Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 472 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Spoiler Spoiler: всем спасибо за поздравления с даткой! 
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Привет всем!!!

Софию Sofi_Na с годом !!!!!!
    Cveta-Лизу с десяточкой!!!
    Vertu*-малышку с 4 месяцами!!!
    Валюша1906-Полинку с месяцем!!

...
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Валюша1906-Полинку с месяцем!!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Спасибки!Вас тоже с даткой))))))))))))))))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ...Vertu *, Наташа-Диану с 4мя месяцами!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Малышей и их мамочек с датками

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Софию - с годиком!

Лизу - с 10й!

Диану - с 4й!

Полину - с 1й!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    [B]....ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. .

отчитаемся:
    выросли за месяц на кило сто!
    Итого вес 7600, рост 68см.
    Умеем писять в умывальник по просьбе мамы(Алллына Алиса научила). Подпевать любимую песню при укачивании, причем мотив выучила ж, жучка!))
    Переворачиваемся на пузик, особенно втихаря, как только мама отвернется. При возгласе "ты куда убежала!" начинает пищать что есть силы. Терпеть не можем свою кроватку.
    Посетили одну форумовку годовасов, чему они нас научили - посмотрим позже. )))

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    девочки, пару месяцев назад обсуждали малявок сосущих палец. может кто-то пробовал "переучить" поделитесь опытом
    может вместо пальца пустышку пытаться всунуть и придерживать, если дело ко сну, к примеру...

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Нам вчера тоже привёз весёлые яйца (заказывала там же где и ты), так быстро, я и не ожидала, только позавчера утром заказ оформила и вчера уже привезли Сашка довольная На какое-то время у неё остальные игрушки вобще на второй план отошли
    блин, посмотрела на ютубе на них.. ну ниче интересного в игрухе не нашла)) что там такого деток заманивает?!
    таааак, знач заказываю и себе, нам тоже надо прошу ниче не думать, игруха для племяша, чтоб на яйца из холодильника не посягал.
    Востаннє редагував Vertu*: 10.07.2013 о 16:38
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вы - герои, в такую жару и без кондера. У нас днем он стабильно работает у родителей.

А для чего он тебе делает? Мне надо бы со спиной делать что-то. Скок он берет?
    я ж уже несколько лет у него. сейчас из за кормления на одну сторону шось зажало. берет скок дадут)) я ща даю 50 грн за раз
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Кто там писал про магнитные бури, седня точно какая-то хрень есть, Лев вообще не спит и у меня нервишки шалят: Xx035:
    та да...

тишины хочется! малая ноет или пищит, старший в хорошем настроении рассказхывает про роботов, гомангозавров и омнитрикс, а в плохом - ноет тоже.
    пушной зверек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не, я каждый раз фигею стоварищей, продющих б\у товары для деток. ща опять. эрго на алибабе - до 300 грн, а тут за 350 продают!
    зы. кому нужен мануальщик, который делает не больно, не каждый день и столько раз сколько нужно а не чтоб содрать бабки (до 10 раз в любом случае), мне сейчас 2 р сделал и усе говорит думаю 3 раз и хватит. продолжительность мин 10-15. нахождение - 16 б-ца. это я просто по человечески написала, кому надо
    мне надо,мужа фиг заставишь хоть немного спину помять. Там с дитём есть как зайти? заранее благодарю

Кто там писал про магнитные бури, седня точно какая-то хрень есть, Лев вообще не спит и у меня нервишки шалят: Xx035:
    спокойствие только спокойствие!Всё пройдёт,и это тоже))))

а я зуб нашла!!)))) уррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа аа Ааааааллилууйяяяя!!! (как поют в американских фильмах)..наконец-то он почтил нас своим визитом, ещё неделю назад педиатр говорила что светится через десну так шо аж слепит,обещала через 2 дня вылезет...неделя прошла...жду ещё троих светящихся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

не, я каждый раз фигею стоварищей, продющих б\у товары для деток. ща опять. эрго на алибабе - до 300 грн, а тут за 350 продают!
    Надя, это одинаковые модели? Обычно детские вещи б/у продают за пол цены (после одного ребенка), поэтому эрго Понье вполне нормально продавать за 400 грн (новый 800 грн).

Из Китая надо ждать и никогда не знаешь, что приедет (Алибаба это же Китай?). Китай он такой Китай... Бывает повезет и вещь супер, а бывает приедет такое, что и на голову не натянешь. Ну и плюс еще ждать... бывает 3 недели, а бывает "извините продавец напортачил/почта подвела/отправили посылку по ошибке в Занзибар/ надо подождать еще месяц-два".
    Мне с Китаем как-то не прет. Два раза заказывала и вечно приколы какие-то.

Дописів
    6 210

Типово

Ой, классная Дианка)))

Там Катя в годовасах еще фотки скинула, можете глянуть)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Вот и я мужу говорю, что быстрее оконный блок надо менять и москитную сетку заказывать, а то потом на балкон лазить будет, а он у нас не застеклённый, а если дверь закрыть, то дышать вообще нечем будет, кондёра нет.
    Галя
    1. Мой мелкий ни фига не умел и по сравнению с ползающими-сидящими-стоящими-шагающими сверстниками (а что еще хуже - по сравнению с малявочками!) был такой отсталый!!! Я, конечно, знаю - всему свое время - но глубоко внутри переживала сильно. Особенно здорово ((( было на форумовке - малыши на 2 мес. младше и сидят, и ползают, и на четвереньках становятся, куда-то тянутся... а мой красавец лежит! В качестве смертельного номера... барабанная дробь!!!!!... переворачивается на пузо!!! - (бурные несмолкающие апплодисменты!). В 9 месяцев. И буквально через пару дней он научился полностью всему, чему наши сверстники учились постепенно в течении 3х месяцев, но только за 3 дня!!! Я даже здесь писала в каком мы все шоке находимся... Так что - ребенок всему научится, когда ему это будет нужно! А маме - терпения и крепких нервов.)))

2. Если есть возможность, может подумать об установке кондиционера? Он ведь спасает не только в период жары. Он еще и незаменим в то время, когда отопления еще нет, а квартира уже холодная...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Vertu* Дианка красотка, а мама такие кадры замечательные создает!!! Красная шапочка покорила

Девочки я нашла крестильный комплект 20 раз в этом месте смотрела и только когда уже зашла заказывать срочно в магазине, решила посмотреть 21 и увидела. К моей радости нам все нормально кроме шапочки, так что мы в субботу будем красавчиками)))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Vertu* Дианка красотка, а мама такие кадры замечательные создает!!! Красная шапочка покорила

Девочки я нашла крестильный комплект 20 раз в этом месте смотрела и только когда уже зашла заказывать срочно в магазине, решила посмотреть 21 и увидела. К моей радости нам все нормально кроме шапочки, так что мы в субботу будем красавчиками)))))
    ЛИль, я так ложки для кормления заказаные с колса искала 3 месяца, и зубные щетки канпол.. нашла все в 1 день- когда вещи на море собирала..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    блин, посмотрела на ютубе на них.. ну ниче интересного в игрухе не нашла)) что там такого деток заманивает?!
    таааак, знач заказываю и себе, нам тоже надо прошу ниче не думать, игруха для племяша, чтоб на яйца из холодильника не посягал.
    Я мужу после форумовки так восторжено рассказывала, как доця с этими яйцами играла, заказали ж себе, вчера привезли, муж глянул и тоже удивился, что такого особенного в этой игрушке

Типово

Галя
    1. Мой мелкий ни фига не умел и по сравнению с ползающими-сидящими-стоящими-шагающими сверстниками (а что еще хуже - по сравнению с малявочками!) был такой отсталый!!! Я, конечно, знаю - всему свое время - но глубоко внутри переживала сильно. Особенно здорово ((( было на форумовке - малыши на 2 мес. младше и сидят, и ползают, и на четвереньках становятся, куда-то тянутся... а мой красавец лежит! В качестве смертельного номера... барабанная дробь!!!!!... переворачивается на пузо!!! - (бурные несмолкающие апплодисменты!). В 9 месяцев. И буквально через пару дней он научился полностью всему, чему наши сверстники учились постепенно в течении 3х месяцев, но только за 3 дня!!! Я даже здесь писала в каком мы все шоке находимся... Так что - ребенок всему научится, когда ему это будет нужно! А маме - терпения и крепких нервов.)))
    Можно вопрос? Делали Вы массажи ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Галя

2. Если есть возможность, может подумать об установке кондиционера? Он ведь спасает не только в период жары. Он еще и незаменим в то время, когда отопления еще нет, а квартира уже холодная...
    1. Молодцы какие. я то пока тоже не сильно переживаю, но есть маленько. значит всему своё время, может это она маме дополнительное время для "отдыха" даёт
    2. кондёр не светит. окно в кредит будем менять. а на случай холода обогреватель есть.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

...Теперь не могу удалить фотки)))!!!
    Теперь я тоже. Кто умеет, делитесь как
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ЛИль, я так ложки для кормления заказаные с колса искала 3 месяца, и зубные щетки канпол.. нашла все в 1 день- когда вещи на море собирала..
    а я так прорезыватель искала 2 месяца. 100 раз в кармашке на детской кроватке смотрела, а когда решила, что наверное потеряла - нашла в кармашке на самом видном месте.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я мужу после форумовки так восторжено рассказывала, как доця с этими яйцами играла, заказали ж себе, вчера привезли, муж глянул и тоже удивился, что такого особенного в этой игрушке
    главное, чтоб дите было довольно! Может это нам взрослым не понять
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Надя, это одинаковые модели? Обычно детские вещи б/у продают за пол цены (после одного ребенка), поэтому эрго Понье вполне нормально продавать за 400 грн (новый 800 грн).

Из Китая надо ждать и никогда не знаешь, что приедет (Алибаба это же Китай?). Китай он такой Китай... Бывает повезет и вещь супер, а бывает приедет такое, что и на голову не натянешь. Ну и плюс еще ждать... бывает 3 недели, а бывает "извините продавец напортачил/почта подвела/отправили посылку по ошибке в Занзибар/ надо подождать еще месяц-два".
    Мне с Китаем как-то не прет. Два раза заказывала и вечно приколы какие-то.
    та точно точно! даже картинка та шо из китая)) я просто на него посматриваю, уж очень нра))
    а по поводу половины цены. та канеш! у нас многие в 2\3 цены все продают, а то и за целую. я человек наблюдательный и память хорошая (ттт), поэтому потоянно на такое натыкаюсь) я понимаю, например, одеялко на выписку можно и за 2\3 цены продать,но когда коляску откатывают пару лет... мне такое неясно.
    Тарэлька, вечером напишу сюда номер, тошо у мужа в телефоне. смотри, там с коляской легко, и если деть спокойный то росидит процедуру в коляске без проблем, но там приемное отделение (он зав), не инфекционка канеш, но мне стремно с дитем было бы. но то пока а шо потом))
    зы. еще плюс, можно в любое время с 8 до 15.00
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Vertu* вы такие выдумщики, это мама такая? Первое и последнее фото имею ввиду

Тарелка с зубом!

я ж уже несколько лет у него. сейчас из за кормления на одну сторону шось зажало. берет скок дадут)) я ща даю 50 грн за раз
    А он в будние только принимает?

Ждем фото красавчика
    Я так посеяла где-то Владкин браслет... Уже второй день перерываю все... При чем у родителей реально негде искать, а браслета-то нет. Обидно

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Надя, дай мне контакты плиииз в личку! у меня у мужа проблемы постоянные, на целый курс ездить отказывается, а по работе нету времени мотаться на 10 раз подряд((( может хоть так немного облегчить...

Дописів
    1 299

Типово

Vertu*-малышку Диану с 4 месяцами!!!

Покажем вам немного нашего морька.
    Класс! Отдых удался!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Доброе утро! Опять мы самые ранние!

А чего нам вчера никто по прививке не ответил? Из-за того, что на форумовки не ходили?
    вопрос просто сложный и спорный мы будем с осени Инфарикс Гексу делать

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

У нас вторую ночь армагедец какой-то
    Ребенок просыпается каждый час, 9-10 раз за ночь. Мне уже начинает казаться, что молока мало. Но с другой стороны днем же интервал 2,5-3,5 часа, значит хватает... Видимо это все коварные зубы.

Варя теперь еще и стучит зубами Снизу два, а сверху один и чтоб постучать челюсть нижнюю перекашивает
    терпепия и сил!
    пусть поскорее вылезут!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,а поделитесь,плиз,отзывами,кто какими слингами пользуется, где брали и со скольки месяцев ними пользуетесь,
    а то я всерьез задумалась над приобретением,нужно больше для дома,когда младшая козявка гуляет,а старшей надо что-то срочно сделать,при этом надо две свободные руки)))
    я брала на прокат у Алены-alaga фаст-слинг когда нам было почти 4 мес, не подошел, ей тем,что жарко и лицом к маме. а не к миру
    мне,показался не физиологичным,все-таки она там сидит(разведенные ножки не спасают) нагрузка явно на позвоночник, посмотрела эрго,тоже отказалась, по тем же причинам, теперь жду пока сядет сама-вся нажедка на хипсит

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Приветы всем! принимайте нас в компанию !!!
    Пошла почитаю правила ..
    Добро пожаловать!
    Привет всем!!!

Мы приняли таки твердое решение выиграть всемирный чемпионат по капризам! Теперь усиленно тренируемся. Вчера вообще спали всего один раз - да и то 20 минут, а потом все тренировались-тренировались...
    а мы так часто спим, ну может под вечер еще ее сморит мин на 20, а так носи-меня-мама-носи
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Это фото с интернета но у нас такое же.Втом то и дело что я кроме каш вареной гавядиныи печенье мария ничего не ем((((Вот молоко себе позваляла,сейчас пока не пью.
    я бы печенье не ела, сделайте дома без добавок и на здоровье!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    [SPOILER=всем спасибо за поздравления с даткой!]

отчитаемся:
    выросли за месяц на кило сто!
    Итого вес 7600, рост 68см.
    Умеем писять в умывальник по просьбе мамы(Алллына Алиса научила). Подпевать любимую песню при укачивании, причем мотив выучила ж, жучка!))
    Переворачиваемся на пузик, особенно втихаря, как только мама отвернется. При возгласе "ты куда убежала!" начинает пищать что есть силы. Терпеть не можем свою кроватку.
    Посетили одну форумовку годовасов, чему они нас научили - посмотрим позже. )))
    может вместо пальца пустышку пытаться всунуть и придерживать, если дело ко сну, к примеру...

Отчетик супер!
    с умывальником мама-герой, я тазик под кроватью завела к умывальнику не набегаешься а когда совсем лень,то папа нам тазик в кровать тащит
    может вы нас кушать научите? а то мы от вас отстаем сильно

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Vertu* вы такие выдумщики, это мама такая? Первое и последнее фото имею ввиду
    Я так посеяла где-то Владкин браслет... Уже второй день перерываю все... При чем у родителей реально негде искать, а браслета-то нет. Обидно
    ага) мама.

К ножке стола или стула нужно привязать веревочку и сказать "домовушечка, где взял туда и положи!")))))
    Я раньше залазила на стул и смотрела с высока на комнату, иногда находила то,что терялось.
    детские товары DanDi

Сторінка 54 з 472 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті