| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natty, с прошедшим деньриком!
Вы - мой кумир и мотиватор! Спасибо за новые именя тренеров! Закончу треньку Джилл - и буду что-то новенькое пробовать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мда, как же мне это знакомо... Я лежала в больнице водников долго с пневмонией, а мне все хуже и хуже... Вызвали мне реанимационную скорую, которая должна была отвезти меня в седьмую больницу, где умеют лечить калифорнийский грипп с атипичной пневмонией и есть необходимое оборудование. На улице мороз - 20. Меня на каталке вывозят и садят в эту дурацкую скорую, которая не отапливается и я там сижу 45 минут (если бы легла - примерзла бы к койке), пока врач оформляет документы, а рядом стоит отапливаемая машина с моей работы, на которой меня могли бы за пять минут довезти до больницы - но нельзя... Когда меня все-таки привезли в эту реанимацию, отобрали мобильный телефон и все-такое, положили на кровать рядом с послеоперационными больными, которых приводили в себя после интубационных наркозов, дедушкой, которому делали бронхоскопию и когда я все это дело увидела, я сразу же по-настоящему начала помирать
О том, как там с больными там обращались, сколько пришлось потратить денег и времени родственникам, я даже и вспоминать боюсь. Мне кажется, что выжила я только потому, что страшно хотела выбраться именно из этой конкретной реанимации.
Так что не дай бог туда попадать... Это не больницы из американских сериалов...
Девочки, кто-то слышал об этой методике похудения?
http://a2y.ru/slimnataly2/?a1=2762&a2=dieta.ru
Востаннє редагував *elenka*: 10.07.2013 о 12:56
мама передала булочки с вишней для ребенка. 10 штук. И они пахнут на весь кабинет. И я уже слюной практически захлебываюсь. И даже калоризатор разрешает съесть одну)) И я вот пытаюсь из двух зол выбрать меньшее: съесть булочку и добрать калории, но булочка - это ведь булочка.... или не съесть, и не добрать дневной калораж...![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо!
Мне неожиданно понравился типично мужской силовой LaloFuentes – LaloFit.
И совсем не понравилась последняя программа Джилл (что-то она какую-то непонятную смесь в ней сделала) Extreme Shed & Shred
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3866792
завтра поглядим. сегодня трескаю одни яблоки)
я конечну всю неделю ела что хотела... ох)
а я к стати здесь вижу свою старую аву, а в кабинете новую! не пойму почему))) спасибо!
а я свежие беру уже! их ща валом и уже не оч кислые!!
по сравнению со старой куклой конечно вид не очень, но вообще правильно!))
я бы съела)) все равно в калории вложишься) а в БЖУ вкладываешься?
нет такого стандарта, ты одна такая уникальная, но по правильному было бы так - ешь свою обычную еду (не диета) в течение недели, считаешь ккал, потом убираешь 10% от своего постоянного каллоража, распрделяешь их между БЖУ, ешь только полезные белки и из них набираешь жиры и угли, если угли немножко не добираешь - специально булками добирать не надо, если существенно недобираешь - надо кашами/овощами/фруктами/сухофруктами до 12 (заранее планировать), жиры и так будешь добирать, если будешь есть норму белка (2 гр на 1 кг веса), я бы не добирала до 1200, главное - белки и жиры к ним привязанные, угли чуть можно и недобрать...
iola, съешь булочку, отприседаешь потом, честно я стараюсь вообще не искушаться, это непосильно для меня...что больше всего манило - шоколад, но я купила протеин, чтоб не жрать много жиров, он с шоколадным вкусом, так что и с шоколадом проблема решена вроде
elenka
и что же там такого на диске?![]()
а с какого кол-ва стартовала? для меня 170/67 и моих "тренек" 1400 это много, это я прям съесть не могу, только в дни тренек мобыть, 1200 с головой мне хватает...секрета ведь нет, уменьши до 1250+увеличь силовую, через 2 недели должен быть результат...еще конечно я почитываю, что при большом весе без химии не обойтись никак...читаю стену вконтакте и от этого грустно...но это смотря каких результатов хочешь добиться...тренер твой странный, имхо, при больших нагрузках советовать сидеть на лепестках...а как ты будешь тренироваться в овощной день или какие у вас там дни без нормальной еды)))? это ж просто анриал...это чревато срывом...
протеин продают везде - спортмаги, интернет, у него при 72 гр белка всего 9,3 жира...т.е. по жирам минимум и есть не хочется....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks