Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 472 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ребенок просыпается каждый час, 9-10 раз за ночь. Мне уже начинает казаться, что молока мало. Но с другой стороны днем же интервал 2,5-3,5 часа, значит хватает... Видимо это все коварные зубы.

Варя теперь еще и стучит зубами Снизу два, а сверху один и чтоб постучать челюсть нижнюю перекашивает
    скорее всего они))) у нас тоже несколько ночей подряд всю ночь и не спит и не просыпается,а непонятно что - крутится, постоянно грудь тыкаю, под утро всё горит огнём и всё съедено)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!
    Софию Sofi_Na с годом !!!!!!
    Cveta-Лизу с десяточкой!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Валюша1906-Полинку с месяцем!!
    Спасибо огромное!!!!!!!!
    Девочки хотела спросить!Малышку сыпит какими то прыщичками сверху как гнойничёк.Я сначала подумала что это акне а теперь сомневаюсь.Есть ничего такого не елала что б могло вызвать аллергию.Так вот у кого акне было оно долго сходит?

Типово

Добрый день!
    Валюша1906-Полинку с месяцем!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

Спасибо огромное!!!!!!!!
    Девочки хотела спросить!Малышку сыпит какими то прыщичками сверху как гнойничёк.Я сначала подумала что это акне а теперь сомневаюсь.Есть ничего такого не елала что б могло вызвать аллергию.Так вот у кого акне было оно долго сходит?
    Пару недель сходит и акне как раз к концу первого месяца и появляется

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, дайте ссылочку, где про эрго написано

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Пару недель сходит и акне как раз к концу первого месяца и появляется
    У нас уже вторую неделю((.Надеюсь скоро пройдёт.А ни чем не надо мазать или протирать.А то я протираю чередой.

Дописів
    6 210

Типово

У нас уже вторую неделю((.Надеюсь скоро пройдёт.А ни чем не надо мазать или протирать.А то я протираю чередой.
    Ничем не протирала, сошло недели за 3.

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброго дня!

Sofi_Na- Софию поздравляем с первым годиком !!!
    Cveta - Лизу с десяточкой!!!
    Валюша1906 - Полинку с месяцем!!!

Деток с зубиками!!!
    Мамочкам хорошего самочувствия и отличного настроения!!!

Девочки,а поделитесь,плиз,отзывами,кто какими слингами пользуется, где брали и со скольки месяцев ними пользуетесь,
    а то я всерьез задумалась над приобретением,нужно больше для дома,когда младшая козявка гуляет,а старшей надо что-то срочно сделать,при этом надо две свободные руки)))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Приветы всем! принимайте нас в компанию !!!
    Пошла почитаю правила ..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ничем не протирала. Прошло, когда время пришло. У Златки около месяца была. Меня как-то не особо беспокоило, когда я поняла, что это не аллергическая реакция. Хотя доктор меня пыталась заставить отказаться от топленого молока, я даже почти повелась!

Дописів
    826

Thumbs down

Доброе утро!

Спасибо огромное!!!!!!!!
    у нас долго постепенно сходило, несколько недель точно, вся голова была! я ничем не мазала, само прошло, не любитель я мазюкать, это же физиологично, пройдет даже если мазать не будете. Но у малого и на щеках были прыщики аллерг. характера (осматривал педиатр).

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,а поделитесь,плиз,отзывами,кто какими слингами пользуется, где брали и со скольки месяцев ними пользуетесь,
    а то я всерьез задумалась над приобретением,нужно больше для дома,когда младшая козявка гуляет,а старшей надо что-то срочно сделать,при этом надо две свободные руки)))
    слинг-шарф трикотажный был Мать-ехидна. Я его именно выбрала в том числе из-за своего размера Плюс , но также хотела чтобы тянулся и был максимально тонким и чтобы цвет неяркий . НОсила не много, так как укладывать лежа не умею . А с двух месяцев приматывала к себе. В основном нужен был под слинго-куртку.
    Обычный с кольцами у меня бязевый, еще от Владика оставался (первый сносили, второй купили, а мальчик уж вырос ), какой-то украинский, не помню какой. Сейчас пользуюсь, когда чисто на улице подержать Златку надо - эрго надевать дольше. НО Владюшу в таком слинге где-то с полутора месяцев носила понемногу.

Дописів
    826

Типово

Всем доброго дня!

Деток с зубиками!!!

слинг-шарф, самый универсальный и правильный для малявок. Я брала тканный. Использовала с месяца где-то, а то и раньше. Сразу в вертикальной позиции. Так потихоньку зимой выходили гулять. Заказывала со слингопарка через Маргаритку, Шторх Лео. Отличный шарфик и мягкий, вобщем выбирала долго универсальный чтоб и для малявки и для тоддлера. Потом продавать буду, в цене сильно не теряют.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    6 210

Типово

Подробная консультация и бесплатная доставка) Если для дома, то можно и б\у взять, была где-то темка по продаже именно слингов... С кольцами или шарф имхо)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Пошла почитаю правила ..
    Приветик!Добро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ничем не протирала. Прошло, когда время пришло. У Златки около месяца была. Меня как-то не особо беспокоило, когда я поняла, что это не аллергическая реакция. Хотя доктор меня пыталась заставить отказаться от топленого молока, я даже почти повелась!
    Я уже тоже на молоко стала подумывать и ограничила егоНо сама больше склоняюсь к тому что это не от него.
    Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    у нас долго постепенно сходило, несколько недель точно, вся голова была! я ничем не мазала, само прошло, не любитель я мазюкать, это же физиологично, пройдет даже если мазать не будете. Но у малого и на щеках были прыщики аллерг. характера (осматривал педиатр).
    У нас тоже немножко на голове,лбу больше на щёчках и бородке.
    Девочки спасибки всем за ответы!Я хоть немножко успакоилась.Завтра пойду к педиатру что она ещё скажет.

Дописів
    2 583

Типово

Спасибо за комплименты нашим танцорам приседать,кстати,Эмилия у Миши научилась

Vertu*,спасибо за фото

Кисоня, меня зовут Юля

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

доброго всем дня
    малышей - с датками!

мы пользовались слингом с кольцами до 4-5 месяцев.
    потом перешли на слингошарф. очень довольны обоими вариантами. первый позволяет малышу чувствовать себя в гнездышке. второй - дает обзор.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Доброе утро!

Спасибо огромное!!!!!!!!
    Однодатницу нашу с первым денриком!)
    у нас было периодически по личику, гордо могу заявить ,что ни одного прыщика дитю не расцарапала. Периодически проходило, новые появлялись. По-моему, первые пару месяцев было. Ничем не мазала. Проходит само!!!
    Всем доброго дня!

Деток с зубиками!!!
    у нас слинг с кольцами, нескко раз одевали - не лежала особо там... уже не юзаем

Пошла почитаю правила ..
    Добро пожаловать!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

девочки, у кого уже 9-10 зубы вылезли, а сколько дней они лезут ( я имею в виду острый период, когда малышам больно и плаксиво). А то наша барышня 3 день не вынимает руки изо рта чешет нижнюю челюсть, десны раздуты, а результатов - ноль. предыдущие восемь у нас все по 1 дню лезли. а эти какие-то неправильные

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Пошла почитаю правила ..
    здорово что нас теперь больше! добро пожаловать!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками и зубами!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    ФОРУМОВКА в парке Гагарина (парк ДГУ, возле стадиона), среда, 10 ИЮЛЯ в 17:00
    Девочки, кто ещё желает?

1. Тала 17
    2. ЖУ под маленьким ? вдруг на дачу умотаем.
    3. Энерджи17 ?
    4. Marrie к 16, когда проснемся
    5. Алла 78
    6. Алтея, после 17
    7. Таёжная аршанка в 18.00
    Ну что сегодня будет встреча? Может давайте в Дубинина,там говорят новую площадку сделали?

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Покажем вам немного нашего морька.
    Супер!!!

ANNi добро пожаловать!!!

Сторінка 50 з 472 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті