Все, булку съела, получила массу удовольствия))) Оставшиеся булки пахнут, но уже не сводят так с ума))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, булку съела, получила массу удовольствия))) Оставшиеся булки пахнут, но уже не сводят так с ума))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
хм, хорошая вещь эти лепестки)) надо попробовать)
там по кол-ву съеденного нет лимита?)
Посижу послушаю про протеин. Вы его в виде коктейля употребляете? А то задумалась последнее время о покупке
я читала, что рекомендуют ограничения...
1 лепесток: рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2 лепесток: овощи – 1-1,5 кг;
3 лепесток: мясо филе – 500 гр.;
4 лепесток: каши – 200 гр. в сухом виде;
5 лепесток: творог – 500 гр.;
6 лепесток: фрукты -1-1,5 кг.
я не смогу придерживаться этих ограничений, по себе знаю))) на десятидневке ела сколько влезет)))
нет, с утра и после трени сразу...можно только после трени, зависит от кол-ва потребляемых белков с едой, протеином просто добираются они...растворимый в воде, 1 доза на 1 чашку воды, типа какао, сладкий, по ккал 120 на чашку, есть после него не хочется часа 1,5....я уже привыкла вместо завтрака и полдника его пью...по деньгам - 14 грн в день или 7 грн/доза
ну не знаю, девочки, ну никак у меня не получается набрать всего 40 гр жиров, при этом норму белка - 140 гр..угли я не особо считаю, т.к. они сами как-то набираются....
iola, у булок высокий ГИ, скоро опять захочешь вдруг, убери их подальше, чтоб не пахли))
Я думала о протеине, когда постилась, и жутко не хватало белка, но как-то стремно было его принимать...
Саша, не совсем поняла - у тебя недобор по жирам или перебор?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Интересно чем мотивируется?
А как же тогда все хваленые и очень популярные бичбадевские программы, типа P90X?
В них же эти треньки дублируются не то, что раз в месяц, а в неделю по два-три раза?
(Я вот на эту P90X давно глаз положила и скачала, но она на 90 дней, не хочу прерывать, а у меня отпуск в сентябре, поэтому планирую ее начало на октябрь. Правда туда столько еще спортинвентаря... что меня наверное уже даже мой всепонимающий муж не поймет
)
Да, а по поводу LaloFit - Вы может почитайте еще, а то вдруг Вам не понравится. В ней так все просто и деревянненько, нужны только гантели, коврик. 55 минут. Правда обещанные кардио-сегменты - никакие (но Вам, как мне помнится, они и не нужны? Это я сейчас для себя неожиданно поняла, что очень полюбила кардио, чувствую, что мне оно просто необходимо)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2553506
Востаннє редагував Natty: 10.07.2013 о 15:30
у меня обычно перебор, т.е. более 60 гр в сутки получается, а с протеином - 40 +/-, а я забыла написать, что большую часть жиров составляет льняное масло...без него может было бы попроще...
есть система тренировок и обычные тренировки, инсанити и всяко-типа-нее - система, а по отдельности - вне системы если делать одно и тоже постоянно, то мышцы привыкают тем и мотивируют...т.е. надо либо вес гантелей увеличивать, либо модифицировать упражнения, короче нельзя одно и тоже постоянно делать...наверное речь не о новичках, и о периоде более полугода....
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 10.07.2013 о 15:30
а я вчера по-свински натопталась копченого на костре сала... ну... лето жаркое, все сплавицца))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот честно, таких, чтобы порекомендовать и не было особо, а занималась (вкратце):
Майклз Extreme Shed & Shred и ее же Риппед 30
Chalean Extreme
все не очень впечатлили
Amy Dixon - Breathless Body The Ultimate Calorie Burn (интервальное кардио типа табаты, как уже писала, очень прочувствовала некоторую часть тела)
Адам Форд - базовые упражнения на фитболе, вот совсем никак не устала, после него занялась какой-то дамочкой, сходу не помню - пресс и растяжка, на следующий день наклоняться и дышать не могла - так прочувствовались межреберные и косые мышцы, так что фитбол, оказывается, не просто мячик для прыганья))
Боб Харпер... вот не сложилосьу меня с ним любви. Не знаю почему, но попробовала три-четыре разных треньки и все...
Ну еще растяжки всякие - но я их терпеть не могу, хоть и понимаю всю важность.
Старалась после всех тренек попрыгать кардио из Боди Революшн - 2.
Фридрих скачала, но тоже 90 дневку, и степ-платформы нет, поэтому она пока в планах.
Еще лежит скачанная, но не начатая 90 дневка
Michelle Dozois - PeakFit Challenge
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578568
очень уж ее на рутрекере хвалят.
Так что планов...
Да, а я вообще что лично Вам хотела сказать - Вы сейчас прям энциклопедия по фитнесу и ПП!!! Молодец!
(Это Вам так Брин мозги промыл? Если что - это не в обиду, это я в хорошем смысле)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks