Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 411 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    у меня по калориям коридор 1084-1198...
    а какой вес?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а какой вес?
    утром был 63,7, рост 165

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

новая кукла барби)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  барби.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  149,8 КБ
ID:	1177800

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Natty, с прошедшим деньриком!
    Вы - мой кумир и мотиватор! Спасибо за новые именя тренеров! Закончу треньку Джилл - и буду что-то новенькое пробовать))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    А у меня начались проблемы с ЖКТ решила я сходить к врачу и тут такое началось))) с частной клиники меня на скорой отвезли на Свердлова с подозрением на язвеное кровотечение, а там мам дорогая два часа я ждала пока мне сделают гастроскопию, по их правилам туда меня нужно было везти на каталке на которой только что отдыхал бомж и с него что то текло потом каталочку протерли тряпочкой и говорят ложись, в итоге ничего не подтвердилось СБ и меня наконец то отпустили к больному ребенку(у сынули стоматит и темпа). После частных клиник могу сказать что в больницах такой мрак, просто жуть не дай Б туда попадать. Короче после катания на скорой помощи (причем так прикольно, муж сзади едет на комфортабельном авто с кондером, а я по всем правилам в скорой газели которая скрепит и гремит и нужно постараться что бы не слететь с скамейки. еще и врач приставал)))) давление у меня стало повышаться живот болеть перестал появился аппетит, короче как рукой сняло)
    Мда, как же мне это знакомо... Я лежала в больнице водников долго с пневмонией, а мне все хуже и хуже... Вызвали мне реанимационную скорую, которая должна была отвезти меня в седьмую больницу, где умеют лечить калифорнийский грипп с атипичной пневмонией и есть необходимое оборудование. На улице мороз - 20. Меня на каталке вывозят и садят в эту дурацкую скорую, которая не отапливается и я там сижу 45 минут (если бы легла - примерзла бы к койке), пока врач оформляет документы, а рядом стоит отапливаемая машина с моей работы, на которой меня могли бы за пять минут довезти до больницы - но нельзя... Когда меня все-таки привезли в эту реанимацию, отобрали мобильный телефон и все-такое, положили на кровать рядом с послеоперационными больными, которых приводили в себя после интубационных наркозов, дедушкой, которому делали бронхоскопию и когда я все это дело увидела, я сразу же по-настоящему начала помирать
    О том, как там с больными там обращались, сколько пришлось потратить денег и времени родственникам, я даже и вспоминать боюсь. Мне кажется, что выжила я только потому, что страшно хотела выбраться именно из этой конкретной реанимации.
    Так что не дай бог туда попадать... Это не больницы из американских сериалов...

Типово

Девочки, кто-то слышал об этой методике похудения?
    http://a2y.ru/slimnataly2/?a1=2762&a2=dieta.ru

Востаннє редагував *elenka*: 10.07.2013 о 12:56

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мама передала булочки с вишней для ребенка. 10 штук. И они пахнут на весь кабинет. И я уже слюной практически захлебываюсь. И даже калоризатор разрешает съесть одну)) И я вот пытаюсь из двух зол выбрать меньшее: съесть булочку и добрать калории, но булочка - это ведь булочка.... или не съесть, и не добрать дневной калораж...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Natty, с прошедшим деньриком!
    Вы - мой кумир и мотиватор! Спасибо за новые именя тренеров! Закончу треньку Джилл - и буду что-то новенькое пробовать))
    Спасибо!
    Мне неожиданно понравился типично мужской силовой LaloFuentesLaloFit.
    И совсем не понравилась последняя программа Джилл (что-то она какую-то непонятную смесь в ней сделала) Extreme Shed & Shred
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3866792

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

мама передала булочки с вишней для ребенка. 10 штук. И они пахнут на весь кабинет. И я уже слюной практически захлебываюсь. И даже калоризатор разрешает съесть одну)) И я вот пытаюсь из двух зол выбрать меньшее: съесть булочку и добрать калории, но булочка - это ведь булочка.... или не съесть, и не добрать дневной калораж...
    до 14 можно домашнюю выпечку, так что бегом 1 будку и все

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

утром был 63,7, рост 165
    залезла в мамины бумажки от диетолога- у неё сейчас при весе 63 корридор 1200-1400. 1200, если еще худеть, 1400 быть на удержании, но она уже удерживает т.к. 13 уже сбросила, а ей меньше 62 нельзя, хоть она уже заикаеться о 60)))))

Дописів
    10 019

Типово

ninamalina, не растраивайся, может это вода? Фотка классная!
    всем привет!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Нина, может жидкость задержалась, это не такой большой привес, не расстраивайся!!! Авка супер, красоточка!!!!!
    завтра поглядим. сегодня трескаю одни яблоки)
    я конечну всю неделю ела что хотела... ох)

а я к стати здесь вижу свою старую аву, а в кабинете новую! не пойму почему))) спасибо!

это мне их надо будет килограмма два съесть... Да и они сейчас прошлогодние продаются... Может, морковки лучше?)
    а я свежие беру уже! их ща валом и уже не оч кислые!!

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    новая кукла барби)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  барби.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  149,8 КБ
ID:	1177800
    по сравнению со старой куклой конечно вид не очень, но вообще правильно!))
    я бы съела)) все равно в калории вложишься) а в БЖУ вкладываешься?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Спасибо!
    Мне неожиданно понравился типично мужской силовой LaloFuentesLaloFit.
    о, дяка, нет времени много гуглить треньки, но прочитала, что можно повторять одну и ту же треню не чаще 1 раза в месяц, т.е. на месяц надо минимум 12 штук, скачаю себе этого лалофуэнтеса )))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

а я свежие беру уже! их ща валом и уже не оч кислые!!

по сравнению со старой куклой конечно вид не очень, но вообще правильно!))

я бы съела)) все равно в калории вложишься) а в БЖУ вкладываешься?
    серьезно уже свежие яблоки есть? Я не видела еще... На даче у меня пока не созрели, и я априори подумала, что из нигде пока нет))

В БЖУ с булочкой втискаваюсь)) Даже недобор по углям есть)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

утром был 63,7, рост 165
    нет такого стандарта, ты одна такая уникальная, но по правильному было бы так - ешь свою обычную еду (не диета) в течение недели, считаешь ккал, потом убираешь 10% от своего постоянного каллоража, распрделяешь их между БЖУ, ешь только полезные белки и из них набираешь жиры и угли, если угли немножко не добираешь - специально булками добирать не надо, если существенно недобираешь - надо кашами/овощами/фруктами/сухофруктами до 12 (заранее планировать), жиры и так будешь добирать, если будешь есть норму белка (2 гр на 1 кг веса), я бы не добирала до 1200, главное - белки и жиры к ним привязанные, угли чуть можно и недобрать...

iola, съешь булочку, отприседаешь потом, честно я стараюсь вообще не искушаться, это непосильно для меня...что больше всего манило - шоколад, но я купила протеин, чтоб не жрать много жиров, он с шоколадным вкусом, так что и с шоколадом проблема решена вроде

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    если вес не снижается - снижай ккал на 10 %, нагрузку силовую увеличивай, сколько ты ккал в день ешь? угли до 12, потом только белки....такая же самая проблема у меня сейчас, экспериментирую...на диету садиться чревато, если будет срыв - толку от мучений не будет, тем более, что ты тренируешься активно в тренажерке...ну и 3 месяца - ну не верю, что не стала выглядеть лучше ))) даже при тех же килограммах, мабуть как юль_чик наговариваешь на себя )))
    неее,до юльчик мне далеко, я ж на 20кг больше))))
    немного мышцы подтянулись,но совсем чуть
    по калориям я выхожу на 1400 в день,

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    нет такого стандарта, ты одна такая уникальная, но по правильному было бы так - ешь свою обычную еду (не диета) в течение недели, считаешь ккал, потом убираешь 10% от своего постоянного каллоража, распрделяешь их между БЖУ, ешь только полезные белки и из них набираешь жиры и угли, если угли немножко не добираешь - специально булками добирать не надо, если существенно недобираешь - надо кашами/овощами/фруктами/сухофруктами до 12 (заранее планировать), жиры и так будешь добирать, если будешь есть норму белка (2 гр на 1 кг веса), я бы не добирала до 1200, главное - белки и жиры к ним привязанные, угли чуть можно и недобрать...

iola, съешь булочку, отприседаешь потом, честно я стараюсь вообще не искушаться, это непосильно для меня...что больше всего манило - шоколад, но я купила протеин, чтоб не жрать много жиров, он с шоколадным вкусом, так что и с шоколадом проблема решена вроде
    а где такой протеин продают?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    как-то стремно, все эти вмешательства в подсознание, оно ж наверное не проходит бесследно. Похудеешь и одновременно подурнеешь)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

elenka

и что же там такого на диске?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Развод на деньги.
    Ну как маленькие, честное слово...

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    как-то стремно, все эти вмешательства в подсознание, оно ж наверное не проходит бесследно. Похудеешь и одновременно подурнеешь)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    по калориям я выхожу на 1400 в день,

а где такой протеин продают?
    а с какого кол-ва стартовала? для меня 170/67 и моих "тренек" 1400 это много, это я прям съесть не могу, только в дни тренек мобыть, 1200 с головой мне хватает...секрета ведь нет, уменьши до 1250+увеличь силовую, через 2 недели должен быть результат...еще конечно я почитываю, что при большом весе без химии не обойтись никак...читаю стену вконтакте и от этого грустно...но это смотря каких результатов хочешь добиться...тренер твой странный, имхо, при больших нагрузках советовать сидеть на лепестках...а как ты будешь тренироваться в овощной день или какие у вас там дни без нормальной еды )))? это ж просто анриал...это чревато срывом...

протеин продают везде - спортмаги, интернет, у него при 72 гр белка всего 9,3 жира...т.е. по жирам минимум и есть не хочется....

Сторінка 200 з 411 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті