боже, Надя, шо трапылось?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312759
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боже, Надя, шо трапылось?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312759
...
Востаннє редагував Lunnaya: 10.07.2013 о 00:39
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А как суставы и вода связаны?
Мы едим 2 раза точноПри чем едим кашу перед сном, но при этом и ночью именно едим 1 раз точно, а остальные - просто сосем сисю. Ума не приложу как она жить без нее будет дальше.
Я бы хотела такую. Считаю, если есть место - клевая вещь.
Видела, их гребут.... Но в прошлом году моя мама арбузом с Каравана отравилась сильно. Понятно, что это какие-то явно другие ужеНо я покупать сама до августа точно не буду, а то и дольше.
Андрюша такой большой. Я его почему воспринимаю вечно маленьким, а тут целых 5 месяцев уже. Влада в 5 месяцев мне взрослой такой казалась
А песня - наша любимая. Перед сном ее пою, Влада под нее начинает тааааак улыбаться мило... Видно, помнит где-то, что я ей ее пела, когда она еще малышечкой была...
мне Виво нравились. На домашнем молоке лично у меня получался невкусный йогурт. А для ребенка ни в коем случае не буду на домашнем делать - кто знает что там за корова. Лучше химия, чем палочки какие-то. Ну, это если сравнивать.
Одно и тоже лицоСтаршая дочка мужа
+мульйон))))
Лирка, я вот паникую, что мой даже переворачиваться особо не стремитсяОн умеет со спины на живот, но ленится
Зачем стараться, если есть мама, которая перевернет
Елисей такой взросляк!
Форумовка явно удалась
Лунная, мои соболезнования!!! Пиши ты на наследство, вроде если не вступает в 6 месяцев наследник первой очереди, то идет потом следующий
Надя - прими мои соболезнования
---- Верту, сходила
Востаннє редагував Lunnaya: 10.07.2013 о 01:44
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Покажем вам немного нашего морька.
Востаннє редагував lalapo: 10.07.2013 о 17:57
Надя, пропустила твой ответ, но догадываюсь, аж думаю мож зря спросила.
сходи по ссылке, что я дала выше, мож действительно там подскажут((
На Коммунаровскую форумовку с начала не успела, но под конец попасть удалось, о чем ни капельки не жалеем. )
Уехали тоже вовремя, т.к. Дианка мне по дороге закатила концерт и уснула прям на руках.
Лиля, я тобой горжусь!![]()
Востаннє редагував Vertu*: 10.07.2013 о 16:58
Доброе утро! Опять мы самые ранние!
А чего нам вчера никто по прививке не ответил? Из-за того, что на форумовки не ходили?
Всем привет!
Классно вы вчера форумнулись
Михаил Эйкович так на маму похож!
У нас вторую ночь армагедец какой-то
Ребенок просыпается каждый час, 9-10 раз за ночь. Мне уже начинает казаться, что молока мало. Но с другой стороны днем же интервал 2,5-3,5 часа, значит хватает... Видимо это все коварные зубы.
Варя теперь еще и стучит зубамиСнизу два, а сверху один и чтоб постучать челюсть нижнюю перекашивает
![]()
И откуда такие мысли появляются?.. Вопрос риторический)
Классные фотки))) Как же на море хочется!)))
Дякую) Я его вчера сама надцать раз пересматривала)
Про форумовку!
Девочки, звыняйтэ, конечно, за место проведения!Но вы ж видели, как мы бегаем и на какие расстояния! А сидеть на постилочке точно не будем... Я на набережную, например, просто боюсь) Так что в следующий раз в парк надо наведаться)
Очень понравились ваши малышата! Женяша такая миниатюрная, клааасс!) Злата - цветочек такой!) и море спокойствия ттт!) Дианка - маленькая леди! А как улыбалась!))) Ну, а Еся настоящий мужчинка - на турнике поподтягиваться... в футбол поганять
ОбСЧем пасиба за положительные эмоции! Приходите еще(с)![]()
Всем привет.
Наташ,это наш)))Мы там гуляем каждый день после 18(я живу в доме за школой)-так что милости просим знакомится)))))))
Присоединяюсь-детки просто прелесть!!Спокойные,не капризные.Такие себе зайчики-энерджайзеры!!!Танцульки-елки-палки.На дискотеках всем дадут жару!Вообщем мамочкам есть чем гордится!!Будем на вас ровняться
Тож хотела по именам уточнить
Катя с Прошей
Оля со Златой и Владом
Аня с Мишей
Наташа с Дианой(которых мы не дождались(((((()
А вот имен мамочек Елисея и Эмилии незнаю((((((
Софию Sofi_Na с годом !!!!!!
Cveta-Лизу с десяточкой!!!
Валюша1906-Полинку с месяцем!!
Востаннє редагував Кисоня: 10.07.2013 о 09:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks