , кто бы мне прописал хорошего пенделя с промывкой мозга... Лентяйка - жуть
    мне как-то не понра, аэробика обычная, такое прыгательное кардио...я такое не люблю...зато Боба Харпера люблю...как-то оно каждому свое...

я так всю жизнь живу )) хочется перемен, надоела мне моя толстая жопа до ужаса )))

Дописів
    5 706

Типово

надоела мне моя толстая жопа до ужаса )))
    Если бы я не смотрела фотки с ваших форумовок, наверное я бы в это поверила ( смысле, в то, что попа толстая)

Вот так живешь себе хорошо, не горюешь, а тут читанешь худышек и начинают расти комплексы неполноценности

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Если бы я не смотрела фотки с ваших форумовок, наверное я бы в это поверила ( смысле, в то, что попа толстая)

Вот так живешь себе хорошо, не горюешь, а тут читанешь худышек и начинают расти комплексы неполноценности

ну я не худышка ))) у меня минимум 10 лишних кило на сегодняшний день, при том, что я уже сбросила 8 кг с декабря....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а я вчера по-свински натопталась копченого на костре сала... ну... лето жаркое, все сплавицца))))))
    любимая мантра моя)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Приветик всем! В августе марафон будет? Очень хотелось бы присоединиться

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Приветики)
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    любимая мантра моя)
    а у меня эта мантра летом отлично работает))
    утром чай с паштетом или печеньем, днем яйцо вареное с огурцом + кофе, вечером тарелка холодной окрошки, еще позже могу сделать махито б/а под фильмец - и все, больше просто не лезит
    ну, может кусочек шоколадки схвачу или бычка соленого съем, ну то таке.. все бы хорошо, только давление ниже плинтуса и голова кружиться

а формы завтрашней еще нет? я б уже скинула, а то завтра опять полдня в бегах буду

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

всем привет)
    а я сегодня решила сдать анализы- ОАК и биохимию. Пришли результаты, решила посмотреть предыдущие и оказалось, что я как раз сдавала их год назад.
    Так вот, на диете я сижу всего 5 с хвостиком месяцев, но холестерин снизился с 6,45 до 5,94, а все остальные показатели в норме, даже те, которые еще год назад "зашкаливали"). Вот!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Приветик всем! В августе марафон будет? Очень хотелось бы присоединиться
    с 1 августа

Девочки, только что вас перечитала. Ко мне мамуля на 2 дня приезжала - только вот уехала полтора часа назад.

Natty, с прошедшим Днем Рождения!
    ЖУЖУЛЯ, пусть сынишка поправляется!

Не взвешивалась несколько дней - чего завтра весы на отчете покажут - поглядим. Но вроде привеса быть не должно. Может в ноль, но без привеса. Надеюсь.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natty, какая же вы молодец!!!!! И Саша умничка, я ей уже писАла!!!

Лена, у нас давно уже свои яблоки на даче, просто сорт ранний и жарюка такая!!!

Ой, завтра ж отчет, я забыла)))) я сегодня как чукча, собирала абрикосы ела, потом груши, яблоки, смородина хорошо хоть на кукурузу не соблазнилась, угли зашкаливают....

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    с 1 августа
    А как записаться? )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А как записаться? )
    за пару дней до начала в теме в первом сообщении будет выложена ссылка на отчетную форму, куда необходимо будет записать свои данные.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    за пару дней до начала в теме в первом сообщении будет выложена ссылка на отчетную форму, куда необходимо будет записать свои данные.
    Спасибо! Теперь главное не прозевать ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, а зачем есть отруби? Че не есть сразу клетчатку?
    это все понятно, но в отрубях не более 50% клетчатки, а в клетчатке - 100% клетчатки....
    У отрубей много плюсов в применении.

Отруби содержат комплекс необходимых человеку витаминов группы В, которые непосредственно участвуют в липидном обмене. В состав отрубей, кроме того, входят витамины PP, Е, а также провитамин А (каротин). Отруби богаты различными минеральными веществами – калием, магнием, хромом, медью, селеном. Благодаря такому составу они являются незаменимым диетическим продуктом, особенно важным дополнением к рациону больных ожирением.
    Однако главное достоинство отрубей – высокое содержание пищевых волокон. Они регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению уровня сахара в крови. Благодаря пустотелой и волокнистой структуре отруби способны поглощать воду и слизь (в пять раз больше своего веса). Их очищающее действие обусловлено именно пустотелостью их волокон. Как известно, природа не терпит пустоты. Попадая в желудочно-кишечный тракт, отруби начинают активно впитывать в себя все то, что накопилось в нашем кишечнике. Они захватывают слизь, забивающую микроскладки и дивертикулы кишечника. Очищая его поверхность, отруби способствуют полному соприкосновению стенок кишечника с пищевыми массами.
    Имея пористую структуру, отруби также способны адсорбировать желчные кислоты, токсины, связывают и выводят нитраты, попадающие в организм с овощами и фруктами. Они способствуют общей детоксикации, ускоряя продвижение пищевого комка по кишечнику, улучшению перистальтики толстой кишки, действуют как фактор, формирующий стул и безотказное средство борьбы с запорами.

Про работу кишечника, я как хронический коллитик могу подтвердить, работают на 100%. Плюс выводят воду отлично, отечности нет. На чувство голода у меня лично не влияют, есть хочется всегда
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

По теме клетчатки, у меня пакетик из аптеки, стоил мне за 300 гр - 15 грн, обычная "в опилках", вообще без вкуса, читала, что ее надо сыпать в сложные блюда, типа угли+белок, эффект замечательный, конечно ))) так и делаю, сыплю в кашу, в тарелке перемешиваю, ее и не видать, в день норма клетчатки 25-30 гр, это примерно по 1 ст ложке 3 раза в день, значит отрубей надо съесть, минимум в 2 раза больше...клетчатки валом на iherb, при чем там такая разная, типа в гранулах, из яблок, злаков и т.п., наверное, еще и вкусная, мне просто лень заказывать, значит и в Европе она тоже должна быть...может она более вредная для желудка? или отруби более "вкусные"?
    Я ем из Днепромлына - не вкусные, как тырса. Но эффект от них отличный. Покупала вкусные в виде кукурузных палочек - как обычная еда пошли, на кишечник не влияют.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 202 з 411 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті