Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 411 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Все, булку съела, получила массу удовольствия))) Оставшиеся булки пахнут, но уже не сводят так с ума))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    elenka

и что же там такого на диске?
    я понятия не имею, просто очень хочется сбросить быстро и много))))

лепестки повесила на холодильник, если ничего не помешает завтра начну!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Все, булку съела, получила массу удовольствия))) Оставшиеся булки пахнут, но уже не сводят так с ума))

Дописів
    10 019

Типово

все пишут про эти лепестки. шо воно такэ. пойду почитаю хоть)))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а с какого кол-ва стартовала? для меня 170/67 и моих "тренек" 1400 это много, это я прям съесть не могу, только в дни тренек мобыть, 1200 с головой мне хватает...секрета ведь нет, уменьши до 1250+увеличь силовую, через 2 недели должен быть результат...еще конечно я почитываю, что при большом весе без химии не обойтись никак...читаю стену вконтакте и от этого грустно...но это смотря каких результатов хочешь добиться...тренер твой странный, имхо, при больших нагрузках советовать сидеть на лепестках...а как ты будешь тренироваться в овощной день или какие у вас там дни без нормальной еды )))? это ж просто анриал...это чревато срывом...

протеин продают везде - спортмаги, интернет, у него при 72 гр белка всего 9,3 жира...т.е. по жирам минимум и есть не хочется....
    а этот протеин надо пить перед треней или я с чем-то путаю?

Дописів
    10 019

Типово

хм, хорошая вещь эти лепестки)) надо попробовать)
    там по кол-ву съеденного нет лимита?)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Посижу послушаю про протеин. Вы его в виде коктейля употребляете? А то задумалась последнее время о покупке

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    хм, хорошая вещь эти лепестки)) надо попробовать)
    там по кол-ву съеденного нет лимита?)
    по количеству еды ограничений нет))

Типово

по количеству еды ограничений нет))
    я читала, что рекомендуют ограничения...

1 лепесток: рыбы 300-500 гр. готового продукта;
    2 лепесток: овощи – 1-1,5 кг;
    3 лепесток: мясо филе – 500 гр.;
    4 лепесток: каши – 200 гр. в сухом виде;
    5 лепесток: творог – 500 гр.;
    6 лепесток: фрукты -1-1,5 кг.

я не смогу придерживаться этих ограничений, по себе знаю))) на десятидневке ела сколько влезет)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    все пишут про эти лепестки. шо воно такэ. пойду почитаю хоть)))

а этот протеин надо пить перед треней или я с чем-то путаю?
    нет, с утра и после трени сразу...можно только после трени, зависит от кол-ва потребляемых белков с едой, протеином просто добираются они...растворимый в воде, 1 доза на 1 чашку воды, типа какао, сладкий, по ккал 120 на чашку, есть после него не хочется часа 1,5....я уже привыкла вместо завтрака и полдника его пью...по деньгам - 14 грн в день или 7 грн/доза

ну не знаю, девочки, ну никак у меня не получается набрать всего 40 гр жиров, при этом норму белка - 140 гр..угли я не особо считаю, т.к. они сами как-то набираются....

iola, у булок высокий ГИ, скоро опять захочешь вдруг, убери их подальше, чтоб не пахли ))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

а я иду жарить пирожки с капустой....капусты уже наелась...может один пирожок потом...и всё. А вечером гости приходят с пивом и с вкусняшками...но я буду держаться

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я думала о протеине, когда постилась, и жутко не хватало белка, но как-то стремно было его принимать...

Саша, не совсем поняла - у тебя недобор по жирам или перебор?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    а я иду жарить пирожки с капустой....капусты уже наелась...может один пирожок потом...и всё. А вечером гости приходят с пивом и с вкусняшками...но я буду держаться
    это смотря какие вкусняшки. Если креветки - то можно особо и не сдерживаться))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

это смотря какие вкусняшки. Если креветки - то можно особо и не сдерживаться))
    точно, надо мужу заказать креветки. Спасибо

Дописів
    5 706

Типово

о, дяка, нет времени много гуглить треньки, но прочитала, что можно повторять одну и ту же треню не чаще 1 раза в месяц, т.е. на месяц надо минимум 12 штук, скачаю себе этого лалофуэнтеса )))
    Интересно чем мотивируется?
    А как же тогда все хваленые и очень популярные бичбадевские программы, типа P90X?
    В них же эти треньки дублируются не то, что раз в месяц, а в неделю по два-три раза?
    (Я вот на эту P90X давно глаз положила и скачала, но она на 90 дней, не хочу прерывать, а у меня отпуск в сентябре, поэтому планирую ее начало на октябрь . Правда туда столько еще спортинвентаря... что меня наверное уже даже мой всепонимающий муж не поймет )
    Да, а по поводу LaloFit - Вы может почитайте еще, а то вдруг Вам не понравится. В ней так все просто и деревянненько, нужны только гантели, коврик. 55 минут. Правда обещанные кардио-сегменты - никакие (но Вам, как мне помнится, они и не нужны? Это я сейчас для себя неожиданно поняла, что очень полюбила кардио , чувствую, что мне оно просто необходимо)
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2553506

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я думала о протеине, когда постилась, и жутко не хватало белка, но как-то стремно было его принимать...

Саша, не совсем поняла - у тебя недобор по жирам или перебор?
    у меня обычно перебор, т.е. более 60 гр в сутки получается, а с протеином - 40 +/-, а я забыла написать, что большую часть жиров составляет льняное масло...без него может было бы попроще...

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Интересно чем мотивируется?
    А как же тогда все хваленые и очень популярные бичбадевские программы, типа P90X?
    В них же эти треньки дублируются не то, что раз в месяц, а в неделю по два-три раза?
    (Я вот на эту P90X давно глаз положила и скачала, но она на 90 дней, не хочу прерывать, а у меня отпуск в сентябре, поэтому планирую ее начало на октябрь . Правда туда столько еще спортинвентаря... что меня наверное уже даже мой всепонимающий муж не поймет )
    есть система тренировок и обычные тренировки, инсанити и всяко-типа-нее - система, а по отдельности - вне системы если делать одно и тоже постоянно, то мышцы привыкают тем и мотивируют...т.е. надо либо вес гантелей увеличивать, либо модифицировать упражнения, короче нельзя одно и тоже постоянно делать...наверное речь не о новичках, и о периоде более полугода....

Дописів
    5 706

Типово

есть система тренировок и обычные тренировки, инсанити и всяко-типа-нее - система, а по отдельности - вне системы если делать одно и тоже постоянно, то мышцы привыкают тем и мотивируют...т.е. надо либо вес гантелей увеличивать, либо модифицировать упражнения, короче нельзя одно и тоже постоянно делать...наверное речь не о новичках, и о периоде более полугода....
    Ясно. Спасибки. Значит я интуитивно правильно этот месяц занималась - весьма разнообразно )))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

а я вчера по-свински натопталась копченого на костре сала... ну... лето жаркое, все сплавицца))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Ясно. Спасибки. Значит я интуитивно правильно этот месяц занималась - весьма разнообразно )))
    дык, опыт!

а какие еще зачетные трени вам попадались?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну все правильно, упражнения на тренировках нужно менять обязательно да и нагрузки чередовать. Я очень любила раз в неделю силовую треньку, раз в неделю фит микс ( кардио+силовая)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 706

Типово

а какие еще зачетные трени вам попадались?
    Вот честно, таких, чтобы порекомендовать и не было особо, а занималась (вкратце):

Майклз Extreme Shed & Shred и ее же Риппед 30

Chalean Extreme
    все не очень впечатлили

Amy Dixon - Breathless Body The Ultimate Calorie Burn (интервальное кардио типа табаты, как уже писала, очень прочувствовала некоторую часть тела)

Адам Форд - базовые упражнения на фитболе, вот совсем никак не устала, после него занялась какой-то дамочкой, сходу не помню - пресс и растяжка, на следующий день наклоняться и дышать не могла - так прочувствовались межреберные и косые мышцы, так что фитбол, оказывается, не просто мячик для прыганья ))
    Боб Харпер... вот не сложилосьу меня с ним любви. Не знаю почему, но попробовала три-четыре разных треньки и все...
    Ну еще растяжки всякие - но я их терпеть не могу, хоть и понимаю всю важность.
    Старалась после всех тренек попрыгать кардио из Боди Революшн - 2.

Фридрих скачала, но тоже 90 дневку, и степ-платформы нет, поэтому она пока в планах.
    Еще лежит скачанная, но не начатая 90 дневка
    Michelle Dozois - PeakFit Challenge
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578568
    очень уж ее на рутрекере хвалят.
    Так что планов...

Да, а я вообще что лично Вам хотела сказать - Вы сейчас прям энциклопедия по фитнесу и ПП!!! Молодец!
    (Это Вам так Брин мозги промыл? Если что - это не в обиду, это я в хорошем смысле )))

Сторінка 201 з 411 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті