| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Софию Sofi_Na с годом !!!!!!
Cveta-Лизу с десяточкой!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!
Девочки хотела спросить!Малышку сыпит какими то прыщичками сверху как гнойничёк.Я сначала подумала что это акне а теперь сомневаюсь.Есть ничего такого не елала что б могло вызвать аллергию.Так вот у кого акне было оно долго сходит?
Девочки, дайте ссылочку, где про эрго написано
Всем доброго дня!
Sofi_Na- Софию поздравляем с первым годиком !!!
Cveta - Лизу с десяточкой!!!
Валюша1906 - Полинку с месяцем!!!
Деток с зубиками!!!
Мамочкам хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
Девочки,а поделитесь,плиз,отзывами,кто какими слингами пользуется, где брали и со скольки месяцев ними пользуетесь,
а то я всерьез задумалась над приобретением,нужно больше для дома,когда младшая козявка гуляет,а старшей надо что-то срочно сделать,при этом надо две свободные руки)))
Приветы всем! принимайте нас в компанию !!!
Пошла почитаю правила..
Мишкин...Колькин...Сашкин...
слинг-шарф трикотажный был Мать-ехидна. Я его именно выбрала в том числе из-за своего размера Плюс, но также хотела чтобы тянулся и был максимально тонким и чтобы цвет неяркий
. НОсила не много, так как укладывать лежа не умею
. А с двух месяцев приматывала к себе. В основном нужен был под слинго-куртку.
Обычный с кольцами у меня бязевый, еще от Владика оставался (первый сносили, второй купили, а мальчик уж вырос), какой-то украинский, не помню какой. Сейчас пользуюсь, когда чисто на улице подержать Златку надо - эрго надевать дольше. НО Владюшу в таком слинге где-то с полутора месяцев носила понемногу.
слинг-шарф, самый универсальный и правильный для малявок. Я брала тканный. Использовала с месяца где-то, а то и раньше. Сразу в вертикальной позиции. Так потихоньку зимой выходили гулять. Заказывала со слингопарка через Маргаритку, Шторх Лео. Отличный шарфик и мягкий, вобщем выбирала долго универсальный чтоб и для малявки и для тоддлера. Потом продавать буду, в цене сильно не теряют.
Подробная консультация и бесплатная доставка) Если для дома, то можно и б\у взять, была где-то темка по продаже именно слингов... С кольцами или шарф имхо)
Приветик!Добро пожаловать!!!!
Я уже тоже на молоко стала подумывать и ограничила егоНо сама больше склоняюсь к тому что это не от него.
У нас тоже немножко на голове,лбу больше на щёчках и бородке.
Девочки спасибки всем за ответы!Я хоть немножко успакоилась.Завтра пойду к педиатру что она ещё скажет.
Спасибо за комплименты нашим танцорамприседать,кстати,Эмилия у Миши научилась
Vertu*,спасибо за фото
Кисоня, меня зовут Юля![]()
Однодатницу нашу с первым денриком!)
у нас было периодически по личику, гордо могу заявить ,что ни одного прыщика дитю не расцарапала.Периодически проходило, новые появлялись. По-моему, первые пару месяцев было. Ничем не мазала. Проходит само!!!
у нас слинг с кольцами, нескко раз одевали - не лежала особо там... уже не юзаем
Добро пожаловать!![]()
девочки, у кого уже 9-10 зубы вылезли, а сколько дней они лезут ( я имею в виду острый период, когда малышам больно и плаксиво). А то наша барышня 3 день не вынимает руки изо рта чешет нижнюю челюсть, десны раздуты, а результатов - ноль. предыдущие восемь у нас все по 1 дню лезли. а эти какие-то неправильные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks